| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Angel without Wings,пока ты здесь,можно вопросик задать?У НАС...хэх...эстетическая,так сказать проблемка...ну вот растут симпатишные черные волосы на попе и по сгибу ушек.Это вообще что и куда обращаться?Это гормоны шалят?
Всем привет! Детишек с датками!!!
Вы такие хорошенькие! Класс!!!
Я когда прочитала сразу подумала на перегрев. Она же масенькая, а ты ее еще небось и утепляешь... у меня прошлым летом (как только приехала с РД) постоянно был включен кондер - темпа в комнате была 24-25, гуляли только вечером или утром до 9-00. Это сейчас она ползает так проблемка: кондер включаю или ночью или когда на прогулке.
Вам побыстрее разобраться с какахами, пусть все будет хорошо!!!
Я здесь беру. У них еще и доставка есть бесплатная (от 10 флаконов) - ну ты правда не в Днепре... но все равно, дешевле я не встречала.
-------------------------------
Девочки, назрел вопрос. Я вечером малой даю кашу в 20-00, а в 20-30 (ну плюс минус мы уже спим). Сегодня общалась с подругой, так она говорит, что деткам так поздно перед сном не нужно давать пищу т.к. нагрузка на ЖКТ. Надо давать за 1,5-2часа до снаНО она же тогда ночью будет голодная... У нас и в обед так: мы кушаем и через 15-20 мин спать. Иначе, подкрепившись, у нее откроется 5-е дыхание и тогда уже не уложишь... Девочки как вы кормите своих малышей перед сном???
Пятно от краски, ооооо, воспоминания нахлынули.....Была я председателем род.комитета в саду и попросила родителей прийти покрасить детскую площадку нашей группы, но все такие занятые оказались, что красила я всё одна до 9 вечера....И когда заканчивала последний столбик на беседке, ребенок лег на лавочку (свежеокрашенную) и грустно так: "мам, я устал, пойдем домой!"
. Короче, пока мы шли домой, муж сгонял в Эпицентр за "Калошей" (растворитель такой), все от куртки отошло, осталось пятнышко на рукаве сзади, я его просто не заметила, так усиленно перед "спасала"
. Вобщем, Калоша рулит, если краска свежая, проверено
PS. Боже, Диночке уже месяц!!! А только, вроде, Олю333 в ждушках на позитив настраивали и болячкам сочувствовали! Поздравляю!
![]()
Востаннє редагував monstrenok2000: 28.05.2014 о 18:31
Ань, Ангел, незнаю, жара-то уже давно, почему у Мусяки темпа только эту неделю тады? Да и без кондижа тут не ад ацкий) все балконы и лоджии открыты. валяется в одном пампе на полу на своём коврике... невжеж так жарко? а, и потеет ночами! так ночью прохладнее. чем днём.
Сейчас включила кондиж, пойду обмою её, посморим, может и правда темпа спадёт.
А родничок это норм? просто допаивать и всё?
глянь пж анализы на кровушку наши - прикреплю в пдф.
![]()
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
К поздравлению присоединяюсь.Ну,педиатр у нас"бевредный",т.е.толку не будет,нужно сразу значит искать толкового эндокринолога.Меня саму к ним частенько посылали,они так и не определились,у меня гиперфункция щитовидки или недостаточность)))Но такой растительности нет%.))))Одно всегда меня ущемляло:ем,как здоровый мужик,но хронически не могу поправиться.А у таких крошек как лечат такое???Просто,если это уколы или операции,то бог с ним,с дефектом косметическим(((
balorma, Оля, анализ абсолютно нормальный, не волнуйся, а витамин Д ты ей даешь? в рационе достаточно у тебя кальция?
LanaLein7777 , вообще-то если есть проблемы с щитовидной железой, то ребенка надо проверить обязательно на врожденный гипотиреоз, это не шутки, и в этом свете ее низкая температура не радует, обязательно сходи к педиатру и сообщи, что у тебя были вопросы со щитовидной железой, если у ребенка врожденный гипотиреоз, то без адекватного лечения она будет отставать в умственном развитии, почему во время беременности не сдавала гормоны???? ребенок в группе риска находится, анализ крови тебе на тироксин, ТТГ и трийодтиронин, если есть нарушения, то ребенку сдать кровь на тироксин обязательно!!!!И судя по тому, что ты говоришь у тебя гиперфункция щитовидной железы: усиленный обмен веществ один из ее характерных признаков, у таких женщин у детей развивается гипофункция щитовидной железы - врожденный гипотиреоз - один из признаков сниженная температура тела, нарушение терморегуляции, ЗАВТРА ЖЕ К ЭНДОКРИНОЛОГУ!
Аня Ангел,спасибо.Так, может,мне проще ей сразу на тироксин этот кровь сдать?Я просто думала,что на гипотиреоз в роддоме,из пяточки кровь брали,потому и не беспокоилась особо((((Пойду,конечно,в ближайшее время.
Наташ, я мыла, немного подсушивала и с хвостиками морозила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks