Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 388 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Бон Джи, какие вас были титры клебсы?
    та я ж в этом ни бум-бум. Глянула ту китайскую грамоту и отдала врачу, а он мне уже расшифровывал что да как.
    Не могу посмотреть, карточка в поликлинике
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Бонн Дж, а ты от акне чем-то спасалась?..
    та не, ничем не спасалась. Я думала, его от моих конфет прыщит, а потом в месяц на осмотре оказалось, что это акне

Дописів
    695

Типово

сори, не видела) большое спасибо!!))

спс)) Марьяна звать, можно Мусик) хотя отзывается и на козявочку и на кнопу))

Бон Джи, какие вас были титры клебсы?
    Ну,у меня тоже на масяню отзывается))))В св-ве о рождении написано "марьяна"?Меня просто в хаосе долго убеждали,что марианна и марьяна одно и то же,я не поверила,и написали таки марианна)))

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Ну,у меня тоже на масяню отзывается))))В св-ве о рождении написано "марьяна"?Меня просто в хаосе долго убеждали,что марианна и марьяна одно и то же,я не поверила,и написали таки марианна)))
    ррррррр...в смысле в загсе))))проклятие Т9!!!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

вопрос не мне, но таки влезу)) Кать, акне само проходит, ничё ненадо делать.

ррррррр...в смысле в загсе))))проклятие Т9!!!
    =)) нене, это разные имена!! нам тётя в загсе в справочнике даже смотрела))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    1 454

Типово

Всем приветик!!!!
    всех малышей с датками!!!
    )) да жаль что не в днепре... может пришлёшь мне?=))))))

девочки. расскажу какой у нас стресс утром был! ходили сдавать кровь!! ох это капец!!!!!!! мой маленький деть орал так что думала грыжа вылезет!!!!!! еле потом успокоила. кровью залили весь бодик!! вобщем я там её держала сама чуть не плакала. Вспомнила как у моей ляльки в первый день жизни брали кровь 4 раза в сутки....а пальчики маленькие, синенькие... ужс((
    есть специальные скарификаторы,они же и для диабетиков,вообще не больно,ни капельки

Дописів
    2 124

Типово

Всем привет)
    с новой неделькой и деточек с датками)!
    Я теперь знаю куда деваются мамочки деток после 4-6 месяцев))))) кабздец))))ни убрать ни в туалет сходить) гы))

мы на выходных ездили в лес) ночевали в палатке) теперь Васюшка сможет хвастать, что с 4х месяцев уже ела траву в лесу и спала в спальнике)))))

Дописів
    1 093

Типово

Доброго денечка
    Деток с датками
    А мы сегодня с восьми утра и почти до часу гуляли, так хорошо - не жарко ))))
    У нас тоже Андрюха дрыхнет, т.к ночью мы сегодня "гуляли")) ужс, девочки, что с этими животами делать.... Укропная вода, теплые пеленки и инфакол - это просто для упокоения мам придумано... Ну неужели нет действующего средства...?.......

До вечера вам с Мишкой

Панка, с новой супер-фотой тебя)))) ну очень летняя!
    Спасиб)))
    По поводу животиков - поможет время (это из моего опыта) и спокойные нервы мамы (из того же опыта), так что все выше перечисленное если безвредно и маме помагает масяне можно давать
    Ничего не делать, личико умывать и все, само пройдет

Дописів
    1 454

Типово

Девочньки, ХЭЛП!!!! у нас на ручке так раздуло укус от комара,прям как пятак, хотя я не на 100% уверена что это комар,но вроде больше ничего её не кусало. в общем там где комары у нас прыщики, а тут красное пятно, а посредине точка....

Дописів
    2 397

Типово

Добрый день!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Доброе утро!

Nata Z - Артемку с ФИНИШНОЙ!
    Anyanka - Женечку с ФИНИШНОЙ!

Advetimef - Владимира с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Lebelka - Марьяночку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Валькирия - Елизавету с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Natty'N - Лёвушку с ТРОЕЧКОЙ!
    balorma - Марьяночку с ТРОЕЧКОЙ!
    Sol'ka - Ярослава с ДВОЕЧКОЙ!

Присоединяюсь к поздравлениям!

За выходные пропустила форум - мы график перестраивали, теперь гуляем с 7 до 10, все остальное время дома, т.к. утром еще хоть дышать можно, а вечером аллергия сильней проявляется на что-то, что цветет.

Смотрю, вы тут клебсиеллу обсуждаете, почитаю хоть про это, а то у нас эта бяка высеялась(((((, заказала бактериофаг, завтра забирать.

Еще мы были у Дементьевой по поводу гемангиомы, я уже настроилась была сдаваться, но она успокоила, активного роста этой бяки уже нет, пока мы по-прежнему под наблюдением. Вообще, она говорит: все зависит от вашего отношения к гемангиоме: либо 2 дня перемучаться и забыть, либо наблюдаться. Мы хотим рискнуть понаблюдаться, прооперироваться мы всегда успеем. Тут все индивидуально, и если перестанет расти, то, может, обойдемся и без операции вообще, а будем ждать, пока она уйдет (это долго происходит, у всех по-разному, может, в 3 года, а может, в 5-7 лет). В любом случае, остатки ее можно будет перед школой удалить, тогда ведь и ребенок покрепче будет.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Девочньки, ХЭЛП!!!! у нас на ручке так раздуло укус от комара,прям как пятак, хотя я не на 100% уверена что это комар,но вроде больше ничего её не кусало. в общем там где комары у нас прыщики, а тут красное пятно, а посредине точка....
    Место укуса псилобальзам или фенистилгель и обязательно антигистаминные тот же фенистил в каплях во внутрь.

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, спасибо большое за советы. Буду ждать до вечера. Вот и до меня добралось ожидание каках )

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Может просто к маме на ручки хочет, надоело лежать в вашем возрасте это вполне нормально
    Ага, я утром уже и покормила, и подгузник поменяла, температуру померяла, думаю, жарко ему или холодно, а как оказалось, нужно было взять на ручки и по квартире носить, на балкон вынести. В общем, ребёнок хотел чтоб его развлекали )

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    акне пройдет после месяца, а не за пару дней
    А у нас не только не прошло, но и новые точечки появились вот на днях.

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Мамочкам и деткам доброго утречка!!!
    Провела ревизию в аптечке, мож кому надо свечи ефералган от 1 до 4 месяцев, строки в порядке,
    Девочки у меня тоже есть эфералган для совсем мелких. Тополь2, отдам.

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ага, я утром уже и покормила, и подгузник поменяла, температуру померяла, думаю, жарко ему или холодно, а как оказалось, нужно было взять на ручки и по квартире носить, на балкон вынести. В общем, ребёнок хотел чтоб его развлекали )

А то как же))))Мама-основной инструмент познания мира,на ней и ездить можно,и открывать всякие дверцы интересные и приближаться к разным заманчивым штукам))))У нас эти прыщички(акне) держались до 1,5 месяца,а потом исчезли вдруг.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветик!

Доброе утро!

Nata Z - Артемку с ФИНИШНОЙ!

Sol'ka - Ярослава с ДВОЕЧКОЙ!

Присоединяюсь искренне!

Пусть все поскорее пройдет!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Всем приветик!!!!
    всех малышей с датками!!!

есть специальные скарификаторы,они же и для диабетиков,вообще не больно,ни капельки
    эээ... ну лично я, как диабетик, не в курсе про такие скарификаторы)) и в 9ке (профильном РД для диабетиков) тоже таких не видали)))
    звто там есть бонусные мецценатские - с первого раза нифига не прокалывают нормально, тока больно делают!! отаких мои пальцы повидали кучу целую((

а про укус - блин блинский, давайте держитесь, лечите кусь! Вот жеж комары сабаки такие противные!!!!!!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    4 693

Типово

Девочки, привет всем!
    Лялята, с днюшками! Здоровья всем, много новых умений и хорошо переносить жару!

Мы даже стали плохо кушать, может быть от жары? Хотя, дома не очень и жарко, и кондиционеры холодят, и ночью вообще прохладно. А кушаем без энтузиазма

Мариза, приезжайте к нам гулять, мы за вами скучаем!

Почитала про заморозку молока, мне тоже иногда хочется заморозить (сильно излишков нет, но немного можно бы). Но потом я начинаю сомневаться, насколько оно будет годным к употреблению....

Дописів
    9 913

Типово

а у меня кондиционер потек

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    ж/м "Сокол-2"
    Дописів
    24

Типово

Девочки, отдам пакет вещей на девочку 3-9 месяцев (футболки, ползуны, колготки, бодики, носочки, кофтыи тд и тп) абсолютно безвозмездно, но желательно с самовывозом ( Сокол-2). Все вещи брендовые, но есть дефекты (то пятно, то пуговки нет, то немного кошлатые)...но по дому носить можно или на дачу. Жалко выбрасывать, дарить тоже как-то не солидно....в общем если кому нужно, пишите.

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет и спасибо за поздравление!!!!

Наших однодатников Nata Z - Артемку с ФИНИШНОЙ!
    Поздравляем [IMG][/IMG]

Доброе утро!

Sol'ka - Ярослава с ДВОЕЧКОЙ![/SIZE][/FONT][/I][/B]
    Наташа, вот как ты умудряешься все отслеживать, я ведь в датки не добавлялась ?!!! Спасибо большое за поздравление.

Наш мини отчетик. Пока не взвешивались и не мерялись ( может быть завтра)
    Мы держим голову, любим лежать и спать на животе. По долгу стоим упераясь на локтях ( лежа на животе), на спине ползает отталкиваясь пятками ( так смешно), но теперь без присмотра не оставишь.
    Еще мы много улыбаемся и иногда "разговариваем". Вечером уже стабильный график ( может сместиться мин. на 30) в 21.00 купаемся, 21.30 - ужин и сон, спим примерно до 9 ( за ночь кушаем 3-4 раза), последний раз в 6-7 утра, но т.к. он спит сейчас со мной кушает практически не просыпаясь. Днем пока все очень по разному.
    СБ проблем с животиком у нас нет и не было, хотя меня пугали, т.к. у дочки не было колик, говорили - подожди с мальчиком намучаешься.
    Ем все что не вредно, и даже по пару крупных клубничин.Не ем то от чего может пучить ( бобовые, капусту и т.д) и цитрусовые.

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, спасибо большое за советы. Буду ждать до вечера. Вот и до меня добралось ожидание каках )

Это ж вам уже 1,5 где-то? Да вполне возможно, что хочет на ручках по сторонам поглядеть. У меня жизнь появилась как она для себя игрушки и мобиль открыла)))) 5-10 минут спокойствия ))))

Сторінка 131 з 388 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті