| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Сегодня у именинников такие важные датки!!!!
Наташенька, желаем Вам с Женечкой крепкого-крепкого здоровья!!!! Мамочке побольше времени на отдых и на себя любимую!!!! А Евгении огромных достижений в ее еще маленькой жизни!!!
Егорушке желаем здоровья и силы как у Ильи Муровца!!!
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
Девочки, у меня нестандартная просьба.
Кто может поделиться мерочкой детской смеси НАН1 кисломолочный. Подобрала вчера совсем маленького котенка, кормим из шприца через резинку от пипетки. Но коровье молоко есть отказывается. В теме о котятах подсказали накормить смесью НАН1. Хочу попробовать, будет ли смесь есть.
Ань, спасибо!
Вот блин! Почему я узнаю такую важную информацию на форуме, в интернете, а не от участкового врача?! :banghead:
Дневник не ведуОгурцы и сама пока не ем (да и нет в них ничего полезного, имхо). Черешню сегодня таки съела неск.ягод.
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Влезу со своими советами... Смотри по ребенку, если нормально переносит темпу, то не надо сбивать до 38,5, организм сам борется. Но если плохо переносит (как мы, например), плачет, очень вялый, то можно сбить нурофеном - свечи или сироп (бофен мне нра) - раз в 6 часов можно, а если темпа все-равно беспокоит, то чередовать с парацетамолом детским (сироп эффералган, например). Т.е, дала нурофен, через 3 часа эффералган, еще через 3 часа снова нурофен. Еще все хорошо отзываются о свечах анальдим (это анальгин с димедролом, как скорая колет) при высокой температуре, но нам они совсем не помогали почему-то. Обтирать теплой водичкой (без уксуса и спирта!), особенно запястья, щиколотки, подмышки. Можно в тазик водички набрать и ручки туда опустить, как играться. Еще следи, чтобы ручки-ножки были горячими при темпе, если холодные - это спазм, надо дать спазмолитик типа риабала!
Всем привет!
Спасибо за поздравления с 2мя месяцами))
Аж не верится, еще один месяц позади)
В поликлинику мы решили не ходить, были там на БЦЖ 10 дней назад. Взвесились дома, получилось нажрамали 1 кг, теперь весим 6200, вот такие карапузики)
Из умений - во всю агукаем, гукаем, как-то правдоподобно мамкаем))) начал смеяться громко во сне) Я сначала подумала, что плачет, подхожу, а там улыбка до ушей)). Активно сосем свои руки, переворачиваемся со спины на бок, и наоборот. На диване крутится на 360 градусов, отталкиваясь ногами. Уже и оставить страшно) Голову держит тоже, иногда, бывает, заносит, но практически уже сам всегда держит. Очень любит Фил рассматривать все вокруг, телик хоть не включай - глаза не отводит просто.
Кстати, Аня, Ангел у нас от БЦЖ след пропал от укола, он же должен проявиться? Я знаю, что если его нет, это плохо, уже начинаю паниковать.
По поводу мужа, меня тоже волнует этот вопрос - как-то с рождением ФИла мы редко общаемся, он приходит уставший с работы, я вырубаюсь, пока присыпляю младшего, он - старшего. Никакой личной жизни))
И еще, мамульки, вы когда в прогулочные коляски переходили с малышами? Что-то меня Марита начала бесить, кажется, в ней жарко очень.
ох, где б найти то его, так чтобы не бояться...
спасибо )
Выздоравливайте!
А мы сегодня первый раз с дивана полетели...пипец, я думала и умру. Малый лежал обложенный подушками, мы собирали коляску, слышу хлопок и рев...забегаю, он на пузе на полу. Проверила, вроде все нормально, ушибов нет...
Аня Ангел, скажи пожалуйста, если я буду пить глюконат кальция,то это ускорит рост ядрышек тбс у дочки????
Привет!!! Думаю куда пропала, мы тоже все это умеем, т.ч. идем одинаково. Прививка у нас уже прорвала и корочка отпала, вроде как вторая более тонкая образовываеться, СБ в ширь не идет, красноты нет, а Вы, что ее не в РД делали?
Еще один космонавт, не летайте больше ...., надеюсь без последствий ...
Эта Василиска? Классные фотки, мы вот как-то только в конверте и дома в костюмчике, надо, надо срочно ( пока еще кроха) что-то подобное сделать. Спасибо, что вернула к тому моменту, а то с каждым днем все дальше от этих воспоминаний. Я первый раз когда ходила Б, что-то спрашивала у мамочек, часто слышала - я уже не помню, думала : как можно забыть? Но сама такая же многое, что было с дочкой не помню, один плюс, мы тогда как раз видеокамеру купили, много снимали мес. с 3-4., а малого еще не разу на камеру не сняла, ленюсь...
Та пропали, ездили в село, папе моему было 26 ДР, там оставили старшего, а я решила по думу немного прибраться, но плохо получается- только что начну, малый уже проснулся, то кушать, то памперс поменять.. И сам он не лежит, нужно чтобы я была рядом, общалась с ним))
Не, мы БЦЖ делали 2 недели назад, в роддоме не было вакцины, вот и думаю, что это, никакого следа пока нет. У Остапа тоже не сильно было, не гнило, но время от времени проявлялось.
Понятно, я свою в понед. отправлю с бабушкой к родств. на Каховское , потом в лагерь, а с 1 июля уже и тренировки, т.ч. отпуск у нас всегда только июнь. Малый тоже хочет, чтоб были всегда рядом.
А за прививку ты начала рано паниковать, я думала вы в рд сделали, у нас пошел процесс недели 2, может чуть больше как., но делали в РД,т.ч. не переживай все будет только позже, т.е. больше месяца точно прошло.
О прочитала - нормальная реакция появляеться через 4-6 недель.
спасибо большое
спасибо, нам тоже врач такое говорила, но я смотрю на него и просто понимаю что надо сбивать....а темпа 37.5 сбивается?
спасибо за отчетик!
спасибо...а Дениске больше не летать....
такие милые фото
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks