| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пусть дети растут здоровыми, все напасти обходят их стороной, пусть над их головами будет только мирное небо!Nata Z - Артемку с ФИНИШНОЙ!!!
Anyanka - Женечку с ФИНИШНОЙ!!!
Advetimef - Владимира с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Lebelka - Марьяночку с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
Валькирия - Елизавету с СЕМЕРОЧКОЙ!!!
Natty'N - Лёвушку с ТРОЕЧКОЙ!!!
balorma - Марьяночку с ТРОЕЧКОЙ!!!
Sol'ka - Ярослава с ДВОЕЧКОЙ!!!
только что над домом пролетело два самолета, видимо, в связи с захватом аэропорта в Донецке часть самолетов будет летать через Днепропетровск, что-то мне страшно![]()
АленаС,это не к тому))))Однажды Гришка выдал очередной перл,ему года 4 было.У нас гости были,а он ко мне пристал,как банный лист,что-то ему дай или сделай.Он же мальчик целеустремленный%)))Я ему ответила,что,мол подожди,мне еще мясо нужно тушить.И он сказал:"нет,это я тебя буду тушить,пока не дашь"))))))Все долго смеялись,так и пошло:тушачок)))У него много всяких хохм было всегда.
Выздоравливайте поскорее!
Ха, падажжи еще прикорм! Я теперь на ночь думаю ЧТО завтра приготовить и сколько! Утром энтим занимаюсь, а потом в обед ЭТО пол часа едимВаще дня нет!
А вот надо-надо записаться!
Спасибо за отчетик, растите большие!
а что может быть такое?
мммм, мою в роддоме оперной певицей назвали
я включаю когда на прогулке или в другой комнате, на 25 градусов ставлю, чтоб разница не слишком большая была.
а я 5 штук и пробовать не буду! мне надо кило Чкалова слопать, чтоб удовлетворение было!
Дождик прошел, вродебы прохлада должна быть, а так душно..
Оооочень крупные, для фаршировки как раз, но это более праздничное, мне бы попрактичнее, а то такое сьестся за раз
Инет~магазин Пяточкин, в центре у них магаз на Европейской площади в арке, на Кидстаффе еще тетка есть, выбор большой и индивидуально подбирает, завтра ссыль тебе кину, ща с тел. Для меня эта тема ооочень актуальна
Ой, ну не нагнетайте...новый презик наведет порядок в стране, надеюсь...
Привет, девочки! В гости родители приехали и опять нет времени на форум.
Спасибо большое за комплименты моей Аринке, нам так приятно! )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks