Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 388 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Всем привет...
    Девочки у Левки темпа 38.5, весь день вялый, спит, я просто не узнаю своего ребенка...были у врача, посмотрела нас и сказала что горло рыхлое. Выписала обильное питье естественно, аквамарисом носик закапывать и назофероном 4-5 раз в день и 2 раза в день 1/4 таблетки лизак...чем сбивать темпу,у меня есть нурофен....и что еще делать, может водичкой с уксусом по протирать, а и еще он как то более учащенно дышит....
    Сбивать нурофеном
    Уксус НЕ НУЖНО!!!!! Просто обтирать водичкой и хорошо отпаивать опять же водичкой!!!!
    Выздоравливайте!!!!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Желаем деткам в этом мире добра, мира, крепкого здоровья, новых достижений и благополучия и любви в их семьях!

Grapes - Егорушку с ГОДОВАСИЕМ!!!!
    Кисоня - Женечку с ПЕРВыМ ГОДИКОМ!!!
    Bonn J. - Мишеньку нашего дорогого с ПОЛУГОДИЕМ!!!

Держим кулаки!!!но неподвижным лимфоузел быть не должен, покажи доктору, потом расскажешь, это вообще уже не зона шеи...надключичные в норме не появляются.

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
    Сегодня у именинников такие важные датки!!!!
    Наташенька, желаем Вам с Женечкой крепкого-крепкого здоровья!!!! Мамочке побольше времени на отдых и на себя любимую!!!! А Евгении огромных достижений в ее еще маленькой жизни!!!
    Егорушке желаем здоровья и силы как у Ильи Муровца!!!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Дописів
    1 078

Типово

Девочки, у меня нестандартная просьба.
    Кто может поделиться мерочкой детской смеси НАН1 кисломолочный. Подобрала вчера совсем маленького котенка, кормим из шприца через резинку от пипетки. Но коровье молоко есть отказывается. В теме о котятах подсказали накормить смесью НАН1. Хочу попробовать, будет ли смесь есть.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Ань, спасибо!
    Вот блин! Почему я узнаю такую важную информацию на форуме, в интернете, а не от участкового врача?! :banghead:

Дневник не веду Огурцы и сама пока не ем (да и нет в них ничего полезного, имхо). Черешню сегодня таки съела неск.ягод.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Всем привет...
    Девочки у Левки темпа 38.5, весь день вялый, спит, я просто не узнаю своего ребенка...были у врача, посмотрела нас и сказала что горло рыхлое. Выписала обильное питье естественно, аквамарисом носик закапывать и назофероном 4-5 раз в день и 2 раза в день 1/4 таблетки лизак...чем сбивать темпу,у меня есть нурофен....и что еще делать, может водичкой с уксусом по протирать, а и еще он как то более учащенно дышит....
    Влезу со своими советами... Смотри по ребенку, если нормально переносит темпу, то не надо сбивать до 38,5, организм сам борется. Но если плохо переносит (как мы, например), плачет, очень вялый, то можно сбить нурофеном - свечи или сироп (бофен мне нра) - раз в 6 часов можно, а если темпа все-равно беспокоит, то чередовать с парацетамолом детским (сироп эффералган, например). Т.е, дала нурофен, через 3 часа эффералган, еще через 3 часа снова нурофен. Еще все хорошо отзываются о свечах анальдим (это анальгин с димедролом, как скорая колет) при высокой температуре, но нам они совсем не помогали почему-то. Обтирать теплой водичкой (без уксуса и спирта!), особенно запястья, щиколотки, подмышки. Можно в тазик водички набрать и ручки туда опустить, как играться. Еще следи, чтобы ручки-ножки были горячими при темпе, если холодные - это спазм, надо дать спазмолитик типа риабала!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Спасибо за поздравления с 2мя месяцами))
    Аж не верится, еще один месяц позади)
    В поликлинику мы решили не ходить, были там на БЦЖ 10 дней назад. Взвесились дома, получилось нажрамали 1 кг, теперь весим 6200, вот такие карапузики)
    Из умений - во всю агукаем, гукаем, как-то правдоподобно мамкаем))) начал смеяться громко во сне) Я сначала подумала, что плачет, подхожу, а там улыбка до ушей)). Активно сосем свои руки, переворачиваемся со спины на бок, и наоборот. На диване крутится на 360 градусов, отталкиваясь ногами. Уже и оставить страшно) Голову держит тоже, иногда, бывает, заносит, но практически уже сам всегда держит. Очень любит Фил рассматривать все вокруг, телик хоть не включай - глаза не отводит просто.

Кстати, Аня, Ангел у нас от БЦЖ след пропал от укола, он же должен проявиться? Я знаю, что если его нет, это плохо, уже начинаю паниковать.
    По поводу мужа, меня тоже волнует этот вопрос - как-то с рождением ФИла мы редко общаемся, он приходит уставший с работы, я вырубаюсь, пока присыпляю младшего, он - старшего. Никакой личной жизни))

И еще, мамульки, вы когда в прогулочные коляски переходили с малышами? Что-то меня Марита начала бесить, кажется, в ней жарко очень.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет.
    Кисоня - Женечку,
    Grapes - Егорку,
    ПОЗДРАВЛЯЮ с первым годиком!!!!

Bonn J. - Мишеньку с ПОЛУГОДИЕМ!

АнЮтО , творог из магазинного молока сделать можно, только надо брать в полиэтилене и не длительного хранения. Но лучше, для постоянного "изготовления" творожка ребёнку, всё-таки найти одного продавца домашнего молока!
    ох, где б найти то его, так чтобы не бояться...
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Аня, я делаю Денису творог и кефира Злагода. На водяной бане... вылила кефир Злагода в стеклянную баночку, поставила в кастрюльку с водой (воды чуть-чуть) и жду пока закипит... тогда сыворотка опускается, а кефир-творог поднимается... процедила через сито и творог готов. Чем дольше кипятишь, тем творог будет твёрже. И из 200 мл кефира выходит 50-55 гр творога.
    спасибо )
    Всем привет...
    Выздоравливайте!

А мы сегодня первый раз с дивана полетели...пипец, я думала и умру. Малый лежал обложенный подушками, мы собирали коляску, слышу хлопок и рев...забегаю, он на пузе на полу. Проверила, вроде все нормально, ушибов нет...

Дописів
    1 454

Типово

Аня Ангел, скажи пожалуйста, если я буду пить глюконат кальция,то это ускорит рост ядрышек тбс у дочки????

Дописів
    2 124

Типово

девочки, выписывали вчера маленькую девочку Настеньку из роддома....так меня столько эмоций нахлынуло....полезла в свои фоточки и нашла там парочку....решила с вами поделиться)

малышаточки это тааакое счастье...как только забываешь или притупляются эмоции посмотрите фото видео с рождения)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7K5A1097s.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  27,8 КБ
ID:	1486542Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7K5A1167s.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  32,0 КБ
ID:	1486543

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Кстати, Аня, Ангел у нас от БЦЖ след пропал от укола, он же должен проявиться? Я знаю, что если его нет, это плохо, уже начинаю паниковать.
    Привет!!! Думаю куда пропала, мы тоже все это умеем, т.ч. идем одинаково. Прививка у нас уже прорвала и корочка отпала, вроде как вторая более тонкая образовываеться, СБ в ширь не идет, красноты нет, а Вы, что ее не в РД делали?

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А мы сегодня первый раз с дивана полетели...пипец, я думала и умру. Малый лежал обложенный подушками, мы собирали коляску, слышу хлопок и рев...забегаю, он на пузе на полу. Проверила, вроде все нормально, ушибов нет...
    Еще один космонавт, не летайте больше ...., надеюсь без последствий ...

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Девочки, еще вопрос, у нас таки аллергия на ножке, хотя еще грешу на гипсы, но первый раз после лука появилась... лук уберу, а чем помазать можно или че делать?

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    девочки, выписывали вчера маленькую девочку Настеньку из роддома....так меня столько эмоций нахлынуло....полезла в свои фоточки и нашла там парочку....решила с вами поделиться)

малышаточки это тааакое счастье...как только забываешь или притупляются эмоции посмотрите фото видео с рождения)))
    Эта Василиска? Классные фотки, мы вот как-то только в конверте и дома в костюмчике, надо, надо срочно ( пока еще кроха) что-то подобное сделать. Спасибо, что вернула к тому моменту, а то с каждым днем все дальше от этих воспоминаний. Я первый раз когда ходила Б, что-то спрашивала у мамочек, часто слышала - я уже не помню, думала : как можно забыть? Но сама такая же многое, что было с дочкой не помню, один плюс, мы тогда как раз видеокамеру купили, много снимали мес. с 3-4., а малого еще не разу на камеру не сняла, ленюсь...

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Эта Василиска? Классные фотки, мы вот как-то только в конверте и дома в костюмчике, надо, надо срочно ( пока еще кроха) что-то подобное сделать. Спасибо, что вернула к тому моменту, а то с каждым днем все дальше от этих воспоминаний. Я первый раз когда ходила Б, что-то спрашивала у мамочек, часто слышала - я уже не помню, думала : как можно забыть? Но сама такая же многое, что было с дочкой не помню, один плюс, мы тогда как раз видеокамеру купили, много снимали мес. с 3-4., а малого еще не разу на камеру не сняла, ленюсь...
    ой это так нужно! они меняются ежесекундно...растут как угорелые....все так быстро забывается( все это ножечки малюсенькие, реснички, глазки.....первые звуки, первые умения....

надо срочно все и с телефона сгрузить, чтоб не потерялось

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Иванова Переглянути допис
    Кто может поделиться мерочкой детской смеси НАН1 кисломолочный. Подобрала вчера совсем маленького котенка, кормим из шприца через резинку от пипетки. Но коровье молоко есть отказывается. В теме о котятах подсказали накормить смесью НАН1. Хочу попробовать, будет ли смесь есть.
    попробуйте простое детское, немного подогретое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Привет!!! Думаю куда пропала, мы тоже все это умеем, т.ч. идем одинаково. Прививка у нас уже прорвала и корочка отпала, вроде как вторая более тонкая образовываеться, СБ в ширь не идет, красноты нет, а Вы, что ее не в РД делали?

Та пропали, ездили в село, папе моему было 26 ДР, там оставили старшего, а я решила по думу немного прибраться, но плохо получается- только что начну, малый уже проснулся, то кушать, то памперс поменять.. И сам он не лежит, нужно чтобы я была рядом, общалась с ним))
    Не, мы БЦЖ делали 2 недели назад, в роддоме не было вакцины, вот и думаю, что это, никакого следа пока нет. У Остапа тоже не сильно было, не гнило, но время от времени проявлялось.

Дописів
    3 312

Типово

Та пропали, ездили в село, папе моему было 26 ДР, там оставили старшего, а я решила по думу немного прибраться, но плохо получается- только что начну, малый уже проснулся, то кушать, то памперс поменять.. И сам он не лежит, нужно чтобы я была рядом, общалась с ним))
    Не, мы БЦЖ делали 2 недели назад, в роддоме не было вакцины, вот и думаю, что это, никакого следа пока нет. У Остапа тоже не сильно было, не гнило, но время от времени проявлялось.
    Понятно, я свою в понед. отправлю с бабушкой к родств. на Каховское , потом в лагерь, а с 1 июля уже и тренировки, т.ч. отпуск у нас всегда только июнь. Малый тоже хочет, чтоб были всегда рядом.
    А за прививку ты начала рано паниковать, я думала вы в рд сделали, у нас пошел процесс недели 2, может чуть больше как., но делали в РД,т.ч. не переживай все будет только позже, т.е. больше месяца точно прошло.

О прочитала - нормальная реакция появляеться через 4-6 недель.
    Востаннє редагував Sol'ka: 29.05.2014 о 17:15

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Сбивать нурофеном
    Уксус НЕ НУЖНО!!!!! Просто обтирать водичкой и хорошо отпаивать опять же водичкой!!!!
    Выздоравливайте!!!!
    спасибо большое
    Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Влезу со своими советами... Смотри по ребенку, если нормально переносит темпу, то не надо сбивать до 38,5, организм сам борется. Но если плохо переносит (как мы, например), плачет, очень вялый, то можно сбить нурофеном - свечи или сироп (бофен мне нра) - раз в 6 часов можно, а если темпа все-равно беспокоит, то чередовать с парацетамолом детским (сироп эффералган, например). Т.е, дала нурофен, через 3 часа эффералган, еще через 3 часа снова нурофен. Еще все хорошо отзываются о свечах анальдим (это анальгин с димедролом, как скорая колет) при высокой температуре, но нам они совсем не помогали почему-то. Обтирать теплой водичкой (без уксуса и спирта!), особенно запястья, щиколотки, подмышки. Можно в тазик водички набрать и ручки туда опустить, как играться. Еще следи, чтобы ручки-ножки были горячими при темпе, если холодные - это спазм, надо дать спазмолитик типа риабала!
    спасибо, нам тоже врач такое говорила, но я смотрю на него и просто понимаю что надо сбивать....а темпа 37.5 сбивается?

Всем привет!
    Аж не верится, еще один месяц позади)
    В поликлинику мы решили не ходить, были там на БЦЖ 10 дней назад. Взвесились дома, получилось нажрамали 1 кг, теперь весим 6200, вот такие карапузики)
    Из умений - во всю агукаем, гукаем, как-то правдоподобно мамкаем))) начал смеяться громко во сне) Я сначала подумала, что плачет, подхожу, а там улыбка до ушей)). Активно сосем свои руки, переворачиваемся со спины на бок, и наоборот. На диване крутится на 360 градусов, отталкиваясь ногами. Уже и оставить страшно) Голову держит тоже, иногда, бывает, заносит, но практически уже сам всегда держит. Очень любит Фил рассматривать все вокруг, телик хоть не включай - глаза не отводит просто.

По поводу мужа, меня тоже волнует этот вопрос - как-то с рождением ФИла мы редко общаемся, он приходит уставший с работы, я вырубаюсь, пока присыпляю младшего, он - старшего. Никакой личной жизни))

И еще, мамульки, вы когда в прогулочные коляски переходили с малышами? Что-то меня Марита начала бесить, кажется, в ней жарко очень.
    спасибо за отчетик!
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    ох, где б найти то его, так чтобы не бояться...

спасибо )

Выздоравливайте!

спасибо...а Дениске больше не летать....

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис

такие милые фото

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

Кисоня - Женечку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

Grapes - Егорушку с ГОДОВАСИЕМ!!!!

Маме Лене и Маме Наташе

Bonn J. - Мишеньку с ПОЛУГОДИЕМ!!!

1. Где забирать не знаю. Доставка 10грн. По правому берегу бесплатная доставка при заказе 5 и более флаконов. По Левому 10 и более.
    2. Скорее всего для деток постарше. Эх, моя у груди не засыпает с 4-х мес

Юля, та не уже ж все свежее. Тем более клубничка сейчас уже вовсю в разгаре.

http://gron.com.ua/
    присоединяюсь к поздравлениям!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Иванова Переглянути допис
    могу нутрилоном поделиться. 1.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Спасибо! Вроде хорошо все ))
    спасибо...а Дениске больше не летать....
    спасибо, думала не постигнет нас эта участь, и на тебе...

Сторінка 154 з 388 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті