| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не трудно)) мы сдавали в лаборатории медакадемии, 120грн анализ. тару дали, но можно и в свою - стерильный контейнер в аптеке купить. Какахи надо без мочИ, кто газоотводкой доставал каки, а я выкладывала на живот на стерильн пелёнку (спиртом её протёрла) и с ложкой и тарой ждала "выхлоп")) потом вконтейнер и в лабу. Делали неделю.
неа, первый раз))
Анюто, и нам бигаю прописали. Посмотрим. выписала про лактомун ща буду читать.
Юльк, та да, дома рожать это я вообще не представляю...
Манка22, спс за отчёт! доця песенка!!!!!!
Востаннє редагував balorma: 26.05.2014 о 07:16
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
[QUOTE=KatrinZetta
Сегодня рухнули мои мечты оставлять иногда малыша с бабушкой и заниматься какими-то делами. Мишка наотрез отказался есть размороженное грудное молоко. Делала я все по проавилам, но он ни в какую, хотя и очень голодный был. Я сама его попробовала - ооооох,ну и гадость, в скайпе есть подходящий смайл которого тошнит. А свеженькое сцедила чтоб дать лекарство - так за милую душу съел. Гурман растет[/QUOTE]
Мой старший просто не воспринимал соску до введения прикорма. Может, ему не молоко а соска не годятся. Думаю, гадость и свежее молоко))))
Катя, КатринЗетта, ну ты и рано.....)))))
Это знак - пора нам на прогулку
Ой, ой, девочки, а я так на это замороженное молоко надеялась тоже...![]()
У нас тоже Андрюха дрыхнет, т.к ночью мы сегодня "гуляли")) ужс, девочки, что с этими животами делать.... Укропная вода, теплые пеленки и инфакол - это просто для упокоения мам придумано... Ну неужели нет действующего средства...?.......
До вечера вам с Мишкой
Панка, с новой супер-фотой тебя)))) ну очень летняя!![]()
Мамочкам и деткам доброго утречка!!!
Провела ревизию в аптечке, мож кому надо свечи ефералган от 1 до 4 месяцев, строки в порядке,
)) да жаль что не в днепре... может пришлёшь мне?=))))))
девочки. расскажу какой у нас стресс утром был! ходили сдавать кровь!! ох это капец!!!!!!! мой маленький деть орал так что думала грыжа вылезет!!!!!! еле потом успокоила. кровью залили весь бодик!! вобщем я там её держала сама чуть не плакала. Вспомнила как у моей ляльки в первый день жизни брали кровь 4 раза в сутки....а пальчики маленькие, синенькие... ужс((
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Бедняга..Мы завтра к врачу идем,а врачей ох как не любим))))Как увидим,сразу орем)))Вообще,сильно изменилась за 2 месяца.В роддоме нам кровь из пяточки брали,так мы молчали и даже не крикнули ни разу за все 4 дня,а сегодня из ванны мама забрала,так такоой шум подняли.Окрепли,млин...
Всем привети!!!
Всем огромное спасибо за комплиманы моей доце,нам оч приятно!!!!
Сегодняшних деток с датками!!! Здоровья крепенького и много позитива.!
Видела деточек :Милашка[B]Полиночка[/B] маленькая бубочка,красавица!;Тори-доченьки у тебя как день и ночь,и красотули,у обоих глазки загляденье!
Мартышка,Кристинка столько всего умеет,маленькая принцесска! Снежинка,Катенька прелесть,такая взрослая девочка на фото.В ромашках- красота!
Манка 22,Ариночка супер фотомодель,очень позитивная и красивая,смотришь на неё и улыбку тянешь!
Я с нашей участковой медсестрой на связи по телефону,но она звонит только за прививки,а так они счастливы что я не хожу,им работы меньше.Мы были у них 1 раз в 5 мес.По прививкам у нас отвод был от невропатолога(не по диагнозу,я попросила),вот выйдет педя с отпуска и будем делать.А на осмотр ездим в железнодорожку.
Ну какие вы молодцы!!!Я очень рада вашему позитивному настрою,и что у Максимки всё потихоньку налаживается,искренне желаю побороть все бяки с лёгкостью!!!
Нам отдали прогулочную коляску,может как нибудь к вам вырвемся)))
Я её не учила,она сама как то ухватилась,смотрит как другие детки и себе давай держаться.Я только скорректировала где именно держаться.Что ,что но ручки у неё цепкие.и на горке она быстро сообразила,что надо попкой оттолкнуться,что бы сьехать.Я её сажу на верх,она отталкивается ия её подлавливаю на середине горки.
Как ваши дела??Были у врача?
Я даю в обед с овощами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks