Кисоня, спасибо за фоточки. Прямо хронология первого годика жизни! Так интересноЖенечка такая серьезная именинница: ) красавица в платьице!
И гостьи симпатичные, все в прогулочных колясонах)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кисоня, спасибо за фоточки. Прямо хронология первого годика жизни! Так интересноЖенечка такая серьезная именинница: ) красавица в платьице!
И гостьи симпатичные, все в прогулочных колясонах)
manka22, фоточки супер! Настоящая женщина растет! Кокеточка!
Sunika, спасибо за тонкости подготовки прикорма. Надеюсь к нашим 6 мес.у меня все это не забудется. Очень полезная информация!
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Чудесная девочка))) И гости тоже))
И... "Ты заходи, если чо"(с)
да-да, сквашиваю, видно не дописала сейчас подправлю. Т.е. немытый термос сам делится материнсокй закваской, экономится и время, и сам бифивит))
Буду очень рада, если пригодится, спасибо))
Просто я со старшей до 1,7 (пока не перешли на общий стол) тусила в "Прикорме" и сейчас мне казалось, что вроде я помню порядок действий и т.д., но времени сейчас еще меньше и неожиданно для себя открыла новые возможности как чуть проще со всем этим справляться хоть в некоторых моментах. А, и еще - чтобы не забыть, что я должна приготовить завтра, я с вечера выставляю на плиту соответствующую посуду. А то пару раз случались траблы![]()
Совершенно очаровательный мальчуган
Я думаю, что у мамы просто депрессия!!!! А ребеночек очарователен и ему побольше маминой любви и маминого хорошего настроения и улыбака опять порадует мамочку новыми умениями!!!!
Не раскисай!!!! Мы держим за вас кулачки и просто уверены, что все хорошо и обязательно есть причина нынешних перемен - например зубки!!!!![]()
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
Приветы))
Хотите прикол - ездила вчера каналы пломбировать - всё с тем же самым зубом) запломбировали мне и под врменную пломбу. Час не есть. Ну я час, как пионер, выдержала, потом сточила кусок запеканки торожной и что вы думаете?)))))))) СОЖРАЛА ПЛОМБУ!!!!!!!
Язвком в зуб - а там дырка, дырища прям!!!! =)) И ведь врачик сказала что часа достаточно, а оно-то нифига не достаточно!!)) буду сегодн звонить чтоб если есть время новую мне влепила))
это так, нминутка юмора с утреца))
Деточек с датками и умениями!!
Лисочка, отпишись, а то у меня номера твоего нет - могу сегодня к вам в Глобу на прогул приехать после педиатра, часов в 11)
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Всем доброе утроДеток с датками.
девы, приходите сегодня на форумовку в парк Глобы!!!!!!!!!!!!!
усё, пока!! поехала в 6ю детскую, потом в Глобу к Лисочке и Пуше)) присоединяйтесь!! с меня печеньки!!!!!!)))))))0
Доброе утро!
Малышей с датками!
))) в общем смысл в том, что я делаю творог на вторичном бифивите, а вторичный бифивит делаю сразу же в том немытом термосе, что остался от приготовления первичного. И замораживаю этот вторичный бифивит, а потом при размораживании на марле он становится творогом.
Может читается и представляется сложным, но на практике значительно легче, чем остальные методы. По крайней мере для меня)
Тсююю, странная. Сколько помню - час не пить, а не есть минимум два.
Всем привет!
Спасибо за ответы по БЦЖ, отлегло немного)
А вот по коляскам не могу успокоиться) Хочется мне уже его в прогулку переложить, я видела, что летних деток возят чуть ли не с рождения в Капеллах и пр, или я ошибаюсь...
Востаннє редагував dekabristka: 30.05.2014 о 09:07
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
Нежка, я вожу в прогулке с рождения (peg perego pliko p3), никаких люлек у меня не было. Все отлично, погода ведь позволяет, это ж не зима. Там не идеально ровна поверхность, слегка под наклоном, но это допустимо. Только вот москитную сеточку на днях прикуплю, а то с деревьев всякие листочки падают.
Всем привет!
bondar.o.a - доченьку и alena-fa - Матвея с ГОДОВАСИЕМ!Спасибо за общение! Именинница и гостьи очаровательны! Нас тут поджалуйста тоже не забывайте!
Блондинко Юсси - Платона и Foxama - доченьку с ФИНИШНОЙ!
Авария+ - Левушку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Natyy - Даниэля с СЕМЕРОЧКОЙ!
Ореада - Алексея с ПЯТЕРОЧКОЙ!
*Марина* - Антошу и к@шеня_83 - Егорку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
Самая Счастливая - Степана с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
Доброе утро!
Можно использовать любую прогулку с горизонтальным или почти горизонтальным положением спинки + еще бывают прогулки на которые становится автокресло, которое можно использовать вместо люльки.
Но есть несколько важных нюансов, которые стоит обдумать:
- амортизация (прогулки "дубовее" и это довольно ощутимо и маме и малышу)
- как малыш будет лежать в прогулке (надо или загибающийся край или сумка-люлька для коляски)
Я в прошлом году обдумала и пользовалась все же большой люлькой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks