всем приветик...совсем нету времени на форум....
всех деток с датками и умениями....
подскажите, пожалуйста, как вводить мясо следующее, Лева уже кушает перепелку в своем возрастном объеме, говядину и кролика вводить начиная с 5-10 грамм или как?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дамы, а для массажа мы берем траумель мазь или гель?
Доброе утро! у нас утром чудит все время, проводит ревизию чего с вечера не спрятали, пока мама еще глаза отрывает))) и один в комнате ни в какую с утра, сразу в ор)))
арбуз я бы тоже не давала от непроверенных, имхо, еще хуже дыни
клубнику мы уже пробовали, все ок
но мы вообще всеядные и грейпфрут и киви тоже папа нам дает немножко
Авария, я след мясо вводила не 5 гр, а грамм 15-20, если полет нормальный - то на следущий раз полная порция
а мы вчера первый раз в море купались
большая вода нас не испугала![]()
Привет всем! Хоть не так жарко сегодня
Спасибо за поздравлюшки
Наши достижения более чем скромные
Лежа на валике стараемся держать головку некоторое время (даже несколько минут), можем удержать в ручках бобровый хвост и маленькую погремушку, дотягиваем ручки в ротик и облизываем, "разговариваем" с людьми и очень веселимся с поющей гусеничкой. вот пока и все
Конечно, ни о каких поворотах речь пока не идет, даже на бочок положить проблематично. В вертикальном положении "китайский болванчик"....
:[/QUOTE]
Вот и мы хотим вертикально гулять. Мне бы хоть одну руку освободить, второй бы я головку держала - все легче, чем полностью малыша одной рукой держать.
Наконец-то объяснила, почему "тушачок"Я ведь тоже думала, что Гришка упитаненький малыш, а оказалось как смешно
У нас Бармалюша потому, что в моем представлении хорошие мальчики похожи на героя мультиков про Бармалейкина - шалапутные, но в душе хорошиеПоэтому вышел Максюша-Бармалюша. А так у меня мальчики в быту "достойнейший" и "перспективнейший".
Вот и мы хотим вертикально гулять. Мне бы хоть одну руку освободить, второй бы я головку держала - все легче, чем полностью малыша одной рукой держать.[/QUOTE]
Вы умеет всё, что и мы)))) А ты хотела его уже в ВУЗ пристроить??? Переворотов ждать к концу этого месяца)))) А то и к середине следующего. Всё у вас хорошо)))
Долучення 1484138
вот как выглядим мы со слингом))) Удобно. Я даже в магазин могу. Только надо брать сразу с накладками для сосания. Моя облизывает лямки только так. НУ и по фиксации головы я ещё не спрашивала.
Я не умею фотки разворачивать))) Демаем зарядку для шеи))
всем доброе утро. деток с датками
позвонили ко мне из собеза только что. придут после обеда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks