| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
монстренок, у меня со старшей была подобная ситуация. Ну вот очень-очень похоже, почти один-в один, все описывать не буду, т.к. очень долго. Продолжалось это эпопея с пятнами-прыщами-высыпаниями 2,5 года где-то примерно. Это началось, когда мы вернулись в наш славный город с его красивым разноцветным воздухом и не менее красивой всех отттенков воды из относительно чистой Черкасской области, где мы были месяц. По возвращении домой ребенок пошел пятнами, а у мужа началась чихательно-сопливая аллергия. С переменным успехом до следующей весны все прошло, летом сьездили на море на 2 недели, вернулись - ребенок пошел пятнами, у мужа насморк. И вот только прошлым летом по возвращении домой с морей крапивницы уже не было. Может переросла, может Приднепровская грэс поменяла фильтры и воздух стал чище, но слава богу уже не сыпет. А я ж тоже искала аллерген, продукты отменялавводила-порошки-вода-кот... - никак ни с чем не было связано.
выздоравливайте!
37,5 не сбивай, хотя бы с 38-ми, ну он же должен бороться!
дописала отчет:
Вобщем особо нам хвастаться и нечем. В свои 6 месяцев мы перестали ползать, перестали разговаривать, имеем запоры, стали бояться других детей!!! А при взрослых просто хмуро дуемся. Новые зубы не вырастили, из круга выросли, а просто мыться полулежа не прикольно. Пропал куда-то мой улыбашка-очаровашка, поменяли мне ребенка, не знаю только где и когда это случилось((
Поправился на 150 г (8450) и не вырос вообще (69,5), грудная клетка уменьшилась на 2 см.
После того, как начал стоять и раскачиваться на четвереньках, перестал ползать по-пластунски. А по-нормальному еще не начал. Способ передвижения - случайный и хаотичный. Упал с колен вперед- подтянулся-перекатился-развернулся-не туда-мимо-промазал-орет.
Гулить перестал, а лепетать еще не начал. Издает душераздирающие звуки ааааа-ээээ-ааа-мммммм-....(ультразвук). Когда возмущен злобно ругается га-га-га-гу-га Иногда проскакивают гортанные звуки, отголоски гуления.
Два раза был в бассейне, не проникся. Может из-за меня, я бассейны не люблю и вобщем-то это мой первый в жизни бассейн. Я люблю открытые водоемы, свободу движений, а здесь мне тесно, душно, темно и тренер бесит (не как человек, а как "тренер")
Улетел с дивана. Благополучно, стенка отрикошетила и смягчила падение, я потом проявляла чудеса эквилибристики, доставая его из щели между диваном и стеной
Спит днем отвратительно.
Цветную капусту с кабачком ест... ну ест, да.
Перестал пить воду. До прикорма выдувал по пол чашки воды, сейчас ни с чашки, ни с поилки, никак.
Декабристка, я пока не накручиваю, ну насколько это возможно)) но чёт странно, анализы по моче пришли - тоже вроде ничё такого, один пункт мы не по норме, остальное не отмечено, значит нормально... откуда вопль, температура, капризы, несплюшность?? какахи до сих пор вонючие(( эх...
БонДжи. спасибо за отчётик))
Анюто, согласна, некоторые детки и темпу 39 нормально переносят, а некоторым и 37,2 уже сбивать надо! такшо и правда маме виднее.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Девочки спасибо, мне просто не знакомо что мой ребенок сегодня целый день спит...его даже ноут не интересен....только на ручки просится и прижимается ко мне....мое солнышко....
Михей прикольный такой....а отчетик все равно улыбнул...ничего скоро всему научиться...
у нас через месяц стала проявляться
фото бесподобны!!!
Нина, держим за Леву кулачки! скорейшего выздоровления!!!
красавчеГГесли б мы были не старые и не занятые, и вы свободны - просились бы в невесты
а вот и мы на вчерашней прогулке
Востаннє редагував Мишутк@: 30.05.2014 о 00:42
Всем приветик!
Присоединяюсь !!!!
ОЙ, та даже на форум с трудом находим. в 6 - подъем, кормление, сразу на прогулку пока не жарко, досыпает, потом капризничает, в 11 домой, бодрствуем. Спасибо Люде Счастливой мамочке за посты про детский сон, бо днем кимарим немного и капризничаем. Стала в 14-15 кормить и укладываться с ней - так и я отдыхаю, и она нормально спит пару часов. Бывает, откррывает глаза, а я сразу зажмуриваюсь - видит, что мама рядом и спит - и засыпает себе дальше, а у меня полчаса освобождается на поделать что-то. И к вечеру не так устаю, бо когда муж приходил с работы - я уже никакая была. В 20 купание, кормежка и отбой, вот тогда и с мужем поговорить можно. Насчет остального -в основном по выходным, с утра и быстро, пока мася спит. Мне-то не особо в удовольствие, но хоть мужу хорошо))
У нас первые два показателя - один в один, а последний был таким, когда в прошлый раз месяц назад сдавали. Но тогда этой проклятой клебсиеллы еще не было.
,
Ох, блин, сестры по несчастью( какахам!!!! Отпишись, че у вас там посеется. У меня ночью вроде спит, но просыпается, ножки вечно поджимает, кряхтит. День на день не приходится, и играется в шезлонге, и любит смотреть, когда я с ней разговариваю и песенки пою, аж в рот заглядывает. А вот животик - вечно корчит ее так, пока не наделает.
Сама вчера пересмотрела фотки первого-второго месяцев - удивилась, какая же она маленькая была, худюсенькая, личико опухшее и пищала так жалобно! А то я уже и забыла, кажется, такая и была, только чуть поменьше))) Не, сейчас по сравнению с рождением - уже человечище!!! с характером, с настроением, а интонаций сколько новых появилось!!!!
Всем привет!
Женечку и Егорку с первым таким важным праздником!
Мишеньку с полугодием!
Мы тоже совсем пропали - капризы, спим плохо днем. Сегодня купила дентокид - попробуем улучшить ситуацию.
У нас вылезло сразу 2 верхних зуба и еще лезут.
И мы сегодня поползли! Прощай мамины шкафы![]()
Левуше поскорее поправляться!!!! Я тоже против уксуса, только водичка как уже писали снаружи и внутрь побольше!
Спасибо за отчетик! Вы молодцы!!! Мы в прогулку пересели около 5мес т.к. в люльке ни в какую - ор стоял бешеный!
Ну ты мать даешь! В таком возрасте еще и оставляешь на диванеподушки не подушки - не важно! Мы в это время ТОЛЬКО на полу существовали! Дай Бог, что полет был первым и последним!!!
Какая же крошечка!!! Фотки ОЧЕНЬ нежные!!!
Так, не наговаривать на дитя! Ты хочешь все и сразуМишаня хорошенький!!! Вон как чудесно улыбается на фотках, остальное все наверстаете! Отчет веселенький спасибо!
Сашенька прелестна!!!
По выделенному - всегда пожалуйста! Это чудненько, что режим у вас вырисовуется! Я вообще сторонник раннего вставания (хотя раньше была жутким любителе поспать до 11-00 - ну и ничего, сейчас уже привыкла). Вот сейчас тоже одни плюсы от этогоМы в 8.30 уже на улице, пока прохладно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks