Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 388 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    а у меня кондиционер потек
    Видела твой вопрос в флудилке, не спеши вызывать мастера, пусть муж проволочкой прочистит дренажную трубку -там ничего военного нет, за что 200 грн отдавать. Просто в трубке то пауки, то мухи-осы собираются, вот и забилась она, и весь конденсат потек вовнутрь, в квартиру.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Видела твой вопрос в флудилке, не спеши вызывать мастера, пусть муж проволочкой прочистит дренажную трубку -там ничего военного нет, за что 200 грн отдавать. Просто в трубке то пауки, то мухи-осы собираются, вот и забилась она, и весь конденсат потек вовнутрь, в квартиру.
    дренажная труба это та из которой на улице вода капает?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    дренажная труба это та из которой на улице вода капает?
    Да, именно она, если нет возможности из окна добраться, то отключаете кондиционер, снимаете крышку внутреннего блока и через место подключения дренажа также проволокой чистите.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Да, именно она, если нет возможности из окна добраться, то отключаете кондиционер, снимаете крышку внутреннего блока и через место подключения дренажа также проволокой чистите.
    та добратся то можно. Буду ждать пока муж с работы прийдет. Интерестно,долго еще вода с него будет капать?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Я руководствуюсь тем, что малыш должен покакать раз в 72 часа максимум. У нас было один раз чуть больше суток. Девы, а можно Вас спросить насколько жидкие покаки у Ваших малышей. У на иногда такое, что если лежит, то даже на спинку через пам протекает. Вот буду сдавать посев...
    ВО ВРЕМЯ ЕДЫ НЕ СМОТРЕТЬ!!! http://lace-cat.livejournal.com/7125.html и папам не показывать

всем привет

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    эээ... ну лично я, как диабетик, не в курсе про такие скарификаторы)) и в 9ке (профильном РД для диабетиков) тоже таких не видали)))
    звто там есть бонусные мецценатские - с первого раза нифига не прокалывают нормально, тока больно делают!! отаких мои пальцы повидали кучу целую((

а про укус - блин блинский, давайте держитесь, лечите кусь! Вот жеж комары сабаки такие противные!!!!!!!
    вот такие вот http://samotest.ua/catalog/diagnosis..._legkiy_light/
    ,мы голубые брали,они вроде потоньше

я чесно говоря даже боюсь чтоб свекровь втихаря от меня прививку не сделала....и то не комар а прививка, но то у меня уже пароноя.....

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    А то как же))))Мама-основной инструмент познания мира,на ней и ездить можно,и открывать всякие дверцы интересные и приближаться к разным заманчивым штукам))))У нас эти прыщички(акне) держались до 1,5 месяца,а потом исчезли вдруг.
    В первый раз такое, я и не думала, что такие малыши могут уже требовать чего-то кроме еды )

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Это ж вам уже 1,5 где-то? Да вполне возможно, что хочет на ручках по сторонам поглядеть. У меня жизнь появилась как она для себя игрушки и мобиль открыла)))) 5-10 минут спокойствия ))))
    Где-то так, да ) наивная, я раньше думала, что первые пару месяцев дети только едят и спят )

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Наш мини отчетик. Пока не взвешивались и не мерялись ( может быть завтра)
    Мы держим голову, любим лежать и спать на животе. По долгу стоим упераясь на локтях ( лежа на животе), на спине ползает отталкиваясь пятками ( так смешно), но теперь без присмотра не оставишь.
    Еще мы много улыбаемся и иногда "разговариваем". Вечером уже стабильный график ( может сместиться мин. на 30) в 21.00 купаемся, 21.30 - ужин и сон, спим примерно до 9 ( за ночь кушаем 3-4 раза), последний раз в 6-7 утра, но т.к. он спит сейчас со мной кушает практически не просыпаясь. Днем пока все очень по разному.
    СБ проблем с животиком у нас нет и не было, хотя меня пугали, т.к. у дочки не было колик, говорили - подожди с мальчиком намучаешься.
    Ем все что не вредно, и даже по пару крупных клубничин.Не ем то от чего может пучить ( бобовые, капусту и т.д) и цитрусовые.
    О, сколько вы уже всего умеете! А головку Ярослав держит лёжа на животике или уже и в вертикальном положении?

А наш парень почти не улыбается. Может изредка нас порадовать, чаще всего после сна, часов в 6 утра ). И весь день потом сама серъёзность.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    ВО ВРЕМЯ ЕДЫ НЕ СМОТРЕТЬ!!! http://lace-cat.livejournal.com/7125.html и папам не показывать

всем привет
    Ален,уте-то клевая статья!!
    Жаль нам уже не актуальна(

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

[CENTER]sunika - Златочку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

мартышка_ - Кристиночку с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!

manka22 - Ариночку с СЕМЕРОЧКОЙ!!!

Kollega777 - Викторию с ПОЛУГОДИЕМ!!!

Nata Z - Артемку с ФИНИШНОЙ!!!

Anyanka - Женечку с ФИНИШНОЙ!!!

Advetimef - Владимира с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

Lebelka - Марьяночку с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!

Валькирия - Елизавету с СЕМЕРОЧКОЙ!!!

Natty'N - Лёвушку с ТРОЕЧКОЙ!!!

balorma - Марьяночку с ТРОЕЧКОЙ!!!

Sol'ka - Ярослава с ДВОЕЧКОЙ!!!

Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Доброе утро!

Nata Z - Артемку с ФИНИШНОЙ!
    Anyanka - Женечку с ФИНИШНОЙ!

Advetimef - Владимира с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Lebelka - Марьяночку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Валькирия - Елизавету с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Natty'N - Лёвушку с ТРОЕЧКОЙ!
    balorma - Марьяночку с ТРОЕЧКОЙ!
    Sol'ka - Ярослава с ДВОЕЧКОЙ!

Присоединюсь к поздравлению!!!

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    пос.Опытный-за магазином Сильпо(бывший рейнфорд) вниз...или через дорогу от тупика маршруток на 3-ем)))
    Мы тоже частенько на Опытном гуляем, у меня красная, трёхколёсная коляска Джоби. А как тебя опознать?

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девчонки всем привет!
    Всех малышиков кого пропустили - с датками!
    АленаС с прошедшим днем рождения!

А мы вчера затемпературили 38,5 никаких симптомов больше нет. Сбили нурофеном днем и ночью - сегодня не поднималась. Врач посмотрел сказал немного красное горлышко
    Выздоравливайте!

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Всем привет)
    с новой неделькой и деточек с датками)!
    Я теперь знаю куда деваются мамочки деток после 4-6 месяцев))))) кабздец))))ни убрать ни в туалет сходить) гы))

мы на выходных ездили в лес) ночевали в палатке) теперь Васюшка сможет хвастать, что с 4х месяцев уже ела траву в лесу и спала в спальнике)))))
    Ха-ха, после детяткиных 8-9ти месяцев появление на форуме вообще приравнивается к подвигу!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    С нас отчетик:
    пасибки за отчет! все фотки клевые, а последнее самое клевое )))))))))))))))))))

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Ариша - красоточка и маленькая модница! Лапотуська маленькая! Спасибо за отчетик!

Zelenka, мы как перешли на хагисы в месяц так им и не изменяем. Только варьируем ультра комфорт и классик. Причем классик даже больше нра. Но вот была акция в Просторе, набрали девчачьих комфортов.
    Пы.сы. На Памперсы у нас высыпания на попе были. + премиум кеа мне сильно пах химией (((

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    и нам больше всего хагисы понравились, так что если не сложно маякуй если увидишь где-то классную цену и выгодную акцию )))))))))
    и так и не поняла сколько щас 1пам выходит?

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Бонн Дж, а ты от акне чем-то спасалась?..
    оспади, я ж тебе писала нинадо от него спасаться!!!!!!!!! оно само пройдет к 3м месяцам а может и раньше )))))))

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Всем привет)
    с новой неделькой и деточек с датками)!
    Я теперь знаю куда деваются мамочки деток после 4-6 месяцев))))) кабздец))))ни убрать ни в туалет сходить) гы))

мы на выходных ездили в лес) ночевали в палатке) теперь Васюшка сможет хвастать, что с 4х месяцев уже ела траву в лесу и спала в спальнике)))))
    отэто жизнь!!!!!!!! класс!!!!!!!!!!!!! так держать девчонки!!!!!!!!

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Девочньки, ХЭЛП!!!! у нас на ручке так раздуло укус от комара,прям как пятак, хотя я не на 100% уверена что это комар,но вроде больше ничего её не кусало. в общем там где комары у нас прыщики, а тут красное пятно, а посредине точка....
    я в этом вообще не шарю, тут писали что содовым раствором протирать, а еще советовали салфетки чикко от комаров

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, спасибо большое за советы. Буду ждать до вечера. Вот и до меня добралось ожидание каках )

Ага, я утром уже и покормила, и подгузник поменяла, температуру померяла, думаю, жарко ему или холодно, а как оказалось, нужно было взять на ручки и по квартире носить, на балкон вынести. В общем, ребёнок хотел чтоб его развлекали )
    а скоко вам? а то без линеечки не вспомню уже......

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а скоко вам? а то без линеечки не вспомню уже......
    7 недель как раз сегодня.

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Девочньки, ХЭЛП!!!! у нас на ручке так раздуло укус от комара,прям как пятак, хотя я не на 100% уверена что это комар,но вроде больше ничего её не кусало. в общем там где комары у нас прыщики, а тут красное пятно, а посредине точка....
    У меня недавно такое у старшего было на ножке, сначала обычный комариный укус, а на следующее утро раздуло величиной в ладошку... Мазала фенистилом, прошло.... Но была крайне удивлена- это ж что у нас за комары такие?????
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Дописів
    3 312

Типово

Всем кто поздравляет нас спасибо большое очень приятно!!!!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    О, сколько вы уже всего умеете! А головку Ярослав держит лёжа на животике или уже и в вертикальном положении?

А наш парень почти не улыбается. Может изредка нас порадовать, чаще всего после сна, часов в 6 утра ). И весь день потом сама серъёзность.
    Лежа на животе он держал голову в месяц, а сейчас в вертикальном положении, ну и когда с положения лежа поднимаешь за ручки не резко голову держит и ведет с телом вперед, а если резко ( случайность) то не успел головка дернулась назад, потом поднял.

Tashka, сходила в ждушки посмотрела сколько вы родились. Что сравнивать, наш был почти на кг больше. Педиатр когда пришла сказала - о, сразу месячный ребенок.
    Востаннє редагував Sol'ka: 26.05.2014 о 15:34

Дописів
    10 691

Типово

деток все с датками
    Nata Z - Артемку с ФИНИШНОЙ!
    Anyanka - Женечку с ФИНИШНОЙ!
    Advetimef - Владимира с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Lebelka - Марьяночку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Валькирия - Елизавету с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Natty'N - Лёвушку с ТРОЕЧКОЙ!
    balorma - Марьяночку с ТРОЕЧКОЙ!
    Sol'ka - Ярослава с ДВОЕЧКОЙ!

Балорма говорят надо потерпеть 3мес и потом жизнь наладится )))))) желаю вам чтоб сбылось )))))))
    Солька пасибки за отчетик!
    Востаннє редагував PushinkA: 26.05.2014 о 15:37

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Мы сегодня первый раз гуляем дома без памов, в труселях. Так вот, хотела спросить, сколько нужно прикупить труселей, чтобы хватало. А то у меня есть трое, так они за час уже записяны. И что теперь, без труселей бегать.))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Девочки привет!
    Кто о чем, а я о клубнике)) нет среди вас экстремалов, которые с 2-х недельным ребенком пробовали её есть? У меня с дачи бабушка передала старшенькому, а я хожу слюной капаю(((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Мы сегодня первый раз гуляем дома без памов, в труселях. Так вот, хотела спросить, сколько нужно прикупить труселей, чтобы хватало. А то у меня есть трое, так они за час уже записяны. И что теперь, без труселей бегать.))))
    я думаю, штучек 10 должно быть, а на такой жаре к моменту записивания последних первые постиранные уже будут сухими)

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    у меня 2 труселей) и ооочень много штанишек)
    посмотри как вы писяете) детки в среднем раз в 30-40 минут писяют.... и старайся ловить момент и бегать в туалет)
    у нас в день раза два получается))))) гы)

Сторінка 132 з 388 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті