Я клубнички пять штучек уже кушала![]()
Я просто не фанат - мне хватило оскомину сбить.
У Макса реакция была, но я в тот же день еще кушала помидорки и вареньечко- так что не знаю, на что конкретно была реакция.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Деток с датками!!!
Катюша, у нас была сыпь на личике, уже прошла...я ничего не делала, но у нас еще и мелкая красная появилась очень-очень сильная...сначала на личике, потом шея. потом грудка...спускалась это мелкая сыпь все ниже и уже дошла до уровня пупочка...я была в панике - малышка вся в сыпи и красного цвета. Потом рискнула и после купания не масличком смазала, а посыпала грудку и шею присыпкой...итог - сыпь побелела, осталось только шероховатость...что это было - не пойму...врачи сказали "мама кушает что-то"...попейте линекс, подавайте гипоаллергенный нутрилон (ничего что мы на ГВ((() и ведите пищевой дневник. НО я ничего не ела,, такого, что могло давать такую реакцию...но перестала употреблять молочку, овсянку и перешла на перепелиное мяско и т.п. Потом плюнула и ем почти все. Сейчас уже личико чистое. Сыпи нет...все хорошо, но понервничала я прилично...
Девочки, вопрос про кондиционер...какая температура у вас в доме с кондиционерами?
Просто уже слишком жарко становится, думаю включить, но боюсь чтобы мелкая не заболела(((
А вот интересно черешенку можно кушать? Я не ем, а у меня перед окном дерево черешни(((и я все время смотрю на эти ягодки и слюнками захлебываюсь(((
Это точно)))) Хотия моя не боялась меня отпугнуть)))
Та ты рисковая женщина))) я, правда, такая же. Не могу по одному продукту вводить))))
Про черешню здесь кто-то писал, что у полугодовалого малыша такое с пузиком приключилось, что пришлось скорую звать.
Нат-с а у меня кондей работает и при малой, но дутье направлено вверх, к потолку. И терпеть жару не приходится.
Ташка, вы ж ещё раньше срока родились, это тоже влияет, потом ещё нагоните и перегоните )))
Круто вам, а мы можем за 30 минут три пеленки поменять, а потом полтора часа сухо и комфортно ))))
Малявочку это не мучает, сама терпи и излишне не пичкай ребёнка химией )))))
Скорее всего реакция на детское масло, нас тоже выпало - перестала пользоваться и все прошло
Здравствуйте, мои дорогие! Очень за форумом соскучилась, не заходила долго, возможности нет. Поздравляю всех с датками, приветствую вновьприбывших, сочувствую заболевшим (быстро всем выздоравливать!), иногда успеваю прочитать пару страниц.
Нам тоже Хаггисы очень нравятся, еще с роддома. Мы, правда, только на двойку перешли, да и то она великовата, а скидки с 3-ки начинаются, на большие упаковки.
Мы сегодня тоже голопопим весь день, я уже в шоке, нам тоже срочно нужны трусики для этого дела! Я по совету Интернета разрезала на 4 части одноразовую пеленку, оставшуюся от роддома, так теперь вату по всей комнате собираю, вторую, СБ, не разрезала, но она тоже уже записяна с трех сторон. А еще 8 пеленок и трусы старшего брата
(своих нет пока, носим такие).
Клубнику я тоже уже попробовала, 2 большие штучки, пока полет нормальный. А также ем много салата из молодой капусты, огурца и зелени, ребенок пукает много, но я уже не могу видеть эту вареную брокколи, так что пусть привыкает! Высыпаний нет и то хорошо!
Про тихих недоношенных детей в роддоме не соглашусь. Моя могла лежать тихонько, глазеть по сторонам, иногда сама засыпала, надеюсь, что это "хороший характер" у ребенкаили просто ничего не беспокоило.
Привет! У тебя хоть девочка, а нам очень маленькие трусики надо, лежит голопопит, беру на руки один носочек на резинке мокрый, начинаю искать все вокруг сухо, в ногах кроватки полотенце лежало, оно мокрое, конечно одноразовая пеленка осталась не использованной, но я так не могу, с девочкой легче , лучше пеленки обписяные, чем все вокруг. Ох уж эти пацаны и что я делать с ним буду когда ползать -бегать начнет, памперсы вообще не снимать????![]()
Ну это да, преимущество конечно! А фонтаны пацаны пускают только в положении лежа. Старший начал голопопить весной, на тот момент он уже ползал, а вскоре и ходил, так вот могу сказать - на бегу ребенок не писяет
, он где-то затаится, наделает лужу и драпает, ну а лужа - она и есть лужа, что у мальчиков, что у девочек одинаковая!
я об этом догадывалась, просто со старшей у меня ничего обписянного не было, кстати обрисованного, порванного и т. д. тоже. Говорят второй ребенок дается для сравнения, вот готовлюсь морально
Планирую делать как в яслях ( малая пошла в ясли в год и 5 мес.) пришли сели на горшки, перед едой, после еды, перед и после сна, перед и после прогулки , и в промежутках свободного времени. Получалось довольно часто, детки привыкли. Т.ч. мы быстро с горшком стали дружить осознанно. До этого дома тоже дружили, но как мама поймает.
можешь на http://gabbi.in.ua/product/baby-pants-for-girls-romance, еще минус 15 % от цены
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks