Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 388 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    я делаю так творог, покупаю домашнее молоко, жду пока оно станет кефиром, вобщем прокиснет.Тогда его в кастрюлю и на огонь,только не доводить до кипения, творог отделится и останется сыворотка(ее можно в окрошку например или еще куда то в тесто), а творог отжимаю в марле.
    ага, спасибо! Но мне стремно брать молоко домашнее, если бы проверенные люди были, то да...а так ребенку ж..а из магазинского интересно получится?
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Всем доброе утро!!
    Малюток с датками, новыми умениями, новыми зубками))

Счастливая Мамочка. с новой аватаркой!!))
    Всем, кто за нас переживал огромное спасибо!!

Отчитаюсь, вчера всё по феншую проветрила, охладила, Мусю водичкой еле тёпленькой обтерла, темпа спала до 37,3. Так и держится до сих пор. Хоть Мусёкк спала в одних трусах и не укрытая. Сегодня темпа 37,3 как и была, хотя деть бодр и весел.
    За ночь ни разу (!!!!!!) не пописяла, я уже было перепугалась, но утром поела и пописяла 2 раза. Мне даже удалось собрать мочу на анализ. Спасибо тут посоветовали носить на ручках пока не пописяет - сработало!!!! Уж простите не помню кто подсказал это, но большое спасибище!!
    Отвёз наш папа писюхи на анализ.
    Из новых приколов - вчера так орала как резаная, единоразово, но долго!! сначала без звука, зажмурилась. лицо красное, рот открыт как крик, но крика нет, сипение, потом видимо удалось воздуха набрать и каааааак заорёт!!!!!!! Это не плач. это был крик. Что-то сильно резко заболело. Папа её на улицу одевал и она закричала. Я ж сразу - что такое. говорит не знаю, ничго не сделал, говорю может кнопкой кожицу прищемил, сказал что даже не успел начать кнопки застёгивать....
    Вот. Идеи есть от чего такое может быть?
    Про педиатра - мама наша (свекровь) где-то там знакомого через знакомого нашла педиатра, позвонила, тот сказал что потливость. умеренно высокая темпа и т.п. похоже на мочеполовую инфекция... Я в шоке, отродясь она у меня в какашках не лежала!!
    Сегодня сдали писюхи, завтра с анализами к нему.
    Отаки дела.
    Скорее пускай у вс наладится всё!

Сегодняшних именинников Женечку и Егорку с первым годиком! Пусть и дальше радуют мамочек своими улыбками и умениями!

А Мишеньку поздравляем с полугодием!

Дописів
    15 239

Типово

Девчонки,киньте ссылку где берете заморозку,не могу найти
    Всем болеющим - выздоравливать

Малышей с новыми навыками

Поздравляю взрослых именинников и их родителей!!!
    Кисоня - Женяшку и Grapes - Егорку с первым годиком!!!!

Bonn J. - Михаила с ПОЛУГОДИЕМ!

Типово

Всем привет!
    Из форума опять выпала))) зашла на минутку поздравить очаровашку Женяшку и Егорку с именинами!!!

Наташа-Кисоня!!!
    Поздравляем с Дениской твою очаровашку Женечку!!!
    С первым Днём рождения!!!
    С первым годиком!!!
    Счастья твоей красавице!
    Крепкого здоровья!
    Пусть растёт умной, позитивной и доброй девочкой!
    Радует маму и папу своими новыми умелками и достижениями!

Егора-Grapesовича!
    С Днём Варенья!!!
    С первым годом!
    Счастья малышу! Здоровья!
    И всего только хорошего в его длинной и красивой жизни!!!

Мамам...

Типово

Bonn J. - Мишеньку с ПОЛУГОДИЕМ!!!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Привет!!!

Кисоня - Женечку и Grapes - Егорку с первым годиком!!!!
    Счастья, здоровья!!! Мамочкам терпения.

Bonn J. - Михаила с ПОЛУГОДИЕМ!

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Кисоня - Женечку,
    Grapes - Егорку,
    ПОЗДРАВЛЯЮ с первым годиком!!!!

Bonn J. - Мишеньку с ПОЛУГОДИЕМ!

АнЮтО , творог из магазинного молока сделать можно, только надо брать в полиэтилене и не длительного хранения. Но лучше, для постоянного "изготовления" творожка ребёнку, всё-таки найти одного продавца домашнего молока!

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    ага, спасибо! Но мне стремно брать молоко домашнее, если бы проверенные люди были, то да...а так ребенку ж..а из магазинского интересно получится?
    Аня, я делаю Денису творог и кефира Злагода. На водяной бане... вылила кефир Злагода в стеклянную баночку, поставила в кастрюльку с водой (воды чуть-чуть) и жду пока закипит... тогда сыворотка опускается, а кефир-творог поднимается... процедила через сито и творог готов. Чем дольше кипятишь, тем творог будет твёрже. И из 200 мл кефира выходит 50-55 гр творога.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    смотри, дело все-таки в пищевых аллергенах, ведь на арахис и мед подсыпает, плюс не забывай, что есть не пищевые аллергены - пыль, пух, пыльца растений, шерсть животных, грибок. И что это за умный пасечник, который ребенку с аллергическими реакциями дал мед? арахис вообще является основным пищевым аллергеном во всем мире. Нужно вести пищевой дневник, контроль за домом - пуховые одеяла, подушки, + пойдет в школу будет только сложнее.
    Спасибо, Анечка. Буду тогда еще киевских аллергологов доставать, это ж мы всё в Днепре обследовали. Пасечник да, удивил , но он был наш лечащий врач в санатории, уверял, что это мегаполезно и надо бы еще пару баночек подкупить для всей семьи. Видать, финансовый вопрос очень остро стоял . А по высыпаниям одно из мнений: чёто-там по накопительному типу, т.е. токсины потихоньку накапливаются от всего по чуть-чуть, а потом, через время, достаточно лизнуть чего-то вредного и это выстреливает обильными высыпаниями. А вот что изначально провоцирует выделение и накопление этих токсинов, никто сказать не может .

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    я черешню пробовала, малую не посыпало и с животиком все ок. Но тут девочки писали как то , что дите в больницу забрали так как колики были и животик болел.
    Спасибо за инфо. Бум пробовать по чуть-чуть.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Типово

Всем привет!!!

Кисоня - Женечку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

Grapes - Егорушку с ГОДОВАСИЕМ!!!!

Маме Лене и Маме Наташе

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    1. а где забирать и на какую сумму заказ?
    2. может это для детей по-старше? груднички на груди засыпают часто

1. Где забирать не знаю. Доставка 10грн. По правому берегу бесплатная доставка при заказе 5 и более флаконов. По Левому 10 и более.
    2. Скорее всего для деток постарше. Эх, моя у груди не засыпает с 4-х мес

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Счастливая мамочка Спасибище за пожелание. Сегодня понесли на посев какие наши.
    Люд, а ты заморозку не планируешь брать в обозримом будущем??? Клубники у нас мало, а компот пошёл в ход)))))
    Юля, та не уже ж все свежее. Тем более клубничка сейчас уже вовсю в разгаре.

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Девчонки,киньте ссылку где берете заморозку,не могу найти
    Всем болеющим - выздоравливать
    http://gron.com.ua/

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Спасибо за инфо. Бум пробовать по чуть-чуть.
    Я ежедневно грешу клубничкой по 3 штучки и черешенкой по 1 шт. Я черешню обожаю и всегда не могла ее наесться...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Всем привет!

Дашка научилась переворачиваться на спину.
    Раньше она у меня в люльке от коляски лежала на кухне пока я что-то готовлю или ем. Теперь не хочет и 15 мин.так лежать. Вот шо делать? Сидеть она еще сама не сидит поэтому в стульчик я ее еще стремаюсь садить. А на полу как-то не могу оставить...
    Аня Ангел, ты меня напугала (((
    У малой весь затылок вытерт. Я теперь буду бояться рахита. Вит Д мы пили до сер.апреля. Сейчас не даю. Врач сказала что не нужно.

Высыпания наши прошли после 3-х дней мазания Элокомом. Три дня уже не мажем и опять вижу отдельные островки, вот хрень то! Посоветовали Деласкин. Он не гормональный. Бум пробовать...

А кто знает, черешня не сильно аллергенная? Так хочется хоть каких то ягод!
    странно было бы, если бы высыпания аллергического характера не ушли после использования гормонального препарата, а возвращается сыпь, потому что причину ты так и не убрала, ты ведешь пищевой дневник?
    поздравляю с переворотом на спину, почему по-твоему нельзя садить в стульчик, если есть положение у него полулежа?
    Возьми на прокат на месяц-другой шезлонг и дождись, пока сядет.
    По поводу витамина Д, во всем мире его назначают вне зависимости от погоды, а у нас никак не поймут люди, что наш рацион беден кальцием и витаминами...
    я черешню есть не буду, тут бы огурцы дождаться, чтобы можно было свежее есть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Спасибо, Анечка. Буду тогда еще киевских аллергологов доставать, это ж мы всё в Днепре обследовали. Пасечник да, удивил , но он был наш лечащий врач в санатории, уверял, что это мегаполезно и надо бы еще пару баночек подкупить для всей семьи. Видать, финансовый вопрос очень остро стоял . А по высыпаниям одно из мнений: чёто-там по накопительному типу, т.е. токсины потихоньку накапливаются от всего по чуть-чуть, а потом, через время, достаточно лизнуть чего-то вредного и это выстреливает обильными высыпаниями. А вот что изначально провоцирует выделение и накопление этих токсинов, никто сказать не может .
    да накопительная аллергия в таком уже взрослом возрасте это очень сложно, и никто тебе достоверно не скажет, что именно накапливается и почему именно так выстреливает, реально решение - санаторный режим, 1-2 раза в год, что позволит облегчить работы печени и поджелудочной железы.
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Аня, я делаю Денису творог и кефира Злагода. На водяной бане... вылила кефир Злагода в стеклянную баночку, поставила в кастрюльку с водой (воды чуть-чуть) и жду пока закипит... тогда сыворотка опускается, а кефир-творог поднимается... процедила через сито и творог готов. Чем дольше кипятишь, тем творог будет твёрже. И из 200 мл кефира выходит 50-55 гр творога.
    Взяла на вооружение!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Мишутка, а перебить с сахаром в каких пропорциях? Хранить в х-ке как я понимаю.
    смотря для каких целей и какие личные предпочтения - я 3 вида делала: 1:1 типа варенье, слабо подслащенное и совсем без сахара

Отчитаюсь, вчера всё по феншую проветрила, охладила, Мусю водичкой еле тёпленькой обтерла, темпа спала до 37,3. Так и держится до сих пор. Хоть Мусёкк спала в одних трусах и не укрытая. Сегодня темпа 37,3 как и была, хотя деть бодр и весел.
    За ночь ни разу (!!!!!!) не пописяла, я уже было перепугалась, но утром поела и пописяла 2 раза. Мне даже удалось собрать мочу на анализ. Спасибо тут посоветовали носить на ручках пока не пописяет - сработало!!!! Уж простите не помню кто подсказал это, но большое спасибище!!
    Из новых приколов - вчера так орала как резаная, единоразово, но долго!! сначала без звука, зажмурилась. лицо красное, рот открыт как крик, но крика нет, сипение, потом видимо удалось воздуха набрать и каааааак заорёт!!!!!!! Это не плач. это был крик. Что-то сильно резко заболело. Папа её на улицу одевал и она закричала. Я ж сразу - что такое. говорит не знаю, ничго не сделал, говорю может кнопкой кожицу прищемил, сказал что даже не успел начать кнопки застёгивать....
    Про педиатра - мама наша (свекровь) где-то там знакомого через знакомого нашла педиатра, позвонила, тот сказал что потливость. умеренно высокая темпа и т.п. похоже на мочеполовую инфекция... Я в шоке, отродясь она у меня в какашках не лежала!!
    Отаки дела.
    держим кулачки! пусть скорее все прояснится

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис

АнЮтО , творог из магазинного молока сделать можно, только надо брать в полиэтилене и не длительного хранения. Но лучше, для постоянного "изготовления" творожка ребёнку, всё-таки найти одного продавца домашнего молока!
    совсем необязательно! многие берут детскую молочку в стекле и из нее делают

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

[B][I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][CENTER]Кисоня - Женечку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

Grapes - Егорушку с ГОДОВАСИЕМ!!!!

поздравляю!!!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девочки, а когда кабачок уже можно морозить? Щас рано еще, наверное? Кто у нас тут огородник: когда они уже без нитратов будут?

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, а когда кабачок уже можно морозить? Щас рано еще, наверное? Кто у нас тут огородник: когда они уже без нитратов будут?
    Я сейчас у родителей. Кабачки не тепличные, грунтовые. ещё нет даже цвета. То есть будут только к концу июня. Сейчас все тепличное ещё.. Удобреное сильно или нет- не знаю. Но на заморозки не раньше конца июня буду брать.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    совсем необязательно! многие берут детскую молочку в стекле и из нее делают
    Да, про детскую молочку я как-то и не подумала, когда старший ребёнок был совсем малышом-именно из неё и делала, а вообще имела ввиду, чтобы в тетрапаках, длительного хранения, не брали молоко для творога.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Я сейчас у родителей. Кабачки не тепличные, грунтовые. ещё нет даже цвета. То есть будут только к концу июня. Сейчас все тепличное ещё.. Удобреное сильно или нет- не знаю. Но на заморозки не раньше конца июня буду брать.
    Спасибо, понятно.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Всем привет...
    Девочки у Левки темпа 38.5, весь день вялый, спит, я просто не узнаю своего ребенка...были у врача, посмотрела нас и сказала что горло рыхлое. Выписала обильное питье естественно, аквамарисом носик закапывать и назофероном 4-5 раз в день и 2 раза в день 1/4 таблетки лизак...чем сбивать темпу,у меня есть нурофен....и что еще делать, может водичкой с уксусом по протирать, а и еще он как то более учащенно дышит....

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Всем доброе утро!!
    Малюток с датками, новыми умениями, новыми зубками))

Счастливая Мамочка. с новой аватаркой!!))
    Всем, кто за нас переживал огромное спасибо!!

Отаки дела.
    Привет! Как ваши дела? Как анализ мочи?
    Главное не переживай, пока ничего страшного не случилось!!!! А по поводу какашек, то это не обязательно лежать в них, просто может не тщательно подмыла или подмыла не правильно, плюс памперс играет не маловажную роль в такую жару
    У меня вот у знакомой сыну 5 лет и инфекция мочеполовой системы, и вопрос откуда?
    А пока нет результатов не накручивают себя.... Может и правда как Аня говорит не хватает витамина Д!!!!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Сторінка 153 з 388 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті