Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 476 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Tendre, Сонечке не болеть!
    Спасибо! Идем на поправку)
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    на следующий день сыпь уже осталась только на шее и немного блестело на спинке,т.е. прямо когда смотришь - не видно,а когда под углом - то видны были блямбочки. + мы тоже слегка аллергики,я тоже всё проверяла не аллергия ли это,ттт всё прошло
    я тоже недавно спрашивала у девочек - все ли срываются или это только одна я больная на всю голову? оказывается не одна (что легче) хотя от этого легче не становится((((
    По сыпи поняла, спасибо. У нас не проходит пока...
    По выделенному -
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Я не та Таня, но тоже отвечу - у нас сыпь при розеоле сошла очень быстро. Сильно обсыпан был в первые два дня после темпы, а потом она резко пошла на убыль.
    Спасибо за отзыв по розеоле! У нас вся голова красная(( Буду ждать...
    Жалко, что нет бегемотов(((
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Очень хочется люстрировать по голове сотрудников службы поддержки Фрегата и работников лифтового хозяйства....

слесаря тоже можно было бы немного полюстрировать, но вода все же появилась, хоть и коричневая....

Я понимаю, что по сравнению с донецким кошмаром это на самом деле мелочи, но я вот сейчас сб мирный человек с больной ногой, который тупо не в состоянии с коляской тащиться и чувствовать себя в безопасности...
    Тебе тоже надо в президенты
    Покажу своего мелкозаврика))))
    А еще мы вчера гуляли с очаровательной девушкой)))), если они захотят, то сами фото покажут)).
    Эх, каждый раз смотрю на ваши красивые окрестности, никак не доедем... У Олежки всегда прикольные картинки на футболках)) Красная майка с отем бегемотом?)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

О! А что с ногой-то? Уже кого-то ею отлюстрировала?.. Ты это... береги себя, на всех - ног не хватит.
    А если серьезно - все пройдет, тебе - спокойствие, только спокойствие! Ноге - выздороветь.
    Это моя давно растянутая вчера так прореагировала на спуск с коляской. Больно

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а мы вчера отлично выгулялисьа компания какая
    Сашуля и Олежка очаровательны!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Кисоня - Женечку и Grapes - Егора с первым Днем Рождения!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  60053de531015f804c4e0a6cce4fec7a.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  81,4 КБ
ID:	1486569

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    А вот так Егорка обедает!
    Егорка такой умничка!!!

Тати-таника и Мишутк@ - детки на прогулке очаровательны!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

А еще мы вчера гуляли с очаровательной девушкой)))), если они захотят, то сами фото покажут)).
    Олежка деловой ))) Так повзрослел мужчинка !
    а что за стул? мне 2й надо!

какие классные )))))
    Оль, выздоравливай!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Ура, свет вернули

Сори за качество, камера оказалась замацаной
    Круто!!!!
    У нас тут настоящий флеш моб "А как ест твой ребенок?" )))

Я вчера Варе дала ложку первый раз. Решили экспериментировать на пюре картофельном. А она взяла и стала есть Да, немного вымазалась, да, чуток уронила на пол, но ела А ведь никто не учил еще

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Вообще, какая-то фигня с повышеным)) Вот я закончила получать детские, остается только з/п мужа, разделить на троих - меньше прожиточного минимума. Но перерасчет-то сделают только через полгода, а там это уже непредусмотрено законодательством... Лажа))
    Подожди расстраиваться. Может Оксана права и будут делать перерасчеты.

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Девочки,а о каком повышении идет речь, я не в курсе, может и мне можно что-то пересчитать ??
    ЗЫ. как там Варюша себя чувствует ?
    Перерасчет "отпускных по уходу за ребенком до 3-х лет". Вместо 130 грн платят больше, зависит от доходов семьи.
    На форуме есть большая тема, где есть примеры расчетов.

Мы еще не очень.
    Девочка играет и довольно бодрая, но темпа держится 37,0-37,3 и видно, что горло у нее болит, глотать больно.

Какой очаровательный мужчина
    Футболка со скелетом супер!!!

а мы вчера отлично выгулялись а компания какая
    Сашуля на тебя очень похожа!
    Маленькая принцесса

А я уж думаю куда птица пропала. Подумала, что вы с птенцами уже на юг улетели

Ноге - выздоровления, воде - просветления, лифту - работы, инету - возвращения и работы бесперебойной, сотрудников Фрегата - на кол!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Малышей Егора и Евгению с Днем Рождения!!!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Все малыши - милые очарования!!!!

Бодеющим деткам- скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Вы меня доконали с этой аватаркой Теперь я ни на кого не похожа?

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Кротик, может нам подойдут ваша пролетелка или кроксы розовые?
    Я - УТОЧКА
    Могу в пн привезти. А вообще зайди в контакт, посмотришь.

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Тогда ура! Рада за вас! А кроксы у вас это 22-23? Встречный вопрос)) У меня та же пролетелка есть 20-21, вам не надо?
    Я бы померяла с удовольствием, а где можно?
    Кроксы - да, 22-23.

Сори за качество, камера оказалась замацаной
    Ну, Егор - молодчага!!! Настоящий мужчина растет!

Дописів
    11 434

Типово

Оля - Егор настоящий мужчина! такой самостоятельный! поздравляю!

всем спасибо за комплементы нашей малышкне

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Это точно))). Хотя я уже вчера кучу роликов мелкому показывала - детки на горшке, смотрел с интересом. А сегодня прибежал с очередным "аппися!", снимаю ему трусики, смотрю - только небольшое пятнышко, посадила быстренько на горшок - все мокрое дело туда сделал!!! Впервые! Понятно, что до успеха еще далеко, но, надеюсь, что лед тронулся!)))

А.ФИ.ГЕТЬ. Какой молодец! А голенький - чтоб стирки после обеда меньше было?
    1 Молодец Олежка!
    2 не у всех есть кондёрики)) Мы тоже голяка дома ходим))

Классные!

Девочки, всем спасибо за поздравления! Особенно музыкальные!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Оля, Егор умничка, Миланка с ним за компанию тоже супик поела))

У нас, кстати, из детской посуды была только ложка для первого прикорма, и в стульчике мы до года еле досидели, не садилась туда нивкакую.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Добрый я сегодня без света, профилактика. Оксана-Котена, я ЗА перерасчет по доходам. В июле узнаем как оно реально будет. То что мы получаем детские на год меньше не аргумент. Сейчас есть мамы, ожидающие третьего ребенка, рожать им в июле, а денег они получат 40 с хвостиком вместо 100 с хвостиком + перерасчет.
    и я за
    Даш, ну период же выплат тоже поменяли, верно? СБ что вообще не отменили...

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Оксана, спасибо!
    нема за шо

Ура, свет вернули

Подожди расстраиваться. Может Оксана права и будут делать перерасчеты.

Ноге - выздоровления, воде - просветления, лифту - работы, инету - возвращения и работы бесперебойной, сотрудников Фрегата - на кол!
    не, если я правильно поняла-то Ане документы на перерасчет подавать через полгода.. а доход уменьшился уже сейчас...

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    хорошая ава

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, забываю написать, как малая с лего играется.

я быстро- быстро что- то строю, а она почти так же быстро разбирает. Можно играть час. Но заканчивается все разбрасыванием.

Владюше понравилось тоже, строит динозавров разнообразных

с малой сегодня погуляли, невзирая на отсутствие лифта. Повезло, что у нас толпа колясок, ходили с маленькой Джеоби. Половину прогулки. златка катала ее как игрушечную, посадив кошку свою в сидение. Спать улеглась после прогулки аж в восемь вечера!!!
    во сколько ж я завтра встану

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А еще мы спешим поздравить сегодняшних именинников-годовасиков:
    Нашего славного дружочка-тезку и его маму Лену Grapes

И маленькую красотку Женечку и ее маму Наташу Кисоню

Малышам здоровья, замечательных друзей, успехов во всем-всем-всем и счастливого, полного радостных открытий, детства
    Нагло присоединяемся! Вэлкам в темку!

Еще хочу поздравить маму Таю и Пашеньку с двоечкой!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

тут был Саня и коробка
    Востаннє редагував А_настаси_я: 30.05.2014 о 00:33

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Всё в бегах=бегах, то СП собираю, то собак стригу то Алисию развлекаю

Всем болеющим поскорей поправиться, всем поправившимся трижды "ура" и больше не болеть!

Всем новеньким привет) уже столько подтянулось с отнулясов)

Васюня Алисия по мягкому месту и по рукам получает тоже. И кричу бывает. Как-то такой возраст что вроде и понимает уже всё и всё нашкодить тянет((( мается по пол дня - куча игрух а заняться не чем - вот вылить собачью миску с водой на пол и всё это размазать это круто, вытащить моток ниток с бабушкиной швейн. машинки и намотать их вокруг себя это тоже класс, а сесть поиграться нет.

По горшку на горшке мы с полугода. Нужно было сдать ОАМ - вот и посадили. раза с 3-го ребёнок пописял - активно хвалили и как-то она сообразила что в горшок нужно писять, с делами по-крупному также. С Комаровским абсолютно не согласна - всё ребёнок понимает, только вот бывает когда не хочет или на зло. У Алисы был период пару мес когда она просто не хотела писать на горшок - садишь, орёт, встаёт и писяет в трусы - специально. Хорошо что прошло. Сейчас гуляем без трусиков по 1,5-2 часа - писяем до и после дома в горшок. Прокол были всего раз в песочнице за 2 недели.

И

Ну ты и шустрая, уже всё выставила, и комплиментов насобирала!
    а то!)) но комплименты честно с вами поделили)))

Тати-таника
    сыночек взросляк такой) футболка с динозавром отпад! мне оч нравится)

Мишутк@ а Саша всё женихается к мальчикам постарше))) красотка)

А_настаси_я смешнючий такой)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    2 347

Типово

Ой девочки ну прям вощеееееееее меня засмущали, но приЯтнА, спасибки за комплименты моему самостоятельному едоку: Таёжная аршанка; =Эйка=; Svetiko; Тарелка; Тати-таника; Снежная птица; Мама Счастья; Мишутк@; Julie_net; Дашенька; Wild Duck; alfa.

Какая футболка улётная у Олежки!!! Олежка красавец мужчинка!

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Ну класс! Еще и помешивает суп))) И порция такая нам не снится даже! А почему левой ручкой кушает, левша?

Не переживай, я не работаю, а тоже срываюсь А ты вон всё успеваешь))

Хи-хи, я наш стульчик для кормления уже давно сложила и на балкон отправила
    Да, Оль, по всей видимости левша! У меня муж переученый (был левшой), так сейчас и правой и левой хорошо работает! Но я переучивать не собираюсь, хотя свекровь уже намекала, мол пока не поздно.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис

я с вас просто торчу!!! надо же какой умняха!!! Нам такое и не снится...

В тему про супчики - девы - кто какие спуы варит детям?я уже всю голову сломала,мы дома мало едим супы, поэтому что варить Тёме - вообще разнообразия нет(((

я тоже недавно спрашивала у девочек - все ли срываются или это только одна я больная на всю голову? оказывается не одна (что легче) хотя от этого легче не становится((((
    Тань, да разные варим: и с вермишелькой, и рисовый, и с гречкой, и гороховый, и с фрикадельками..... Но мужичок больше уважает БОРЩ, готов есть его два раза в день!!!

Я думаю все срываются, только не все признаются Так что набираем компанию нервно больных

Это точно))). Хотя я уже вчера кучу роликов мелкому показывала - детки на горшке, смотрел с интересом. А сегодня прибежал с очередным "аппися!", снимаю ему трусики, смотрю - только небольшое пятнышко, посадила быстренько на горшок - все мокрое дело туда сделал!!! Впервые! Понятно, что до успеха еще далеко, но, надеюсь, что лед тронулся!)))

Попробовала сегодня и поить на горшке - пока не помогло. Но ничего - я упрямая)))).

А.ФИ.ГЕТЬ. Какой молодец! А голенький - чтоб стирки после обеда меньше было?
    С успехами Олежку!

Дома жаркова-то, кондёр включаем только когда уже жарко. Муж с Максом мерзляки, а нам с Егором хоть с ванной не выходи. Да и на кухне кондёра нет только в спальне.

ДА и со стиркой, пятнами после еды совсем БЕДА. Слюнявчик мы не уважаем!!! А я так задолбалась уже пятна выводить, а бутылки пятновыводителя на неделю не хватает

Егор крут! Златка ленится и бульон пьет через край
    Егор так вечером молоко с тарелочки допивает!

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, всем приветик!!

Замоталась я как всегда, теперь с ребенком, работой и домашними делами совсем зашилась, вот зашла хоть поздороваться.

У меня другая проблема....Ваня когда долго ноет и капризничает мои нервы не выдерживают, я срываюсь, кричу на него, могу даже по попе нашлепать.....понимаю, что толку нет от всего этого, но нервы не к черту... А он капризный стал, причем вижу что ничего не беспокоит, а именно ему скучно и все бросай в секунду его развлекай...а я не могу....бывает работа срочная, бывает просто чем-то дома занята.....мама говорит, что с ребенком нужно дома сидеть полноценный декрет....но я тут с ней не согласна, ведь все можно совмещать и карьеру строить и ребенка растить....и дома все успевать.....вот только где на все это нервов напастить не знаю.... Короче нажаловалась я вам тут.....
    Почти у каждого такое бывает. Держись!

а что за стул? мне 2й надо!

Сашуля с Олежкой очаровашки! Хорошая у вас прогулка!

И мы там были 18.05 всё Таню с Олежкой высматривали!!!

Алён, по стулу напишу в контакте.

Ура, свет вернули

Круто!!!!
    У нас тут настоящий флеш моб "А как ест твой ребенок?" )))

Я вчера Варе дала ложку первый раз. Решили экспериментировать на пюре картофельном. А она взяла и стала есть Да, немного вымазалась, да, чуток уронила на пол, но ела А ведь никто не учил еще
    Ой и не говори!
    Ну так молодец девочка! А чего учить-то? Варюшка и сама видит как родители работают ложками, повторить не проблема!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

Я - УТОЧКА !

Так никто ж не сомневается!!!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    хорошая ава
    Ну хоть кто-то оценил

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    По горшку на горшке мы с полугода. Нужно было сдать ОАМ - вот и посадили. раза с 3-го ребёнок пописял - активно хвалили и как-то она сообразила что в горшок нужно писять, с делами по-крупному также. С Комаровским абсолютно не согласна - всё ребёнок понимает, только вот бывает когда не хочет или на зло. У Алисы был период пару мес когда она просто не хотела писать на горшок - садишь, орёт, встаёт и писяет в трусы - специально. Хорошо что прошло. Сейчас гуляем без трусиков по 1,5-2 часа - писяем до и после дома в горшок. Прокол были всего раз в песочнице за 2 недели.
    Ниче не хочу сказать, просто имхо, но, кажется, дети в таком возрасте не могут делать "на зло". Кто знает психологию, пусть меня поправят, если не права.

Дописів
    2 347

Типово

Ой, забываю написать, как малая с лего играется.

я быстро- быстро что- то строю, а она почти так же быстро разбирает. Можно играть час. Но заканчивается все разбрасыванием.
    И у нас так

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    иииии...вот мы на прогулке и в любимой коробке))
    Саня классный такой, со всем своим транспортом. Невест завлекает?!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Всё в бегах=бегах

а то!)) но комплименты честно с вами поделили)))
    Так мы ж не против!!!

Сторінка 347 з 476 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті