Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 388 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    4 693

Типово

Я клубнички пять штучек уже кушала
    Я просто не фанат - мне хватило оскомину сбить.
    У Макса реакция была, но я в тот же день еще кушала помидорки и вареньечко - так что не знаю, на что конкретно была реакция.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!!!
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Та жалко ж малявочку, так хочется чтоб их не было этих акне... А 3 месяца и не вытерпеть.. Поэтому "спасаюсь"...
    Катюша, у нас была сыпь на личике, уже прошла...я ничего не делала, но у нас еще и мелкая красная появилась очень-очень сильная...сначала на личике, потом шея. потом грудка...спускалась это мелкая сыпь все ниже и уже дошла до уровня пупочка...я была в панике - малышка вся в сыпи и красного цвета. Потом рискнула и после купания не масличком смазала, а посыпала грудку и шею присыпкой...итог - сыпь побелела, осталось только шероховатость...что это было - не пойму...врачи сказали "мама кушает что-то"...попейте линекс, подавайте гипоаллергенный нутрилон (ничего что мы на ГВ((() и ведите пищевой дневник. НО я ничего не ела,, такого, что могло давать такую реакцию...но перестала употреблять молочку, овсянку и перешла на перепелиное мяско и т.п. Потом плюнула и ем почти все. Сейчас уже личико чистое. Сыпи нет...все хорошо, но понервничала я прилично...

Девочки, вопрос про кондиционер...какая температура у вас в доме с кондиционерами?
    Просто уже слишком жарко становится, думаю включить, но боюсь чтобы мелкая не заболела(((

А вот интересно черешенку можно кушать? Я не ем, а у меня перед окном дерево черешни(((и я все время смотрю на эти ягодки и слюнками захлебываюсь(((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Пакетики- это для тех кто постарше. Им капельки нужны.
    пакетики это типа хуманы-электролита. и капельки это пробиотик

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, вопрос про кондиционер...какая температура у вас в доме с кондиционерами?
    Просто уже слишком жарко становится, думаю включить, но боюсь чтобы мелкая не заболела(((

А вот интересно черешенку можно кушать? Я не ем, а у меня перед окном дерево черешни(((и я все время смотрю на эти ягодки и слюнками захлебываюсь(((
    Я кондиционер одновременно с карапузом не включаю. Похолодила в его комнате пока он гуляет в другой, выключила, принесла карапуза.
    А черешню я собираюсь по крайней мере попробовать, очень ее люблю!

Дописів
    9 913

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!!!

Катюша, у нас была сыпь на личике, уже прошла...я ничего не делала, но у нас еще и мелкая красная появилась очень-очень сильная...сначала на личике, потом шея. потом грудка...спускалась это мелкая сыпь все ниже и уже дошла до уровня пупочка...я была в панике - малышка вся в сыпи и красного цвета. Потом рискнула и после купания не масличком смазала, а посыпала грудку и шею присыпкой...итог - сыпь побелела, осталось только шероховатость...что это было - не пойму...врачи сказали "мама кушает что-то"...попейте линекс, подавайте гипоаллергенный нутрилон (ничего что мы на ГВ((() и ведите пищевой дневник. НО я ничего не ела,, такого, что могло давать такую реакцию...но перестала употреблять молочку, овсянку и перешла на перепелиное мяско и т.п. Потом плюнула и ем почти все. Сейчас уже личико чистое. Сыпи нет...все хорошо, но понервничала я прилично...

Я уже ела черешню. Все ок. У меня + 20 стоит на кондиционере.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    ого я в капитошке только трое нашла маленьких.

А ГДЕ их тогда лучше купить или заказать?
    думаю можно на Озерке глянуть. так как в магазинах я видела 74 самый маленький размер.на нашу худую попу он не подходит

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, а посоветуйте плиз, что мне можно такого скушать, чтоб у дите начало слабить желудок.
    а то с его запорами и отсутствием как по 3 дня... меня этот момент пугает
    водичку дите получает. и крепящего вроде не ем
    я когда-то съела чернослива штучек 8, потом думала смекту малышке давать

Дописів
    695

Типово о том же....

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    я когда-то съела чернослива штучек 8, потом думала смекту малышке давать
    Сегодня весь день ем буряк...результатов пока нет(((

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я кондиционер одновременно с карапузом не включаю. Похолодила в его комнате пока он гуляет в другой, выключила, принесла карапуза.
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Я уже ела черешню. Все ок. У меня + 20 стоит на кондиционере.
    Спасибо, девочки, попробую черешню все-таки...рискну.
    По кондиционерам тоже поняла...сейчас мелкую на улицу вынесу и включу, а то дышать нечем...а муж так вообще страдает без кондера, это я теплолюбивая))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    притворяются, чтобы маму не спугнуть))))))

Это точно)))) Хотия моя не боялась меня отпугнуть)))

Я клубнички пять штучек уже кушала
    Я просто не фанат - мне хватило оскомину сбить.
    У Макса реакция была, но я в тот же день еще кушала помидорки и вареньечко - так что не знаю, на что конкретно была реакция.
    Та ты рисковая женщина))) я, правда, такая же. Не могу по одному продукту вводить))))
    Про черешню здесь кто-то писал, что у полугодовалого малыша такое с пузиком приключилось, что пришлось скорую звать.

Нат-с а у меня кондей работает и при малой, но дутье направлено вверх, к потолку. И терпеть жару не приходится.

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    О, сколько вы уже всего умеете! А головку Ярослав держит лёжа на животике или уже и в вертикальном положении?

А наш парень почти не улыбается. Может изредка нас порадовать, чаще всего после сна, часов в 6 утра ). И весь день потом сама серъёзность.
    Ташка, вы ж ещё раньше срока родились, это тоже влияет, потом ещё нагоните и перегоните )))
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    у меня 2 труселей) и ооочень много штанишек)
    посмотри как вы писяете) детки в среднем раз в 30-40 минут писяют.... и старайся ловить момент и бегать в туалет)
    у нас в день раза два получается))))) гы)
    Круто вам, а мы можем за 30 минут три пеленки поменять, а потом полтора часа сухо и комфортно ))))
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Та жалко ж малявочку, так хочется чтоб их не было этих акне... А 3 месяца и не вытерпеть.. Поэтому "спасаюсь"...
    Малявочку это не мучает, сама терпи и излишне не пичкай ребёнка химией )))))
    Всем привет!
    Деток с датками!!!

Скорее всего реакция на детское масло, нас тоже выпало - перестала пользоваться и все прошло

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Здравствуйте, мои дорогие! Очень за форумом соскучилась, не заходила долго , возможности нет. Поздравляю всех с датками, приветствую вновьприбывших, сочувствую заболевшим (быстро всем выздоравливать!), иногда успеваю прочитать пару страниц.
    Нам тоже Хаггисы очень нравятся, еще с роддома. Мы, правда, только на двойку перешли, да и то она великовата, а скидки с 3-ки начинаются, на большие упаковки .
    Мы сегодня тоже голопопим весь день, я уже в шоке, нам тоже срочно нужны трусики для этого дела! Я по совету Интернета разрезала на 4 части одноразовую пеленку, оставшуюся от роддома, так теперь вату по всей комнате собираю , вторую, СБ, не разрезала, но она тоже уже записяна с трех сторон. А еще 8 пеленок и трусы старшего брата (своих нет пока, носим такие).
    Клубнику я тоже уже попробовала, 2 большие штучки, пока полет нормальный. А также ем много салата из молодой капусты, огурца и зелени, ребенок пукает много, но я уже не могу видеть эту вареную брокколи, так что пусть привыкает! Высыпаний нет и то хорошо!
    Про тихих недоношенных детей в роддоме не соглашусь. Моя могла лежать тихонько, глазеть по сторонам, иногда сама засыпала, надеюсь, что это "хороший характер" у ребенка или просто ничего не беспокоило.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Та ты рисковая женщина))) я, правда, такая же. Не могу по одному продукту вводить))))

Про черешню здесь кто-то писал, что у полугодовалого малыша такое с пузиком приключилось, что пришлось скорую звать.
    Яже вообще не "ввожу" продкты в том понятии, которое принято умнас на форуме. Просто кушаю с некоторыми ограничениями
    И черешнки то съем штук 5, тоже очкую

Как там ваша кормежка? Все уже наладилось?

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Здравствуйте, мои дорогие! Очень за форумом соскучилась, не заходила долго , возможности нет. Поздравляю всех с датками, приветствую вновьприбывших, сочувствую заболевшим (быстро всем выздоравливать!), иногда успеваю прочитать пару страниц..
    Привет! У тебя хоть девочка, а нам очень маленькие трусики надо, лежит голопопит, беру на руки один носочек на резинке мокрый, начинаю искать все вокруг сухо, в ногах кроватки полотенце лежало, оно мокрое, конечно одноразовая пеленка осталась не использованной, но я так не могу, с девочкой легче , лучше пеленки обписяные, чем все вокруг. Ох уж эти пацаны и что я делать с ним буду когда ползать -бегать начнет, памперсы вообще не снимать????

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а у меня кондиционеры во всех комнатах включены, для равномерного охлаждения. +25
    а сама я с Тимой на кухне.
    А то Вите то не расскажешь - ты туда ходи, ты туда не ходи)))
    ему ж срочно надо именно та вещь, что в комнате с кондиционером

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Привет! У тебя хоть девочка,
    Ну это да, преимущество конечно ! А фонтаны пацаны пускают только в положении лежа. Старший начал голопопить весной, на тот момент он уже ползал, а вскоре и ходил, так вот могу сказать - на бегу ребенок не писяет , он где-то затаится, наделает лужу и драпает, ну а лужа - она и есть лужа, что у мальчиков, что у девочек одинаковая!

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ну это да, преимущество конечно ! А фонтаны пацаны пускают только в положении лежа. Старший начал голопопить весной, на тот момент он уже ползал, а вскоре и ходил, так вот могу сказать - на бегу ребенок не писяет , он где-то затаится, наделает лужу и драпает, ну а лужа - она и есть лужа, что у мальчиков, что у девочек одинаковая!
    я об этом догадывалась, просто со старшей у меня ничего обписянного не было, кстати обрисованного, порванного и т. д. тоже. Говорят второй ребенок дается для сравнения, вот готовлюсь морально
    Планирую делать как в яслях ( малая пошла в ясли в год и 5 мес.) пришли сели на горшки, перед едой, после еды, перед и после сна, перед и после прогулки , и в промежутках свободного времени. Получалось довольно часто, детки привыкли. Т.ч. мы быстро с горшком стали дружить осознанно. До этого дома тоже дружили, но как мама поймает.

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    я об этом догадывалась, просто со старшей у меня ничего обписянного не было, кстати обрисованного, порванного и т. д. тоже.
    Во повезло!!!!Тихо завидую.Приходи к нам в воспитатели старшачка)))))

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а у меня кондиционеры во всех комнатах включены, для равномерного охлаждения. +25
    а сама я с Тимой на кухне.
    А у меня масянька не хочет ни в прохладной комнате лежать в кроватке,ни на балконе в люльке одна,зато в раскаленной кухне(солнечная сторона)-самое то.И спать предпочитает на кухонном столе))))))
    одиваем

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    ого я в капитошке только трое нашла маленьких.

А ГДЕ их тогда лучше купить или заказать?
    можешь на http://gabbi.in.ua/product/baby-pants-for-girls-romance, еще минус 15 % от цены

Сторінка 134 з 388 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті