| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ура! Поздравляю, теперь посмотришь - как слова посыпятся!!!)))
Планшет - мультики, самые малышковые игрушки; магнитная доска для рисования; новая, ранее не виданная, игрушка - хорошо, если не тупо кукла, а что-то ковырятельно-разбирательное, книжка, в крайнем случае - запретная мамина мобилка)))).
Т-сюю... Не летают, если катаклизьм)))) - буря, ураган, ливень, шквалистый ветер... При дождике - летают. И - почему ничего не будет видно внизу?Через раз - у вас на Парусе дождь, у нас на Северном - солнце. Зону дождя пролетите мгновенно, а дальше - как повезет. Но реально - всегда на протяжении полета бывает то облачно, то ясно - так что все посмотреть успеете))). Единственное - над морем лететь скучно, даже если нет облаков. Это первый момент.
Второй - вы летите в Турцию, если я правильно помню? Просто там того полета... Реально - пока взлетели, похлопали (), чуть ли не через 15 минут начинают разносить напитки, потом еду, питаетесь, потом убирают мусор - хоп! - вы уже заходите на посадку! А еще же надо успеть ландшафты поразглядывать! Я не уверена, что сынок успеет особо порисовать))).
Не, я уже отзывы прошлых лет почитала - это режиссерская находка такая - его личное видение. И по отзывам постоянно на гастролях в лучшем случае один актер из звездного состава. Надо было простозаранее отзывы почитать.
За дочку не переживала бы, если б она училась средне, но это был бы максимум ее способностей - ее потолок. Ну, что же, сказала бы я... ну - тупенькая получилась, что ж поделаешь?!.. Но в нашем случае - человек с отличными способностями и охренительной памятью - все это закрывает в землю из-за банальной лени. Со мной хрен такой номер пройдет, думала, она уже большая - ослабила контроль... Со следующего года на всех экранах страны "Мама-цербер возвращается"!
Мы уже 250 раз стриглись в Антошке, нам нравится. И девочки нормальные, приветливые, и стригут довольно быстро, и сидим так - как хотим. Когда в машинке, когда у мамы на ручках. За все время был только один раз, когда мелкий орал дурниной - никто так и не понял, с чем это было связано. В следующий раз - снова все нормально.
Все равно их не люблю за то, что испохабили мой любимый роман))), лучи поноса им!
Догоним, конечно, но результаты неприятные...
Выздоравливай поскорее!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Доця Светико и Алисия - очаровашки. А кудри-ммм... меня такие были до 2.5 лет, потом мама решила немного сзади подровнять и они стали рости прямыми(((
Полинке нечего еще ровнять, у Насти первая стрижка была около 2 лет, вот тогда и челку профилировала и низ аккуратно сделала типа каре, а когда ровнять особо нечего-смысл? но волосы ростут у моих девочек оооочень медленно.
Дневной сон у Поли 1-1,5максимум. ночной с 22 до 7.30.
А у меня сегодня дети первый раз сами в магазин ходили.)) Вдвоем сами, в смысле, в первый раз. Волновалась. Но пришли довольно быстро и без приключений. Ну, дважды заход в лужу - то такое.))
Танюш, если можно - скажи что за продукция. Я постоянно тестирую различные марки в поисках того, что еще нам подойдет. Буду рада, если ваша продукция окажется в списке того, что нам "можно"))).
1. Дочку подстригла впервые в 7 лет - срезала 10 см, до этого только челку подстригала. Наверное, нужно смотреть по ребенку - если волосы совсем уж неравномерными пучками - может лучше подстричь.
2. Обычно те, кто ходит на развивашки - яро за них стоят и агитируют, те, кто не ходит - не видят в них необходимости. Я из последних. Считаю, что не хуже, чем на развивашках, можно заниматься с ребенком дома - причем по собственному удобному для ребенка и мамы графику. Но для этого нужно иметь как минимум желание.
3. Ночь - с 21 до 8ми утра (3 дозаправки ночью), день - с 14 до 17, иногда чуть раньше укладываю, иногда чуть раньше просыпается... но в любом случае в 17, если не проснулся сам - бужу.
Абсолютно точно няни есть в прокатах товаров, когда весы брала - видела на сайтах.
Мы уже вчера с мужем обсуждали, что это очень на мошенничество похоже. Не удивилась бы, если б узнала, что каждый из звездной четверки играет свою роль с неизвестными актерами - и все дают "МиМ" одновременно в 4х городах, заманивая одной афишей.
Угу))), а видела бы ты наши и наших пограничников лица, когда не прошел контроль дочкин рюкзачок и мы искали предмет-нарушитель. Нашли швейные ножницы и спицы. Ребенку 7 лет - так... на всякий случай взяла!
Даша, я к тебе снова с вопросом по термометру - у тебя русской инструкции нет в эл.виде? Не могу найти в сети, а методом тыка не выходит на Цельсия переключиться.((
----
И вот думаю - писать/не писать промежуточный отчет "обмен опытом приучения к горшку?" Будет ли это кому-то интересно...
Кстати - да! У дочки концы волос (те, что от рождения) завивались мягкими кольцами, в первом классе впервые подравняла ей волосы, с тех пор - абсолютно прямые.
Ого-го! Ничего себе, вот это молодцы!!!
У меня Лада тоже вечно выпрашивает малого для похода в магазин, но я пока совсем-совсем боюсь...
В точку.
Угу, убедились на собственном опыте. Да и вряд ли бы мы туда пошли "на русских актеров", я шла конкретно на прибалта - получила фигвам - индейскую народную избу.
1. Волосики, если разной длины-я бы подравняла.
2. Мы ходим. А есть ли смысл- тут решает каждая мама сама для себя, будет ли польза от этого именно для ее ребенка.
3. Ночью спим с 21-00 до 7-00, но все ж "+-" конечно. Днем постоянно что-то меняется. Именно сейчас утром можем досыпать, а может не досыпать минут 40-час. и днем около 1,5 часа.
Спасибо!
по выделенному
Конечно писАть!))
И про градусник напиши свое мнение и результаты))) это конечно, когда переключишь на Цельсия![]()
Востаннє редагував Malvinka: 31.05.2014 о 17:44
Странно, смотрю, всем в Антошке нравится стричься, что ж нам так не повезло. Мы как раз перед днем рождения поехали первый раз, там людей было немерянно. Девочка пыталась мелкого развлекать, но както не очень , а когда он начал как юла в разные стороны дергаться, то она бедная и сама дергаться начала))
Таня, а где спектакль территориально был?
Несколько лет назад ходила регулярно на многие постановки, так методом тыка обнаружилось, что все типа именитые труппы в театре Шевченко - сплошное завлекалово, и только один раз попали на реально хорошую постановку, и то только благодаря одному актеру.
А вот в опере и балета были всегда очень хорошие вещи. И звездный состав на 99% соответствовал заявленному.
Согласна, но это так, идея, а дальше уже каждый сам по вкусу готовит.
Круто! Дочка молодец, взрослая
Про спицы-ножницы я знала сразу. помню кто-то рассказывал, что маникюрные наборы забирают. Это же так удобно во время полета ногти попилить, но нет.
К моему термометру есть, вот http://www.ex.ua/777334440927 . У тебя такая же модель? Там надо зажать кнопку включения и подержать долго.
Писать конечно!
Таня, присоединяюсь по поводу писать! И если можно ссылку где термометр брала
А в самолетах эту фигню в 2001 ввели после терракта 11 сентября. Я так лишилась новенького немецкого маникюрного наборадо этого если вдруг в ручной клади оказывали ь запрещенные вещи, их отдельно упаковывали и отправляли тем же самолетом. После 11 сентября стали просто отбирать
Всем приветик!!!
Девули! Вэлкам в темку, которая в подписи)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks