Допис від
Nat_C
Всем привет!
Деток с датками!!!
Катюша, у нас была сыпь на личике, уже прошла...я ничего не делала, но у нас еще и мелкая красная появилась очень-очень сильная...сначала на личике, потом шея. потом грудка...спускалась это мелкая сыпь все ниже и уже дошла до уровня пупочка...я была в панике - малышка вся в сыпи и красного цвета. Потом рискнула и после купания не масличком смазала, а посыпала грудку и шею присыпкой...итог - сыпь побелела, осталось только шероховатость...что это было - не пойму...врачи сказали "мама кушает что-то"...попейте линекс, подавайте гипоаллергенный нутрилон (ничего что мы на ГВ((() и ведите пищевой дневник. НО я ничего не ела,, такого, что могло давать такую реакцию...но перестала употреблять молочку, овсянку и перешла на перепелиное мяско и т.п. Потом плюнула и ем почти все. Сейчас уже личико чистое. Сыпи нет...все хорошо, но понервничала я прилично...
Девочки, вопрос про кондиционер...какая температура у вас в доме с кондиционерами?
Просто уже слишком жарко становится, думаю включить, но боюсь чтобы мелкая не заболела(((
А вот интересно черешенку можно кушать? Я не ем, а у меня перед окном дерево черешни(((и я все время смотрю на эти ягодки и слюнками захлебываюсь(((
Bookmarks