Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 388 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Давайте голосовать, кто будет ???
    Давайте ! Интересно, а это могут быть несколько человек? Я ж так понимаю, админы дают право вносить изменения в чужие посты в таком случае, да? Просто с маленькими детками на руках одному человеку это будет сложно. Одним из этих человеков могу быть я, только я в этом не шарю, предупреждаю. Если кто-то расскажет, а потом еще проверит сделанное, тогда могу чисто механическую работу делать (копировать, переносить, вставлять)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

ну от админы только тома новые походу дают, надо чтобы как в ждушках, был человек, реально часто находящийся за компом, который бы посоздавал спойлеры м следил за отчетами, и каждый кидал к соответствующему нику )) Я думаю как то так ))) Давайте голосовать, кто будет ???
    Идея конечно хорошая,но как реализовать не представляю.... не могу себе представить, сколько томов придется перерыть в поисках каждого отчетика.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від Мария30 Переглянути допис
    Всем доброго дня! Девочки, подскажите, пожалуйста, может у кого-то было: малыш начал тереть глазки кулочками, глазки иногда красноватые бывают и иногда есть небольшие выделения во внутренних уголках глаз, но глазки не залипают. Чем можно лечить кроме антибиотиков, нам 6 мес. Спасибо.
    У меня дочка тоже трет глазки сильно когда хочет спать. А у вас как часто такое происходит?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Идея конечно хорошая,но как реализовать не представляю.... не могу себе представить, сколько томов придется перерыть в поисках каждого отчетика.
    Не, ну не прям каждого. Отчеты тех, кто сейчас активно общается в темке, ребенок соответствует возрасту от 0 до года и человек сам хочет быть в этом списке с отчетами. Как-то так...
    Девочки, выкладывая отчет в теме, дублируют его в ЛС ведущему, а ведущий темы добавляет под спойлер в первый пост. Мне кажется, главное начать, а потом уже по ходу дела шероховатости отшлифуются.

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Мария30 Переглянути допис
    Всем доброго дня! Девочки, подскажите, пожалуйста, может у кого-то было: малыш начал тереть глазки кулочками, глазки иногда красноватые бывают и иногда есть небольшие выделения во внутренних уголках глаз, но глазки не залипают. Чем можно лечить кроме антибиотиков, нам 6 мес. Спасибо.
    У нас тоже такое бывает,Имхо...они этими кулачками грязь в глазки заносят.Я пользуюсь детским альбуцидом.Нам 2 месяца,но если боитесь,есть народные методы:спитым чаем,отваром ромашки...

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Давайте ! Интересно, а это могут быть несколько человек? Я ж так понимаю, админы дают право вносить изменения в чужие посты в таком случае, да? Просто с маленькими детками на руках одному человеку это будет сложно. Одним из этих человеков могу быть я, только я в этом не шарю, предупреждаю. Если кто-то расскажет, а потом еще проверит сделанное, тогда могу чисто механическую работу делать (копировать, переносить, вставлять)
    Я тоже могу, за компом 2-3 раза в день бываю, ну и с тел регулярно читаю )
    Давайте с начала года будем, потому что всех нереально...

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Всем привет хорошая идейка с отчетами
    Эх, девочки, разгребтись бы с работой и к вам - поболтать))))
    С выпускниками тех, у кого таковые есть)))))!!! Ура

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Давайте с начала года будем, потому что всех нереально...
    Замечательное предложение! И никому не обидно. Осталось сообщить админам

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Смотрите, какая прелесть! Одна мама в Одноклассниках поделилась (сама написала):

Самое сладкое в мире дыхание-
    Дочка сопит, утыкаясь в подушку.
    Самое нежное в мире создание,
    Крепко во сне обнимает игрушку.
    Облако прядей - мой ангел зефирный...
    Белое кружево - Зайка любимый...
    Самое лучшее в мире мгновение-
    Спящая дочка...Мое сотворение...

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Всем привет!

[CENTER]bondar.o.a - доченьку и alena-fa - Матвея с ГОДОВАСИЕМ!

Блондинко Юсси - Платона и Foxama - доченьку с ФИНИШНОЙ!

Авария+ - Левушку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!

Natyy - Даниэля с СЕМЕРОЧКОЙ!

Ореада - Алексея с ПЯТЕРОЧКОЙ!

*Марина* - Антошу и к@шеня_83 - Егорку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

Самая Счастливая - Степана с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Авария+, Левушке скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    У Сашуни наклюнулись два нижних зубика сразу!!! неужели скоро скоро НАКОНЕЦ мама с папой передохнут от нытья
    С зубьями!!!

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Наш отчетик....
    Спасибо за отчетик! Ну такой же симпатишный НАШ ЖЕНИХ

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Такой мужчинка интересный А у нас невеста имеетцО
    Так-так-так-так! Будете значит младшей невестой, т.к. пальма первенства за нами

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мы вернулись с последнего звонка. Кирюха мой грамоту получил, отличник уч**ы))))
    Молодчинка!

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Вот многие думают, что с годичным ребёнком я делаю в отнулясах, но здесь так приятно общаться с Вами и следить за развитием малышей. Не гоните меня)))))
    А никто так не думает

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет всем!

Поздравляю с началом летних каникул!!! Я сразу ощутила, что лето пришло
    У меня почти выпускник . Достойнейший поступил в лицей, выпускаемся из школы и начинаем "взрослую" жизнь - старшая школа

Желаем всем хороших каникул, отдыха, поездок на море-речку, и кому куда хочется!!!
    Деткам новых свершений!

Я, наверное, пока писать в темке уже не буду. Что-то очень напряглась с нашим отставанием в развитии Как-то пока наше лечение и занятия нам не очень помогают
    Но мы будем за вами подглядывать Кто в наши края будет выбираться - пишите, звоните, мы гостям и компании рады!
    Надеемся, что придем в себя и вернемся в темку
    А в какой лицей вы поступили? Это в 10-й класс?
    И...это, не уходите. Без тебя не так будет. А мы положительными флюидами Бармалюше помогать будем

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    И немного позитива от нас!
    С старшим были в Зирочке сегодня,плановый осмотр через месяц после лечения :в итоге с 0,4 поднялось до 0,5(но это в очках),без очков осталось на месте-Но!!!Это тоже результат..Получили следующие рекомендации,будем выполнять,сказали ,что есть все шансы выйти на 100% зрение.

А Аделинка начала неожиданно для меня делать попытки ползать,(я уже думала,что сразу пойдёт и ползать не будет совсем)конечно не ползает ещё,но начала пытаться!!!
    Пусть у Германа все наладится на 100%. Аделинка умничка, маму радует!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Наш отчетик....
    Лева клевый))) Такой юный парень, а уже гаремом обзавелся, далеко пойдет))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від rostova

А в какой лицей вы поступили? Это в 10-й класс?
    И...это, не уходите. Без тебя не так будет. А мы положительными флюидами Бармалюше помогать будем
    В лицей в 8 класс, это который ЛИТ - информационных технологий.
    Я просто пока не в силах хвалить малышей (сразу реву), поэтому посижу в подполье. А флюидами я и так от вас заряжаюсь, я же всех читаю.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

ну от админы только тома новые походу дают, надо чтобы как в ждушках, был человек, реально часто находящийся за компом, который бы посоздавал спойлеры м следил за отчетами, и каждый кидал к соответствующему нику )) Я думаю как то так ))) Давайте голосовать, кто будет ???

Да все верно, адмиздесь ни при чем

Авария, отчет супер и Лёва - умняшка такой!
    Я вот читаю очередной отчет и снова думаю: как бы хорошо было на первой страничке их все собрать! Вот как в ждушках - имя и отчет о родах ТЫЦ! Так и здесь - имя и 12 отчетиков под спойлером! Я частенько перечитываю, сравниваю деток, на своих примеряю, что-то на вооружение беру. Думаю, многие так делают. Как думаете, это возможно сделать или такая идея только меня вдохновляет, остальным и так удобно?

А Я тоже думала как всех скомпоновать, в табличке например

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Хочу написать Лисочке, что все у Бармалюшика будет хорошо!

Лев замечательный малыш! Нина вы давно на качелях? Он держиться ручками? Я как Аделинку увидела на качельке все хожу и думаю как бы Есень свою посадить))

жаль на Женечку годовасие не попала((

Предлагаю пофорумиться на следующей неделе чтоб дождя не было!! Может ппрк шевченко?

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Вот и я хочу сказать, все детки развиваются по-разному. Нельзя умения одного ребёнка подстраивать под возможности другого.
    Лисочка, ты не падай духом. Бармалюша догонит и перегонит сверстников. Дай Бог Вашей семье сил и терпения! Много @@@@@@@@@.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    А Я тоже думала как всех скомпоновать, в табличке например
    Купия, ты знаешь, как это сделать?! Может, возьмешься быть куратором процесса?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    такой мужчинКа интересный!!!
    !
    спасибо)

Левушку с 8 месяцами! Спасибо за отчетик! Такой красавчик и невест уже аж две)))жених на расхват) ))
    Выздоравливайте поскорее!
    спасибо)))

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Авария+, Левушке скорейшего выздоровления!
    спасибо большое!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Спасибо за отчетик! Ну такой же симпатишный НАШ ЖЕНИХ

Так-так-так-так! Будете значит младшей невестой, т.к. пальма первенства за нами
    спасибо
    на счет второго мы согласны

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Лева клевый))) Такой юный парень, а уже гаремом обзавелся, далеко пойдет))
    сама в шоке

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

Лев замечательный малыш! Нина вы давно на качелях? Он держиться ручками? Я как Аделинку увидела на качельке все хожу и думаю как бы Есень свою посадить))
    спасибо))) нет не так давно, периодически сажу и он в принципе сам кумекает что надо держаться

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Купия, ты знаешь, как это сделать?! Может, возьмешься быть куратором процесса?

Не, сорри, я не возьмусь... У меня уважительная причина, работа на горизонте))
    но я буду рада посодействовать! И поделиться подсказать!

можно было бы сделать такую форму типа гугл дока, раздать права для входа чтобы все наши могли заходить, писать ник, достижения, умения, зубы, в общем все что надо! Фото.. Плюс был бы какой- чужие не читали бы как здесь, и вправду ЭФИР ) ну и все скомпоновано бы было. Мне такая идея больше нравится, потому что и фотки можно было бы не удалять.
    А если именно здесь делать, то скорее твой вариант, просто ссылки на отчетах как в ждушках, или сделать такую же табличку, примерно, отчеты искать не прийдется, пусть каждая мамочка за свое чадо заполнит, .. Вот табличка меня все таки больше привлекает

Очень просто
    Примитивно, но как сводная табличка

-------–------------------------------------------------------------
    Ник и имя | 1 мес. |. 2 мес | 3 мес. | И т д
    --------------------------------------------------------------------
    Кипия и Сеня. |достижения| достижения| достижения

И все таки то же самое в гугл доке лучше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Приветик, девочки!
    Выпали мы сегодня из форума Зато моя звезда жжет, научилась передвигаться по-пластунски и пробует садиться в шезлонге оставила на средине бебипола, размер 1,8х2м, прихожу через 5 минут - она уже у края бебипола
    Всех деток с датками!!!Пусть растут здоровыми и счастливыми под мирным небом!!!
    alena-fa - Матвея с ГОДОВАСИЕМ!

Блондинко Юсси - Платона с ФИНИШНОЙ!

Авария+ - Левушку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!

Natyy - Даниэля с СЕМЕРОЧКОЙ!

Ореада - Алексея с ПЯТЕРОЧКОЙ!

*Марина* - Антошу и к@шеня_83 - Егорку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

Самая Счастливая - Степана с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

AniMaus, Дашеньку с переворотами на спину поздравляем, новых ей свершений!
    Bonn J., не обижай нашего жениха!Он просто молодчина, все наладится, это затишье перед бурей новых достижений!
    Кисоня, Жене желаем на этом длинном пути всего самого хорошего, заглядывайте к нам почаще, не забывайте, делитесь опытом!!!
    baggira, не уходите от нас!Вы нам такие опытные очень нужны!!! Плюс куча позитива и полезной информации!!
    Mari_ja, с долгожданными зубиками вас!!!
    АнЮтО, очень часо умение, которого ждешь долго ребенок осваивает в один день, так что если он уже встал на четвереньки - мать держись
    Лисочка, Оленька, ну ты хоть изредка пиши!!! Наташа права, без тебя уже будет не так!!!Мы с вами всей душой!!!И удачи Теме в ЛИТе!!!
    Юльк-шпульк, с выпускником тебя!!!отличником!!!) Кирюха не устает радовать маму!!!
    mariza1, я рада, что ситуация почти прояснилась!!!Поздравляем с успехами в лечении глаз Германа, вы добьетесь 100% результата, мы с вами!!!
    sunika, буду записывать скоро по прикорму в блокнот!!! Ведь забудется, а тут кладезь просто!
    Авария+, Лева, как всегда, сногсшибателен, успешен и красив))!!!! Скорейшего и полного выздоровления!!! Ниночка, а тебе терпения!
    monstrenok2000, поддерживаю твою идею обеими руками!
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Аня Ангел, скажи пожалуйста, если я буду пить глюконат кальция,то это ускорит рост ядрышек тбс у дочки????
    по идее да, мне назначили пить, но у меня-то еще и питание обеднено кальцием...

Сторінка 160 з 388 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті