Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 388 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Может просто к маме на ручки хочет, надоело лежать в вашем возрасте это вполне нормально

Предыдущая пачка вроде не так воняла, а эта - жесть, я первое время все в памперс заглядывала - думала малая в тихую дела сделала, а там ток пописы потом поняла что это от самого пама такой "аромат"

я свеклу ещё в роддоме ела, жор какой-то напал очень кушать хотелось, а муж тока вечером должен был прийти вот и пошла в столовую за обедом. А потом дома регулярно свекла вареная с раст. масличком. Так что вводи и не бойся
    Я тоже заметила,что премиум Кеа какие-то разные пошли пачки((((((Наверно,в Подгороднем разные цеха штампуют%))В аптеке покупала:нормально переносим"аромат".В Варусе на 5грн.дешевле,но запах жуткий,и протекают у меня(((((тттт

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Всем привет. Балорма, мы лечили биогайей, не подошла. Сегодня начала давать линекс, посмотрим через недельку. Буду сдавать посев, если не трудно расскажи как это делать и в чью тару? Сколько стоит анализ? Спасибо.
    не трудно)) мы сдавали в лаборатории медакадемии, 120грн анализ. тару дали, но можно и в свою - стерильный контейнер в аптеке купить. Какахи надо без мочИ, кто газоотводкой доставал каки, а я выкладывала на живот на стерильн пелёнку (спиртом её протёрла) и с ложкой и тарой ждала "выхлоп")) потом вконтейнер и в лабу. Делали неделю.

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Все забываю спросить - ты там вещи заказала или раньше заказывала? Как качество?
    Если ещё актуально могу поддержать на три вещи ))))
    неа, первый раз))

Анюто, и нам бигаю прописали. Посмотрим. выписала про лактомун ща буду читать.
    Юльк, та да, дома рожать это я вообще не представляю...

Манка22, спс за отчёт! доця песенка!!!!!!
    Востаннє редагував balorma: 26.05.2014 о 07:16
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    не трудно)) мы сдавали в лаборатории медакадемии, 120грн анализ. тару дали, но можно и в свою - стерильный контейнер в аптеке купить. Какахи надо без мочИ, кто газоотводкой доставал каки, а я выкладывала на живот на стерильн пелёнку (спиртом её протёрла) и с ложкой и тарой ждала "выхлоп")) потом вконтейнер и в лабу. Делали неделю.

неа, первый раз))

Юльк, та да, дома рожать это я вообще не представляю...

Манка22, спс за отчёт! доця песенка!!!!!!
    Ого, прям стерильную??? Наш папа Ща понесет копрограмму делать.

ташка кстати, чего подумала. Ты понаблюдай, когда не видишь причины беспокойства за ножками. Если их к животику тянет- может газики и колики добрались до вас.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

У меня с пачки осталось еще штук 8 пакетиков, была бы в Днепре, отдала б тебе, нам надеюсь не понадобится, а выкидывать жалко, дорогой зараза

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    У меня с пачки осталось еще штук 8 пакетиков, была бы в Днепре, отдала б тебе, нам надеюсь не понадобится, а выкидывать жалко, дорогой зараза
    Пакетики- это для тех кто постарше. Им капельки нужны.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

[QUOTE=KatrinZetta
    Сегодня рухнули мои мечты оставлять иногда малыша с бабушкой и заниматься какими-то делами. Мишка наотрез отказался есть размороженное грудное молоко. Делала я все по проавилам, но он ни в какую, хотя и очень голодный был. Я сама его попробовала - ооооох,ну и гадость, в скайпе есть подходящий смайл которого тошнит. А свеженькое сцедила чтоб дать лекарство - так за милую душу съел. Гурман растет[/QUOTE]
    Мой старший просто не воспринимал соску до введения прикорма. Может, ему не молоко а соска не годятся. Думаю, гадость и свежее молоко))))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Катя, КатринЗетта, ну ты и рано.....)))))
    Это знак - пора нам на прогулку

Ой, ой, девочки, а я так на это замороженное молоко надеялась тоже...

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мой старший просто не воспринимал соску до введения прикорма. Может, ему не молоко а соска не годятся. Думаю, гадость и свежее молоко))))
    Да нет, он нормально ест из бутылочки. Я докармливала смесью несколько раз, да и лекарство я всегда из бутылочки даю.
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Катя, КатринЗетта, ну ты и рано.....)))))
    Это знак - пора нам на прогулку
    Э не Муж прикачивает малого сейчас, мы ещё часок вздремнем. Надеюсь присоединиться к Вам на вечерней прогулке. Пиши, когда соберетесть.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Пакетики- это для тех кто постарше. Им капельки нужны.
    Эти с рождения, пакетик растворяется в водичке или смеси, или молоке грудном и дается

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Э не Муж прикачивает малого сейчас, мы ещё часок вздремнем. Надеюсь присоединиться к Вам на вечерней прогулке. Пиши, когда соберетесть.
    У нас тоже Андрюха дрыхнет, т.к ночью мы сегодня "гуляли")) ужс, девочки, что с этими животами делать.... Укропная вода, теплые пеленки и инфакол - это просто для упокоения мам придумано... Ну неужели нет действующего средства...?.......

До вечера вам с Мишкой

Панка, с новой супер-фотой тебя)))) ну очень летняя!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Мамочкам и деткам доброго утречка!!!
    Провела ревизию в аптечке, мож кому надо свечи ефералган от 1 до 4 месяцев, строки в порядке,

Дописів
    695

Типово

Да нет, он нормально ест из бутылочки. Я докармливала смесью несколько раз, да и лекарство я всегда из бутылочки даю.

Вы на первом гуляете?Ищу компанию на вечер на опытный))

Дописів
    695

Типово

У нас тоже Андрюха дрыхнет, т.к ночью мы сегодня "гуляли")) ужс, девочки, что с этими животами делать.... Укропная вода, теплые пеленки и инфакол - это просто для упокоения мам придумано... Ну неужели нет действующего средства...?.......
    Хоть что ни говори,а мальчики"животами"мучаются "больше.Я со старшачком все средства испробовала-в 6 мес пройдет.Вроде с перестройкой организма это связано,только пережить)))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

)) да жаль что не в днепре... может пришлёшь мне?=))))))

девочки. расскажу какой у нас стресс утром был! ходили сдавать кровь!! ох это капец!!!!!!! мой маленький деть орал так что думала грыжа вылезет!!!!!! еле потом успокоила. кровью залили весь бодик!! вобщем я там её держала сама чуть не плакала. Вспомнила как у моей ляльки в первый день жизни брали кровь 4 раза в сутки....а пальчики маленькие, синенькие... ужс((
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Вы на первом гуляете?Ищу компанию на вечер на опытный))
    Ага, на первом до эпицентра иногда догуливаем)) а вы в эту сторону аллейки не ходите?))

Хоть что ни говори,а мальчики"животами"мучаются "больше.Я со старшачком все средства испробовала-в 6 мес пройдет.Вроде с перестройкой организма это связано,только пережить)))
    Да, да... Я так тоже поняла что тут просто ждать надо, но так хочется ему помочь, как-то облегчить..

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

До вечера вам с Мишкой

Панка, с новой супер-фотой тебя)))) ну очень летняя!
    Нам энтерокинд помог, инфакол и эспумизан до лампочки были, выкладывай на животик почаще, особенно перед едой

девочки. расскажу какой у нас стресс утром был! ходили сдавать кровь!! ох это капец!!!!!!! мой маленький деть орал так что думала грыжа вылезет!!!!!! еле потом успокоила. кровью залили весь бодик!! вобщем я там её держала сама чуть не плакала. Вспомнила как у моей ляльки в первый день жизни брали кровь 4 раза в сутки....а пальчики маленькие, синенькие... ужс((
    Вариант! Ты посоветуйся еще с педиатром, че она по поводу него вам скажет. Бедная ляля твоя!

Дописів
    695

Типово

девочки. расскажу какой у нас стресс утром был! ходили сдавать кровь!! ох это капец!!!!!!! мой маленький деть орал так что думала грыжа вылезет!!!!!! еле потом успокоила. кровью залили весь бодик!! вобщем я там её держала сама чуть не плакала. Вспомнила как у моей ляльки в первый день жизни брали кровь 4 раза в сутки....а пальчики /маленькие, синенькие... ужс((
    Бедняга..Мы завтра к врачу идем,а врачей ох как не любим))))Как увидим,сразу орем)))Вообще,сильно изменилась за 2 месяца.В роддоме нам кровь из пяточки брали,так мы молчали и даже не крикнули ни разу за все 4 дня,а сегодня из ванны мама забрала,так такоой шум подняли.Окрепли,млин...

Дописів
    695

Типово

Ага, на первом до эпицентра иногда догуливаем)) а вы в эту сторону аллейки не ходите?))

В эпицентр ходим пару раз в месяц с коляской,а так,вдоль трассы-не, не гуляем.Вот на природу хочу пройтись,хоть на опытный тот же.Мы за долгие прогулки)))обидно с 6-того этажа колясон по запчастям стаскивать ради 30 минут)))

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

В эпицентр ходим пару раз в месяц с коляской,а так,вдоль трассы-не, не гуляем.Вот на природу хочу пройтись,хоть на опытный тот же.Мы за долгие прогулки)))обидно с 6-того этажа колясон по запчастям стаскивать ради 30 минут)))
    Я тоже за природу, но далеко боюсь ходить, пока не приловчилась кормить на улице, нам же еще месяца нет
    Будем мы подрастать и с удовольствием в ваш райончик гулять

Анюто, спасибо, щас буду читать-искать))

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем привети!!!
    Всем огромное спасибо за комплиманы моей доце,нам оч приятно!!!!
    Сегодняшних деток с датками!!! Здоровья крепенького и много позитива.!
    Видела деточек :Милашка[B]Полиночка[/B] маленькая бубочка,красавица!;Тори-доченьки у тебя как день и ночь,и красотули,у обоих глазки загляденье!
    Мартышка,Кристинка столько всего умеет,маленькая принцесска! Снежинка,Катенька прелесть,такая взрослая девочка на фото.В ромашках- красота!
    Манка 22,Ариночка супер фотомодель,очень позитивная и красивая,смотришь на неё и улыбку тянешь!
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет.

mariza1, Аделинка-умничка и красавица. А как реагирует педиатр, что вы в поликлинику не ходите? Писали какой-то отказ?
    Я с нашей участковой медсестрой на связи по телефону,но она звонит только за прививки,а так они счастливы что я не хожу,им работы меньше.Мы были у них 1 раз в 5 мес.По прививкам у нас отвод был от невропатолога(не по диагнозу,я попросила),вот выйдет педя с отпуска и будем делать.А на осмотр ездим в железнодорожку.
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет, девочки и малышатки!!!
    Меня хватило, чтобв просмотреть отчетики и фотки Все малышата ну оооочень молодцы и красотульки!!!!

Катенка, у вас по ходу не потничка, а акне новорожденных (как раз по возрасту). Несколько дней - должно пройти.

А мы приехали из леса, отдохнули, поплавали, позагорали. Хорошо так, а в городе жара
    Ну какие вы молодцы!!!Я очень рада вашему позитивному настрою,и что у Максимки всё потихоньку налаживается,искренне желаю побороть все бяки с лёгкостью!!!
    Нам отдали прогулочную коляску,может как нибудь к вам вырвемся)))
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

Куколка! А как она держится за качельку? ТОчнее как держиться я вижу, а как научили? не отпускает?

Я её не учила,она сама как то ухватилась,смотрит как другие детки и себе давай держаться.Я только скорректировала где именно держаться.Что ,что но ручки у неё цепкие.и на горке она быстро сообразила,что надо попкой оттолкнуться,что бы сьехать.Я её сажу на верх,она отталкивается ия её подлавливаю на середине горки.

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!

Понятно, что завтра в понедельник уже вызову врача. Ничего из лекарств пока не даю, только темп. сбиваю свечками эффералгана или нурофена.
    Блин, у старшей дочки выпускной в садике через 3 дня, нам болеть совсем нельзя.

ПС. всопомнила из симптомов какает Вика по нескольку раз на день и полужидким (у нас уже взрослые колбаски, а сейчас такое, что в памперс сразу впиталось)
    Как ваши дела??Были у врача?

Дамы, обясните пожалуйста деревне, от начну вводить желток, когда его давать, с утра? Утром мы каши едим, в обед овощи...
    Я даю в обед с овощами.

Сторінка 129 з 388 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті