Юль, глазки деток тебе особенно удаются!чудесная Олеся
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хаааа прикол))
мой тоже недавно посидел на горшке,встал и пошел в другую комнату - прихожу - а там уже лежит "продукт",поржала с негои тоже уже пару раз было что мимо горшка сел,наделал и ходит довольный с чувством выполненного долга) а вчера прям во время процесса залез в горшок рукой и давай проверять
такая тема интересная![]()
Всем привет
А у нас, как говорит педиатр наш, классический пример энтеровирусной инфекции. Со вчера у нас в наличии "Горошек в горошек")))
Не считая сыпи и полностью сбитого режима дня, дела гут))) всем еще раз спасибо за пожелания выздоровления мальчишу
Оль, я вчера успела ссылочку застать))) что тут говорить - едок из нашего тезки отменный
Мне пока сложно даже представить своего зайча вот таким самостоятельным))
Видела еще вчера прогулочные фото Сашеньки и Олежика)) прогулка явно носила романтический характер)))
Какая умничка! Хотя чего еще от девочки-отличницы ожидать
а ведь в современном искусстве этот вид живописи был в тренде))
Spoiler: Анекдот))
По розеоле поняла, спасибо! У нас тоже вот побледнела сыпь сильно, почти не видно, а вчера была - капец. Ну я склоняюсь к розеоле, а как на самом деле - хто зна...
Про пикассо -
Ой, Наташа, выздоравливай! В идеале - проветривать, влажную уборку делать, руки и лицо мыть часто, нос себе промывать, наверное...
Что ж это такое - заговор?? Пусть все налаживается бегом!
Всем привет!
Вижу потихоньку все на поправку идут,молодцы!
Настя,я тоже шугаринг изучала,хотела в домашних условиях.
А мы на следующей неделе заберем лист диспансерный и в садик потопаем,будем число утрясать. Не верится,что этот год уже пролетел.
Фотки не видела,портрет чудесный.
мамочки привет. поделитесь опытом. лето. жарко. памперсы одеваю только на сон. на горшок не ходим. писяем. ессесно куда. на ковры. чем почистить и как? моющего пылесоса нет
Всем привет!
Наташа, тебе скорейшего выздоровления!!! Глебушке крепкого здоровья и пусть иммунитет не подведёт!
Оля, твои работы очень красивые!!!
Не успела на красивого мальчика(
Даша, Егору крепкого здоровья и пусть всё быстрее пройдёт!
Всем привет!!мы недельку гостили в Днепре, поэтому почитывала местами, а писать не было времени вообщекак же я соскучилась по городу, как оказалось. жду-не дождусь,когда вернемся... хотя с этой медициной маловероятно,что мужу прям таки разбежались и дали место в больнице(((жили у родителей мужа,в 1 -й комнате можно чокнуться,конечно(сейчас вот едем по трасске домой,и такая ностальгия ностальгическая одолевает...хны(((
Оля Тендре,у тебя талант!развивай его и радуй людей своими работами!ты большая умничка!я желаю тебе благодарных клиентов и добрых моделей)))а еще неугасаемого творческого потока!!!!помните, мы обсуждали,что педиатры узнают форумчан по детским игрухам?!))так терь и пл портретикам будут,гггг)))
Девули,а что такое сезонные книжки?упс)))дайте ссылочку,плиз?)
А мы сегодня поехали к педиатру.... по анализам с диспансеризации всё гуд и нам сделали Манту. Надеюсь, что всё будет хорошо... в понедельник поедем её измерять и если всё отлично нам сделают прививку. Денис... как порядочный ребёнок заорал во время укольчика, а как только вышли из кабинета сразу же замолчал, слёз не было.
А ещё наш папа подумал и решил продлить с клиникой контракт (я рада), а то я уже думала искать толкового педиатра и выбирать поликлинику- куда ставить на учёт ребёнка.
Нам теперь сказали приезжать к педиатру 1-н раз в три месяца.
Девочки, а как часто вы ходите к педиатру с детками?
Всем привет!
Большое спасибо за комплиманы моему Платончику и мне
Почитала вас про горшки. Сделала вывод что заморачиваться пока не буду с высаживаниями. Большие дела мы делаем на горшок, но только если я увидела что тужится и сразу сажу его.
А пописать ни как сразу весь выгибается и плачет.
Видела фотки только маленького Тати-Таника - милый симпатяга -))))
Девочки дайте пару ссылок на обувку где покупаете.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks