Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 476 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399449 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Юль, глазки деток тебе особенно удаются! чудесная Олеся

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Всем привет!

Успела только на мелкозаврика-такой очаровательный стилевый парень!

На Сашуню Мишутковну, Сашу и тележки и кушающего Егорку не попала(((( эх...

Всех поздравляю, кто имеет успех с горшками

По Лего-мы тоже начали играть, но играть-громко сказано, пока достали только один наборчик, маленький и из него мама и папа строят по очереди причудливые домики с окошками, а Карасик разбрасывает потом-в общем знакомимся

А я заболела. Горло обложило, кашель, нос не дышит совсем, голова болит два дня, ни вкусов, ни запахов не чувствую-меня такие периоды вводят в сумашедший депрессняк, чувствуешь себя неполноценной(((((((((( сб хоть температуры нет (хотя все время кажется, что я горячая). Надеюсь и не будет.
    Вот вопрос-как уберечь Глебку и не заразить? какие к нему меры можно поприменять при таком моем состоянии? капаю Назоферон ему пока что и все.
    Свежий воздух, сквозняк, влажная уборка, не пользоваться общими приборами, мыть руки с мылом и себе и ему, умываться. Вирусы водой смываются, воздухом выдуваются. В нос лучше просто солевой раствор- смывать вирусы со слизистой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Вчера пикассо было: покакал и размазал тонким слоем на пол прихожей, пока я на кухне была. отмывала потом долго.
    хаааа прикол))
    мой тоже недавно посидел на горшке,встал и пошел в другую комнату - прихожу - а там уже лежит "продукт",поржала с него и тоже уже пару раз было что мимо горшка сел,наделал и ходит довольный с чувством выполненного долга) а вчера прям во время процесса залез в горшок рукой и давай проверять

такая тема интересная

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет
    А у нас, как говорит педиатр наш, классический пример энтеровирусной инфекции. Со вчера у нас в наличии "Горошек в горошек")))
    Не считая сыпи и полностью сбитого режима дня, дела гут))) всем еще раз спасибо за пожелания выздоровления мальчишу
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    А вот так Егорка обедает!
    Оль, я вчера успела ссылочку застать))) что тут говорить - едок из нашего тезки отменный
    Мне пока сложно даже представить своего зайча вот таким самостоятельным))

Видела еще вчера прогулочные фото Сашеньки и Олежика)) прогулка явно носила романтический характер)))

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я вчера Варе дала ложку первый раз. Решили экспериментировать на пюре картофельном. А она взяла и стала есть Да, немного вымазалась, да, чуток уронила на пол, но ела А ведь никто не учил еще
    Какая умничка! Хотя чего еще от девочки-отличницы ожидать

Вчера пикассо было: покакал и размазал тонким слоем на пол прихожей, пока я на кухне была. отмывала потом долго. А в след покак, уже не трогал, видимо интерес удовлетворен
    а ведь в современном искусстве этот вид живописи был в тренде))
    Spoiler Spoiler: Анекдот)) 
    Виды современного искусства:
    Насрал под дверью, позвонил и убежал — это инсталляция.
    Позвонил и насрал — это перформанс

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки,внимание,вопрос: кто делает шугаринг? Интересно!
    А вы с какой целью интересуетсь? (с)
    Spoiler Spoiler: из личного опыта )) 
    Мне ооооч нрав. Для меня в свое время открытием была и восковая депиляция, но шугаринг однозначно лучше: вообще не дает раздражения (для меня именно раздражения постоянные были основной причиной отказаться от бритвы как средства депиляции в области бикини. После воска раздражение держалось пару дней, но зато потом 3-4 недели без этой фуфушной проблемы, а с шугарингом ВООБЩЕ ничего такого нету), волосы не вростают (с эпилятором капец-капец был, с воском лучше, но не хорошо). Многие говорят, что шугаринг менее болезненный. Тут не могу ни за, ни против высказаться, потому что при довольно низком болевом пороге, все виды депиляции переношу ок.
    Знаю, что знакомая отказалась от воска в пользу шугаринга по совету флеболога, он более "нежен" к чувствительным сосудам
    Являюсь постоянным клиентом девочки, у которой в том числе и темка по сабжу на форуме есть

Я вчера на Котика велюрового не успела((

Дописів
    2 438

Типово

Tendre, так нечестно)))) я первая очередь занимала
    Очень красивые ты портреты делаешь
    Но я все-таки вынашиваю идею пусть не книжки, но чего-то пока не знаю чего . Как только узнаю, буду требовать права опортречивания вне очереди

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Tendre, у нас на розеолу была сыпь 2-3 дня.

Вчера пикассо было: покакал и размазал тонким слоем на пол прихожей, пока я на кухне была. отмывала потом долго. А в след покак, уже не трогал, видимо интерес удовлетворен
    По розеоле поняла, спасибо! У нас тоже вот побледнела сыпь сильно, почти не видно, а вчера была - капец. Ну я склоняюсь к розеоле, а как на самом деле - хто зна...
    Про пикассо -
    А я заболела. Горло обложило, кашель, нос не дышит совсем, голова болит два дня, ни вкусов, ни запахов не чувствую-меня такие периоды вводят в сумашедший депрессняк, чувствуешь себя неполноценной(((((((((( сб хоть температуры нет (хотя все время кажется, что я горячая). Надеюсь и не будет.
    Вот вопрос-как уберечь Глебку и не заразить? какие к нему меры можно поприменять при таком моем состоянии? капаю Назоферон ему пока что и все.
    Ой, Наташа, выздоравливай! В идеале - проветривать, влажную уборку делать, руки и лицо мыть часто, нос себе промывать, наверное...
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Всем привет! Мы все еще без лифта, без тырнета и с ярко- оранжевой вонючей водой из крана....

пойду заряжусь позитивом - тему почитаю
    Что ж это такое - заговор?? Пусть все налаживается бегом!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Всем привет!
    Вижу потихоньку все на поправку идут,молодцы!

Настя,я тоже шугаринг изучала,хотела в домашних условиях.

А мы на следующей неделе заберем лист диспансерный и в садик потопаем,будем число утрясать. Не верится,что этот год уже пролетел.

Фотки не видела,портрет чудесный.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

У меня дитятко старшее просит галстук- бабочку на праздники и готов носить другие галстуки... Посмотрим, но пока ему нравится идея
    Франт маленький))
    Юль, глазки деток тебе особенно удаются! чудесная Олеся
    Спасибо! Я именно на глазки решила акцент делатьТолько я Оля))
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    хаааа прикол))
    мой тоже недавно посидел на горшке,встал и пошел в другую комнату - прихожу - а там уже лежит "продукт",поржала с него и тоже уже пару раз было что мимо горшка сел,наделал и ходит довольный с чувством выполненного долга) а вчера прям во время процесса залез в горшок рукой и давай проверять

такая тема интересная
    Какой продукт - такая и тема
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Tendre, так нечестно)))) я первая очередь занимала
    Очень красивые ты портреты делаешь
    Но я все-таки вынашиваю идею пусть не книжки, но чего-то пока не знаю чего . Как только узнаю, буду требовать права опортречивания вне очереди
    Спасибо за комплимент!))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ОЛЯ! сорри.
    Это ж надо: опять я вас перепутала
    и так же сосредоточилась, чтобы правильно написать...

Дописів
    620

Типово

мамочки привет. поделитесь опытом. лето. жарко. памперсы одеваю только на сон. на горшок не ходим. писяем. ессесно куда. на ковры. чем почистить и как? моющего пылесоса нет

Типово

Всем привет!
    Наташа, тебе скорейшего выздоровления!!! Глебушке крепкого здоровья и пусть иммунитет не подведёт!

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис

Очаровательная Олеся yekaterinовна
    Оля, твои работы очень красивые!!!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    тут был Саня и коробка
    Не успела на красивого мальчика(

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А у нас, как говорит педиатр наш, классический пример энтеровирусной инфекции. Со вчера у нас в наличии "Горошек в горошек")))
    Даша, Егору крепкого здоровья и пусть всё быстрее пройдёт!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    мамочки привет. поделитесь опытом. лето. жарко. памперсы одеваю только на сон. на горшок не ходим. писяем. ессесно куда. на ковры. чем почистить и как? моющего пылесоса нет
    Снять ковры.)) Пол протереть от лужи всегда легче.

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Всем привет!!мы недельку гостили в Днепре, поэтому почитывала местами, а писать не было времени вообщекак же я соскучилась по городу, как оказалось. жду-не дождусь,когда вернемся... хотя с этой медициной маловероятно,что мужу прям таки разбежались и дали место в больнице(((жили у родителей мужа,в 1 -й комнате можно чокнуться,конечно(сейчас вот едем по трасске домой,и такая ностальгия ностальгическая одолевает...хны(((
    Оля Тендре,у тебя талант!развивай его и радуй людей своими работами!ты большая умничка!я желаю тебе благодарных клиентов и добрых моделей)))а еще неугасаемого творческого потока!!!!помните, мы обсуждали,что педиатры узнают форумчан по детским игрухам?!))так терь и пл портретикам будут,гггг)))
    Девули,а что такое сезонные книжки?упс)))дайте ссылочку,плиз?)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Всем привет!!мы недельку гостили в Днепре, поэтому почитывала местами, а писать не было времени вообщекак же я соскучилась по городу, как оказалось. жду-не дождусь,когда вернемся... хотя с этой медициной маловероятно,что мужу прям таки разбежались и дали место в больнице(((жили у родителей мужа,в 1 -й комнате можно чокнуться,конечно(сейчас вот едем по трасске домой,и такая ностальгия ностальгическая одолевает...хны(((
    Оля Тендре,у тебя талант!развивай его и радуй людей своими работами!ты большая умничка!я желаю тебе благодарных клиентов и добрых моделей)))а еще неугасаемого творческого потока!!!!помните, мы обсуждали,что педиатры узнают форумчан по детским игрухам?!))так терь и пл портретикам будут,гггг)))
    Девули,а что такое сезонные книжки?упс)))дайте ссылочку,плиз?)
    даю
    http://www.labirint.ru/books/268909/
    http://www.labirint.ru/books/256576/
    http://www.labirint.ru/books/256577/
    http://www.labirint.ru/books/268908/

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Снять ковры.)) Пол протереть от лужи всегда легче.
    у нас под коврами теплоизоляция и стяжка - бетон(

Типово

А мы сегодня поехали к педиатру.... по анализам с диспансеризации всё гуд и нам сделали Манту. Надеюсь, что всё будет хорошо... в понедельник поедем её измерять и если всё отлично нам сделают прививку. Денис... как порядочный ребёнок заорал во время укольчика, а как только вышли из кабинета сразу же замолчал, слёз не было.
    А ещё наш папа подумал и решил продлить с клиникой контракт (я рада), а то я уже думала искать толкового педиатра и выбирать поликлинику- куда ставить на учёт ребёнка.
    Нам теперь сказали приезжать к педиатру 1-н раз в три месяца.

Девочки, а как часто вы ходите к педиатру с детками?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис

в случае болезни и на плановые прививки

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Выздоравливай поскорее!!!

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Очаровательная Олеся yekaterinовна
    Очень здорово!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    После года только перед прививками ходим

Дописів
    600

Типово

Всем привет!

Большое спасибо за комплиманы моему Платончику и мне

Почитала вас про горшки. Сделала вывод что заморачиваться пока не буду с высаживаниями. Большие дела мы делаем на горшок, но только если я увидела что тужится и сразу сажу его.
    А пописать ни как сразу весь выгибается и плачет.

Видела фотки только маленького Тати-Таника - милый симпатяга -))))

Девочки дайте пару ссылок на обувку где покупаете.

Сторінка 349 з 476 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399449 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті