Svetiko какие у вас глазкии)))
Это наш папа уехал в клуб играть а я дорвалась до компа) Как бы спать пойти теперь...
Гламурный кротик со трижкоц!
А мы растим наши кудри) правда затылок потеет сильно и Алисия чешет его((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Svetiko какие у вас глазкии)))
Это наш папа уехал в клуб играть а я дорвалась до компа) Как бы спать пойти теперь...
Гламурный кротик со трижкоц!
А мы растим наши кудри) правда затылок потеет сильно и Алисия чешет его((
Почему реже?
Если я правильно понимаю, то щетку надо менять потому что на ней бактерии размножаются, и это не зависит типа работы.
В инструкции написано, что надо менять насадку раз в 3 месяца при условии, что используется она дважды в день.
Еще на щетке часть ворсинок окрашены в голубой цвет и по идее, когда они обесцветятся - пора менять.
Спасибо за поздравления
Эмме идет стрижечка
"О Боже какой мужчина!"
Красивый, сильный и уверенный мальчик растетМамина и папина гордость!
Света, какой набор лего подарили?
Помню Птичка вчера написала, что суть игры в разбрасыванииУ нас примерно тоже самое. Собирать пока научились только клумбы (ставить цветочек на кубик) и очень иногда соединяет кубики. Обычно разбирает собранное папой или мамой
![]()
ага ))) Это он мне не хотел отдавать брызгалку для цветов )
спасибо))
Спасибочки, а что, мы только за!!!!!
Спасибо, я прям расплылась в улыбке от комплиментов ))))
Даш, подарили "мой первый садик" и "поезд с цифрами" а на пробу когда-то покупала "Зоопарк для малышей"активно стал играть, именно строить, недельки 2 назад, но там мало деталей, больше фигурок. Сегодня уже строил большие башенки, и очень ему понравился паровозик, разобрался что к чему быстро! Честно говоря, сама получаю удовольствие от игры ))) ну а разбросать по окончании строительства - милое дело! Правда по просьбе "помоги маме" все собирает обратно.
Всем привет!
Ярославчика - с полуторагодовасием!!!!!!!!
Всех, у кого детки школьники - с окончанием учебного года!
Эмма - ну, просто сладкая булочка! Таня, надеюсь ты не обидишься за такое сравнение, но всегда вижу Эмму - чувствую запах ванили и вкус сдобы - очень тонкий...
Ярик - хороший бутузик, а последнее фото я бы назвала: "И тебя я запомнил!!!"))))
Спасибо всем огромное за комплименты в адрес сынулика))). Футболка со скелетом даже еще более интересная, чем на фото. В темноте скелет светится - эффект потрясающий!))
-------
У меня сегодня день "негараздов"(((. Дочкин табель не порадовал маму-перфекционистку. Уже нашла на следующий год двух репетиторов по особо "радующим" предметам. Итого, год будет жарким - два репетитора плюс тренировки... может, наконец, опять вольемся в тот ритм жизни, который был до рождения сына.
На спектакль мы опоздали. Вернее - опоздали на то время, когда должен был начаться спектакль. Для меня это был стресс, я не "девочка", до этого опаздывала всего 2 раза в своей жизни по независящим от меня причинам. Не терплю непунктуальности, а сегодня сама в этом преуспела... Но... видимо, это "звезды показывали", что сегодня не мой день.. спектакль оказался просто феерическим дерьмом! Из всего звездного состава присутствовал только Стеклов, из которого Воланд, как из г...на пуля, плюс - проблемы с дикцией (говорил так, будто одновременно жевал картошку). Остальные - обнять и плакать... Иешуа, который рассказывая что-то Пилату, делает круговые движения рукой (типа - "как бы это сказать!"), Стравинский, который делает глазки Бездомному и лезет к нему целоваться, Гелла, которая присутствует в каждой сцене, для того, что провизжать каждое последнее слово в предложении каждого персонажа, и наконец, то, что игры актеров по сути не было - было простое зачитывание отрывков книги (когда Маргарита говорит торжественно как первоклассник про СЕБЯ в третьем лице - "Она несла в руках отвратительные, тревожные желтые цветы… Черт их знает, как их зовут, но они первые почему-то появляются в Москве. И эти цветы очень отчетливо выделялись на черном ее весеннем пальто.") ... Сегодня Булгаков не просто перевернулся в гробу - он вертелся там волчком!!!
Я так ожидала этого вечера - и такое разочарование... В антракте ушли, не стали досматривать, как, впрочем, и половина зала...
Эммася - чудо! Еще более взрослой стала!
Ярик - смешной и суровый! и, опоздало, с полторушкой вас!
Угу, кошмарище.
Дочка удачно воспользовалась рождением братика и тем, что мама слегка ослабила "руку на пульсе". Мадам у нас очень ленивая - все учителя в один голос говорят, что для того, чтоб учиться на отлично, ей нужно задействовать полпроцента потенциала. Пока я следила за учебой/успеваеостью, она занимала на олимпиадах первые или призовые места. В этом году она мне предлагает порадоваться первым местам на олимпиадах по природе, географии и истории, и при этом скромно умалчивает о шикарных восьмерках по английскому и математике. По математике! У меня физмат с зол.медалью и у меня же дочка с 8кой по математике!!! При этом со следующего года начинаются физика, химия - предметы неразрывно связанные с математикой и логикой! Короче, репетитор ее ждет. (Думаю, все прочитавшие втайне радуются, что они - не моя дочка...)
Ярика с полторушечкой!
Фото отпад!)))
Эммасю с новой стрижкой! Почему-то теперь она еще больше на маму похожа.\00
Да, старшачков - с окончанием учебного года!
А мы табель еще не видели, т.к. у дочки сегодня был концерт и в школу она не ходила, но могу себе только представить, что меня в том табеле в этом году ждет.(( А ведь до этого все 5 лет дочка была отличницей.
А сын сегодня сказал новых 4 слова! Дом, дём (идем, в смысле), а еще 2 я забыла каких.![]()
Паста хорошая, состав хороший, нет лаурилсульфата, что тоже хорошо. Только использовать нужно на здоровые зубки для профилактики. А если проблемы есть, то лучше другие.
есть, только не заудь, что если есть трещинка, то краситель туда зайдет и доставать придется уже с помощью стоматолога, иначе будешь ходить с яркими полосками на зубах)))
Есть хорошие и Рокс и пенка Сплат и моей Моньке нравится франзузская 2 в одном с пингвинами(все время забываю название) - хороший состав.
Паста обычно с первого прорезавшегося зубика - мааааленькая горошиночка. Ее можно глотать, т.к. абсолютно ВСЕ детские пасты до 2-3 лет не содержат фтор.
Электрощетку саму не меняют, меняют только насадки к ней. На насадках индикатор, когда обесцветился, тогда и пора)
В общем доброе дождливое утро!
Нам вечером на Киев, хотела вещей по минимуму, а тут(((
Девочки, как в самолете развлечь Аминку? Я знаю игрушки любимые, но они сильно громкие, боюсь соседям не понравятсяМожет есть идеи?
у нас Златка планшет любит. Мы еще туда с Беби тиВи мультики попробуем загрузить ее любимые. Размышляю над сезонной книгой (малая любит картинки и минут 20 можно на них потратить), но размер под мой рюкзак не подходит категорически
Тань, а вы ж путешествующие люди, скажи, по салону ходить можно? Малая , если не уснет, столько не высидит на одном месте![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks