Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 476 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407457 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, вы сами своих маленьких мальчишек стрижёте или есть хороший проверенный парикмахер?
    Вот с мужем думаем.... машинку покупать и самим шедевр сделать(так какую, хочется хорошую, а в них не понимаем, в магазине продавец посоветует, но всё же... может кто знает, какая хорошая)... или искать парикмахера (может кто-то поделится своим мастером, который уже стриг малыша), который очень смелый, терпеливый и тактичный с непоседой?
    А то наш мальчик что-то стал заростать
    Я Владюху стригла, пока маленький біл. Брали у родственников машинку, Филипс

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я Владюху стригла, пока маленький біл. Брали у родственников машинку, Филипс
    Как моего стричь, у него в попе два моторчик и три шила наверное, развлекать нужно всеми известными и неизвестными способами)

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет!
    А я целый день вчера усердно лечились,полоскала,промывала,полоскала,промывала)) и спать ушла в другую комнату. сегодня проснулась с осипшим горлом,появился дерущий кашель,не знаю даже-хорошо это или плохо...
    Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    приветики!
    а у нас сегодня света не біло, лифт тоже не работал.
    но мы пошли гулять. Степа с бабушкой спускался сам, только за ручку держался.
    а я коляску спускала.
    у нас 6 этаж.
    коляску можно было бы и не брать, но с коляской легче передвигаться на расстояния. а без коляски будем идти минут 30 до школы, там где 5 минут идти.

выздоравливайте. советов много было. если у вас ГВ, то защита к малышу через молочко попадет.

красота!

спасибо, я тоже была не в курсе. а темку, где заказать.

+ к лимонной кислотепри темпе выше 60 град.

присоединяюсь! с полторашечкой!
    спасибо большое,мы уже не на ГВ, так что надеюсь на иммунитет малыша.

я в детстве тоже стригла... Дружка нашего - чтобы не жарко было. Кошку пробовала стричь, но удалось буквально два раза чикнуть, после чего она три дня дома не ночевала

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброй ночки всем!

Ярославчика Свтиковича - с полторушечкой, а также с прошедшей недавно полторушечкой - Варюшку Дашеньковну и Степана Танюшиковича!

Сегодня видать день стрижек, я Эмку подстригла, т.к. кудри хорошо, но потничка на шее от них плохо.

Алене Гарбузик - особые комплиманы по поводу стрижки котейки, они ж все характерные, до ужасти, а царапучие...
    Эмма прекрасна, Стрижка ей очень идет!!!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Ярославчика - с полуторагодовасием!!!!!!!!

Всех, у кого детки школьники - с окончанием учебного года!

Эмма - ну, просто сладкая булочка! Таня, надеюсь ты не обидишься за такое сравнение, но всегда вижу Эмму - чувствую запах ванили и вкус сдобы - очень тонкий...

Ярик - хороший бутузик, а последнее фото я бы назвала: "И тебя я запомнил!!!"))))

Спасибо всем огромное за комплименты в адрес сынулика))). Футболка со скелетом даже еще более интересная, чем на фото. В темноте скелет светится - эффект потрясающий!))

-------
    У меня сегодня день "негараздов"(((. Дочкин табель не порадовал маму-перфекционистку. Уже нашла на следующий год двух репетиторов по особо "радующим" предметам. Итого, год будет жарким - два репетитора плюс тренировки... может, наконец, опять вольемся в тот ритм жизни, который был до рождения сына.

На спектакль мы опоздали. Вернее - опоздали на то время, когда должен был начаться спектакль. Для меня это был стресс, я не "девочка", до этого опаздывала всего 2 раза в своей жизни по независящим от меня причинам. Не терплю непунктуальности, а сегодня сама в этом преуспела... Но... видимо, это "звезды показывали", что сегодня не мой день.. спектакль оказался просто феерическим дерьмом! Из всего звездного состава присутствовал только Стеклов, из которого Воланд, как из г...на пуля, плюс - проблемы с дикцией (говорил так, будто одновременно жевал картошку). Остальные - обнять и плакать... Иешуа, который рассказывая что-то Пилату, делает круговые движения рукой (типа - "как бы это сказать!"), Стравинский, который делает глазки Бездомному и лезет к нему целоваться, Гелла, которая присутствует в каждой сцене, для того, что провизжать каждое последнее слово в предложении каждого персонажа, и наконец, то, что игры актеров по сути не было - было простое зачитывание отрывков книги (когда Маргарита говорит торжественно как первоклассник про СЕБЯ в третьем лице - "Она несла в руках отвратительные, тревожные желтые цветы… Черт их знает, как их зовут, но они первые почему-то появляются в Москве. И эти цветы очень отчетливо выделялись на черном ее весеннем пальто." ) ... Сегодня Булгаков не просто перевернулся в гробу - он вертелся там волчком!!! Я так ожидала этого вечера - и такое разочарование... В антракте ушли, не стали досматривать, как, впрочем, и половина зала...
    Да,очень неприятно,когда реальность не совпадает с нашими ожиданиями.
    Но,с другой стороны....теперь ты знаешь,что и такие спектакли могут случиться-тоже опыт))
    Про дочку, тут , думаю, главное, что есть неравнодушная мама)) ,и что ты вовремя спохватилась и все вы догоните,подтяните!

Видела Ярославчика-мальчишечку с очень красивыми глазками!

Видела стриженного котейку-класс!!! Если б у меня был кот-обязательно б его так прдстригла

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Ржака с утра....
    мало того, что я тихо-тихо пыталась уложить малую спать, а папа уже проснулся (в 6-30! в рабочие дни он в 8-30 встает) - готовился на корпоратив на природу ехать. А ему в 8-30 позвонили и отменили. Теперь пошел спать.... И мои планы на поработать изменились снова....
    Оля, а корпоратив на б/о Лесной планировался?

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет!
    У меня ребенок дуреет без прогулки.... Весь мозг вынесла уже, а еще только 11 утра....

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Нууу, такого бреда я еще не слышала. Можно просто сначала разобраться в механизме чистки электрощетки. Я лично пользуюсь уже почти 15 лет( у нас вторая сейчас по счету)Щетка совершает движения право-лево, вперед-назад - вращательно-поступательные, не по кругу!!!! И при нажиме останавливается.

Амвей - очень плохая паста. Даже симпозиум в Москве собирали год назад, настолько много плохих последствий. Не в обиду ярым амвеемцам))) Проблемы пародонта и пришеек зубов.
    Спасибо за ответ! Меня электрощетки никогда особо не привлекали, вот я и не разбиралась, а статья попалась на глаза случайно. Видимо, анти-реклама.
    На счет Эмвея - я думала там все товары такие экологичные и полезные...

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Глистер???? Лена, извини, но почему ты решила что она хорошая??? не считаю хорошими пасты фирм, которые производят все - и духи, и порошок, и средство для унитаза, и энерджи-дринки, и посуду. ИМХО, не для спора - Мерседес почему-то щетки и пасты не выпускает
    Мерседес не выпускает, но много примеров диверсификации производства и не всегда самых плохих, поэтому лично у меня подозрения не закрадывались, если честно. А Эмвей, как я написала выше, позиционирует себя как фирма, выпускающая экологические товары... Вот оттуда и мнение!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Меня одну пугают такие куклы? :
    О какая машинка появилась на беби!!! Вот это раритет!))
    Обалденная машинка!
    А куклы - стремные до ужаса.

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    В связи с вечерней непогодой, пришлось мальчика развлекать дома. Залез ко мне на спину, уселся удобно и кричит "го-гой" ( иго-го типа) Вот так и умотал мамулю за вечер )) Ну и подаренный лего вызвал бурю эмоций утром и весь день ребенок был занят самостоятельной игрой ! что для нас большая редкость!!!
    И нас немножко , на последней фотке, " А ты, дал мне печеньку?"
    Какой красивый мальчик! Я давно заметила, что Ярославы, как правило, симпатичные парни, вот и ваш такой же. Не было бы у нас жениха, к вам бы приставать начали

сегодня , в чудесную сонную погоду девочка подорвалась в 6-30!!!
    Наша девочка даже раньше встала чуть-чуть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Меня электрощетки никогда особо не привлекали, вот я и не разбиралась, а статья попалась на глаза случайно. Видимо, анти-реклама.
    Лена, я тоже раньше была поклонницей глистера, пока эмаль не пожелтела,хорошо хоть со временем цвет восстановился

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Как моего стричь, у него в попе два моторчик и три шила наверное, развлекать нужно всеми известными и неизвестными способами)
    у нас все просто: папа держит - мама стрижет. Две минуты воплей - и месяц спокойствия

сейчас он уже сам и охотно ходит в парикмахерскую

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Оля, а корпоратив на б/о Лесной планировался?
    не знаю
    мне ответили "где и в прошлом году"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

не знаю
    мне ответили "где и в прошлом году"
    наверное ваш папа, работает с нашим крестным

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

наверное ваш папа, работает с нашим крестным
    эээ на Баррикадной?

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!!!

У нас такой де мальчик
    Стригли уже 2 раза. 1й в антошке - это был кошмар. Все поставлено на поток и безлично. Для нас это не подошло, поскольку ребенок просто орал, при том что обычно он мегаспокойный был. Еле челку подстригли и над ушками.
    2й раз пошли в салон недалеко от дома. Я сама туда хожу, девочка его постригла очень аккуратно, мелкого посадили мне на колени в кресло, развлекал его весь салон. Так что и в следующий раз я только туда
    Вывод - зайдите в пару салонов недалеко от дома, посмотрите, спросите мастеров. Или к своему мастеру сводите

Дописів
    6 554

Типово

Собрялся муж с дочкой только что в магазин за продуктами съездить. Только вышли они в прихожую, Андрюша в лпач и за ними. Так я быстренько сыночка одела и с ними отправила.

У нас растительности пока не много, и сзади еще и кудрявиться стал, так что подстригать еще не скоро будем. А челку уже один раз подстригала сама.

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет!

Мерседес не выпускает, но много примеров диверсификации производства и не всегда самых плохих, поэтому лично у меня подозрения не закрадывались, если честно. А Эмвей, как я написала выше, позиционирует себя как фирма, выпускающая экологические товары... Вот оттуда и мнение!
    )
    Позиционировать не значит выпускать. Мы брали их чистящие на экспертизу в лабораторию. Что сказать. Бытовая химия не хуже, но и не лучше Галинки, Рекса и иже с ними. Зачем платить больше?

Дописів
    3 308

Типово

Всем приветик!

Позиционировать не значит выпускать. Мы брали их чистящие на экспертизу в лабораторию. Что сказать. Бытовая химия не хуже, но и не лучше Галинки, Рекса и иже с ними. Зачем платить больше?
    Танюш, я в какой-то степени поклонник Амвея. Не рекламирую, очень сомневаюсь что химия в чем-то лучше остальной, но для меня лично в том же чистящем ЛОКе привлекает то, что на всякие Галинки-Рексы-подобные у меня аллергия при малейшем соприкосновении, а на Амвеевскую продукцию - нет. Хотя их Глистер - это зло. Как и витаминки-бады и т.п.

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, вы сами своих маленьких мальчишек стрижёте или есть хороший проверенный парикмахер?
    Вот с мужем думаем.... машинку покупать и самим шедевр сделать(так какую, хочется хорошую, а в них не понимаем, в магазине продавец посоветует, но всё же... может кто знает, какая хорошая)... или искать парикмахера (может кто-то поделится своим мастером, который уже стриг малыша), который очень смелый, терпеливый и тактичный с непоседой?
    А то наш мальчик что-то стал заростать
    Мы стриглись в Антошке. Мне понравилось. Не заметила плохого отношения. И к моему малому, и к ребенку в соседнем кресле было очень внимательное отношение. И подстригли хорошо, и сервис на уровне. /Я довольна. Малого стригли ножничками, потом я попросила под машинку затылочек сделать, парикмахер достала машинку, малый заплакал, тогда она тут же машинку убрала и сказала, что лучше ножницами аккуратненько все сделает, чем ребенок плакать будет.
    Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Наоми - с говорушками вас!
    Спасибочки! Может, пошел-таки процесс?)))

А у нас Митя проснулся сегодня в начале 12-го. Теперь голову ломаю, как же с дневным сном быть.

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем приветик!

Танюш, я в какой-то степени поклонник Амвея. Не рекламирую, очень сомневаюсь что химия в чем-то лучше остальной, но для меня лично в том же чистящем ЛОКе привлекает то, что на всякие Галинки-Рексы-подобные у меня аллергия при малейшем соприкосновении, а на Амвеевскую продукцию - нет. Хотя их Глистер - это зло. Как и витаминки-бады и т.п.
    Тань, у каждого производителя свой покупатель. Если у тебя "срослось" с Амвеем - отлично! Не будь у нашего завода своих чистящих, может быть и Амвеем пользовалась. У меня муж ярый сторонник Амвея, аллергик со стажем. Иногда мне проще согласиться на его амвей, чем доказывать, что продукция нашего завода лучше.
    Пы.сы От Галинки я сама чешусь - не могу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

эээ на Баррикадной?
    не знаю точно, но вроде где то в том районе, у меня в ОК есть фотки с крестин, можешь вашему папе показать

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Паста хорошая, состав хороший, нет лаурилсульфата, что тоже хорошо. Только использовать нужно на здоровые зубки для профилактики. А если проблемы есть, то лучше другие.
    Спасибо за ответ, значит мы на правильном пути. Можно ещё вопрос? Если есть проблемы у взрослого какие пасты посоветуете? (налёт от кофе и пришейковый кариес, который был запломбирован, но всё равно иногда проявляет себя).

Тань, у каждого производителя свой покупатель. Если у тебя "срослось" с Амвеем - отлично! Не будь у нашего завода своих чистящих, может быть и Амвеем пользовалась. У меня муж ярый сторонник Амвея, аллергик со стажем. Иногда мне проще согласиться на его амвей, чем доказывать, что продукция нашего завода лучше.
    Таня, сдай ссылки и пароли)

Таня-Таника, очень жаль, что спектакль не порадовал(((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

не знаю точно, но вроде где то в том районе, у меня в ОК есть фотки с крестин, можешь вашему папе показать
    у меня больше нет аккаунта на Одноклассниках

а крестного не Вася зовут (два сына)? Я просто только о Васе с Паруса знаю

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

видишь, как по-разному. У меня муж астматик - он задыхается от порошка амвеевского, а от влажных салфеток лок норм вроде

Сторінка 357 з 476 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407457 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті