Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 476 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А вы с какой целью интересуетсь? (с)
    Spoiler Spoiler: из личного опыта )) 
    Мне ооооч нрав. Для меня в свое время открытием была и восковая депиляция, но шугаринг однозначно лучше: вообще не дает раздражения (для меня именно раздражения постоянные были основной причиной отказаться от бритвы как средства депиляции в области бикини. После воска раздражение держалось пару дней, но зато потом 3-4 недели без этой фуфушной проблемы, а с шугарингом ВООБЩЕ ничего такого нету), волосы не вростают (с эпилятором капец-капец был, с воском лучше, но не хорошо). Многие говорят, что шугаринг менее болезненный. Тут не могу ни за, ни против высказаться, потому что при довольно низком болевом пороге, все виды депиляции переношу ок.
    Знаю, что знакомая отказалась от воска в пользу шугаринга по совету флеболога, он более "нежен" к чувствительным сосудам
    Являюсь постоянным клиентом девочки, у которой в том числе и темка по сабжу на форуме есть

Я вчера на Котика велюрового не успела((
    а можно контакты?

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Даша, у меня гигантская проблема:
    Олю-Тендер и Юлю-Багиру я путаю (ну вот похожи подуху , что ли...)

у меня так было с Юлей -Перепелочкой и Викой-Синичкой

хоть ты тресни

еще Оксана-Котена у меня запомнилась (с какого-то чуда) Аней
    Оля Тендер (НЕЖНАЯ) - рисует очень нежные портреты деток

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    фурминатор,
    Он отлично снимает подшерсток не трогая остевую шерсть. Но кое-где шерсть всё равно выпадать будет. Постричь не хотите Я вон Тане Таточке Мусю её уже раздела )))
    фотки будут?

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, а не подскажите по ремонту быт техники разной куда лучше обратится? может есть мастера на все руки?

У нас уже ком прям снежный накопился - стиралку видимо чистить надо, стала заваниваться, особенно если прикрыть в холодильнике поменять резинку на двери надо, в газовой плите электроподжиг отремонтировать и почистить ее, скорее всего и по мелочам (утюг почистить, в блендере шнур поменять, кофемолка что-то включаться перестала). А то производитель везде разый, в разные центры сервисные ехать все времени не хватает
    попробуй прогнать цикл с лимонной кислотой (я беру 2 пакета, температура не менее 60 градусов)

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Моему ребенку песок надо Уже почти неделю как ни одной паски не слепили вот и думаю, еще пару дней и девочка будет как огурчик, еще пару дней думала погулять в одиночестве. Хочется уже на качели и горки.

Про пасту поняла, эксклюзив. Мне бы что-то из массмаркет, чтоб без договоренностей, звонков и заказов. Зашел в магазин или аптеку и купил, а то надоело уже ходить на почту как в магазин Я за 1,5 года Вариных в магазинах почти не бывала, сплошные интернет покупки. Муж подкалывает, что я скоро и за молоком на почту ходить буду.
    ROCS http://rocs.com.ua/ru/shop/cat/1000002

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А мы, как заметно, уже с тырнетом
    вода тоже почти прозрачная (но я все еще думаю: стриать или нет... у меня белые вещи в эту стирку )
    но лифт глух.
    Я сегодня никуда не буду идти, придется девочке по квартире бегать... Но , может, к вечеру починят...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Варичка (Дашенькина) молодец, что пошла на поправку. выздоравливайте скорее!!!!!!!!
    Спасибо

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    С выздоровлением вас!
    Мы уже давно чистим пастой R.O.C.S. для детей (с ромашкой). Хочу еще у них щетку прикупить, да никак не соберусь, пока канполовской пользуемся.
    Поняла, спасибо.
    Я Варе купила электрическую щетку. Но еще не пробовали чистить ей.

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Спасибо!
    Поищу в ближайших магазинах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Увидела и вспомнила Уточку
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Yxc3fIv46kc.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  18,3 КБ
ID:	1487395

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    мы будем "стирать" автомойкой Кёрхер (когда Б была уже так стирали),и тоже будем убирать и стелить или бебипол но его тоже стирать надо а то заванивается или на линолеум

а если линолеум постелить?
    комната 25 квадратов. жалко в дом свекрови мне выкидывать деньги такие

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я в курсе. Я вообщев курсе, кого как зовут. Просто мой мозг путает

А, еще есть удивительное: Даша-Шафран и Лена -Капучино. Одинаковые (для моей головы) ники

Дописів
    620

Типово

cveta

спасибо

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Всем привет!!!!

Выздоравливай!!! Я сама только вычухиваться начала! Я носила маску, малому капала солевой и открыты все окна. А, еще рядом с ним не спала.

какая красота!!!!!!

решил, что маме мало работы! )

(( выздоравливайте!

как вариант тренировочные трусики, но там тоже есть прослойка клеенки небольшая.

с прививочкой!
    Мы ходим по надобности и на прививки.
    выздоравливай скорее!!!!!!!!
    Проветривать все время, больше на улице по возможности чем в помещении..аквамарисом нос часто капать , он убивает инфекцию в носу и не плохо бы тебе дома пока носить марлевую повязку...
    Спасибо, девочки! Стараюсь делать все эти рекомендации. Но Карасик ж еще и липнет ко мне и хвостиком бегает и на ручки просится. Вот стараюсь то мультиком отвлечь, то еще как то, чтоб поменьше контакт именно лицо-в-лицо был а так же хочется поцемать, потискать малыша((

Девочки, а вот по зубной пасте: с какого возраста уже именно НУЖНО с ней чистить зубки?

Дописів
    3 137

Типово

Спасибо
    Поняла, спасибо.
    Вареньку с выздоровлением!
    Какая мама бесстрашная , сразу электрическую зубную щетку!!! я вон за малым бегаю третий день с машинкой для стрижки, чтоб привык к звуку, а то боюсь в парикмахерской не даст спокойно постричься.
    вода тоже почти прозрачная (но я все еще думаю: стриать или нет... у меня белые вещи в эту стирку )
    но лифт глух.
    Я сегодня никуда не буду идти, придется девочке по квартире бегать... Но , может, к вечеру починят...
    Поздравляю с появлением тЫрнета!
    Я бы пока не рисковала белое закладывать, найди покрывало какое-то или там кухонные полотенца, чтоб прогнать первую стирку.

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Доброе утро всем!

Очаровательная Олеся yekaterinовна
    Ох, восхищаюсь в который раз! Молодчина!

Мишутка опередила про лимонную кислоту, отличный способ почистить стиральную машину.
    Капучино Лена фурминатор сам по себе хорош, но им нужно также постоянно чесать как и обычными щетками. Как только забрасываешь это дело на пару недель, то шерсть на животном снова "собралась"

Дописів
    11 434

Типово

Я в курсе. Я вообщев курсе, кого как зовут. Просто мой мозг путает

А, еще есть удивительное: Даша-Шафран и Лена -Капучино. Одинаковые (для моей головы) ники
    то я тебе типа предложила вариант ассоциации.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Вареньку с выздоровлением!
    Какая мама бесстрашная , сразу электрическую зубную щетку!!! я вон за малым бегаю третий день с машинкой для стрижки, чтоб привык к звуку, а то боюсь в парикмахерской не даст спокойно постричься.
    Мы обычной уже несколько месяцев каждое утро чистим.
    Моя зубная щетка тоже гудит и Варя ее не боится. У меня орал би пульсар, она не электрическая, но гудит нормально. Я недавно включила и к Вариной щеке приложила, она не испугалась совсем. Стала показывать, как надо зубы чистить
    И машинки мы не боимся. Я часто папу нашего стригу машинкой, а Варя рядом сидит.

Дописів
    3 137

Типово

Мы обычной уже несколько месяцев каждое утро чистим.
    Моя зубная щетка тоже гудит и Варя ее не боится. У меня орал би пульсар, она не электрическая, но гудит нормально. Я недавно включила и к Вариной щеке приложила, она не испугалась совсем. Стала показывать, как надо зубы чистить
    И машинки мы не боимся. Я часто папу нашего стригу машинкой, а Варя рядом сидит.
    О, у меня такая была щетка, реально гудела.
    Мирон в принципе не испугался звука, но решила "знакомить", а то мало ли как поведет себя (чет он капризный стал - зубной период наверно).

Типово

Девочки, спасибо за ответы по педиатру!
    Мы тоже зубки уже чистим, но пока силиконовым напальчником с силиконовыми щетинками и без пасты, просто водичкой.
    Вот тоже хочу пасту детскую купить и какую-то удобную щётку.

Мы семимильными шагами идем на поправку. Уже избавились от зеленых соплей, температура пришла в норму, чуток кашель остался.
    Крепкого здоровья Варюше и скорейшего окончательного выздоровления!!!!!

с прививочкой!
    Спасибо)
    Востаннє редагував Мама Счастья: 30.05.2014 о 16:14

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитировала-цитировала и инэт вырубился))
    Всем привет!

Алена и Лена, пишите исчо (с) Так интересно ваши перепалки читать))

Кстати, Алёна, машинку получили, спасбо, деть доволен, шьет баби паток (бабушке платок)

Настя, шугаринг делает Таня Татки.
    Мама Счастья, мы врача стараемся посищать крайне редко.

Типово

В тему про шугаринг... я столько мучилась с этими ненужными волосами и раздражением на коже, что плюнула и сделала себе более пяти лет назад лазерную эпиляцию. Красота! 5-7 процедур (мне хватило для окончательного результата 6-ть процедур) и никаких бритв, кремов, восков и самое главное, что нет раздражения и кожа красивая. Кстати, стоит не дорого. Мне тогда процедура выходила в районе 450-550 грн. Сейчас может и дороже, но это того стоит, если нет противопоказаний. Не для спора) просто, в своё время я так намучилась, что это был супер выход лично для меня.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Вы за пол-дня столько накатали, пойду читать))

У нас ливень такой!

Блин, кто-то недавно рассказывал, как отменить намультицитированное за день... Расскажите мне, дундуку, еще раз, пожалуйста, если можно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Вы за пол-дня столько накатали, пойду читать))

У нас ливень такой!

Блин, кто-то недавно рассказывал, как отменить намультицитированное за день... Расскажите мне, дундуку, еще раз, пожалуйста, если можно
    нам бы ливень...
    у меня к вечеру уши заложило и давление до 160 прыгнуло

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всiм привiт!!Приймайте нас в свою хату))))
    Хто ще нас не знае-я Наталя,донька-Евгенiя.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Spoiler Spoiler: Спасибо, девочки! 
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Фотки не видела,портрет чудесный.
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Очень здорово!
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Олеся чудесная!
    какая красота!!!!!!
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Оля, твои работы очень красивые!!!
    Обалдеть))))класс)
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Какая ты молодец. С Олей Снежной птицей солидарна - глаза великолепно получаются!
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Ох, восхищаюсь в который раз! Молодчина!

А мы сегодня поехали к педиатру.... по анализам с диспансеризации всё гуд и нам сделали Манту. Надеюсь, что всё будет хорошо... в понедельник поедем её измерять и если всё отлично нам сделают прививку. Денис... как порядочный ребёнок заорал во время укольчика, а как только вышли из кабинета сразу же замолчал, слёз не было.
    А ещё наш папа подумал и решил продлить с клиникой контракт (я рада), а то я уже думала искать толкового педиатра и выбирать поликлинику- куда ставить на учёт ребёнка.
    Нам теперь сказали приезжать к педиатру 1-н раз в три месяца.

Девочки, а как часто вы ходите к педиатру с детками?
    С прививочкой вас! Мы к врачам ходим, когда заболеем только, прививки не делали пока. Я их (врачей) вообще боюсь

Мы семимильными шагами идем на поправку. Уже избавились от зеленых соплей, температура пришла в норму, чуток кашель остался.

Есть вопрос к опытным мамам: когда ребенок становится контактен? Сколько дней после окончательного выздоровления стОит обходить стороной площадки и детские коллективы?

И еще вопрос: какой зубной пастой чистите детям зубы?
    По здоровью - ттт, так держать! Я не знаю, сколько надо избегать контактов, думаю, дня три после выздоровления точно (еще чтобы не подхватить на ослабленный организм какую-нибудь другую бяку, у нас такое было - два орви подряд разных).
    Зубки мы чистим - одно название, грызем ту многострадальную щетку, без пасты.

ОЛЯ! сорри.
    Это ж надо: опять я вас перепутала
    и так же сосредоточилась, чтобы правильно написать...
    Я не в обиде совсем)) Про сосредоточилась - насмешила Представила, как ты занесла руки над клавой, сосредоточилась и пишешь)))

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Всем привет!!мы недельку гостили в Днепре, поэтому почитывала местами, а писать не было времени вообщекак же я соскучилась по городу, как оказалось. жду-не дождусь,когда вернемся... хотя с этой медициной маловероятно,что мужу прям таки разбежались и дали место в больнице(((жили у родителей мужа,в 1 -й комнате можно чокнуться,конечно(сейчас вот едем по трасске домой,и такая ностальгия ностальгическая одолевает...хны(((
    Оля Тендре,у тебя талант!развивай его и радуй людей своими работами!ты большая умничка!я желаю тебе благодарных клиентов и добрых моделей)))а еще неугасаемого творческого потока!!!!помните, мы обсуждали,что педиатры узнают форумчан по детским игрухам?!))так терь и пл портретикам будут,гггг)))
    Девули,а что такое сезонные книжки?упс)))дайте ссылочку,плиз?)
    Катя, спасибо! Ты меня засмущала прямо

но лифт глух.
    Ну вот, уже легче, жизнь налаживается Не стирай, пусть стечет, я как вспомню ту воду после отключений - бррр!
    Поняла, спасибо.
    Ух ты! Нам бы понравилось, Соня любит, когда что-то гудит))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

А у нас ливень сильный, а мой ребенок гуляет с бабушкой Под навесом на дождь смотрит Я вот чай пью (типо подразнилась ).

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    мы будем "стирать" автомойкой Кёрхер (когда Б была уже так стирали),и тоже будем убирать и стелить или бебипол но его тоже стирать надо а то заванивается или на линолеум
    Мы так на автомойке уже свой толстенный ковер постирали. Завтра муж к свекрови отвезет, чтобы не мешал. Такой кайф ходить по холодному полу летом

Классную ассоциацию провела!

Поняла, спасибо.
    Ого, ну ты рисковая мама
    Я как-то читала нехорошие отзывы об этих щетках для взрослых (врачей отзывы), но ссылки, жаль, нет. После нее четко решила без этих щеток буду жить (хотя у меня никогда и не было их ).

Увидела и вспомнила Уточку
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Yxc3fIv46kc.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  18,3 КБ
ID:	1487395
    ггггг, классно

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Алена и Лена, пишите исчо (с) Так интересно ваши перепалки читать))
    Ах, вот кто тут провокатор! Бей его!!!
    Если что, я любя

А если серьезно, я не понимаю почему перепалки и как отвечать, чтоб это не выглядело как перепалка. Я лично ни с кем не ссорюсь и высказываю свое мнение.

В тему про шугаринг... я столько мучилась с этими ненужными волосами и раздражением на коже, что плюнула и сделала себе более пяти лет назад лазерную эпиляцию. Красота! 5-7 процедур (мне хватило для окончательного результата 6-ть процедур) и никаких бритв, кремов, восков и самое главное, что нет раздражения и кожа красивая. Кстати, стоит не дорого. Мне тогда процедура выходила в районе 450-550 грн. Сейчас может и дороже, но это того стоит, если нет противопоказаний. Не для спора) просто, в своё время я так намучилась, что это был супер выход лично для меня.
    И больше никогда-никогда не делала?

нам бы ливень...
    у меня к вечеру уши заложило и давление до 160 прыгнуло
    Понимаю тебя. Я сама проспала два часа с Владкой в обнимку. В висках болеть начало... При чем голова уже давным давно не болела.

Сторінка 351 з 476 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті