| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, пришла сказать всем спасибо за поддержку. Я не кисну, взяла себя в руки. У меня ж теперь малышонок и ему нужна спокойная мама
Авария, пусть Лёвушка поправляется и с 8 месяцами вас!
Востаннє редагував Tashka: 30.05.2014 о 11:18
Наш отчетик....
Даже не верится что нам уже 8 месяцев, вроде только недавно я считала дни и ждала когда же нам наконец будет хоть бы 3 месяца...в общем время летит стремительно...Сейчас с улыбкой читаю отчетики малышастиков и вспоминается как и я переживала что не переворачивается...не сидит...не ползает....а тут перед глазами уже взросляк и самая настоящая личность....мой самый лучший сыночек и мамина настоящая гордость...
Итак начнем....весим мы 9800, рост 72( как то уже 3 месяц он держится), отрастили 2 зуба, кушаем овощи, фрукты(яболоко,банан,груша,чернослив, пару раз давала клубничку, полет пока нормальный),каши(гречка,рис,кукуруза), причем каши кушаем хлопьями типа нордика, ввели желток, мясо и теперь нямаем перепелку и кролика....перекус печеьки...аппетит у нас отменный и мы постоянно что то просим еще и очень огорчаемся когда ами-ами заканчивается....
Умения и достижения:
почти в 6.5 месяцев мы полноценно поползли
через пару дней стали у опоры и теперь поднимаемся везде где только можно ухватиться
постоянно переползает через папу и маму
очень любим петь, весь день что то ла-ла-лакает
начали пить воду с бутылочки малятко и нам это ну просто очень нравиться
умеет ругаться и если что то не нравиться всем показывает свои кулачки))
научились висеть на турнике и даже иногда получается подтянуться( растем спортсменами)
и наконец самое главное мы начали любить купаться, теперь эта процедура у нас занимает 25-30 минут, но иногда надоедает и он быстренько поднимается в ванной и проситься на ручки....
перешли как то сами на два сна, просто перестал засыпать вечером
не любит находиться один и мы все по дому делаем вместе, то сидя в стуле для кормления,то ползая за мамой то сидя в коляске...
Режим дня:
6-30-7.00 - подъем
9.00- завтрак( каша0
9.30( 10.00)- 11.00- сон
13.00- овощи с мясом или желтком
15.00-16.00- сон
17.00- полудник фрукты и смесь
21.00- ужин и отбой
и из плохого...мы первый раз в своей жизни заболели![]()
вот пожалуй и все, если что то вспомню еще допишу...Фоток у нас за этот месяц как то очень мало, попытаемся и сегодня сфотографироваться, если у мальчика будет настроение...а пока то что было в телефонеДолучення 1487119Долучення 1487120Долучення 1487121
Всем привет.
Авария, малыш такой милаха, особенно в кооватке)))))
Малышей с датками! Расти здоровыми и радовать родных.
Авария, отчет супер и Лёва - умняшка такой!
Я вот читаю очередной отчет и снова думаю: как бы хорошо было на первой страничке их все собрать! Вот как в ждушках - имя и отчет о родах ТЫЦ! Так и здесь - имя и 12 отчетиков под спойлером! Я частенько перечитываю, сравниваю деток, на своих примеряю, что-то на вооружение беру. Думаю, многие так делают. Как думаете, это возможно сделать или такая идея только меня вдохновляет, остальным и так удобно?
Вот многие думают, что с годичным ребёнком я делаю в отнулясах, но здесь так приятно общаться с Вами и следить за развитием малышей. Не гоните меня)))))
Мать, ты чего???? Оставайся конечно, я твои многие советы записываю себе )))) я он до сих пор ждушек почитываю по старой памяти )))
Монстренок, отличная идея с отчетами!
Кисоня, Женечка прекрасна с гостями )))) заглядывай к нам иногда хоть )))
Авария, Левушка просто супер, и не скажешь что вам 8, выглядит на годик )))
Светик, та уже ж на полу теперь )))
А мы начали на четвереньках раскачиваться ))) надеюсь скоро поползем уже )) а еще записались на массажики со след вторника ))
Ne}l{ka,тоже думала о прогулке с лежачим положением,но все равно решила,что люлька в первые месяцы функциональнее,да и зимой больше закрыта от ветра.В итоге купила 2в 1 на прогулочных маленьких колесиках(чтоб маневреннее была).....и шасси отдельно с большими надежными колесами))))Т.к.на этих маленьких колесиках так трясёт по нашим "неитальянским" дорогам,что капец)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks