Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 388 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Ого! До10!! А спать во сколько ложится? У нас в лучшем случае до 8, и то,если в 9 лег, то это получится 11 часов, а так и в 6 может встать и в 7
    Ложимся в 9-10

Дописів
    695

Типово

Сегодня нам 2 месяца и 6 дней.Мы вчера наконец-то дошли к врачу: наш вес 4800(+800),наш рост 58,5(+3,5см).В этом месяце чуть получше)))Умеем:обаятельной улыбаться, особенно маме,тянем ручки с немой мольбой,пытаемся осуществить"поворот на нос" и из положения лежа на животе поднимая ножку и ручку,хотим перевернуться.Голову в среднем держим,вертим ею на 180 градусов,но,если рассматриваем верхушки деревьев,можем и "носом клюнуть".Из грустного-мы сегодня опять третий день ждем результат((((ттттт
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    А мы поедем в "Террасу" в Пассаже
    Самые лучшие воспоминания)))У нас была вкусная кондитерка,большое разнообразие пицц и прикольные фирменные чаи:с клюквойЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0122-1.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  46,8 КБ
ID:	1485686
    Востаннє редагував LanaLein7777: 28.05.2014 о 16:08

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Дык мой тоже спит до 10, то я встаю в 6~7 и бегом шуршать по дому ))) и то не всегда все успеваю. Он глажка лежит второй день, руки не доходят.
    Балорма, @@@@@@ вам, пусть все обойдется. По анализам вроде не сильно выше нормы, пусть Анютик подскажет лучше.
    Юльк Шпульк, и вам @@@@@@!

Девочки, дайте явки~пароли где покупаете/заказываете закваску на бифивит?
    Спасибо. Завтра сдадим, как дожить до результатов????

балорма отпишись, шо педя скажет.

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    балормадержитесь, все наладится!!!!!

А у нас какахи плохие, слизь и зелень. Завтра сдадим посев на дисбак.
    Ириска второй день плачет, не спит, только на руках. Мне дурно уже, и жалко её, и себя,и ругаюсь и рыдаю .
    Юль, может ставь ей вечером пол вибурколовой свечки. Пока анализ придет, неделя пройдет, а так хоть спазм будешь ей снимать, засыпать будет лучше. Они ж гомеопатические - вреда никакого.

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    я свечи ей ещё не ставила. там попа такая маленькая, а свечу здоровая. как она туда влезет? на всякий попросила папу купить нам нурофен в сиропе, его вроде детям можно. Не щас, но хз, если темпер к вечеру поднмется, мало ли.

держусь, спасибо! и вы там держитесь) вот тоже сижу щас вся в соплях и слезах. Муся проснулась, поквакала. и опять лежит вялик такой. Даже сисю не хочет((

педи нет ещё.
    пошла делать компресс.
    Разреж свечку вдоль и погрей немного в руках.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    в чем-то я перфекционистка, но сейчас еще проблема в том, что свекры работают в сутки, а в перерыве они живут на даче, там огород, коты... бросить не могут, хотя я просила ару раз приехать, подруги или с маленькими детьми, или врачи))))))так что))))даже если очень хотеть - нифига не получится)
    ох уж эти коты, огороды...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Юль, может ставь ей вечером пол вибурколовой свечки. Пока анализ придет, неделя пройдет, а так хоть спазм будешь ей снимать, засыпать будет лучше. Они ж гомеопатические - вреда никакого.

Разреж свечку вдоль и погрей немного в руках.

Слушай, а ведь про него я и забыла. Точно. И есть он у меня. Спасибо, а то мучается, бедняжка, и меня мучает.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

ха, у меня стирка может и неделю лежать, пока уже и надеть нечего. Мало чего сейчас успеваю.
    Бифивит виво покупала 2 раза в магазине, ничего не получилось. Генезис брала в аптеке, всё ок.

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Наконец-то объяснила, почему "тушачок" Я ведь тоже думала, что Гришка упитаненький малыш, а оказалось как смешно

У нас Бармалюша потому, что в моем представлении хорошие мальчики похожи на героя мультиков про Бармалейкина - шалапутные, но в душе хорошие Поэтому вышел Максюша-Бармалюша. А так у меня мальчики в быту "достойнейший" и "перспективнейший".
    Как-то у меня не получается дойти до таких сравнений....После случая со шприцом стал еще и "Кошмаревич")))))

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    ха, у меня стирка может и неделю лежать, пока уже и надеть нечего. Мало чего сейчас успеваю.
    .
    Кстати,у кого получалось вывести пятно от краски с мальчуковой рубашки,поделитесь опытом...А то до последнего звонка еще не дожили,а рубашку уже закошмарил парадную

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

ЭЭЭ.... приходила наша педя..... ну что вам сказать))) все наши беды от жары
    да, отак. Показала анализы - говорит ничё там страшного, про дисбак и клебсу - ну ничё, у всех это есть. само пройдёт. (Аня, ангел, сказала лечить обязательно)!!
    Про температуру - горло чистое, хрипов не слышу, наверно ей жарко. Сколько градусов у вас в кв? 26? ого!! кондиж включайте.
    и ничё что малая в одном пампе и горячая, и родничок немного запавший (кстати - это не страшно? педя сказала что нет, но блин чёт я стремаюсь)... то что темпа дерится уже почти неделю - ну так жара...
    кароче, ни о чём.
    Мужу написал, говорит ппц...
    и чё делать? поверить, включить кондиж и успокоиться? или перепроверить чтото? я хз чё делать. Сижу ото как дура.
    Читала интернет, читала, температура, пот у детей и дисбаки. а оказывается это всё жара виновата...

ПС: Алёна, Мишутка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СЛИНГ!!!!!!!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

да, отак. Показала анализы - говорит ничё там страшного, про дисбак и клебсу - ну ничё, у всех это есть. само пройдёт. (Аня, ангел, сказала лечить обязательно)!!
    Про температуру - горло чистое, хрипов не слышу, наверно ей жарко. Сколько градусов у вас в кв? 26? ого!! кондиж включайте.
    и ничё что малая в одном пампе и горячая, и родничок немного запавший (кстати - это не страшно? педя сказала что нет, но блин чёт я стремаюсь)... то что темпа дерится уже почти неделю - ну так жара...
    кароче, ни о чём.
    и чё делать? поверить, включить кондиж и успокоиться? или перепроверить чтото? я хз чё делать. Сижу ото как дура.
    Читала интернет, читала, температура, пот у детей и дисбаки. а оказывается это всё жара виновата...

ПС: Алёна, Мишутка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СЛИНГ!!!!!!!!
    Шо тебе сказать, дисбак лечить надо, это я сравниваю с молочницей у тетек. Приятного мало, а 26 градусов многовато, как по мне.
    Мне тут КетринЗетта посоветовала вибуркол, чтобы спазм снять дисбактериозный, облегчить состояние, так сказать.
    Запавший родничок- жидкости не хватает, если не ошибаюсь. Но могу и ошибаться.
    В общем, педю я бы сменила.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Шо тебе сказать, дисбак лечить надо, это я сравниваю с молочницей у тетек. Приятного мало, а 26 градусов многовато, как по мне.
    Мне тут КетринЗетта посоветовала вибуркол, чтобы спазм снять дисбактериозный, облегчить состояние, так сказать.
    Запавший родничок- жидкости не хватает, если не ошибаюсь. Но могу и ошибаться.
    В общем, педю я бы сменила.
    та отож.
    Выбуркол у меня есть. А он один или есть взрослый и детский? у меня наверно взрослый. бо ничё там типа "бейби" на нём не написано.
    ох, тяжко мне чтото ей в попу тыкать... пополам разрезать - ну она (свеча) обтекаемую форму ж потеряет. Ещё, по-моему. больнее тыкаться будет.
    Лично мне как-то ближе сиропы... типа влил и хорошо. а вмешиваться в попу якась сцыкотно))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    695

Типово

и ничё что малая в одном пампе и горячая, и родничок немного запавший (кстати - это не страшно? педя сказала что нет, но блин чёт я стремаюсь)... то что темпа дерится уже почти неделю - ну так жара.
    Масяга любит у меня в кухне спать,где температура 30 и выше,и темпа у нее не повышается от этого.Не врач,конечно,я.А от обезвоживания-@может быть.Тут или допаивать или к груди чаще прикладывать(если активно берет грудь).

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

та отож.
    Выбуркол у меня есть. А он один или есть взрослый и детский? у меня наверно взрослый. бо ничё там типа "бейби" на нём не написано.
    ох, тяжко мне чтото ей в попу тыкать... пополам разрезать - ну она (свеча) обтекаемую форму ж потеряет. Ещё, по-моему. больнее тыкаться будет.
    Лично мне как-то ближе сиропы... типа влил и хорошо. а вмешиваться в попу якась сцыкотно))
    Он один на всех. В попу не боись сувать, там хорошо всасывается. Свечи же не стальные, они попку не поранят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

ща попробую. пока только водичку ей з ложечки давала. Оять спит, ну не спит, кимарит....
    Аня, Ангел, цифры вроде не большие, но для реб в 3 мес может это много?..
    Гематокрит - 30.2 (норма детям до года 32-49)
    Средн. концентр. гемоглобина в эритроците 36,3 (32.0-36.0)
    Базофилы (на 100 лейкоцитов) 1,1 (норма 0.0-1,0)

Клебсиелла - 1на10 в 8й степерни (норма 1на10 в 4й степени).
    Е.coli(типичные) - 10 в 5й степени (надо минимум в 7й)
    E/coli(лактозонегативные) - 10 в 8й степени (надо менее чем 10 в 5й)

врача ещё жду, щас компресики поделаю, как мария посоветовала.
    Оля, я же попросила ВСЕ цифры, нет смысла комментировать пониженный гематокрит, если я не вижу эритроцитов и гемоглобина, средняя концентрация гемоглобина в эритроците вообще не показательная цифра... главное, какой гемоглобин-гематокрит, о клебсиелле мы с тобой уже поговорили, ребенку надо сдать мочу обязательно и начинать лечить дисбактериоз, на постоянное присутствие клебсиеллы в кишечнике может подыматься незначительно температура, но конечно нужно исключить и другие причины, не спеши ничего делать без осмотра врача.
    Дык мой тоже спит до 10, то я встаю в 6~7 и бегом шуршать по дому ))) и то не всегда все успеваю. Он глажка лежит второй день, руки не доходят.
    Балорма, @@@@@@ вам, пусть все обойдется. По анализам вроде не сильно выше нормы, пусть Анютик подскажет лучше.
    Юльк Шпульк, и вам @@@@@@!

я покупаю закваски Vivo в аптеке Медсервиса, все получается.
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    та да все равно я это не могу изменить, остается лишь смириться и рассчитывать на свои с мужем силы, ни я первая, ни я последняя.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Масяга любит у меня в кухне спать,где температура 30 и выше,и темпа у нее не повышается от этого.Не врач,конечно,я.А от обезвоживания-@может быть.Тут или допаивать или к груди чаще прикладывать(если активно берет грудь).
    Какая у тебяжаропрочная ляля)))))
    Хороший отчетик у вас, растите и дальше хорошо и мама с папой радуйте!!!

Дописів
    4 693

Типово

та отож.
    Сироп действует на желудок, может взывать аллергию. Я всегда предпочитала лекарства для малышт, которые в попу или укольчик В попу свечечку засунуть очень легко! Не боись, ножки подними и аккуратненько введи, ты увидишь, как это легко!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

та отож.
    я вибуркол пополам ломала поперек, немного мусолила в руке-чтоб жирненький стал, малого на левый бочок, ножки к пузику поджала и аккуратненько пальчиком ввела, ягодички сжала и подержала. Нам в РД назначили-мышечный тонус был. Вторую половинку правда хуже вставлять(которая тупая) но тоже справлялись.
    Приноровишься, сначала страшно, а потом оооп-как медсестра уже

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем добрый день! Малышам-хорошего самочувствия и правильных анализов. Мамочкам сил и терпения

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

кароче, ни о чём.
    во-первых, кондиционер действительно надо включить, остудить комнату и потом туда вернуться с ребенком, ребенка раздеть полностью. пойти и обмыть ее прохладной водой 30-32 градусов, не вытирать, пусть сохнет сама, родничок немного запавший, температура - перегрев, все логично, конечно, она будет вялой. Предложи ей воду, и вообще постарайся создать микроклимат хотя бы 24 градуса в квартире. Душ, купание в прохладной воде, гулять выйди в бодике без рукавов, в теньке побудьте. Так и до теплового удара недолго.
    По поводу свечей: Оля, не говори глупостей... свечи быстрее подействуют, не повлияют на ваш кишечник, не вызовут аллергию, зачем тебе в таком возрасте ребенку сироп вливать??? Ну подумай нормально, включи логику, их же не зря с 0+ придумали, из прямой кишки лекарство быстрее всасывается.
    При своей точке зрения о клебсиелле остаюсь... лечить нужно.

Дописів
    11 434

Типово

АнютО - я ж не говорю, что надо неделю ничего дома не делать имеется ввиду, что по минимуму. Ты ж не стираешь-гладишь-моешь окна-варишь по 7 блюд-ходишь за покупками ежедневно?

Всем привет!

Сторінка 149 з 388 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті