Девочки, у моей Муси вместе с корочками волосы выпадают.... они ж потом отрастут?? да??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у моей Муси вместе с корочками волосы выпадают.... они ж потом отрастут?? да??
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
по поводу рановато или нет не скажу.ПРосто старшего я начинала с картошки как раз прикармливать, потом добавляла цветную капусту,кабачок и броколи.Малой щас понемногу картошку даю,ест не выплевывает.Скоро начну понемножку броколи давать.А есть детки кот. ну ни в какую картошку не едят, тем я думаю и начинают давать что то другое.
Бонн Джи - можно тыкву, морковь
Аня, Ангелок, а может слезный канал заново забиться?
а то у Тимы началось опять воспаление. На этот раз второго глазика. и слезка не уходит. до этого уходила
люди, а можно делать массаж при температуре 37,5?
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Девочки, завтра плавание на 15-00 в бассейне на ул Шевченко.
КУПИА, Есеньку с зубиком!
Мы тоже сегодня ужасно спали. Точнее : ротик сосет титю, глаза закрыты, а вот ножки пол ночи жили своей жизнью, били рядом лежащего папу. И что это такое?
И днем капризы... Вот вспомнила о ДЕНТОКИНДЕ, что советовал педиатр.
Что скажете, стоит ли подавать или от него нету толку?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks