| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!!
Выздоравливай!!! Я сама только вычухиваться начала! Я носила маску, малому капала солевой и открыты все окна. А, еще рядом с ним не спала.
какая красота!!!!!!
решил, что маме мало работы! )
(( выздоравливайте!
как вариант тренировочные трусики, но там тоже есть прослойка клеенки небольшая.
с прививочкой!
Мы ходим по надобности и на прививки.
Добрый
Мы семимильными шагами идем на поправку. Уже избавились от зеленых соплей, температура пришла в норму, чуток кашель остался.
Есть вопрос к опытным мамам: когда ребенок становится контактен? Сколько дней после окончательного выздоровления стОит обходить стороной площадки и детские коллективы?
И еще вопрос: какой зубной пастой чистите детям зубы?
Юля, спасибо
Я на лето убрала ковер.
Но уже прочитала, что для вас этот вариант не вариант.
Даю подсказку: вы тезки
Я так и сделала, но есть минус - на лужах теперь легко поскользнуться.
Только по мере необходимости: заболели или пришло время прививок.
А что там еще делать? Контроль веса-роста уже не так важен, как до года.
Я очень долго, пару недель точно, стараюсь все обходить стороной. Но я социофобЕсть вопрос к опытным мамам: когда ребенок становится контактен? Сколько дней после окончательного выздоровления стОит обходить стороной площадки и детские коллективы?
И еще вопрос: какой зубной пастой чистите детям зубы?
Не чистим, хотя паста лежит. Покупала немецкую на форуме у Наташи, Денкмит, вроде. У Нас Владик ею уже давно чистит.
о, о Владике. У него новое имя "Вава" иногда "Вадя"![]()
девочки, помню еще в ждушках покупали какие-то специальные щетки для вычесывания котов. Расскажите, действительно ли после процедуры вычесывания этой щеткой шерсти по квартире нет? И где покупали?
Всем привет!
Девочки, а не подскажите по ремонту быт техники разной куда лучше обратится? может есть мастера на все руки?
У нас уже ком прям снежный накопился - стиралку видимо чистить надо, стала заваниваться, особенно если прикрытьв холодильнике поменять резинку на двери надо, в газовой плите электроподжиг отремонтировать и почистить ее, скорее всего и по мелочам (утюг почистить, в блендере шнур поменять, кофемолка что-то включаться перестала). А то производитель везде разый, в разные центры сервисные ехать все времени не хватает
Девченки приветик)))))))
у нас новая фишка ..мы убегаем на улице...это капец..замучилась ее ловить...отакие у нас прогулки нынче)
мы писяем на Бебипол, по этому чистить не приходиться ничего..
а сейчас еще есть более дешевые варианты типа Бебипола ковриков..можете постелить прямо сверху ваших ковров.. ща фотку покажу...
вот
а чем стираете? я заметила что от Галинки потом стиралка воняет...но не от одного раза стирки..а если пользуешься все время..на папа пачку купил большую...а я потом не могу понять..что такое ..белье воняет как вроде задохнулось..и стиралка сама тоже....постирала другим порошком и все прошло..видимо там какието компоненты..которые со временем на стенках остаются и портятся....или что то типа того..
Востаннє редагував cveta: 30.05.2014 о 14:08
Моему ребенку песок надоУже почти неделю как ни одной паски не слепили
вот и думаю, еще пару дней и девочка будет как огурчик, еще пару дней думала погулять в одиночестве. Хочется уже на качели и горки.
Про пасту поняла, эксклюзив. Мне бы что-то из массмаркет, чтоб без договоренностей, звонков и заказов. Зашел в магазин или аптеку и купил, а то надоело уже ходить на почту как в магазинЯ за 1,5 года Вариных в магазинах почти не бывала, сплошные интернет покупки. Муж подкалывает, что я скоро и за молоком на почту ходить буду.
Ух ты!
У меня резина порвалась, но я не знала, что их менять можно.
Надо поузнавать.
Обалдеть))))класс)
чем меньше тем лучше..только по необходимости...
А у нас Злата - "Та-та". а Лиза - вообще сказать не может)))))))) от имя родители придумали))))
Варичка (Дашенькина) молодец, что пошла на поправку. выздоравливайте скорее!!!!!!!!
Всем привет.
Ален, я с тобой не спорю, а высказываю свое мнение. Это разные вещи. Не надо надумывать, плзПри чем постоянно. Форум - это вообще такая штука, где высказывают свое мнение. Вот и я туда же
Если тебе так не нравится, что я комментирую твои посты, я могу не комментировать, если тебя это как-то задевает. Я просто хотела рассказать, что знаю. А вот у тебя странная реакция "баба-яга против", мне так кажется.
А реагирую я на то, что считаю нужным. Подсказывать не надо, спасибо
А щипает не "назло" же, а от того, что не разрешают. Ей же нужно выразить как-то свое недовольство! Она это явно не делает с целью "пойду маме назло сделаю, чтобы ей было больно, потому что она не разрешила". Она просто не умеет сказать "Мама, мне это не нравится". А выражает эмоции как умеет.
Та ничегоОно ж так всегда - все к лучшему
Какая ты молодец. С Олей Снежной птицей солидарна - глаза великолепно получаются!
анекдот убил
С выздоровлением вас!
Мы уже давно чистим пастой R.O.C.S. для детей (с ромашкой). Хочу еще у них щетку прикупить, да никак не соберусь, пока канполовской пользуемся.
Как мило
Нас Тёма Тарелкин так называет - "Вава"
Про котов ничего не знаю, но аватарка у тебя очень милая!
Таких мастеров не знаю, но могу тебе сказать, что у меня всегда стиралка открытая, чтобы не заванивалась. Мы когда покупали, то продавцы сказали открывать проветриваться.
А относительно утюга - продаются специальные карандаши, которыми можно чистить утюг. Сделать это несложно.
А вообще ты мужа напряги - такие мелочные работы, как правило, все мужчины умеют делать.
У меня точно такая же история была, но с Ушастым нянем. Прям затхлый запах был, фу. А поменяла порошок и прошло.
Спасибо за ответы! Кошка не у меня, а у соседки. У нее малыш начал ползать, а кошка линять
Уточка, спасибо за комплимент)))
Я обычно иду на форум, в тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=105411
потому как знакомых мастеров нету
стиралка меня доставала в мою беременность - вечно белье воняло... Я промыла все, что могла промыть, муж что-то там в сливе почистил - воняет. Потом как-то прогнали пустую стирку - и все прошло!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks