Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 367 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 246

Типово

Всем привет, болтухи)))!Пока перечитала вас...
    А у нас вчера не было света полдня.И воды, соответственно, тоже.
    ПрЭЭЭЭлесть, учитывая электроплиту (т.е. ни по пить ,ни поесть не приготовишь), жару и 2-х больных детей, на голове стоящих)).Свет дали, а то я уже эвакуироваться на дачу собиралась.Там и свет и газ есть.
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    А я тренирую внутренние мышцы живота-просто втягиваю его и держу так.Хорош еще бодифлекс.Пресс качать ненавижу, а как прочла, что это и не помогает, с чистой совестью не качаю
    я когда в зал ходила и с тренером занималась, то за 2 месяца правильного качания пресса из-под палки под чутким руководством инструктора), живот очень заметно преобразился.Да, он не сильно похудел, но стал красивый.Косые мышцы проявились, талия очетртилась, проблемное место "подтаяло" как-то... и ты пы.
    Bнешний вид вообще очень преобразился, и спина болеть перестала.А потом я бросила по причине самого младшего члена семьи.Сейчас опять спина болит жутко, и жопа плоская, и живот не красивый, и ручки - холодец.Нужно идти а я...стесняюсь я,короче говоря,туда возвращаться.
    Может в другой зал пойти?

Мне балычка как раз не хочется.Вот шашлычка бы
    так какие проблемы, в частном доме то)?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

На стоойке возле мост сити утечка газа. Дороги перекрыли.газом воняет жутко.мост пока работает.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

я когда в зал ходила и с тренером занималась, то за 2 месяца правильного качания пресса из-под палки под чутким руководством инструктора), живот очень заметно преобразился.Да, он не сильно похудел, но стал красивый.Косые мышцы проявились, талия очетртилась, проблемное место "подтаяло" как-то... и ты пы.
    Bнешний вид вообще очень преобразился, и спина болеть перестала.А потом я бросила по причине самого младшего члена семьи.Сейчас опять спина болит жутко, и жопа плоская, и живот не красивый, и ручки - холодец.Нужно идти а я...стесняюсь я,короче говоря,туда возвращаться.
    Может в другой зал пойти?
    лучше к тому же тренеру. Ведь с ним результат был!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    почему утром не сказали, что праздник(((

стирает машинка-не я) будем считать не стираю.
    Но мне надо всю семью наутюжить. Со скольки можно гладить? у меня куча рубашек, я погибну, если буду делать это в 12
    Во сколько получается- гладьте,Бог простит...
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    1 793

Типово

откуда знаете? давайте хоть ссылку какую-нибудь, выкладывая такие данные.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26765213
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    А вот про обстрел это да. У кадыровцев осталась НОНА... Они не цураются по жилым домам стрелять. А в христианские здания так и подавно.
    дык в моем случае палят как бы военные наши, АТО ж. Звонили в ОДА-спрашивали.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    главное ,чтобы моя свекруха не знала))

можно на ты)

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    вчера знакомый вернулся из-под Луганска...в шоке - местное население таки хочет в Россию, цветами встречают боевиков. кто кого там защищает и для чего - хз
    Блин, зничит такие идиоты всё-таки существуют ... просто из моих знакомых никто не поддерживает-не вступает-не отделяется, но это донецкая обл...
    чудесно, что принимают на проживание дешевле, чем обычно.
    мои уже пошли на работу-деньги то откуда еще брать.Дети дома сидят.
    Да уж...сестра тоже с детками дома сидит, а муж её на шахту ездит каждый день, кушать-то надо! А брат на СТО на работу ходит, а сына своего 20-летнего не пускает (они вместе работают), т.к. сказали, что молодых ребят будут на улицах задерживать, всучат автомат и отправят стрелять во врага (только кто враг, в кого стрелять и от кого защищать - непонятно)
    Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Знаете кто организатор? кпу. А кпу просто так ничего не делает. Наши военные пропустят только детей с родителями (или одной мамой, если отец помогает бороться с полосатой нечистью). Почему "они" категорически против, чтобы с детьми поехали взрослые? Как бы провокации на 1 июня эти гады не устроили. секелёв же сказал, что 1 июня запланирована какая-то там "карательная" операция. А оно просто так ничего не говорит. Так что всё правильно наши Вояки сделали.
    А вот про обстрел это да. У кадыровцев осталась НОНА... Они не цураются по жилым домам стрелять. А в христианские здания так и подавно.
    Блин, всё хуже и хуже...

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вот и ответ, что туда лучше не эвакуироваться. А то с криками "бей сепаратистов" опять мирное население перехерячат.
    Это ж какими нелюдями надо быть...ну почему то я не верю,что наши такое смогут сделать...
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    5 977

Типово

Так, продолжим разговор/(Карлсон)
    Терезия Яценюка занимается Орифлеймом? В квартале шутили.
    Ну и что ? Это запрещено или позорно?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Ну и что ? Это запрещено или позорно?
    я б добавила это лучше, чем создавать благотворительные фонды для отмывания денег.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 246

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    На стоойке возле мост сити утечка газа. Дороги перекрыли.газом воняет жутко.мост пока работает.
    спасибо, что рассказали.У мну муж там находится сейчас, позвоню ему.

лучше к тому же тренеру. Ведь с ним результат был!
    ну так стыдно же.Была такая старательная, и результат был, как говорится, на лицо (хвалили меня там, говорили, что для такой взрослой и нехудой тети просто поразительное упорство и отличные результаты), а тут приду опять такая жаба.

Хотя говорите Вы верно,потому как результат был....

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    +1
    мое мнение, что запрет на работу в церковные праздники - это такой себе пережиток крепостного прошлого.Ну должны же подневольные люди хоть когда-нибудь отдыхать? Вот гуманная церковь разумно определила им такую возможность.

Викен,семейство Ваше - просто чудо.И чудо, и подвиг.Низкий поклон, как говорится.

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Электра, ты купила купон на курсы фотографов? Тоже хочу, но что-то мало отзывов об этом фотографе...
    куплю, нета вчера не было (и света тоже).
    Сегодня акция заканчивается.
    В любом случае он много чего знает.Я - совершенно ничего не знаю.А у меня специфические качество характера есть:если нужно, то я могу вытягивать щипцами нужную мне информацию)).Т.е. польза будет однозначно, я уверена).
    В списках фотографов на спец.сайте каком-то я его нашла.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 29.05.2014 о 13:18

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    на сайте не описано. звонила - 2200 годовой безлимит, без бассейна
    Ого))) а утренний пакет с басиком не спросила ?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

ну и что, посмотрела, организовали вывоз детей в Артек, а обстрелял то кто? симоненко стрелял что ли?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А где гарантия, что ее не начнут обстреливать через время? По домам, школам и церквям стреляют... Вчера пытались вывезти деток в Артек, 3 автобуса укр. власти завернули на границе и отправили назад под обстрел.
    Мало того, есть подозрения что именно там прячут оружие и ее тоже готовят к обстрелу . Эту лавру(((

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

с

+1
    мое мнение, что запрет на работу в церковные праздники - это такой себе пережиток крепостного прошлого.Ну должны же подневольные люди хоть когда-нибудь отдыхать? Вот гуманная церковь разумно определила им такую возможность.
    А я вот и согласна))). Но так как я потом постоянно думаю о том, что что-то запретное сделала, то вечно какие-то проблемы и неприятности у меня возникают. Хотя всему объяснением может быть элементарное совпадение)))). Но я ж на другую волну настроена подсознательно , все привязывается "а церковный праздник же!"

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Это как моя свекровь, сначала во всем были виноваты бендеровцы, а теперь все валит на чеченцев.
    почему утром не сказали, что праздник(((
    для тех, кто не знал-тем можно))
    буду заранее выкладывать церковный календарь, а еще позавчера старшему брюки подшила на выпускной.Вот размерность у джорджа, 5-6лет, мой стандартного росту-а до брюк дорастет наверно в 7лет.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ну так стыдно же.Была такая старательная, и результат был, как говорится, на лицо (хвалили меня там, говорили, что для такой взрослой и нехудой тети просто поразительное упорство и отличные результаты), а тут приду опять такая жаба.

Хотя говорите Вы верно,потому как результат был....

.
    какая сила воли. Супер!!!
    Меня знакомые тянули-тянули в спортзал, но я с кучей отмазок. я видать ужасная лентяйка(
    я вот мечтаю, что опять пойду на душ шарко.( вот отгуляем-поступим и можно себя побаловать. А то год ушел на репетиторов)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    ...
    Отговорила от гостинницы, а не от скидок. Во первых ребенок 7 мес. , во вторых финансы- на конату с удобствами внутри, кондером денег нет + на недлю жить нужно, потому как весь диплом делал ток по скайп консультациям. Поэтому дорогая гостинница отпадает или вариант общаги. Беру к себе на временное усыновление)))+ стульчкик для кормления, колясон тащить не будут.
    , а парень так рассчитывал автоматом получить зачёт\защиту. что угодно преподавателю озвучивал, лишь бы сжалилась)))))
    эх же ж, а она усыновит всего лишь))))))))))

Сторінка 279 з 367 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті