Всем Приветик!деток с датками!
Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
Всем приветы! Деток и их мам с датками!!!

А у нас сегодня радость

У Сашуни наклюнулись два нижних зубика сразу!!! неужели скоро скоро НАКОНЕЦ мама с папой передохнут от нытья

Нэвже...
Урраа!поздравляю с зубиками!

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
Наш отчетик....
Левушку с 8 месяцами! Спасибо за отчетик! Такой красавчик и невест уже аж две)))жених на расхват) ))
Выздоравливайте поскорее!

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
Вот многие думают, что с годичным ребёнком я делаю в отнулясах, но здесь так приятно общаться с Вами и следить за развитием малышей. Не гоните меня)))))
Никто так не думает! ))наоборот все рады, что опытные мамочки с нами и есть с кем посоветоваться. Так что заходите почаще! ))

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
)

А мы начали на четвереньках раскачиваться ))) надеюсь скоро поползем уже )) а еще записались на массажики со след вторника ))
Поздравляю! Скоро поползете. У нас с этого все и началось! А массажики еще и ускорят процесс)

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
[B][I]
И немного позитива от нас!
С старшим были в Зирочке сегодня,плановый осмотр через месяц после лечения :в итоге с 0,4 поднялось до 0,5(но это в очках),без очков осталось на месте-Но!!!Это тоже результат..Получили следующие рекомендации,будем выполнять,сказали ,что есть все шансы выйти на 100% зрение.

А Аделинка начала неожиданно для меня делать попытки ползать,(я уже думала,что сразу пойдёт и ползать не будет совсем)конечно не ползает ещё,но начала пытаться!!!
Хорошо, что у сынишки налаживается зрение! Желаю вам 100% восстановления. Сама очкарик, знаю как это неудобно!
С поползушками конечно Аделинку поздравляю, но маме хлопот прибавится ))))