Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 367 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Это как моя свекровь, сначала во всем были виноваты бендеровцы, а теперь все валит на чеченцев.

для тех, кто не знал-тем можно))
    буду заранее выкладывать церковный календарь, а еще позавчера старшему брюки подшила на выпускной.Вот размерность у джорджа, 5-6лет, мой стандартного росту-а до брюк дорастет наверно в 7лет.
    а нашей швее, что подгоняла сыну костюм не позавидуешь. С пиджаком столько работы было. Сын не высокий.

надо ж дальше работать, пока мелкий спит.(

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А про возвращение детей под обстрел ссылку тоже не дали. Я вот пошла искать - не нашла.
    да, нету ссылки
    но нет ссылки, что моих родственников бомбили, детей, вот не сняли они на видео, пока в подвале сидели.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А кто-то читал "Эпоху мертворожденных"?
    я ходила по твоей ссылке, но та мнаписано-детям нельзя смотреть, я и побоялась
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    я когда в зал ходила и с тренером занималась, то за 2 месяца правильного качания пресса из-под палки под чутким руководством инструктора), живот очень заметно преобразился.Да, он не сильно похудел, но стал красивый.Косые мышцы проявились, талия очетртилась, проблемное место "подтаяло" как-то... и ты пы.
    Bнешний вид вообще очень преобразился, и спина болеть перестала.А потом я бросила по причине самого младшего члена семьи.Сейчас опять спина болит жутко, и жопа плоская, и живот не красивый, и ручки - холодец.Нужно идти а я...стесняюсь я,короче говоря,туда возвращаться.
    Может в другой зал пойти?
    мне в зал далеко, я начала дома, приседания глубокие и упражнения для спины и рук с утяжелителями.Результат был.Но на весь май забросила-две простуды у меня, две ветрянки, надо опять начинать, а то талия исчезает)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А меня знаешь, что возмущает? когда Беркут выступал против Майдана -все выступали против военных, хотя ж и беркуту досталось. А тут военные АТО творят, как криворукая граблями вышивает, и всем все по барабану, кроме тех, кто под обстрелом. Нафиг такое АТО, ценой мирных граждан?
    ну знаете ли, одно дело по приказу стрелять в мирную демонстрацию, хорошо пусть не совсем мирную ( брусчатка и коктейли), а другое дело стрелять против хорошо вооруженных террористов. И уже 100 раз говорилось , что военные просят и устно и по телевиденью ( хотя какое там телевидение, местное ЛНР наверное и в сетях просят распространить информацию, не выходить из дома, не подходить к окнам. А тому, кто разрешил детей в школы водить я в сама в голову камень того. Я читала вчера форум Славянска, местные сами не знают кто по ним стреляет, и конечно же предполагают, что это наши, а у наших в самом начале половину оружия отобрали. Уже 100 раз сами местные, которые действительно были очевидцами говорили, что наши сидят вообще не стреляют, а выстрелы слышны и по жилмассивам палят
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    я б добавила это лучше, чем создавать благотворительные фонды для отмывания денег.
    Прлностью согласна !

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А когда у нас троица?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

да, нету ссылки
    но нет ссылки, что моих родственников бомбили, детей, вот не сняли они на видео, пока в подвале сидели.
    Понимаю. Но не понимаю, почему одним можно писать какую-то информацию без подтверждений, а к другим претензии.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

А когда у нас троица?
    8 июня,вроде бы

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Натабель, по церковным правилам - после 15.00 уже следующие сутки заступают - так что если уж сильно придерживаться - то гладить после этого времени. А так - не заморачиваться вообще. Главное думать и делать добро.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

а нашей швее, что подгоняла сыну костюм не позавидуешь. С пиджаком столько работы было. Сын не высокий.

надо ж дальше работать, пока мелкий спит.(
    обожииии...у нас в след году выпускной...мне даже страшно начинать думать об этом

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    , а парень так рассчитывал автоматом получить зачёт\защиту. что угодно преподавателю озвучивал, лишь бы сжалилась)))))
    эх же ж, а она усыновит всего лишь))))))))))
    защиту ж невозможно получить автоматом. Что угодно не озвучивал, сказал, что сможет приехать максмум на 5 дней,тк гостинница дорого, а он с семьей.Я хотела за 2 недели чтоб приехал.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    5 977

Типово

какая сила воли. Супер!!!
    Меня знакомые тянули-тянули в спортзал, но я с кучей отмазок. я видать ужасная лентяйка(
    я вот мечтаю, что опять пойду на душ шарко.( вот отгуляем-поступим и можно себя побаловать. А то год ушел на репетиторов)
    Наташа, в мед же идет сынок? Или я путаю ?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Всем доброго дня)
    Наконец-то мы снова вместе - я и интернет))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    8 июня,вроде бы
    Спасибо

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

А когда у нас троица?
    8июня,а7июня Троицкая родительская суббота
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Натабель, по церковным правилам - после 15.00 уже следующие сутки заступают - так что если уж сильно придерживаться - то гладить после этого времени. А так - не заморачиваться вообще. Главное думать и делать добро.
    это хорошо. )

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    обожииии...у нас в след году выпускной...мне даже страшно начинать думать об этом
    я тебя успокою в следующем году))))
    у меня с утра уже нервишки шалят, паника.
    А на выпускной мы еще детям будем сюрприз делать -петь и танцевать
    главное берите 10 литровый бутыль и собирайте деньги 3-х литровой банки мало, хотя..смотря какими купюрами))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Натабелька, а ты писала, что душ Шарко хорошо с животиком справляется. А сколько сеансов надо, чтобы хоть какой-то результат увидеть? Понимаю, что это индивидуально, но хоть "начало процесса" ? А у тебя нет ощущения, что кулаком в живот зарядили?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Ну и что ? Это запрещено или позорно?
    чего сразу позорно, где я такое сказала.Мне просто интересно, обсуждали ж вчера кто как из жен выглядит, давайте продолжим, кто чем занимается. Потому как кто кого обстрелял-это будет срач.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    народ...я в шоке
    подбили наш вертолет
    погибло 14 человек ((( плакаю
    нет слов...когда все это закончиться,одного не пойму,почему сразу не действовали ,а ждали неизвестно чего.Ведь гораздо легче и с меньшими потерями могли провести зачистку Востока,а все ждали чего то...или просто это кому надо-все чаще прихожу к этой мысли.
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    5 977

Типово

чего сразу позорно, где я такое сказала.Мне просто интересно, обсуждали ж вчера кто как из жен выглядит, давайте продолжим, кто чем занимается. Потому как кто кого обстрелял-это будет срач.
    Ааа))) не возражаю против обсуждения))) жена Порошенко по образованию врач)

Сторінка 280 з 367 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті