| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы!
Выпала немного из писанины, но усердно почитывала эти дни.
Детки все такие разные и замечательные, каждый по своему, и серьезный мужчина с ложкой и тарелкой супа, и голопопик с тележками и ящиками, и модник в разных футболочках, а девочки тем более хороши, и в песочнице в юбчонке озорной, и с мамулей, что подсунула чьютонемою соску. А главное, что дамы то все уже заняты кавалерами.Надеюсь все себя узнали
Всем кто сейчас обучается пописам на горшок - наши кулачки! А я закинула это гиблое дело, а теперь тем более, после того как малый оценил прелести пописов и покаков на белый ковер. У меня просто опустились руки.
Сегодняшних годовасов Евгению и Егора с первым праздником! Родителям всего самого лучшего и поздравления с целым годом радости!
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!
И мамочкам тоже поскорее становиться на ноги, сама сейчас разболелась не на шутку, даже обрадовалась, что в Пт отменилось занятие -развивашки.
Востаннє редагував Tendre: 29.05.2014 о 23:31
А мы сегодня на часик вышли погулять, подальше от людей. Половину прогулки катались в коляске, но София все-таки устала, даже уснула на ручках, когда домой пришли((
Я не психолог, и не спорю. Мое мнение такое - дети делать на зло могут. Вот говоришь - нельзя, а ре смотрит хитренько и рученки тянутся и делают))) Но писять на зло, это немного не то. Считаю, что такого не бывает.
Алён, я не для спора, но это тоже самое, если бы ты сказала "Мой ребенок в 3 месяца говорит мама". Да, по факту говорит, но неосознанно. Так и тут. Ребенок не назло тебе писяет в трусы - это уж точно. Алисия это или нет. Неважно. Суть в том, что у них понятия "назло" нет еще в голове. Даже сейчас. А ты пишешь про намного раньше.
Ань, могут. Но не в таком возрасте. Ручки тянутся не потому что "назло", а потому что интересно то, что нельзя. Потому что интересно все. То, что можно - они проверили. А "нельзя" - как правило, интересное, поэтому ж и нельзя.
Не уверена, что понятно написала.
Тут подходит и писять, и какать, и просто перевернуть тазик с водой. Детки просто играют, познают мир. А мы им приписываем наши нехорошие качества. Они - чисты еще, у них нет понятий "назло", "специально, чтобы мама посердилась". А вот понятие "сделаю это, потому что прибежит мама и будет орать, потому что она так делает всегда, а это мне внимание хоть какое-то" - есть. Ребенку может элементарно не хватать внимания (одним просто надо больше, другим меньше, а многим вообще постоянно - детки ж разные) - вот он и дуреет. А как правильно попросить внимания - не знает. Да что дети - взрослые не всегда умеют. Нужно глубже смотреть просто.
Спасибо! Но после сна Саша наверстала дневной план по лужамНу ничё, всё равно попадаем уже куда надо почаще, так что дело времени
С прививкой!
Класс! Совсем взрослый парень
Прелестный парнишка! И гостья ваша, Сашуля Мишутковна, очаровательна!
Варя умничка! Уже взрослый ребёнок, а мама всё не доверяла кушать самостоятельно
Ну обаяшка! Супер!
Лен не для спора, но ты со мной споришь по любому поводу. лучше б так не фото детей реагировала)))
Называй как хочешь - мне всё равно. ребёнок, который писяет на горшок без проблем больше полугода в один момент садится - ничего не делает-встаёт-смотрит в глаза и писяет в трусы и так не один раз. Пусть будет психологическая атака, сложный период, возрастное - мне как-то не важно)))
Для меня важнее что мы гуляем на улице и спим днём в трусиках) могли б и ночью, если бы не моя лень вставать на горшок садить и менять пелёнки если случится потоп)
ага. так "по чистому" если отругаешь или не разрешишь что-то - подходит и щипает со всей силы меня так, что аж зубы у неё скрипят от напряжения.
Прошу прощения за спам
Девочки, может кто-то сможет помочь хоть гривной. Это сын моей одноклассницы, моя и её мама вместе работали, да и мы с Таней пересекались по работе. недавно узнала об их горе, шок был( За что такое детям?((
https://vk.com/club68287564
Ха)Мишутковна небось?))))
Хорош,что сказать))))
Варюша молодеС!!!!!!
Девочки,а что за перерасчет?Когда надо ходить в собес за ним?
Ага) Ждет одну, соседскую))))Она у него все-все забирает!
Егорку не застала...
Всех кому положено - с прививками!
Болеющим выздоравливать!
Девочки,внимание,вопрос: кто делает шугаринг? Интересно!
Птица, бульон - это круто)))
Саня прячет руки под стол,кричит маааамаааа, требуя ням-ням...
А еще начал по разному изображать мотоцикл и машину, 1е - ннннггррр, второе - ббррррр![]()
Востаннє редагував А_настаси_я: 30.05.2014 о 00:42
я взяла 2 пары - 20-21 и 22-23 - во вторых утопаем просто,пока отложу.А в 20-21 впритык,но когда снимаю - внутри на ножке отпечатки "болтиков" которые держат задник (кругляшки такие),думаю,когда нога будет мокрая - будет натирать(((((( блин придётся ещё какие-то кроксы искать
отпадный Сашун)))
ещё видела ТатиТаниковича и Мишутковну)) такие мордахи серьёзные)))
Доброй ночи!
вчера читала-читала, а отвечать уже и не успеваю.
Присоединяюсь к поздравлению именинников Егора и Женю!
спасибо всем за поздравления!
foforit, Добро пожаловать! Замечательные фото!
Tendre, у нас на розеолу была сыпь 2-3 дня.
поздравляю!
какие вы хорошенькие!!!
и вы классные!
А мы сегодня 5 часов на улице: 2,5 часа до сна и 2 вечером, я давно так не гуляла, ноги гудуть.
При том, что 2 прогулки мы без памперса, писяли дома. на улице несколько раз пробовала высаживать, какое, обратно трусики натягиваем.
Вчера пикассо было: покакал и размазал тонким слоем на пол прихожей, пока я на кухне была. отмывала потом долго. А в след покак, уже не трогал, видимо интерес удовлетворен
Вчера еще побывали на выпускном у сестрички двоюродной, у нее 4 класс, сходили в школу, посмотрели все, сколько красивых деток, какие платья, есть где разгуляться для мам девочек. А у мальчиков: белый верх, темный низ, как-то скучнова-то, не знаю, конечно как у нас будет. но пока я полностью могу самовыразиться в одежке мальчиковой, мы такие моднячие![]()
Всем привет!
Успела только на мелкозаврика-такой очаровательный стилевый парень!
На Сашуню Мишутковну, Сашу и тележки и кушающего Егорку не попала(((( эх...
Всех поздравляю, кто имеет успех с горшками
По Лего-мы тоже начали играть, но играть-громко сказано, пока достали только один наборчик, маленький и из него мама и папа строят по очереди причудливые домики с окошками, а Карасик разбрасывает потом-в общем знакомимся
А я заболела. Горло обложило, кашель, нос не дышит совсем, голова болит два дня, ни вкусов, ни запахов не чувствую-меня такие периоды вводят в сумашедший депрессняк, чувствуешь себя неполноценной(((((((((( сб хоть температуры нет (хотя все время кажется, что я горячая). Надеюсь и не будет.
Вот вопрос-как уберечь Глебку и не заразить? какие к нему меры можно поприменять при таком моем состоянии? капаю Назоферон ему пока что и все.
Востаннє редагував Malvinka: 30.05.2014 о 09:45
Доброе утро всем!
Тут была очаровательная Олеся yekaterinовна![]()
Востаннє редагував Tendre: 31.05.2014 о 10:07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks