а можно контакты?
Оля Тендер (НЕЖНАЯ) - рисует очень нежные портреты деток
фотки будут?
попробуй прогнать цикл с лимонной кислотой (я беру 2 пакета, температура не менее 60 градусов)
ROCS http://rocs.com.ua/ru/shop/cat/1000002
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а можно контакты?
Оля Тендер (НЕЖНАЯ) - рисует очень нежные портреты деток
фотки будут?
попробуй прогнать цикл с лимонной кислотой (я беру 2 пакета, температура не менее 60 градусов)
ROCS http://rocs.com.ua/ru/shop/cat/1000002
Спасибо, девочки! Стараюсь делать все эти рекомендации. Но Карасик ж еще и липнет ко мне и хвостиком бегает и на ручки просится. Вот стараюсь то мультиком отвлечь, то еще как то, чтоб поменьше контакт именно лицо-в-лицо была так же хочется поцемать, потискать малыша((
Девочки, а вот по зубной пасте: с какого возраста уже именно НУЖНО с ней чистить зубки?
Вареньку с выздоровлением!
Какая мама бесстрашная, сразу электрическую зубную щетку!!! я вон за малым бегаю третий день с машинкой для стрижки, чтоб привык к звуку, а то боюсь в парикмахерской не даст спокойно постричься.
Поздравляю с появлением тЫрнета!
Я бы пока не рисковала белое закладывать, найди покрывало какое-то или там кухонные полотенца, чтоб прогнать первую стирку.
Ох, восхищаюсь в который раз! Молодчина!
Мишутка опередила про лимонную кислоту, отличный способ почистить стиральную машину.
Капучино Лена фурминатор сам по себе хорош, но им нужно также постоянно чесать как и обычными щетками. Как только забрасываешь это дело на пару недель, то шерсть на животном снова "собралась"![]()
Мы обычной уже несколько месяцев каждое утро чистим.
Моя зубная щетка тоже гудит и Варя ее не боится. У меня орал би пульсар, она не электрическая, но гудит нормально. Я недавно включила и к Вариной щеке приложила, она не испугалась совсем. Стала показывать, как надо зубы чистить
И машинки мы не боимся. Я часто папу нашего стригу машинкой, а Варя рядом сидит.
Востаннє редагував Мама Счастья: 30.05.2014 о 16:14
Цитировала-цитировала и инэт вырубился))
Всем привет!
Алена и Лена, пишите исчо (с)Так интересно ваши перепалки читать))
Кстати, Алёна, машинку получили, спасбо, деть доволен, шьет баби паток (бабушке платок)
Настя, шугаринг делает Таня Татки.
Мама Счастья, мы врача стараемся посищать крайне редко.
В тему про шугаринг... я столько мучилась с этими ненужными волосамии раздражением на коже
, что плюнула и сделала себе более пяти лет назад лазерную эпиляцию. Красота! 5-7 процедур (мне хватило для окончательного результата 6-ть процедур) и никаких бритв, кремов, восков и самое главное, что нет раздражения и кожа красивая. Кстати, стоит не дорого. Мне тогда процедура выходила в районе 450-550 грн. Сейчас может и дороже, но это того стоит, если нет противопоказаний. Не для спора) просто, в своё время я так намучилась, что это был супер выход лично для меня.
Вы за пол-дня столько накатали, пойду читать))
У нас ливень такой!
Блин, кто-то недавно рассказывал, как отменить намультицитированное за день... Расскажите мне, дундуку, еще раз, пожалуйста, если можно![]()
Всiм привiт!!Приймайте нас в свою хату))))
Хто ще нас не знае-я Наталя,донька-Евгенiя.![]()
Spoiler: Спасибо, девочки!
С прививочкой вас! Мы к врачам ходим, когда заболеем только, прививки не делали пока. Я их (врачей) вообще боюсь
По здоровью - ттт, так держать! Я не знаю, сколько надо избегать контактов, думаю, дня три после выздоровления точно (еще чтобы не подхватить на ослабленный организм какую-нибудь другую бяку, у нас такое было - два орви подряд разных).
Зубки мы чистим - одно название, грызем ту многострадальную щетку, без пасты.
Я не в обиде совсем)) Про сосредоточилась - насмешилаПредставила, как ты занесла руки над клавой, сосредоточилась и пишешь)))
Катя, спасибо! Ты меня засмущала прямо
Ну вот, уже легче, жизнь налаживаетсяНе стирай, пусть стечет, я как вспомню ту воду после отключений - бррр!
Ух ты! Нам бы понравилось, Соня любит, когда что-то гудит))
А у нас ливень сильный, а мой ребенок гуляет с бабушкойПод навесом на дождь смотрит
Я вот чай пью
(типо подразнилась
).
Мы так на автомойке уже свой толстенный ковер постирали. Завтра муж к свекрови отвезет, чтобы не мешал. Такой кайф ходить по холодному полу летом
Классную ассоциацию провела!
Ого, ну ты рисковая мама![]()
Я как-то читала нехорошие отзывы об этих щетках для взрослых (врачей отзывы), но ссылки, жаль, нет. После нее четко решила без этих щеток буду жить (хотя у меня никогда и не было их).
ггггг, классно
Ах, вот кто тут провокатор! Бей его!!!
Если что, я любя
А если серьезно, я не понимаю почему перепалки и как отвечать, чтоб это не выглядело как перепалка. Я лично ни с кем не ссорюсь и высказываю свое мнение.
И больше никогда-никогда не делала?
Понимаю тебя. Я сама проспала два часа с Владкой в обнимку. В висках болеть начало... При чем голова уже давным давно не болела.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks