Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 388 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками!!!

Катюша, у нас была сыпь на личике, уже прошла...я ничего не делала, но у нас еще и мелкая красная появилась очень-очень сильная...сначала на личике, потом шея. потом грудка...спускалась это мелкая сыпь все ниже и уже дошла до уровня пупочка...я была в панике - малышка вся в сыпи и красного цвета. Потом рискнула и после купания не масличком смазала, а посыпала грудку и шею присыпкой...итог - сыпь побелела, осталось только шероховатость...что это было - не пойму...врачи сказали "мама кушает что-то"...попейте линекс, подавайте гипоаллергенный нутрилон (ничего что мы на ГВ((() и ведите пищевой дневник. НО я ничего не ела,, такого, что могло давать такую реакцию...но перестала употреблять молочку, овсянку и перешла на перепелиное мяско и т.п. Потом плюнула и ем почти все. Сейчас уже личико чистое. Сыпи нет...все хорошо, но понервничала я прилично...

Девочки, вопрос про кондиционер...какая температура у вас в доме с кондиционерами?
    Просто уже слишком жарко становится, думаю включить, но боюсь чтобы мелкая не заболела(((

А вот интересно черешенку можно кушать? Я не ем, а у меня перед окном дерево черешни(((и я все время смотрю на эти ягодки и слюнками захлебываюсь(((
    от нее оооочень пучит малышей

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Яже вообще не "ввожу" продкты в том понятии, которое принято умнас на форуме. Просто кушаю с некоторыми ограничениями
    И черешнки то съем штук 5, тоже очкую

Как там ваша кормежка? Все уже наладилось?
    Наладились, ттт. Бывают безмолочные дни, но намного реже и молоко скорее начинает появляться. Вот не спит она почти, несмотря на ноофен.
    Так что я от него избавляюсь потихоньку. Уже дозу в 2 раза уменьшила.
    И сожрала тоже пару клубничин)))))

Как Максимка??? Занимаетесь успешно??

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девочки с черешней будьте осторожны особенно те у кого масики совсем.Я уже писала ранее от съеденых 10 шт черешен ребёнку кумы вызывали скорую,т.к.черешня спровоцировала сильное бурление и колики в животе.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Скорее всего реакция на детское масло, нас тоже выпало - перестала пользоваться и все прошло
    Вот и я решила, чтто это реакция на масло...ведь еще и влажную кожицу((( но сейчас все в порядке.

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Девочки с черешней будьте осторожны особенно те у кого масики совсем.Я уже писала ранее от съеденых 10 шт черешен ребёнку кумы вызывали скорую,т.к.черешня спровоцировала сильное бурление и колики в животе.
    я уже успела съесть 5 штучек((( надеюсь все обойдется...

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Девочки, подкиньте идейку, че можно из шампиньонов приготовить, брала для другого болюда, но не было второго ингридиента, вот тепеть и думаю Тушить в сметане банально..

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Во, я помню, что-то такое было.

А я осваиваю майслинг. Довольна. Теперь я мобильная мамашка))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, подкиньте идейку, че можно из шампиньонов приготовить, брала для другого болюда, но не было второго ингридиента, вот тепеть и думаю Тушить в сметане банально..
    Крупные шампиньоны? Можно шляпки нафаршировать чем бог послал

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Наладились, ттт. Бывают безмолочные дни, но намного реже и молоко скорее начинает появляться. Вот не спит она почти, несмотря на ноофен.
    Так что я от него избавляюсь потихоньку. Уже дозу в 2 раза уменьшила.
    И сожрала тоже пару клубничин)))))

Как Максимка??? Занимаетесь успешно??
    Мы занимаемся. Прогресс, конечно, есть, но пока очень небольшой. Ноофен нам для сна помогает, но я его последнее время не использую, вроде на ночь укладывается добровольно (тттт), а днем я могу с ним посидеть-поутешать, так и спим 1,5-2 часа.
    Ты май-слинг купила? Посоветуй и мне, а то даже до гаража дойти тяжело

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мы занимаемся. Прогресс, конечно, есть, но пока очень небольшой. Ноофен нам для сна помогает, но я его последнее время не использую, вроде на ночь укладывается добровольно (тттт), а днем я могу с ним посидеть-поутешать, так и спим 1,5-2 часа.
    Ты май-слинг купила? Посоветуй и мне, а то даже до гаража дойти тяжело
    Пока в прокат взяла, думаю куплю. Взяла у слингуши, там и покажут, как его надевать. Или видео урок можно глянуть. Только есть нюанс- если малыш уснул- надо головешку поддерживать. Вот хочу спросить, есть ли какая-то приспособа, шобы как-то её зафиксировать.
    Моя в коляске спит только когда её катишь, хоть ночью бодь-мень спит, и то спасибо. Днём очень мало спит. А тут и дисбак ещё приключился, зараза.

Успехи это хорошо. Медленно, но уверенно все наладится.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Дамочки, кто сталкивался с покупкой ортопедической обуви детям? Что-где-почем? спасибо

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Дамочки, кто сталкивался с покупкой ортопедической обуви детям? Что-где-почем? спасибо
    у меня не ортопедическая. а просто нормальная обувь
    Фирма Блумс. Продается в караване. Раньше еще в пассаже была.
    Брали Вите и экко, и джеокс, но ему удобнее именно блумс (Джамп).

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Я клубнички пять штучек уже кушала
    Я просто не фанат - мне хватило оскомину сбить.
    У Макса реакция была, но я в тот же день еще кушала помидорки и вареньечко - так что не знаю, на что конкретно была реакция.
    Ну ты смелая)) я боюсь после 2х бессонных ночей пробовать новые продукты..

Катюша, у нас была сыпь на личике, уже прошла...я ничего не делала, но у нас еще и мелкая красная появилась очень-очень сильная...сначала на личике, потом шея. потом грудка...спускалась это мелкая сыпь все ниже и уже дошла до уровня пупочка...я была в панике - малышка вся в сыпи и красного цвета. Потом рискнула и после купания не масличком смазала, а посыпала грудку и шею присыпкой...итог - сыпь побелела, осталось только шероховатость...что это было - не пойму...врачи сказали "мама кушает что-то"...попейте линекс, подавайте гипоаллергенный нутрилон (ничего что мы на ГВ((() и ведите пищевой дневник. НО я ничего не ела,, такого, что могло давать такую реакцию...но перестала употреблять молочку, овсянку и перешла на перепелиное мяско и т.п. Потом плюнула и ем почти все. Сейчас уже личико чистое. Сыпи нет...все хорошо, но понервничала я прилично...((
    Спасибо, а я пробую термальную воду пока.. Или просто ждать... Уже и не знаю..

Ой ой, ну все, я теперь точно нового пробовать ниче не хочу))

А я осваиваю майслинг. Довольна. Теперь я мобильная мамашка))))
    Круто)) я тож слинг присматриваю, ато совсем непередвижная с дитем...

Дописів
    4 693

Типово

Пока в прокат взяла, думаю куплю. Взяла у слингуши, там и покажут, как его надевать. Или видео урок можно глянуть. Только есть нюанс- если малыш уснул- надо головешку поддерживать. Вот хочу спросить, есть ли какая-то приспособа, шобы как-то её зафиксировать.
    Моя в коляске спит только когда её катишь, хоть ночью бодь-мень спит, и то спасибо. Днём очень мало спит. А тут и дисбак ещё приключился, зараза.

Успехи это хорошо. Медленно, но уверенно все наладится.
    Вот у нас же балдуська не держится Мне все равно ее придерживать, но держа одной рукой Бармалюшу, другой открыть большую м заедающую дверь в гараж сложно. К тому же, Бармалюша тяжелый, на ручках до гаража тяжело...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня не ортопедическая. а просто нормальная обувь
    Фирма Блумс. Продается в караване. Раньше еще в пассаже была.
    Брали Вите и экко, и джеокс, но ему удобнее именно блумс (Джамп).
    Спасибо, но вопрос именно найти ортопедическую или даже пошив такой обуви. Это не мне

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ну ты смелая)) я боюсь после 2х бессонных ночей пробовать новые продукты..

Спасибо, а я пробую термальную воду пока.. Или просто ждать... Уже и не знаю..

Ой ой, ну все, я теперь точно нового пробовать ниче не хочу))

Круто)) я тож слинг присматриваю, ато совсем непередвижная с дитем...
    Я вот съела 5 черешенок, но ... скажу честно, что ела, что не ела...вполне могла б и обойтись.
    5-ю ягодками не насытишься, а проблем нажить очень даже можно...впредь буду осмотрительней.
    Пару дней назад свекровь ведерко клубники привезла, но я удержалась...ни одной не съела, все мои мужички уплели...

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Вот такой колясок.Не,ну на прогулку я так не хожу,это с тушачкового"свята" фотка
    Тебя с коляской на фото не очень рассмотрела, а 80-ю школу узнала легко

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    магазин Анастасия в ТЦ Наутилус, что на Калиновой

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Ташка, для тебя -
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Ташка, вы ж ещё раньше срока родились, это тоже влияет, потом ещё нагоните и перегоните ))
    Солька, спасибо за статью. Я пока не переживаю, у меня хороший здоровы ребёночек. Но почитаю отчёты и как Лисочка хожу думаю потом.

Ой, Солечка, спасибо за статейку!
    А то я, как всегда, почитаю отчетики, и хожу потом, как потерянная
    У меня все как "китайский болванчик", хоть и занимается-старается.
    Оля, а как вы занимаетесь? Зарядка? Ещё помню ты говорила, что слоги проговариваешь с Максимкой?

Юльк-шпульк, я читала, май-слинг можно месяцев с 3х вроде и с определённого кол-ва кг.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Девочки привет!
    Кто о чем, а я о клубнике)) нет среди вас экстремалов, которые с 2-х недельным ребенком пробовали её есть? У меня с дачи бабушка передала старшенькому, а я хожу слюной капаю(((
    Я ела, но я вообще, кроме особовредных, продуктов все ем.

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Вот такой колясок.Не,ну на прогулку я так не хожу,это с тушачкового"свята" фотка
    Долучення 1483318Долучення 1483318Долучення 1483318
    За что ж ты ж маленького-худенького ребенка называеш тушачком?

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    ого я в капитошке только трое нашла маленьких.

А ГДЕ их тогда лучше купить или заказать?
    Я маме дала образец и она мне на выставке в Оперном купила 10 шт, там были маленькие. Эти выставки в разных местах по городу проходят, может и у вас где-то поблизости бывают.
    У меня теперь будет 12 шт - надеюсь хватит.

А вот интересно черешенку можно кушать? Я не ем, а у меня перед окном дерево черешни(((и я все время смотрю на эти ягодки и слюнками захлебываюсь(((
    Я считаю, что черешню вообще можно пробовать, но еще рано.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Добрый вечер, девочки!
    У нас начались 2 недели режима нон-стоп, массаж и электрофорез... дурдом "Солнышко"... подъем в 6 утра, в 6:30 гулять до 8:30, по вторникам и четвергам нам еще и на электрофорез, а на 9 уже массаж, поликлиника с электрофорезом в 3 минутах от дома, а массаж - на дому, потом с 10 до 12 гульбеним, потом спим час, мама пока кушать готовит, посуду моет, стирку развешивает.... опять гуляем пару часов, в 15:30 у нас по пн, ср и пт электрофорез, с 16 до 17:30 гуляем на улице... домой - кушаем- плаваем... гуляем, 20:00 отбой у Юли, надо не забыть ужин приготовить... и переводы ежедневные сделать.... и в 22 лечь спать...
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    есть специальные скарификаторы,они же и для диабетиков,вообще не больно,ни капельки
    Есть, но они продаются в аптеках при стационарах больниц, в розничных аптеках на массивах их днем-с-огнем не сыщешь.
    Мы занимаемся. Прогресс, конечно, есть, но пока очень небольшой.
    ты хоть поделись, чего вы смогли добиться?
    я об этом догадывалась, просто со старшей у меня ничего обписянного не было, кстати обрисованного, порванного и т. д. тоже. Говорят второй ребенок дается для сравнения, вот готовлюсь морально
    Планирую делать как в яслях ( малая пошла в ясли в год и 5 мес.) пришли сели на горшки, перед едой, после еды, перед и после сна, перед и после прогулки , и в промежутках свободного времени. Получалось довольно часто, детки привыкли. Т.ч. мы быстро с горшком стали дружить осознанно. До этого дома тоже дружили, но как мама поймает.
    очень правильная метода, надо взять на заметку)
    Привет! У тебя хоть девочка, а нам очень маленькие трусики надо, лежит голопопит, беру на руки один носочек на резинке мокрый, начинаю искать все вокруг сухо, в ногах кроватки полотенце лежало, оно мокрое, конечно одноразовая пеленка осталась не использованной, но я так не могу, с девочкой легче , лучше пеленки обписяные, чем все вокруг. Ох уж эти пацаны и что я делать с ним буду когда ползать -бегать начнет, памперсы вообще не снимать????

Сторінка 135 з 388 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті