| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВО ВРЕМЯ ЕДЫ НЕ СМОТРЕТЬ!!! http://lace-cat.livejournal.com/7125.html и папам не показывать
всем привет
вот такие вот http://samotest.ua/catalog/diagnosis..._legkiy_light/
,мы голубые брали,они вроде потоньше
я чесно говоря даже боюсь чтоб свекровь втихаря от меня прививку не сделала....и то не комар а прививка, но то у меня уже пароноя.....
В первый раз такое, я и не думала, что такие малыши могут уже требовать чего-то кроме еды )
Где-то так, да ) наивная, я раньше думала, что первые пару месяцев дети только едят и спят )
О, сколько вы уже всего умеете! А головку Ярослав держит лёжа на животике или уже и в вертикальном положении?
А наш парень почти не улыбается. Может изредка нас порадовать, чаще всего после сна, часов в 6 утра ). И весь день потом сама серъёзность.
[CENTER]sunika - Златочку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
мартышка_ - Кристиночку с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
manka22 - Ариночку с СЕМЕРОЧКОЙ!!!
Kollega777 - Викторию с ПОЛУГОДИЕМ!!!
Nata Z - Артемку с ФИНИШНОЙ!!!
Anyanka - Женечку с ФИНИШНОЙ!!!
Advetimef - Владимира с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Lebelka - Марьяночку с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
Валькирия - Елизавету с СЕМЕРОЧКОЙ!!!
Natty'N - Лёвушку с ТРОЕЧКОЙ!!!
balorma - Марьяночку с ТРОЕЧКОЙ!!!
Sol'ka - Ярослава с ДВОЕЧКОЙ!!!
![]()
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
Всем привет!
Присоединюсь к поздравлению!!!
Мы тоже частенько на Опытном гуляем, у меня красная, трёхколёсная коляска Джоби. А как тебя опознать?
Выздоравливайте!
Ха-ха, после детяткиных 8-9ти месяцев появление на форуме вообще приравнивается к подвигу!
пасибки за отчет! все фотки клевые, а последнее самое клевое )))))))))))))))))))
и нам больше всего хагисы понравились, так что если не сложно маякуй если увидишь где-то классную цену и выгодную акцию )))))))))
и так и не поняла сколько щас 1пам выходит?
оспади, я ж тебе писала нинадо от него спасаться!!!!!!!!! оно само пройдет к 3м месяцам а может и раньше )))))))
отэто жизнь!!!!!!!! класс!!!!!!!!!!!!! так держать девчонки!!!!!!!!
я в этом вообще не шарю, тут писали что содовым раствором протирать, а еще советовали салфетки чикко от комаров
а скоко вам? а то без линеечки не вспомню уже......
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
Всем кто поздравляет нас спасибо большое очень приятно!!!!
Лежа на животе он держал голову в месяц, а сейчас в вертикальном положении, ну и когда с положения лежа поднимаешь за ручки не резко голову держит и ведет с телом вперед, а если резко ( случайность) то не успел головка дернулась назад, потом поднял.
Tashka, сходила в ждушки посмотрела сколько вы родились. Что сравнивать, наш был почти на кг больше. Педиатр когда пришла сказала - о, сразу месячный ребенок.
деток все с датками
Nata Z - Артемку с ФИНИШНОЙ!
Anyanka - Женечку с ФИНИШНОЙ!
Advetimef - Владимира с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Lebelka - Марьяночку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Валькирия - Елизавету с СЕМЕРОЧКОЙ!
Natty'N - Лёвушку с ТРОЕЧКОЙ!
balorma - Марьяночку с ТРОЕЧКОЙ!
Sol'ka - Ярослава с ДВОЕЧКОЙ!
Балорма говорят надо потерпеть 3мес и потом жизнь наладится )))))) желаю вам чтоб сбылось )))))))
Солька пасибки за отчетик!
Востаннє редагував PushinkA: 26.05.2014 о 15:37
Девочки привет!
Кто о чем, а я о клубнике)) нет среди вас экстремалов, которые с 2-х недельным ребенком пробовали её есть? У меня с дачи бабушка передала старшенькому, а я хожу слюной капаю(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks