Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 476 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    204

Типово

Девочки, а где вы покупаете эти книжки?
    Востаннє редагував Natali2008: 30.05.2014 о 13:20

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Доброе утро всем!

Очаровательная Олеся yekaterinовна
    Олеся чудесная!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Свежий воздух, сквозняк, влажная уборка, не пользоваться общими приборами, мыть руки с мылом и себе и ему, умываться. Вирусы водой смываются, воздухом выдуваются. В нос лучше просто солевой раствор- смывать вирусы со слизистой.
    По розеоле поняла, спасибо! У нас тоже вот побледнела сыпь сильно, почти не видно, а вчера была - капец. Ну я склоняюсь к розеоле, а как на самом деле - хто зна...
    Про пикассо -

Ой, Наташа, выздоравливай! В идеале - проветривать, влажную уборку делать, руки и лицо мыть часто, нос себе промывать, наверное...

Что ж это такое - заговор?? Пусть все налаживается бегом!
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!

Наташа, тебе скорейшего выздоровления!!! Глебушке крепкого здоровья и пусть иммунитет не подведёт!

Оля, твои работы очень красивые!!!

Не успела на красивого мальчика(

Даша, Егору крепкого здоровья и пусть всё быстрее пройдёт!

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!

Выздоравливай поскорее!!!

Очень здорово!

После года только перед прививками ходим
    Спасибо, девочки, все буду делать, чтоб поскорее полегчало. Главное, чтоб ребенок не заболел@@@

А мы сегодня поехали к педиатру.... по анализам с диспансеризации всё гуд и нам сделали Манту. Надеюсь, что всё будет хорошо... в понедельник поедем её измерять и если всё отлично нам сделают прививку. Денис... как порядочный ребёнок заорал во время укольчика, а как только вышли из кабинета сразу же замолчал, слёз не было.
    А ещё наш папа подумал и решил продлить с клиникой контракт (я рада), а то я уже думала искать толкового педиатра и выбирать поликлинику- куда ставить на учёт ребёнка.
    Нам теперь сказали приезжать к педиатру 1-н раз в три месяца.

Девочки, а как часто вы ходите к педиатру с детками?
    Педиатр сказала, если ничего не беспокоит, в 1,5 года приходить))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем привет!!!!

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Всем привет!

А я заболела. Горло обложило, кашель, нос не дышит совсем, голова болит два дня, ни вкусов, ни запахов не чувствую-меня такие периоды вводят в сумашедший депрессняк, чувствуешь себя неполноценной(((((((((( сб хоть температуры нет (хотя все время кажется, что я горячая). Надеюсь и не будет.
    Вот вопрос-как уберечь Глебку и не заразить? какие к нему меры можно поприменять при таком моем состоянии? капаю Назоферон ему пока что и все.
    Выздоравливай!!! Я сама только вычухиваться начала! Я носила маску, малому капала солевой и открыты все окна. А, еще рядом с ним не спала.
    Доброе утро всем!

какая красота!!!!!!
    Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис

какие вы хорошенькие!!!

и вы классные!
    А мы сегодня 5 часов на улице: 2,5 часа до сна и 2 вечером, я давно так не гуляла, ноги гудуть.
    При том, что 2 прогулки мы без памперса, писяли дома. на улице несколько раз пробовала высаживать, какое, обратно трусики натягиваем.
    Вчера пикассо было: покакал и размазал тонким слоем на пол прихожей, пока я на кухне была. отмывала потом долго. А в след покак, уже не трогал, видимо интерес удовлетворен
    Вчера еще побывали на выпускном у сестрички двоюродной, у нее 4 класс, сходили в школу, посмотрели все, сколько красивых деток, какие платья, есть где разгуляться для мам девочек. А у мальчиков: белый верх, темный низ, как-то скучнова-то, не знаю, конечно как у нас будет. но пока я полностью могу самовыразиться в одежке мальчиковой, мы такие моднячие
    решил, что маме мало работы! )

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А у нас, как говорит педиатр наш, классический пример энтеровирусной инфекции. Со вчера у нас в наличии "Горошек в горошек")))
    Не считая сыпи и полностью сбитого режима дня, дела гут))) всем еще раз спасибо за пожелания выздоровления мальчишу
    (( выздоравливайте!
    Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    мамочки привет. поделитесь опытом. лето. жарко. памперсы одеваю только на сон. на горшок не ходим. писяем. ессесно куда. на ковры. чем почистить и как? моющего пылесоса нет
    как вариант тренировочные трусики, но там тоже есть прослойка клеенки небольшая.
    А мы сегодня поехали к педиатру.... по анализам с диспансеризации всё гуд и нам сделали Манту. Надеюсь, что всё будет хорошо... в понедельник поедем её измерять и если всё отлично нам сделают прививку. Денис... как порядочный ребёнок заорал во время укольчика, а как только вышли из кабинета сразу же замолчал, слёз не было.
    А ещё наш папа подумал и решил продлить с клиникой контракт (я рада), а то я уже думала искать толкового педиатра и выбирать поликлинику- куда ставить на учёт ребёнка.

с прививочкой!
    Мы ходим по надобности и на прививки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Добрый

Мы семимильными шагами идем на поправку. Уже избавились от зеленых соплей, температура пришла в норму, чуток кашель остался.

Есть вопрос к опытным мамам: когда ребенок становится контактен? Сколько дней после окончательного выздоровления стОит обходить стороной площадки и детские коллективы?

И еще вопрос: какой зубной пастой чистите детям зубы?

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Варя умничка! Уже взрослый ребёнок, а мама всё не доверяла кушать самостоятельно
    Юля, спасибо

мамочки привет. поделитесь опытом. лето. жарко. памперсы одеваю только на сон. на горшок не ходим. писяем. ессесно куда. на ковры. чем почистить и как? моющего пылесоса нет
    Я на лето убрала ковер.
    Но уже прочитала, что для вас этот вариант не вариант.

ОЛЯ! сорри.
    Это ж надо: опять я вас перепутала
    и так же сосредоточилась, чтобы правильно написать...
    Даю подсказку: вы тезки

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Снять ковры.)) Пол протереть от лужи всегда легче.
    Я так и сделала, но есть минус - на лужах теперь легко поскользнуться.

Только по мере необходимости: заболели или пришло время прививок.
    А что там еще делать? Контроль веса-роста уже не так важен, как до года.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Даю подсказку: вы тезки
    Даша, у меня гигантская проблема:
    Олю-Тендер и Юлю-Багиру я путаю (ну вот похожи подуху , что ли...)

у меня так было с Юлей -Перепелочкой и Викой-Синичкой

хоть ты тресни

еще Оксана-Котена у меня запомнилась (с какого-то чуда) Аней

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Есть вопрос к опытным мамам: когда ребенок становится контактен? Сколько дней после окончательного выздоровления стОит обходить стороной площадки и детские коллективы?

Я очень долго, пару недель точно, стараюсь все обходить стороной. Но я социофоб

Не чистим , хотя паста лежит. Покупала немецкую на форуме у Наташи, Денкмит, вроде. У Нас Владик ею уже давно чистит.

о, о Владике. У него новое имя "Вава" иногда "Вадя"

Дописів
    6 554

Типово

девочки, помню еще в ждушках покупали какие-то специальные щетки для вычесывания котов. Расскажите, действительно ли после процедуры вычесывания этой щеткой шерсти по квартире нет? И где покупали?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    девочки, помню еще в ждушках покупали какие-то специальные щетки для вычесывания котов. Расскажите, действительно ли после процедуры вычесывания этой щеткой шерсти по квартире нет? И где покупали?
    фурминатор,
    Он отлично снимает подшерсток не трогая остевую шерсть. Но кое-где шерсть всё равно выпадать будет. Постричь не хотите Я вон Тане Таточке Мусю её уже раздела )))
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    600

Типово

Наверно фурминатор.

По моему опыту - сейчас кот у меня постриженный. Всё равно есть шерсть (просто её меньше становится).
    А вычесывать нужно каждый день. Ну я не скажу что он сильно помогает нам. Шерсть все равно летает -)))

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

Девочки, а не подскажите по ремонту быт техники разной куда лучше обратится? может есть мастера на все руки?

У нас уже ком прям снежный накопился - стиралку видимо чистить надо, стала заваниваться, особенно если прикрыть в холодильнике поменять резинку на двери надо, в газовой плите электроподжиг отремонтировать и почистить ее, скорее всего и по мелочам (утюг почистить, в блендере шнур поменять, кофемолка что-то включаться перестала). А то производитель везде разый, в разные центры сервисные ехать все времени не хватает

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Наверно фурминатор.

По моему опыту - сейчас кот у меня постриженный. Всё равно есть шерсть (просто её меньше становится).
    А вычесывать нужно каждый день. Ну я не скажу что он сильно помогает нам. Шерсть все равно летает -)))
    ггг) мысли сошлись)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    600

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    ггг) мысли сошлись)
    -)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девченки приветик)))))))
    у нас новая фишка ..мы убегаем на улице...это капец..замучилась ее ловить...отакие у нас прогулки нынче)

мы писяем на Бебипол, по этому чистить не приходиться ничего..
    а сейчас еще есть более дешевые варианты типа Бебипола ковриков..можете постелить прямо сверху ваших ковров.. ща фотку покажу...
    вот

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, а не подскажите по ремонту быт техники разной куда лучше обратится? может есть мастера на все руки?

У нас уже ком прям снежный накопился - стиралку видимо чистить надо, стала заваниваться, особенно если прикрыть в холодильнике поменять резинку на двери надо, в газовой плите электроподжиг отремонтировать и почистить ее, скорее всего и по мелочам (утюг почистить, в блендере шнур поменять, кофемолка что-то включаться перестала). А то производитель везде разый, в разные центры сервисные ехать все времени не хватает
    а чем стираете? я заметила что от Галинки потом стиралка воняет...но не от одного раза стирки..а если пользуешься все время..на папа пачку купил большую...а я потом не могу понять..что такое ..белье воняет как вроде задохнулось..и стиралка сама тоже....постирала другим порошком и все прошло..видимо там какието компоненты..которые со временем на стенках остаются и портятся....или что то типа того..
    Востаннє редагував cveta: 30.05.2014 о 14:08

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Не чистим , хотя паста лежит. Покупала немецкую на форуме у Наташи, Денкмит, вроде. У Нас Владик ею уже давно чистит.

Моему ребенку песок надо Уже почти неделю как ни одной паски не слепили вот и думаю, еще пару дней и девочка будет как огурчик, еще пару дней думала погулять в одиночестве. Хочется уже на качели и горки.

Про пасту поняла, эксклюзив. Мне бы что-то из массмаркет, чтоб без договоренностей, звонков и заказов. Зашел в магазин или аптеку и купил, а то надоело уже ходить на почту как в магазин Я за 1,5 года Вариных в магазинах почти не бывала, сплошные интернет покупки. Муж подкалывает, что я скоро и за молоком на почту ходить буду.

Всем привет!

Ух ты!
    У меня резина порвалась, но я не знала, что их менять можно.
    Надо поузнавать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Доброе утро всем!

Обалдеть))))класс)

чем меньше тем лучше..только по необходимости...

А у нас Злата - "Та-та". а Лиза - вообще сказать не может)))))))) от имя родители придумали))))

Варичка (Дашенькина) молодец, что пошла на поправку. выздоравливайте скорее!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Всем привет!

Успела только на мелкозаврика-такой очаровательный стилевый парень!

На Сашуню Мишутковну, Сашу и тележки и кушающего Егорку не попала(((( эх...

Всех поздравляю, кто имеет успех с горшками

По Лего-мы тоже начали играть, но играть-громко сказано, пока достали только один наборчик, маленький и из него мама и папа строят по очереди причудливые домики с окошками, а Карасик разбрасывает потом-в общем знакомимся

А я заболела. Горло обложило, кашель, нос не дышит совсем, голова болит два дня, ни вкусов, ни запахов не чувствую-меня такие периоды вводят в сумашедший депрессняк, чувствуешь себя неполноценной(((((((((( сб хоть температуры нет (хотя все время кажется, что я горячая). Надеюсь и не будет.
    Вот вопрос-как уберечь Глебку и не заразить? какие к нему меры можно поприменять при таком моем состоянии? капаю Назоферон ему пока что и все.
    выздоравливай скорее!!!!!!!!
    Проветривать все время, больше на улице по возможности чем в помещении..аквамарисом нос часто капать , он убивает инфекцию в носу и не плохо бы тебе дома пока носить марлевую повязку...

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет.

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Лен не для спора, но ты со мной споришь по любому поводу. лучше б так не фото детей реагировала)))

Называй как хочешь - мне всё равно. ребёнок, который писяет на горшок без проблем больше полугода в один момент садится - ничего не делает-встаёт-смотрит в глаза и писяет в трусы и так не один раз. Пусть будет психологическая атака, сложный период, возрастное - мне как-то не важно)))
    Для меня важнее что мы гуляем на улице и спим днём в трусиках) могли б и ночью, если бы не моя лень вставать на горшок садить и менять пелёнки если случится потоп)

ага. так "по чистому" если отругаешь или не разрешишь что-то - подходит и щипает со всей силы меня так, что аж зубы у неё скрипят от напряжения.
    Ален, я с тобой не спорю, а высказываю свое мнение. Это разные вещи. Не надо надумывать, плз При чем постоянно. Форум - это вообще такая штука, где высказывают свое мнение. Вот и я туда же Если тебе так не нравится, что я комментирую твои посты, я могу не комментировать, если тебя это как-то задевает. Я просто хотела рассказать, что знаю. А вот у тебя странная реакция "баба-яга против", мне так кажется.
    А реагирую я на то, что считаю нужным. Подсказывать не надо, спасибо

А щипает не "назло" же, а от того, что не разрешают. Ей же нужно выразить как-то свое недовольство! Она это явно не делает с целью "пойду маме назло сделаю, чтобы ей было больно, потому что она не разрешила". Она просто не умеет сказать "Мама, мне это не нравится". А выражает эмоции как умеет.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Лена, ну, вот, видишь, мне не показалось.
    Ты, это, прости.)))
    Теперяшняя аватарка даже круче.))))
    Та ничего Оно ж так всегда - все к лучшему

Доброе утро всем!

Какая ты молодец. С Олей Снежной птицей солидарна - глаза великолепно получаются!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Анекдот)) 
    Виды современного искусства:
    Насрал под дверью, позвонил и убежал — это инсталляция.
    Позвонил и насрал — это перформанс
    анекдот убил

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

С выздоровлением вас!
    Мы уже давно чистим пастой R.O.C.S. для детей (с ромашкой). Хочу еще у них щетку прикупить, да никак не соберусь, пока канполовской пользуемся.

Как мило
    Нас Тёма Тарелкин так называет - "Вава"

Про котов ничего не знаю, но аватарка у тебя очень милая!

Таких мастеров не знаю, но могу тебе сказать, что у меня всегда стиралка открытая, чтобы не заванивалась. Мы когда покупали, то продавцы сказали открывать проветриваться.
    А относительно утюга - продаются специальные карандаши, которыми можно чистить утюг. Сделать это несложно.

А вообще ты мужа напряги - такие мелочные работы, как правило, все мужчины умеют делать.

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    а чем стираете? я заметила что от Галинки потом стиралка воняет...но не от одного раза стирки..а если пользуешься все время..на папа пачку купил большую...а я потом не могу понять..что такое ..белье воняет как вроде задохнулось..и стиралка сама тоже....постирала другим порошком и все прошло..видимо там какието компоненты..которые со временем на стенках остаются и портятся....или что то типа того..
    У меня точно такая же история была, но с Ушастым нянем. Прям затхлый запах был, фу. А поменяла порошок и прошло.

Дописів
    6 554

Типово

Спасибо за ответы! Кошка не у меня, а у соседки. У нее малыш начал ползать, а кошка линять

Уточка, спасибо за комплимент)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем привет!

Я обычно иду на форум, в тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=105411
    потому как знакомых мастеров нету

стиралка меня доставала в мою беременность - вечно белье воняло... Я промыла все, что могла промыть, муж что-то там в сливе почистил - воняет. Потом как-то прогнали пустую стирку - и все прошло!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

мы будем "стирать" автомойкой Кёрхер (когда Б была уже так стирали),и тоже будем убирать и стелить или бебипол но его тоже стирать надо а то заванивается или на линолеум

у нас под коврами теплоизоляция и стяжка - бетон(
    а если линолеум постелить?

Сторінка 350 з 476 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті