| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
спасибоа сколько с бассейном не спрашивали?
ничего не поняла кто, когда и где стреляет...
вы серьезно так думаете?
я лично думаю что от нефиг делать наши войска давно бы стояли в местах постоянной дислокации и занимались своими делами, а не оббивали бы Донбасс у терористов![]()
Знаете кто организатор? кпу. А кпу просто так ничего не делает. Наши военные пропустят только детей с родителями (или одной мамой, если отец помогает бороться с полосатой нечистью). Почему "они" категорически против, чтобы с детьми поехали взрослые? Как бы провокации на 1 июня эти гады не устроили. секелёв же сказал, что 1 июня запланирована какая-то там "карательная" операция. А оно просто так ничего не говорит. Так что всё правильно наши Вояки сделали.
А вот про обстрел это да. У кадыровцев осталась НОНА... Они не цураются по жилым домам стрелять. А в христианские здания так и подавно.
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
Электра, ты купила купон на курсы фотографов? Тоже хочу, но что-то мало отзывов об этом фотографе...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
почему утром не сказали, что праздник(((
стирает машинка-не я) будем считать не стираю.
Но мне надо всю семью наутюжить. Со скольки можно гладить? у меня куча рубашек, я погибну, если буду делать это в 12
Завтра последний звонок. Цветочники подурели. За руки хватают. Не успеваю цену спросить уже кричат: Маша,упаковывай.
С одним поругалась. Говорю, что я цену только спрашива, не хочу ваши розы.
Он: я на почин уступлю
![]()
А кто-то читал "Эпоху мертворожденных"?
А меня знаешь, что возмущает? когда Беркут выступал против Майдана -все выступали против военных, хотя ж и беркуту досталось. А тут военные АТО творят, как криворукая граблями вышивает, и всем все по барабану, кроме тех, кто под обстрелом. Нафиг такое АТО, ценой мирных граждан?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks