| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за ответы.Попробую каши давать.
Добрый вечер, девочки, я, как обычно освободилась в это время, скоро ложится спать, почитала Вас с удовольствием!У меня проблема нарисовалась, очень болят колени... а так режим дурдома продолжается
Всех прекрасных именинников поздравляем с мини датами, желаем им крепкого здоровья, новых умений, легко переносить жару и прорезывание зубов!
Marriella - Викторию взрослую с ФИНИШНОЙ!
akatsia - Василису-егозу с ПЯТЕРОЧКОЙ!
Still_life - Илюшу с ПЯТЕРОЧКОЙ!
Лисочка - Максима перспективнейшего с ТРОЕЧКОЙ!
Ne}l{ka - Филиппа королевича с ДВОЕЧКОЙ!
Василиса Акациевна прелестна!Лягушка-путешественница))) Моя звезда осваивает этот метод передвижения, но пока не понимает, что делать с руками
Есению поздравляем с неожиданным озубачиванием)
та уже полегче, малую почему-то не подсыпает пока на домашний йогурт.
малая реально полноценно начала переворачиваться в 4 месяца и 2 дня, теперь остановить не могу, так что не нервничай.
о, я так смотрю история с прикормом разрешилась положительно
я тебя понимаю!
Поздравляем с зубиком!
это нормальная прибавка для вашего возраста, вводи каши в прикорм и все будет нормально.
может, если не решали эту проблему путем зондирования слезного канала.
нельзя
стоит подавать, только не жди результата сию минуту.
Девочки, поделитесь опытом... как вы находите время для мужа и вообще на жизнь? мой нынешний режим не предполагает такого.... подъем в 6-6:30, отбой в 22 ... муж сова![]()
Марина,картошку вводят с 7 мес,но с учетом что прикорм начат в 6.Лук вводят позже.Моркву тем более,так как морква-аллерген(картошка-полуалерген).
Но для желудка она чуть тяжеловата-от нее может крепить.Поэтому картошку и мясо советуют давать в разные приемы хотя бы до 10 мес.
Ты можешь ее пробОвать давать,но я бы посоветовала вводить каши-гречку,кукурузу,затем рис.А потом можешь картошку,лук,масло,моркву и прочее
с ЗУБОМ!
сТОИТ.нАМ ПОМАГАЛ.Причем прикол в том,что мгновенно.А еще стоит помазать десенки Дентиноксом(он поэфективней Дентола.)
Дамы,мож кому нужны вожжи и непроливайка??Недорого
Девочки, всем привет! Всем огромное спасибо за поздравления!
Мы здесь почти не появляемся, времени катастрофически не хватает.
Наших однодатников с мини датками!
katsia - Василису-егозу с ПЯТЕРОЧКОЙ!
Still_life - Илюшу с ПЯТЕРОЧКОЙ!
Лисочка - Максима перспективнейшего с ТРОЕЧКОЙ!
Ne}l{ka - Филиппа королевича с ДВОЕЧКОЙ!
Вот мы уже и на финишной прямой, совсем не верится. Выросли мы до 8,500 кг, рост 73 см. Умеем ходить держась за ручку, разговаривать на своем языке, из которого мама понимает только - "ава"(собачка) и "дай", все остальное - "аба-баба", умеем "ладушки", "сороку-ворону", любим слушать детские стишки. Умеем радовать папу и маму своими достижениями, любим сестричку. Зубов отрастили 8 штук.
Вот такие мы сейчас :
Востаннє редагував Marriella: 29.05.2014 о 23:55
Ира-Викуся просто прелесть!!!Жаль отчет у тебя сжатый((
вот мне тоже, ага
тыквы уже нет, каждый день мониторю базар, у меня старшая очень любит тыкву, постоянно покупаю. Последние недели ее было очень мало и она уже вся такая галимая, невкусная была. Теперь ждать до осени
стоит. Моих двоих только он и спасал и спасает.
Но эффект заметен дня через 2-3 после начала регулярного приема. Потом можно только в обострения пару раз в день, уже будет сразу помогать
ну вот я теперь совсем запуталась.
Каши, этому бегемоту... Мы уже начали цв. капусту и кабачок, вот думала картошку к ним третье подключить ч\з пару дней, но если она крепит, то нам такое не подходить(
Я говорила тут, да, что у меня дети диаметрально противоположные получились? Полинку от цв. капусты не просто слабило, несло прямо-таки, а этого крепит
можно сказать частично...наша еда выглядит так, чайную ложку овощей с мясом и желтком чередуя, с ложки, а остальное с бутылочки....
так же дело обстоит и с кашами...
но сосем кусочек батона и яблочко на закуску....
Слюни текут рекой, все мокрое, подбородок посыпало
Вес набираем ужасно 150 гр за этот месяця вот думаю: мы пьем мочегонное от вчд, может поэтому такой маленький набор веса?
Аня, а почему коленки болят у тебя?
А по поводу мужа, в свете последних событий, я уже поставила на себе крестХочу, что бы у дочи все было хорошо!!!!! А мы потом наверстаем. Главное, что бы муж выдержал
![]()
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
Всем привет!!!
Деток с датками
А мы сегодня к бабушке в частный сектор ездили - чистым воздухом дышали, да так дышали, что еле приспала ))) а потом пошла маме клубнику собрать - чуть слюной не удавилась, такой аромат....эх
Круто
Василиса - чудесная малышка, спортсменка
Бабульки то вообще зло, ко мне вчера какая то прицепилась - я с малой посижу - а ты иди себе клубнички купи, в той палатке по 17грн и дуже сладкая, Ага, разбежалась.... Еле от неё отмазалась
Аналогичный режим и муж - никак ((((
Мартелла - спасибо за отчетик, доця очаровашка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks