Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 388 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет!!!!!!!!

деток с датками , всем-всем побольше здоровья и радовать мам своими умениями!!!

Кисоня Наташа, Женяшка умничка у тебя, заглядывай к нам )))

Авария Левушка такой симпатюлька, спасибо за отчетик !!! И больше не болейте.

Юльк-шпульк с выпускником тебя!! И с отличником!! Так держать.

а мы сегодня старшему анализы сдавали,к школе уже готовимся. Ор стоял Мне аж стыдно было, что такой большой мальчик и плакал.

Дописів
    4 693

Типово

Привет всем!

Поздравляю с началом летних каникул!!! Я сразу ощутила, что лето пришло
    У меня почти выпускник . Достойнейший поступил в лицей, выпускаемся из школы и начинаем "взрослую" жизнь - старшая школа

Желаем всем хороших каникул, отдыха, поездок на море-речку, и кому куда хочется!!!
    Деткам новых свершений!

Я, наверное, пока писать в темке уже не буду. Что-то очень напряглась с нашим отставанием в развитии Как-то пока наше лечение и занятия нам не очень помогают
    Но мы будем за вами подглядывать Кто в наши края будет выбираться - пишите, звоните, мы гостям и компании рады!
    Надеемся, что придем в себя и вернемся в темку

Дописів
    695

Типово

Юльк-шпульк,с окончанием первого класса нас!!! Долгая дорога впереди.....))) P.S.а мы идем выгуливаться.С интересом познакомимся с кем-то с Тополей,желательно с ровестниками)))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Всем приветы! Деток и их мам с датками!!!

А у нас сегодня радость

У Сашуни наклюнулись два нижних зубика сразу!!! неужели скоро скоро НАКОНЕЦ мама с папой передохнут от нытья

Нэвже...
    Урааааааааааааа))))) как мы за вас рады))))))

Дописів
    695

Типово

Лисочка,выздоравливайте и удачи Вам!!! Пути господни неисповедимы,все дети разные и у вас все будет хорошо))) У нас вон в роду(следовательно и большая вероятность развития) страшной болячки,но мы верим, что все обойдется,попадем в те счастливые 50 процентов)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Спасибо!!! Ищу смайлик с задранным носом!!!!

Скоро и побежите!!! И мы в понедельник на массаж идём!!
    с отличником вас! Я грамоты тягала до 5 класса, потом началось.. а, еще технарь с красным дипломом, только толку с него )) А в универе одна четверка по охране труда, не дотянула )
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет всем!

Поздравляю с началом летних каникул!!! Я сразу ощутила, что лето пришло
    У меня почти выпускник . Достойнейший поступил в лицей, выпускаемся из школы и начинаем "взрослую" жизнь - старшая школа

Желаем всем хороших каникул, отдыха, поездок на море-речку, и кому куда хочется!!!
    Деткам новых свершений!

Я, наверное, пока писать в темке уже не буду. Что-то очень напряглась с нашим отставанием в развитии Как-то пока наше лечение и занятия нам не очень помогают
    Но мы будем за вами подглядывать Кто в наши края будет выбираться - пишите, звоните, мы гостям и компании рады!
    Скорее все налаживайте и возвращайтесь! Максимка у тебя умничка ))

Мария, с зубками вас!!!! скоро следующие пойдут ))

Дописів
    2 124

Типово

Авария! Левушку с 8ой)))
    Такой славнюсенький)))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Всем привет.
    Авария, малыш такой милаха, особенно в кооватке)))))
    .
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис

Левушке скорее побороть бяку! Как вы там?
    СПАСИБО, сегодня уже лучше, темпа 37.3 была, но ребенок начал оживать...надеюсь мы к завтрашнему дню точно поборем эту бяку...

Такой мужчинка интересный А у нас невеста имеетцО
    спасибо))) у нас вообще имеется невеста с которой мы никак не можем в живую познакомиться Эммася Ростовна.....но если шо мы не против гаремабудет у нас и правобережная и левобережная невеста а Левка пусть уж сам там дальше выбирает кто главной будет!!!! Если шо Эммасе большой и пламенный привет и поцелуй
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Авария, отчет супер и Лёва - умняшка такой!
    Я вот читаю очередной отчет и снова думаю: как бы хорошо было на первой страничке их все собрать! Вот как в ждушках - имя и отчет о родах ТЫЦ! Так и здесь - имя и 12 отчетиков под спойлером! Я частенько перечитываю, сравниваю деток, на своих примеряю, что-то на вооружение беру. Думаю, многие так делают. Как думаете, это возможно сделать или такая идея только меня вдохновляет, остальным и так удобно?
    спасибо большое!

Всем приветик!!!!
    Все детки молодцы и красотульки!!!!! Читала все отчетики, жду, когда Ирина уже хотя бы сидеть будет, чтобы с рук слезла!!!! Всех с датками!!!

Мы вернулись с последнего звонка. Кирюха мой грамоту получил, отличник уч**ы))))
    с отличником тебя!

Вот многие думают, что с годичным ребёнком я делаю в отнулясах, но здесь так приятно общаться с Вами и следить за развитием малышей. Не гоните меня)))))
    сиди-сиди тебя никто не гонит
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Авария, Левушка просто супер, и не скажешь что вам 8, выглядит на годик )))
    спасибо...ну так мы же богатыри и спортсмены

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Авария! Левушку с 8ой)))
    Такой славнюсенький)))))
    спасибо!

Дописів
    1 879

Типово

Девочки, с выпускниками Вас!
    Авария, Левушку с 8 месяцами! У меня к тебе вопрос: если я не ошибаюсь Вы родились 5600г, скажи сколько Вы набрали в первый и второй месяцы? Я спрашиваю потому что мы тоже не маленькие родились (4500) а набираем не очень много.

Лисочка, возвращайтесь к нам обязательно, Вы обязательно все сумеете, все будет хорошо.
    Ташка, молодец, что не киснешь, представляю как тебе нелегко сейчас морально.

Монстеренок, мне нравится идея которую ты подала. Как ее воплотить? Будем голосовать и просить админа этим заняться?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, с выпускниками Вас!
    Авария, Левушку с 8 месяцами! У меня к тебе вопрос: если я не ошибаюсь Вы родились 5600г, скажи сколько Вы набрали в первый и второй месяцы? Я спрашиваю потому что мы тоже не маленькие родились (4500) а набираем не очень много.
    спасибо....мы родились 5150, в первый месяц наели 800 грамм,а во второй 900

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Всем привет!

[CENTER]bondar.o.a - доченьку и alena-fa - Матвея с ГОДОВАСИЕМ!

Блондинко Юсси - Платона и Foxama - доченьку с ФИНИШНОЙ!

Авария+ - Левушку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!

Natyy - Даниэля с СЕМЕРОЧКОЙ!

Ореада - Алексея с ПЯТЕРОЧКОЙ!

*Марина* - Антошу и к@шеня_83 - Егорку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

Самая Счастливая - Степана с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Спасибо за общение! Именинница и гостьи очаровательны! Нас тут поджалуйста тоже не забывайте!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!! Детком крепкого здоровья!!!

И вчерашних именинников Егорку и Женечку с первым Днем рождения!!!!!!!!
    Здоровья,большого познания этого мира,и счастливой жизни!!!
    И Мишаню с полугодием!!!!

Анечка,ангел отписываюсь.Вообщем были вчера у врача,сказала почти тоже самое что и ты,без анализа крови развёрнутого пока никаких диагнозов.2 варианта-либо инфекция где-то в носоглотка-ухо,либо зубы+ реакция на прокалывание ушей(вернее на процесс их заживления).После анализа будет видно.По общему осмотру(горло,ушки,нос,прослушивания)ребёнок в норме.Кровь сдали сегодня,в понедельник результат.
    По л/у за ушком ясно,а по тому что на шее,сказала что тоже отвечает за ухо,носоглотку и челюсть.Сказала,что могут ещё увеличится и на другой стороне,не пугаться.

Левушке скорее выздоравливать-растёт настоящий покоритель маленьких и больших дамских сердец!!!!

Лисочка Я помню,что тебе надо ждать плохого что бы хорошее свершилось.Так вот желаю что бы у Максимки обязательно свершилось только хорошее и уже через месяцок- другой вы вернулись к нам и хвастались умениями замечательного мальчика Максимки и были примером того,что все болячки поборимы!!! Удачки вам на пути выздоровления и самостоятельного познания мира во всей его красе и возможностях!!! И если у меня будет просветик в моём плотном графике -мы обязательно к вам заглянем в гости в Глобу))))

Шпулька окончанием школы тебя и сыночку,и желаю что бы сынишка всегда давал поводы гордится им во всех своих проявлениях!
    И немного позитива от нас!
    С старшим были в Зирочке сегодня,плановый осмотр через месяц после лечения :в итоге с 0,4 поднялось до 0,5(но это в очках),без очков осталось на месте-Но!!!Это тоже результат..Получили следующие рекомендации,будем выполнять,сказали ,что есть все шансы выйти на 100% зрение.

А Аделинка начала неожиданно для меня делать попытки ползать,(я уже думала,что сразу пойдёт и ползать не будет совсем)конечно не ползает ещё,но начала пытаться!!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Всем привет!

bondar.o.a - доченьку и alena-fa - Матвея с ГОДОВАСИЕМ!

Блондинко Юсси - Платона и Foxama - доченьку с ФИНИШНОЙ!

Авария+ - Левушку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!

Natyy - Даниэля с СЕМЕРОЧКОЙ!

Ореада - Алексея с ПЯТЕРОЧКОЙ!

*Марина* - Антошу и к@шеня_83 - Егорку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

Самая Счастливая - Степана с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Всем привет!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Также хочу поздравить вчерашних именинников Женечку и Егорку с ГОДОВАСИЕМ !!!

Мишеньку с ПОЛУГОДИЕМ !!! И нечего на малыша наговаривать, очаровательный мальчуган!

Всех наших старших деток с последним звонком! Ура-а-а КАНИКУЛЫ !!!

Всем приболевшим малышам скорейшего выздоровления!

Дописів
    695

Типово

tori78,видела на днях возле 80-той школы красную трехколесную коляску и маму-высокую брюнетку.Впереди написано"Elli",так и не разобралась,то Джоби али нет))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

может кому пригодится

Детская аптечка для неотложной помощи

Сохраните себе!

Детская аптечка должна быть в каждом доме, где есть дети!

Лекарства из бабушкиной аптечки – только для бабушки!

Дорогие родители!

Дети – это цветы жизни, они приносят радость и счастье в наш дом.

Но иногда случается так, что дети болеют, падают, ударяются. Возможны раны и ссадины. Наша задача – утешить их и оказать первую помощь.

Для этого нам и нужна аптечка со специальными лекарствами, подходящими именно для детей.
    Это даст нам возможность оказать помощь быстро и безопасно для здоровья ребенка.

Аптечку можно собрать самостоятельно и заблаговременно. С помощью препаратов из этого
    списка, вы сами сможете оказать своему ребенку первую помощь при укусах
    насекомых, травмах, ушибах, ранениях, ожогах, острых отравлениях, обычных формах ОРВИ и др.

Внимание! После оказания неотложной помощи ребенку понадобиться консультация врача!!!

Итак, в нашей аптечке должны быть:

1. Ножницы — когда нужно быстро отрезать кусок бинта или лейкопластыря.

2. Пинцет – для извлечения мелких предметов из детских носов и ушей, удаления заноз.

3. Одноразовые шприцы – ими удобно отпаивать грудного ребенка (капаем за щечку),
    давать жидкое лекарство, можно закапать нос. Желательно иметь шприцы объемом 2 мл. и 5 мл. по 2 шт.

Шприцы используем без иголки!

4. Стерильные одноразовые перчатки — 2-3 пары. Обрабатывать раны нужно чистыми руками.

5. Охлаждающие пакеты — прикладываем при травмах, укусах насекомых, тепловых или
    солнечных ударах. В использовании удобнее, чем кусок мерзлой курицы из морозилки.

6. Стерильные бинты и салфетки — нужны разных размеров по 1 шт. Можно использовать для гигиены, нанесения растворов на кожу и при обработке ран.

7. Лейкопластырь — покупаем бактерицидный и рулонный пластыри разных размеров. Желательно, чтобы пластырь был водостойким.

8. Солевой раствор (Салин, Аква-Марис или обычный физраствор) — для промывания и
    увлажнения носа. До 1 года капаем, после 1 года – орошаем спреем.

9. Йод — только для обработки краев раны!

10. Хлоргексидин — дезинфицирующий раствор для обработки ран, ссадин, царапин (спрашиваем в аптеке раствор, подходящий для детей).

11. Левомеколь — (антибактериальная мазь). Используем при ожогах второй степени после вскрытия пузырей, при укушенных и гнойных ранах.

12. Пантенол — необходим при ожогах. Запрещено смазывать ожоги растительным или другими жирами! Это опасно! Пантенол (или аналоги) — это лучшее противовоспалительное,
    антибактериальное, ранозаживляющее и обезболивающее средство при ожогах у детей и взрослых!

Внимание! Первая помощь при ожогах 1 и 2 степени:
    Сразу же снимаем одежду, освобождая место ожога.
    Как можно быстрее охлаждаем место ожога холодной (но не ледяной!) проточной водой.
    Температура воды 12 — 18 С, время охлаждения 15 -20 мин.
    Накрываем область ожога влажной чистой тканью.
    Даем ребенку обезболивающее (Ибупрофен или парацетамол).
    Обрабатываем Пантенолом.
    Если надо, вызываем врача.

13. Средства для пероральной регидратации (Хумана Электролит, Регидрон, Регидол или др.)
    Разводим в воде согласно инструкции и поим ребенка при повышенной температуре, отравлениях, перегревах, поносе и рвоте, ожогах и переохлаждениях. Лучшее средство для
    восстановления потери жидкости в организме.

14. Энтеросорбенты — (Атоксил, Активированный уголь, Энтерос-гель сладкий или др.) – при отравлениях, аллергии, кишечных инфекциях, неинфекционных диареях. Принимают за 2 ч. до или через 2 ч. после других лекарств (минимум – 1ч.).

Внимание! Доза Активированного угля при остром отравлении для ребенка весом 10 кг –
    10 г угля, т.е. 20 таб. (если в 1 табл. 0,5 г) или 40 табл. (если в 1 табл. 0,25 г).

15. Парацетомол и Ибупрофен — это жаропонижающие и
    обезболивающие препараты. Оба препарата желательно иметь в аптечке и в свечах и
    сиропе.

16. Противоаллергические средства местного действия — используем по показаниям при умеренной аллергии.

Хорошо еще иметь в аптечке Гидрокортизоновую мазь 1% — для неотложной помощи после укусов насекомых или при острых аллергических реакциях на коже. Быстро уменьшает зуд и отечность кожи.

17. Лоратадин (в сиропе) или Цетиризин (в каплях) – это противоаллергические средства, применяются также при остро выраженной реакции на укусы насекомых.

18. Сосудосуживающие капли в нос - для уменьшения отека слизистой оболочки и количества слизи (результат применения — восстанавливается носовое дыхание, уменьшается отек слуховой трубы).
    Фенилэфрин (действует 4-6 часов: Назол Беби, Виброцил или др.). Используем при обычном насморке по показаниям (когда не дышит нос, но не дольше 3 — 5 дней, максимум — 7).

20.Свечи с глицерином и например Микролакс (микроклизмы) — применяем при запорах. Безопасно!

Глицериновые свечи покупаем в детской дозировке. Если нет детских, для маленьких деток делим свечу в детской дозировке на 4 части и вводим 1/4 свечи по показаниям.

Рекомендуем:
    Хранить аптечку с лекарствами в сухом прохладном месте ВДАЛИ от детей.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Мы вернулись с последнего звонка. Кирюха мой грамоту получил, отличник уч**ы))))
    Поздравляю всех мам выпускников и выпускниц! Кирилл Шпулькович - молодчина!

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Возвращайтесь поскорее!
    Монстренок, отличная идея с отчетами!
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Монстеренок, мне нравится идея которую ты подала. Как ее воплотить? Будем голосовать и просить админа этим заняться?
    Мне идея давно в голову пришла, что так было бы удобно, но как это воплотить, не знаю . Ну да, наверное к админам обратиться. А что, еще голосовать надо? Я ж тёмная в этом деле ...

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    С старшим были в Зирочке сегодня,плановый осмотр через месяц после лечения :в итоге с 0,4 поднялось до 0,5(но это в очках),без очков осталось на месте-Но!!!Это тоже результат..Получили следующие рекомендации,будем выполнять,сказали ,что есть все шансы выйти на 100% зрение.

А Аделинка начала неожиданно для меня делать попытки ползать,(я уже думала,что сразу пойдёт и ползать не будет совсем)конечно не ползает ещё,но начала пытаться!!!
    Вы умнички, все у старшего будет хорошо, вот увидишь! И Аделиночка умничка! Я переживаю, что мой в 7 не ползет, а оказывается все еще впереди ))) Вы молодцы )))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Доброе утро!
    Малышей с датками!
    ))) в общем смысл в том, что я делаю творог на вторичном бифивите, а вторичный бифивит делаю сразу же в том немытом термосе, что остался от приготовления первичного. И замораживаю этот вторичный бифивит, а потом при размораживании на марле он становится творогом.
    Может читается и представляется сложным, но на практике значительно легче, чем остальные методы. По крайней мере для меня)

Тсююю, странная. Сколько помню - час не пить, а не есть минимум два.
    пока поняла, если что - жди в личке

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Спасибо за ответы по БЦЖ, отлегло немного)
    А вот по коляскам не могу успокоиться) Хочется мне уже его в прогулку переложить, я видела, что летних деток возят чуть ли не с рождения в Капеллах и пр, или я ошибаюсь...
    да, есть модели у которых дно почти горизонтальное, только вот колеса лучше побольше, типа как у капеллы, и с аммортизацией

А у нас сегодня радость

У Сашуни наклюнулись два нижних зубика сразу!!! неужели скоро скоро НАКОНЕЦ мама с папой передохнут от нытья

Нэвже...
    ура-ура

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Наш отчетик....

Даже не верится что нам уже 8 месяцев, вроде только недавно я считала дни и ждала когда же нам наконец будет хоть бы 3 месяца...в общем время летит стремительно...Сейчас с улыбкой читаю отчетики малышастиков и вспоминается как и я переживала что не переворачивается...не сидит...не ползает....а тут перед глазами уже взросляк и самая настоящая личность....мой самый лучший сыночек и мамина настоящая гордость...

Итак начнем....весим мы 9800, рост 72( как то уже 3 месяц он держится), отрастили 2 зуба, кушаем овощи, фрукты(яболоко,банан,груша,чернослив, пару раз давала клубничку, полет пока нормальный),каши(гречка,рис,кукуруза), причем каши кушаем хлопьями типа нордика, ввели желток, мясо и теперь нямаем перепелку и кролика....перекус печеьки...аппетит у нас отменный и мы постоянно что то просим еще и очень огорчаемся когда ами-ами заканчивается....

Умения и достижения:
    почти в 6.5 месяцев мы полноценно поползли
    через пару дней стали у опоры и теперь поднимаемся везде где только можно ухватиться
    постоянно переползает через папу и маму
    очень любим петь, весь день что то ла-ла-лакает
    начали пить воду с бутылочки малятко и нам это ну просто очень нравиться
    умеет ругаться и если что то не нравиться всем показывает свои кулачки))
    научились висеть на турнике и даже иногда получается подтянуться( растем спортсменами)
    и наконец самое главное мы начали любить купаться, теперь эта процедура у нас занимает 25-30 минут, но иногда надоедает и он быстренько поднимается в ванной и проситься на ручки....
    перешли как то сами на два сна, просто перестал засыпать вечером
    не любит находиться один и мы все по дому делаем вместе, то сидя в стуле для кормления,то ползая за мамой то сидя в коляске...

Режим дня:
    6-30-7.00 - подъем
    9.00- завтрак( каша0
    9.30( 10.00)- 11.00- сон
    13.00- овощи с мясом или желтком
    15.00-16.00- сон
    17.00- полудник фрукты и смесь
    21.00- ужин и отбой
    и из плохого...мы первый раз в своей жизни заболели

вот пожалуй и все, если что то вспомню еще допишу...Фоток у нас за этот месяц как то очень мало, попытаемся и сегодня сфотографироваться, если у мальчика будет настроение...а пока то что было в телефоне
    такой мужчинКа интересный!!!

Всем приветик!!!!
    Все детки молодцы и красотульки!!!!! Читала все отчетики, жду, когда Ирина уже хотя бы сидеть будет, чтобы с рук слезла!!!! Всех с датками!!!

поздравляю!

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис

Мне идея давно в голову пришла, что так было бы удобно, но как это воплотить, не знаю . Ну да, наверное к админам обратиться. А что, еще голосовать надо? Я ж тёмная в этом деле ...
    ну от админы только тома новые походу дают, надо чтобы как в ждушках, был человек, реально часто находящийся за компом, который бы посоздавал спойлеры м следил за отчетами, и каждый кидал к соответствующему нику )) Я думаю как то так ))) Давайте голосовать, кто будет ???

Дописів
    298

Типово

Всем доброго дня! Девочки, подскажите, пожалуйста, может у кого-то было: малыш начал тереть глазки кулочками, глазки иногда красноватые бывают и иногда есть небольшие выделения во внутренних уголках глаз, но глазки не залипают. Чем можно лечить кроме антибиотиков, нам 6 мес. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Всем Приветик!деток с датками!

А у нас сегодня радость

Нэвже...
    Урраа!поздравляю с зубиками!

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Наш отчетик....
    Левушку с 8 месяцами! Спасибо за отчетик! Такой красавчик и невест уже аж две)))жених на расхват) ))
    Выздоравливайте поскорее!

Вот многие думают, что с годичным ребёнком я делаю в отнулясах, но здесь так приятно общаться с Вами и следить за развитием малышей. Не гоните меня)))))
    Никто так не думает! ))наоборот все рады, что опытные мамочки с нами и есть с кем посоветоваться. Так что заходите почаще! ))

)

А мы начали на четвереньках раскачиваться ))) надеюсь скоро поползем уже )) а еще записались на массажики со след вторника ))
    Поздравляю! Скоро поползете. У нас с этого все и началось! А массажики еще и ускорят процесс)

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    [B][I]

Хорошо, что у сынишки налаживается зрение! Желаю вам 100% восстановления. Сама очкарик, знаю как это неудобно!
    С поползушками конечно Аделинку поздравляю, но маме хлопот прибавится ))))

Сторінка 159 з 388 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті