Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 388 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    спасибо, нам тоже врач такое говорила, но я смотрю на него и просто понимаю что надо сбивать....а темпа 37.5 сбивается?
    Хм... 37,5 я не сбиваю, только 38 и выше. Думаю, не стоит, это не критичная темпа, а свидетельствует о том, что защитные силы организма работают. При ОРВИ считается, даже очень хорошо, когда темпа, до 38,5. Про индивидуальную переносимость я уже говорила. Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Спасибо, Анечка. Буду тогда еще киевских аллергологов доставать, это ж мы всё в Днепре обследовали.
    токсины потихоньку накапливаются от всего по чуть-чуть, а потом, через время, достаточно лизнуть чего-то вредного и это выстреливает обильными высыпаниями. А вот что изначально провоцирует выделение и накопление этих токсинов, никто сказать не может .
    монстренок, у меня со старшей была подобная ситуация. Ну вот очень-очень похоже, почти один-в один, все описывать не буду, т.к. очень долго. Продолжалось это эпопея с пятнами-прыщами-высыпаниями 2,5 года где-то примерно. Это началось, когда мы вернулись в наш славный город с его красивым разноцветным воздухом и не менее красивой всех отттенков воды из относительно чистой Черкасской области, где мы были месяц. По возвращении домой ребенок пошел пятнами, а у мужа началась чихательно-сопливая аллергия. С переменным успехом до следующей весны все прошло, летом сьездили на море на 2 недели, вернулись - ребенок пошел пятнами, у мужа насморк. И вот только прошлым летом по возвращении домой с морей крапивницы уже не было. Может переросла, может Приднепровская грэс поменяла фильтры и воздух стал чище, но слава богу уже не сыпет. А я ж тоже искала аллерген, продукты отменялавводила-порошки-вода-кот... - никак ни с чем не было связано.
    Всем привет...
    Девочки у Левки темпа 38.5, весь день вялый, спит, я просто не узнаю своего ребенка..
    выздоравливайте!
    37,5 не сбивай, хотя бы с 38-ми, ну он же должен бороться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

дописала отчет:

Вобщем особо нам хвастаться и нечем. В свои 6 месяцев мы перестали ползать, перестали разговаривать, имеем запоры, стали бояться других детей!!! А при взрослых просто хмуро дуемся. Новые зубы не вырастили, из круга выросли, а просто мыться полулежа не прикольно. Пропал куда-то мой улыбашка-очаровашка, поменяли мне ребенка, не знаю только где и когда это случилось((
    Поправился на 150 г (8450) и не вырос вообще (69,5), грудная клетка уменьшилась на 2 см.

После того, как начал стоять и раскачиваться на четвереньках, перестал ползать по-пластунски. А по-нормальному еще не начал. Способ передвижения - случайный и хаотичный. Упал с колен вперед- подтянулся-перекатился-развернулся-не туда-мимо-промазал-орет.
    Гулить перестал, а лепетать еще не начал. Издает душераздирающие звуки ааааа-ээээ-ааа-мммммм-....(ультразвук). Когда возмущен злобно ругается га-га-га-гу-га Иногда проскакивают гортанные звуки, отголоски гуления.
    Два раза был в бассейне, не проникся. Может из-за меня, я бассейны не люблю и вобщем-то это мой первый в жизни бассейн. Я люблю открытые водоемы, свободу движений, а здесь мне тесно, душно, темно и тренер бесит (не как человек, а как "тренер")
    Улетел с дивана. Благополучно, стенка отрикошетила и смягчила падение, я потом проявляла чудеса эквилибристики, доставая его из щели между диваном и стеной
    Спит днем отвратительно.
    Цветную капусту с кабачком ест... ну ест, да.
    Перестал пить воду. До прикорма выдувал по пол чашки воды, сейчас ни с чашки, ни с поилки, никак.
    Востаннє редагував Bonn J.: 30.05.2014 о 17:55

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

у кого-то еще сегодня датка, не помню у кого...
    у малышастика какого-то
    Малышастик, отзовись!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Хм... 37,5 я не сбиваю, только 38 и выше. Думаю, не стоит, это не критичная темпа, а свидетельствует о том, что защитные силы организма работают. При ОРВИ считается, даже очень хорошо, когда темпа, до 38,5. Про индивидуальную переносимость я уже говорила. Выздоравливайте!
    У детей с проблемами с неврологией и 37,5 надо сбивать, так что думаю мать лучше знает...без обид ))) а Вашу инструкцию по сбиванию сохранила себе ))
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    дописала отчет:
    Дык вы молодцы, тьфу ты ))) Щеки вообще зачетные )))Мать, ты себе наворачиваешь )) Михей умняшка ))))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Декабристка, я пока не накручиваю, ну насколько это возможно)) но чёт странно, анализы по моче пришли - тоже вроде ничё такого, один пункт мы не по норме, остальное не отмечено, значит нормально... откуда вопль, температура, капризы, несплюшность?? какахи до сих пор вонючие(( эх...

БонДжи. спасибо за отчётик))

Анюто, согласна, некоторые детки и темпу 39 нормально переносят, а некоторым и 37,2 уже сбивать надо! такшо и правда маме виднее.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис

выздоравливайте!
    37,5 не сбивай, хотя бы с 38-ми, ну он же должен бороться!
    Девочки спасибо, мне просто не знакомо что мой ребенок сегодня целый день спит...его даже ноут не интересен....только на ручки просится и прижимается ко мне....мое солнышко....
    дописала отчет:

Вобщем особо нам хвастаться и нечем. В свои 6 месяцев мы перестали ползать, перестали разговаривать, имеем запоры, стали бояться других детей!!! А при взрослых просто хмуро дуемся. Новые зубы не вырастили, из круга выросли, а просто мыться полулежа не прикольно. Пропал куда-то мой улыбашка-очаровашка, поменяли мне ребенка, не знаю только где и когда это случилось((
    Поправился на 150 г (8450) и не вырос вообще (69,5), грудная клетка уменьшилась на 2 см.

После того, как начал стоять и раскачиваться на четвереньках, перестал ползать по-пластунски. А по-нормальному еще не начал. Способ передвижения - случайный и хаотичный. Упал с колен вперед- подтянулся-перекатился-развернулся-не туда-мимо-промазал-орет.
    Гулить перестал, а лепетать еще не начал. Издает душераздирающие звуки ааааа-ээээ-ааа-мммммм-....(ультразвук). Когда возмущен злобно ругается га-га-га-гу-га Иногда проскакивают гортанные звуки, отголоски гуления.
    Два раза был в бассейне, не проникся. Может из-за меня, я бассейны не люблю и вобщем-то это мой первый в жизни бассейн. Я люблю открытые водоемы, свободу движений, а здесь мне тесно, душно, темно и тренер бесит (не как человек, а как "тренер")
    Улетел с дивана. Благополучно, стенка отрикошетила и смягчила падение, я потом проявляла чудеса эквилибристики, доставая его из щели между диваном и стеной
    Спит днем отвратительно.
    Перестал пить воду. До прикорма выдувал по пол чашки воды, сейчас ни с чашки, ни с поилки, никак.
    Даже фотографий нормальных у нас в этом месяце нет([/URL]

1. вот так грустно мы теперь купаемся. 2. зубы 3. мобиль 4.вырос из шезлонга 5. этого ребенка назвали девочкой
    Михей прикольный такой....а отчетик все равно улыбнул...ничего скоро всему научиться...

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Девочки спасибо, мне просто не знакомо что мой ребенок сегодня целый день спит...его даже ноут не интересен....только на ручки просится и прижимается ко мне....мое солнышко....
    и я целую малого и не представляю как жила без него... так люблю его, капец...ох, чтото слезы нахлынули )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    и я целую малого и не представляю как жила без него... так люблю его, капец...ох, чтото слезы нахлынули )))
    )) знакомое чувство))))
    По поводу темпы- нужно смотреть по ребенку. У меня у старшего, например, было что 37,6 и ему было ужасно плохо и я сбивала, особенно если на ночь. А бывало, 38,5 - и скачит, как угорелый, то не сбивала.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Спасибо за поздравления с 2мя месяцами))
    Аж не верится, еще один месяц позади)
    В поликлинику мы решили не ходить, были там на БЦЖ 10 дней назад. Взвесились дома, получилось нажрамали 1 кг, теперь весим 6200, вот такие карапузики)
    Из умений - во всю агукаем, гукаем, как-то правдоподобно мамкаем))) начал смеяться громко во сне) Я сначала подумала, что плачет, подхожу, а там улыбка до ушей)). Активно сосем свои руки, переворачиваемся со спины на бок, и наоборот. На диване крутится на 360 градусов, отталкиваясь ногами. Уже и оставить страшно) Голову держит тоже, иногда, бывает, заносит, но практически уже сам всегда держит. Очень любит Фил рассматривать все вокруг, телик хоть не включай - глаза не отводит просто.

Кстати, Аня, Ангел у нас от БЦЖ след пропал от укола, он же должен проявиться? Я знаю, что если его нет, это плохо, уже начинаю паниковать.
    По поводу мужа, меня тоже волнует этот вопрос - как-то с рождением ФИла мы редко общаемся, он приходит уставший с работы, я вырубаюсь, пока присыпляю младшего, он - старшего. Никакой личной жизни))

И еще, мамульки, вы когда в прогулочные коляски переходили с малышами? Что-то меня Марита начала бесить, кажется, в ней жарко очень.
    у нас через месяц стала проявляться

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    девочки, выписывали вчера маленькую девочку Настеньку из роддома....так меня столько эмоций нахлынуло....полезла в свои фоточки и нашла там парочку....решила с вами поделиться)

малышаточки это тааакое счастье...как только забываешь или притупляются эмоции посмотрите фото видео с рождения)))
    фото бесподобны!!!

спасибо большое
    спасибо, нам тоже врач такое говорила, но я смотрю на него и просто понимаю что надо сбивать....а темпа 37.5 сбивается?
    Нина, держим за Леву кулачки! скорейшего выздоровления!!!

дописала отчет:

Спит днем отвратительно.
    Даже фотографий нормальных у нас в этом месяце нет(
    красавчеГГесли б мы были не старые и не занятые, и вы свободны - просились бы в невесты

а вот и мы на вчерашней прогулке
    Востаннє редагував Мишутк@: 30.05.2014 о 00:42

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

монстренок, у меня со старшей была подобная ситуация. Ну вот очень-очень похоже, почти один-в один
    Блин ...
    Отчет прикольный! А зайчик в ванной такой грустный
    О, у меня так до сих пор, а ему почти семь ! Мамы они такие!

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Мишутка, вы классные ))) где вы фотались? Часто такие фоты вижу...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Дык вы молодцы, тьфу ты ))) Щеки вообще зачетные )))Мать, ты себе наворачиваешь ))
    та да, шото депрессую последнее время(
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    красавчеГГесли б мы были не старые и не занятые, и вы свободны - просились бы в невесты

ой-ой!)) старые кашолки женщина в возрасте - это прекрасно! Тем более в годовасии))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Это церковь на северном

Дописів
    2 397

Типово

Всем приветик!

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    всем драсьти))
    малышат с датками и умениями! болеющим (и нам!) выздоровления скорейшего!!

Унас уже недею температура держится 37.2-37.3 утром, днём, а к вечеру 37,5-37,6..... ппц
    Муся капризная, сонно-плаксивая, что не удивительно...
    я так поняла дисбак температуру не даёт...(( что это тогда? простуда? сопли у нас уже месяц наверно...(( ещё живот этот... застрелите меня кто-нибудь!!
    Присоединяюсь !!!!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, поделитесь опытом... как вы находите время для мужа и вообще на жизнь? мой нынешний режим не предполагает такого.... подъем в 6-6:30, отбой в 22 ... муж сова
    ОЙ, та даже на форум с трудом находим. в 6 - подъем, кормление, сразу на прогулку пока не жарко, досыпает, потом капризничает, в 11 домой, бодрствуем. Спасибо Люде Счастливой мамочке за посты про детский сон, бо днем кимарим немного и капризничаем. Стала в 14-15 кормить и укладываться с ней - так и я отдыхаю, и она нормально спит пару часов. Бывает, откррывает глаза, а я сразу зажмуриваюсь - видит, что мама рядом и спит - и засыпает себе дальше, а у меня полчаса освобождается на поделать что-то. И к вечеру не так устаю, бо когда муж приходил с работы - я уже никакая была. В 20 купание, кормежка и отбой, вот тогда и с мужем поговорить можно. Насчет остального -в основном по выходным, с утра и быстро, пока мася спит. Мне-то не особо в удовольствие, но хоть мужу хорошо))

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Клебсиелла - 1на10 в 8й степерни (норма 1на10 в 4й степени).
    Е.coli(типичные) - 10 в 5й степени (надо минимум в 7й)
    E/coli(лактозонегативные) - 10 в 8й степени (надо менее чем 10 в 5й)

врача ещё жду, щас компресики поделаю, как мария посоветовала.
    У нас первые два показателя - один в один, а последний был таким, когда в прошлый раз месяц назад сдавали. Но тогда этой проклятой клебсиеллы еще не было.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    балормадержитесь, все наладится!!!!!

А у нас какахи плохие, слизь и зелень. Завтра сдадим посев на дисбак.
    Ириска второй день плачет, не спит, только на руках. Мне дурно уже, и жалко её, и себя,и ругаюсь и рыдаю .
    ,
    Ох, блин, сестры по несчастью( какахам!!!! Отпишись, че у вас там посеется. У меня ночью вроде спит, но просыпается, ножки вечно поджимает, кряхтит. День на день не приходится, и играется в шезлонге, и любит смотреть, когда я с ней разговариваю и песенки пою, аж в рот заглядывает. А вот животик - вечно корчит ее так, пока не наделает.

девочки, выписывали вчера маленькую девочку Настеньку из роддома....так меня столько эмоций нахлынуло....полезла в свои фоточки и нашла там парочку....решила с вами поделиться)

малышаточки это тааакое счастье...как только забываешь или притупляются эмоции посмотрите фото видео с рождения)))
    Сама вчера пересмотрела фотки первого-второго месяцев - удивилась, какая же она маленькая была, худюсенькая, личико опухшее и пищала так жалобно! А то я уже и забыла, кажется, такая и была, только чуть поменьше))) Не, сейчас по сравнению с рождением - уже человечище!!! с характером, с настроением, а интонаций сколько новых появилось!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

УЗБАГОЙСЯ!!! )) от я депрессую, это да... (
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Это церковь на северном
    спасибо )

Дописів
    11 434

Типово

на северном, во дворе церкви

ой-ой!)) старые кашолки женщина в возрасте - это прекрасно! Тем более в годовасии))
    :

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет!
    Женечку и Егорку с первым таким важным праздником!
    Мишеньку с полугодием!

Мы тоже совсем пропали - капризы, спим плохо днем. Сегодня купила дентокид - попробуем улучшить ситуацию.
    У нас вылезло сразу 2 верхних зуба и еще лезут.
    И мы сегодня поползли! Прощай мамины шкафы

Типово

Всем привет...
    Девочки у Левки темпа 38.5, весь день вялый, спит, я просто не узнаю своего ребенка...были у врача, посмотрела нас и сказала что горло рыхлое. Выписала обильное питье естественно, аквамарисом носик закапывать и назофероном 4-5 раз в день и 2 раза в день 1/4 таблетки лизак...чем сбивать темпу,у меня есть нурофен....и что еще делать, может водичкой с уксусом по протирать, а и еще он как то более учащенно дышит....
    Левуше поскорее поправляться!!!! Я тоже против уксуса, только водичка как уже писали снаружи и внутрь побольше!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Спасибо за поздравления с 2мя месяцами))
    .
    Спасибо за отчетик! Вы молодцы!!! Мы в прогулку пересели около 5мес т.к. в люльке ни в какую - ор стоял бешеный!

А мы сегодня первый раз с дивана полетели...пипец, я думала и умру. Малый лежал обложенный подушками, мы собирали коляску, слышу хлопок и рев...забегаю, он на пузе на полу. Проверила, вроде все нормально, ушибов нет...
    Ну ты мать даешь! В таком возрасте еще и оставляешь на диване подушки не подушки - не важно! Мы в это время ТОЛЬКО на полу существовали! Дай Бог, что полет был первым и последним!!!

Какая же крошечка!!! Фотки ОЧЕНЬ нежные!!!

дописала отчет:
    Так, не наговаривать на дитя! Ты хочешь все и сразу Мишаня хорошенький!!! Вон как чудесно улыбается на фотках, остальное все наверстаете! Отчет веселенький спасибо!

Сашенька прелестна!!!

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    ОЙ, та даже на форум с трудом находим. в 6 - подъем, кормление, сразу на прогулку пока не жарко, досыпает, потом капризничает, в 11 домой, бодрствуем. Спасибо Люде Счастливой мамочке за посты про детский сон, бо днем кимарим немного и капризничаем. Стала в 14-15 кормить и укладываться с ней - так и я отдыхаю, и она нормально спит пару часов. Бывает, откррывает глаза, а я сразу зажмуриваюсь - видит, что мама рядом и спит - и засыпает себе дальше, а у меня полчаса освобождается на поделать что-то. И к вечеру не так устаю, бо когда муж приходил с работы - я уже никакая была. В 20 купание, кормежка и отбой, вот тогда и с мужем поговорить можно. Насчет остального -в основном по выходным, с утра и быстро, пока мася спит. Мне-то не особо в удовольствие, но хоть мужу хорошо))
    По выделенному - всегда пожалуйста! Это чудненько, что режим у вас вырисовуется! Я вообще сторонник раннего вставания (хотя раньше была жутким любителе поспать до 11-00 - ну и ничего, сейчас уже привыкла). Вот сейчас тоже одни плюсы от этого Мы в 8.30 уже на улице, пока прохладно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем привет...
    Девочки у Левки темпа 38.5, весь день вялый, спит, я просто не узнаю своего ребенка...были у врача, посмотрела нас и сказала что горло рыхлое. Выписала обильное питье естественно, аквамарисом носик закапывать и назофероном 4-5 раз в день и 2 раза в день 1/4 таблетки лизак...чем сбивать темпу,у меня есть нурофен....и что еще делать, может водичкой с уксусом по протирать, а и еще он как то более учащенно дышит....
    Ой-ой-ой, Левушке поскорее поправится!

Класные фотки!!!

А мы сегодня первый раз с дивана полетели...пипец, я думала и умру. Малый лежал обложенный подушками, мы собирали коляску, слышу хлопок и рев...забегаю, он на пузе на полу. Проверила, вроде все нормально, ушибов нет...
    Больше вам не падать!

дописала отчет:
    Нечего грустить, прекрасный малышик, очень много умеет на свои полгодика!

Симпатюльки!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Мы тоже совсем пропали - капризы, спим плохо днем. Сегодня купила дентокид - попробуем улучшить ситуацию.
    У нас вылезло сразу 2 верхних зуба и еще лезут.
    И мы сегодня поползли! Прощай мамины шкафы
    Ого у вас прорыв! Принимайте поздравления!

Сторінка 155 з 388 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті