| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, нету ссылки
но нет ссылки, что моих родственников бомбили, детей, вот не сняли они на видео, пока в подвале сидели.
я ходила по твоей ссылке, но та мнаписано-детям нельзя смотреть, я и побоялась
мне в зал далеко, я начала дома, приседания глубокие и упражнения для спины и рук с утяжелителями.Результат был.Но на весь май забросила-две простуды у меня, две ветрянки, надо опять начинать, а то талия исчезает)
ну знаете ли, одно дело по приказу стрелять в мирную демонстрацию, хорошо пусть не совсем мирную ( брусчатка и коктейли), а другое дело стрелять против хорошо вооруженных террористов. И уже 100 раз говорилось , что военные просят и устно и по телевиденью ( хотя какое там телевидение, местное ЛНР наверноеи в сетях просят распространить информацию, не выходить из дома, не подходить к окнам. А тому, кто разрешил детей в школы водить я в сама в голову камень того. Я читала вчера форум Славянска, местные сами не знают кто по ним стреляет, и конечно же предполагают, что это наши, а у наших в самом начале половину оружия отобрали. Уже 100 раз сами местные, которые действительно были очевидцами говорили, что наши сидят вообще не стреляют, а выстрелы слышны и по жилмассивам палят
А когда у нас троица?
народ...я в шоке
подбили наш вертолет
погибло 14 человек (((плакаю
Натабель, по церковным правилам - после 15.00 уже следующие сутки заступают - так что если уж сильно придерживаться - то гладить после этого времени. А так - не заморачиваться вообще. Главное думать и делать добро.
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Натабелька, а ты писала, что душ Шарко хорошо с животиком справляется. А сколько сеансов надо, чтобы хоть какой-то результат увидеть? Понимаю, что это индивидуально, но хоть "начало процесса" ? А у тебя нет ощущения, что кулаком в живот зарядили?
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks