Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 476 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Сейчас сезон кабачков в разгаре, можно варить минестроне. В инете тьма рецептов, как и у борща. Каждый что-то свое добавляет по вкусу
    почитала рецепты) у меня своё название - "я его слепила из того что было")))) у нас такие минестроне почти каждый день)) сегодня правда варила "типа капустняк"
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А сын сегодня сказал новых 4 слова! Дом, дём (идем, в смысле), а еще 2 я забыла каких.
    Ура! Поздравляю, теперь посмотришь - как слова посыпятся!!!)))

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, как в самолете развлечь Аминку? Я знаю игрушки любимые, но они сильно громкие, боюсь соседям не понравятся Может есть идеи?
    Планшет - мультики, самые малышковые игрушки; магнитная доска для рисования; новая, ранее не виданная, игрушка - хорошо, если не тупо кукла, а что-то ковырятельно-разбирательное, книжка, в крайнем случае - запретная мамина мобилка)))).

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А в дождь самолеты летают? На день нашего вылета - дождик и пасмурно . Значит, ничего не будет видно внизу....
    Т-сюю... Не летают, если катаклизьм)))) - буря, ураган, ливень, шквалистый ветер... При дождике - летают. И - почему ничего не будет видно внизу? Через раз - у вас на Парусе дождь, у нас на Северном - солнце. Зону дождя пролетите мгновенно, а дальше - как повезет. Но реально - всегда на протяжении полета бывает то облачно, то ясно - так что все посмотреть успеете))). Единственное - над морем лететь скучно, даже если нет облаков. Это первый момент.

Второй - вы летите в Турцию, если я правильно помню? Просто там того полета... Реально - пока взлетели, похлопали (), чуть ли не через 15 минут начинают разносить напитки, потом еду, питаетесь, потом убирают мусор - хоп! - вы уже заходите на посадку! А еще же надо успеть ландшафты поразглядывать! Я не уверена, что сынок успеет особо порисовать))).

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Ты так про спектакль рассказала, что я представила - аж противно стало Это прямо неуважение к зрителю, мол - схавают((

А про дочку - может, не переживай так? Она же умная и талантливая девочка, ну не все отличные оценки получились, подтянет, никуда не денется Оценки же не главное... Но это я так поумничала, у меня дочке еще и полторашки нет, а потом такая же, как ты, буду
    Не, я уже отзывы прошлых лет почитала - это режиссерская находка такая - его личное видение. И по отзывам постоянно на гастролях в лучшем случае один актер из звездного состава. Надо было простозаранее отзывы почитать.

За дочку не переживала бы, если б она училась средне, но это был бы максимум ее способностей - ее потолок. Ну, что же, сказала бы я... ну - тупенькая получилась, что ж поделаешь?!.. Но в нашем случае - человек с отличными способностями и охренительной памятью - все это закрывает в землю из-за банальной лени. Со мной хрен такой номер пройдет, думала, она уже большая - ослабила контроль... Со следующего года на всех экранах страны "Мама-цербер возвращается"!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, вы сами своих маленьких мальчишек стрижёте или есть хороший проверенный парикмахер?
    Мы уже 250 раз стриглись в Антошке, нам нравится. И девочки нормальные, приветливые, и стригут довольно быстро, и сидим так - как хотим. Когда в машинке, когда у мамы на ручках. За все время был только один раз, когда мелкий орал дурниной - никто так и не понял, с чем это было связано. В следующий раз - снова все нормально.

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Да,очень неприятно,когда реальность не совпадает с нашими ожиданиями.
    Но,с другой стороны....теперь ты знаешь,что и такие спектакли могут случиться-тоже опыт))
    Про дочку, тут , думаю, главное, что есть неравнодушная мама)) ,и что ты вовремя спохватилась и все вы догоните,подтяните!
    Все равно их не люблю за то, что испохабили мой любимый роман))), лучи поноса им!

Догоним, конечно, но результаты неприятные...

Выздоравливай поскорее!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Доця Светико и Алисия - очаровашки. А кудри-ммм... меня такие были до 2.5 лет, потом мама решила немного сзади подровнять и они стали рости прямыми(((
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девули,я с вопросами сразу.Кто не пройдет мимо и ответит-буду безумно благодарна.
    1.Волосы у нас везде разной длинны.Есть ли смысл сейчас их "ровнять",чтоб к садику отросло равномерно?Или лучше уже перед ним подстричь?
    2.Кто ходит на розвивашки?Есть ли смысл в них возрасте от 1.5 до 2х лет?
    3.Сколько у вас длится дневной сон и ночной?
    Полинке нечего еще ровнять, у Насти первая стрижка была около 2 лет, вот тогда и челку профилировала и низ аккуратно сделала типа каре, а когда ровнять особо нечего-смысл? но волосы ростут у моих девочек оооочень медленно.
    Дневной сон у Поли 1-1,5максимум. ночной с 22 до 7.30.

Дописів
    11 201

Типово

А у меня сегодня дети первый раз сами в магазин ходили.)) Вдвоем сами, в смысле, в первый раз. Волновалась. Но пришли довольно быстро и без приключений. Ну, дважды заход в лужу - то такое.))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А у меня сегодня дети первый раз сами в магазин ходили.)) Вдвоем сами, в смысле, в первый раз. Волновалась. Но пришли довольно быстро и без приключений. Ну, дважды заход в лужу - то такое.))
    вау!!! очень большие молодцы!

я пока малого самого не пускаю, но он и не просится
    а Злата в лужу села. Папа повел ее к бабушке (в новых салатовых штанах!), а девочка вышла из подъезда - и сразу в лужу села. До бабушки дошла хрюшка. Но нисколько не расстроилась

Дописів
    11 201

Типово

вау!!! очень большие молодцы!

я пока малого самого не пускаю, но он и не просится
    а Злата в лужу села. Папа повел ее к бабушке (в новых салатовых штанах!), а девочка вышла из подъезда - и сразу в лужу села. До бабушки дошла хрюшка. Но нисколько не расстроилась
    Не, ну Яся у меня по городу перемещается более ли менее свободно. А мелкого я ей доверила в первый раз. До этого только под окном постоять, подождать, пока я выйду. А тут еще и пехом шли, без коляски, а до магазина 10 минут хода взрослому человеку.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    воспитанные мальчики это хорошо давайте дружить
    Вот вот, Светик, дружить мы с твоим Яриком согласны и больше того - хотим

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Тань, у каждого производителя свой покупатель. Если у тебя "срослось" с Амвеем - отлично! Не будь у нашего завода своих чистящих, может быть и Амвеем пользовалась. У меня муж ярый сторонник Амвея, аллергик со стажем. Иногда мне проще согласиться на его амвей, чем доказывать, что продукция нашего завода лучше.
    Пы.сы От Галинки я сама чешусь - не могу.
    Танюш, если можно - скажи что за продукция. Я постоянно тестирую различные марки в поисках того, что еще нам подойдет. Буду рада, если ваша продукция окажется в списке того, что нам "можно"))).

1.Волосы у нас везде разной длинны.Есть ли смысл сейчас их "ровнять",чтоб к садику отросло равномерно?Или лучше уже перед ним подстричь?
    1. Дочку подстригла впервые в 7 лет - срезала 10 см, до этого только челку подстригала. Наверное, нужно смотреть по ребенку - если волосы совсем уж неравномерными пучками - может лучше подстричь.
    2. Обычно те, кто ходит на развивашки - яро за них стоят и агитируют, те, кто не ходит - не видят в них необходимости. Я из последних. Считаю, что не хуже, чем на развивашках, можно заниматься с ребенком дома - причем по собственному удобному для ребенка и мамы графику. Но для этого нужно иметь как минимум желание.
    3. Ночь - с 21 до 8ми утра (3 дозаправки ночью), день - с 14 до 17, иногда чуть раньше укладываю, иногда чуть раньше просыпается... но в любом случае в 17, если не проснулся сам - бужу.

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Девочки, может у кого то есть в аренду видеоняня на месяц?
    Абсолютно точно няни есть в прокатах товаров, когда весы брала - видела на сайтах.

Тати-Таника, ну и облом со спектаклем. Это же надо заманить звездным составом и в итоге звезды не приехали. В пору требовать деньги назад. Билет же наверняка не по 50-100 грн.

У меня когда-то в аэропорту Шарма прицепились к ключам в ручной клади. Потому что металлические и условно острые.
    Мы уже вчера с мужем обсуждали, что это очень на мошенничество похоже. Не удивилась бы, если б узнала, что каждый из звездной четверки играет свою роль с неизвестными актерами - и все дают "МиМ" одновременно в 4х городах, заманивая одной афишей.

Угу))), а видела бы ты наши и наших пограничников лица, когда не прошел контроль дочкин рюкзачок и мы искали предмет-нарушитель. Нашли швейные ножницы и спицы. Ребенку 7 лет - так... на всякий случай взяла!

Даша, я к тебе снова с вопросом по термометру - у тебя русской инструкции нет в эл.виде? Не могу найти в сети, а методом тыка не выходит на Цельсия переключиться.((

----

И вот думаю - писать/не писать промежуточный отчет "обмен опытом приучения к горшку?" Будет ли это кому-то интересно...

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Вау, какая доця - молодец! И Митя - молодец, что хорошо себя вел!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мы уже вчера с мужем обсуждали, что это очень на мошенничество похоже. Не удивилась бы, если б узнала, что каждый из звездной четверки играет свою роль с неизвестными актерами - и все дают "МиМ" одновременно в 4х городах, заманивая одной афишей.
    Ласковый май

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    И вот думаю - писать/не писать промежуточный отчет "обмен опытом приучения к горшку?" Будет ли это кому-то интересно...
    Пиши конечно!))

Лена и Оля спасибо!))

Дописів
    2 438

Типово

Ты не первая таким вопросом озадачилась
    Я вообще считаю, что в Украине без риска быть "облапошенным", из русских постановок можно только спектакли Гришковца посещать

Дописів
    2 438

Типово

Ласковый май

Оля, ты сегодня в ударе

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    А кудри-ммм... меня такие были до 2.5 лет, потом мама решила немного сзади подровнять и они стали рости прямыми(((
    Кстати - да! У дочки концы волос (те, что от рождения) завивались мягкими кольцами, в первом классе впервые подравняла ей волосы, с тех пор - абсолютно прямые.

Ого-го! Ничего себе, вот это молодцы!!!
    У меня Лада тоже вечно выпрашивает малого для похода в магазин, но я пока совсем-совсем боюсь...

Ласковый май
    В точку.

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Ты не первая таким вопросом озадачилась
    Я вообще считаю, что в Украине без риска быть "облапошенным", из русских постановок можно только спектакли Гришковца посещать
    Угу, убедились на собственном опыте. Да и вряд ли бы мы туда пошли "на русских актеров", я шла конкретно на прибалта - получила фигвам - индейскую народную избу.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Эх, а мои еще не скоро сами куда-то пойдут

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Девули,я с вопросами сразу.Кто не пройдет мимо и ответит-буду безумно благодарна.

1. Волосики, если разной длины-я бы подравняла.
    2. Мы ходим. А есть ли смысл- тут решает каждая мама сама для себя, будет ли польза от этого именно для ее ребенка.
    3. Ночью спим с 21-00 до 7-00, но все ж "+-" конечно. Днем постоянно что-то меняется. Именно сейчас утром можем досыпать, а может не досыпать минут 40-час. и днем около 1,5 часа.

Все равно их не люблю за то, что испохабили мой любимый роман))), лучи поноса им!

Догоним, конечно, но результаты неприятные...

Выздоравливай поскорее!
    Спасибо!
    по выделенному

Даша, я к тебе снова с вопросом по термометру - у тебя русской инструкции нет в эл.виде? Не могу найти в сети, а методом тыка не выходит на Цельсия переключиться.((

----

Конечно писАть!))
    И про градусник напиши свое мнение и результаты))) это конечно, когда переключишь на Цельсия

Дописів
    2 198

Типово

Странно, смотрю, всем в Антошке нравится стричься, что ж нам так не повезло. Мы как раз перед днем рождения поехали первый раз, там людей было немерянно. Девочка пыталась мелкого развлекать, но както не очень , а когда он начал как юла в разные стороны дергаться, то она бедная и сама дергаться начала))

Таня, а где спектакль территориально был?
    Несколько лет назад ходила регулярно на многие постановки, так методом тыка обнаружилось, что все типа именитые труппы в театре Шевченко - сплошное завлекалово, и только один раз попали на реально хорошую постановку, и то только благодаря одному актеру.
    А вот в опере и балета были всегда очень хорошие вещи. И звездный состав на 99% соответствовал заявленному.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    почитала рецепты) у меня своё название - "я его слепила из того что было")))) у нас такие минестроне почти каждый день)) сегодня правда варила "типа капустняк"
    Согласна, но это так, идея, а дальше уже каждый сам по вкусу готовит.

Круто! Дочка молодец, взрослая

Угу))), а видела бы ты наши и наших пограничников лица, когда не прошел контроль дочкин рюкзачок и мы искали предмет-нарушитель. Нашли швейные ножницы и спицы. Ребенку 7 лет - так... на всякий случай взяла!

----

Про спицы-ножницы я знала сразу. помню кто-то рассказывал, что маникюрные наборы забирают. Это же так удобно во время полета ногти попилить, но нет.

К моему термометру есть, вот http://www.ex.ua/777334440927 . У тебя такая же модель? Там надо зажать кнопку включения и подержать долго.

Писать конечно!

Дописів
    2 198

Типово

Согласна, но это так, идея, а дальше уже каждый сам по вкусу готовит.

Круто! Дочка молодец, взрослая

Про спицы-ножницы я знала сразу. помню кто-то рассказывал, что маникюрные наборы забирают. Это же так удобно во время полета ногти попилить, но нет.

К моему термометру есть, вот http://www.ex.ua/777334440927 . У тебя такая же модель? Там надо зажать кнопку включения и подержать долго.

Писать конечно!
    Таня, присоединяюсь по поводу писать! И если можно ссылку где термометр брала

А в самолетах эту фигню в 2001 ввели после терракта 11 сентября. Я так лишилась новенького немецкого маникюрного набора до этого если вдруг в ручной клади оказывали ь запрещенные вещи, их отдельно упаковывали и отправляли тем же самолетом. После 11 сентября стали просто отбирать

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем приветик!!!

Девули! Вэлкам в темку, которая в подписи)

Сторінка 359 з 476 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті