Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 388 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Выливается из мочесборника! Я одеваю и ношу на ручках пока не пописяет. А там сколько получится, столько и несу в лабораторию....
    вариант!! спасибо, попробую!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Значит внизу протекает, надо так лепить чтоб не оставалось места вытечь
    ну незнаю как там можно ещё лепить, по-моему нереально чтоб совсем щелей не было.

Вызвала врача. Сижу боюсь. У Муси температура 37,6.
    Вялая ваще, даже дала ей ногти обстричь.
    вся мокрая, пот гградом, уже 3й бодик меняю. Что за блинство!!!!!!!111 то клебса, теперь температура... деёнка жалко. Чем помочь?
    Востаннє редагував balorma: 28.05.2014 о 13:11
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

а что ликуся делает в ресторане? куда вы ходите?

мы пьем дентокинд 1табл 3 раза в день
    .
    Мы ходим в В доску свой в Мосте. Там диваны, и Лика там тусит. Есть еще детский уголок, но мы туда еще ее не пускаем.
    Вообще, раньше думали, что будем ходить только вдвоем, а Ликусю оставлять с бабулей. Но сейчас пока не представляем нас без неё))))

И сколько нужно так пить, если пока зубов больше не намечается?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    было бы отлично!
    концентрация гемоглобина в эритроците повышена,
    гематокрит понижен,
    базофилы повышены
    цифры, мать, цифры, и мне надо всю картину видеть
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Ангелочек, главное не напрягайся))) хочешь спать - ложись спать! Вечерком пусть муж займется малышкой, а ты чуток отдохнешь.
    Леночка, знаешь еще в чем тут проблема.... мне компания нужна, тогда я электровеник))) но ничего, все устаканится)
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    а во сколько ж муж приходит? Когда выходные у него?
    Мы стараемся вечером гулять втроем, когда муж приходит домой в шесть. В один из выходных куда-то делаем вылазку: парки, кафешка, набережная, магазины. А каждую третью пятницу месяца ходим в ресторан (раньше вдвоем, а теперь втроем). Всё это очень сближает.
    А вот насчет ночных "посиделок", то я тоже с подушкой - лучший друг. А вот муж страдает. Пытаюсь ублажать 1-2 раза в неделю. Но я и так вечером как выжатый лимон, а тут еще огромная энергетическая затрата. Поэтому иногда начинается всё через силу, но результат радует

П.с.: Сегодня купила дентокинд. Вот вчера у нас прорезался зуб. Может уже пока и не будет капризов. Когда и как начать принимать его?
    муж приходит к половине 8 вечера, а в 8 Юля уже спит, мы общаемся, но я устаю физически, плюс до 10 вечера я должна успеть еще переводы сделать. Выходные - суббота, воскресенье.
    Дентокинд начинай давать.
    А мы поедем в "Террасу" в Пассаже

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

у кого совсем маленькие принцессы - остались только маленькие размеры, смотрите какая цена еще минус 40%
    http://www.childrensplace.com/webapp...ee-2013256-585

и вот еще http://www.childrensplace.com/webapp...ie-2015303-320

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

ну незнаю как там можно ещё лепить, по-моему нереально чтоб совсем щелей не было.

Вызвала врача. Сижу боюсь. У Муси температура 37,6.
    Вялая ваще, даже дала ей ногти обстричь.
    вся мокрая, пот гградом, уже 3й бодик меняю. Что за блинство!!!!!!!111 то клебса, теперь температура... деёнка жалко. Чем помочь?
    Компресик делали на голову? Просто воду, не обязательно сильно холодную, можно чуть теплую, она быстро остынет и будет лялю охлаждать. Можно протирать тело, или хотя бы там где концентрация вен больше, сгибы рук-ног

Мочесборник мы одевали сразу после сна, писяет в течении 10 мин

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

ну незнаю как там можно ещё лепить, по-моему нереально чтоб совсем щелей не было. ?
    может я глубоко креплю, не знаю, но не проливалось вроде. только отлепливать потом не очень удобно.. пусть и Муси все будет хорошо
    Мы ходим в В доску свой в Мосте. Там диваны, и Лика там тусит. Есть еще детский уголок, но мы туда еще ее не пускаем. Вообще, раньше думали, что будем ходить только вдвоем, а Ликусю оставлять с бабулей. Но сейчас пока не представляем нас без неё)))) И сколько нужно так пить, если пока зубов больше не намечается?
    мы через месяц-полтора делали перерыв. лекарство накопительное.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

П.с.: Сегодня купила дентокинд. Вот вчера у нас прорезался зуб. Может уже пока и не будет капризов. Когда и как начать принимать его?
    учти тольк что его надо давать на ночь. иначе дите весь день как прикумареное будет

Дописів
    4 693

Типово

Вызвала врача. Сижу боюсь. У Муси температура 37,6. [/B]Вялая ваще, даже дала ей ногти обстричь.
    крепитесь!!!
    Самое плохое - неизвестность Вот врач придет, послушает, посмотрит, сделает назначение - и вам полегчает!!! Пусть будет легенькая печаль и быстро наладится!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Компресик делали на голову? Просто воду, не обязательно сильно холодную, можно чуть теплую, она быстро остынет и будет лялю охлаждать. Можно протирать тело, или хотя бы там где концентрация вен больше, сгибы рук-ног
    ща попробую. пока только водичку ей з ложечки давала. Оять спит, ну не спит, кимарит....

пусть и Муси все будет хорошо
    спасибо! да, пусть всё будет хорошо!!

Аня, Ангел, цифры вроде не большие, но для реб в 3 мес может это много?..
    Гематокрит - 30.2 (норма детям до года 32-49)
    Средн. концентр. гемоглобина в эритроците 36,3 (32.0-36.0)
    Базофилы (на 100 лейкоцитов) 1,1 (норма 0.0-1,0)

Клебсиелла - 1на10 в 8й степерни (норма 1на10 в 4й степени).
    Е.coli(типичные) - 10 в 5й степени (надо минимум в 7й)
    E/coli(лактозонегативные) - 10 в 8й степени (надо менее чем 10 в 5й)

врача ещё жду, щас компресики поделаю, как мария посоветовала.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

ща попробую. пока только водичку ей з ложечки давала. Оять спит, ну не спит, кимарит....
    пить, да, давай обязательно. Выздоравливайте! Может виферон или вибуркол поставить?

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    муж приходит к половине 8 вечера, а в 8 Юля уже спит, мы общаемся, но я устаю физически, плюс до 10 вечера я должна успеть еще переводы сделать. Выходные - суббота, воскресенье.
    А мы поедем в "Террасу" в Пассаже
    Анюта, это почти у всех так
    У нас Бармалюша ложится спать в половине девятого - и я как бы свободна. Но вечером уже уставшая, а вот наш папа еще должен работать поздно . А утром мы пытаемся как можно быстрее выбежать из дома, чтобы папа мог прийти в себя. Общаться получается только в выходные, и то, где-то с полудня субботы.
    Кстати, нехватка времени на "развлечения" - это относительна ерунда, при желании, "развлечения" много времени не занимают А вот мне, например, не хватает просто посидеть-поговорить. Хотя мы, конечно, и в ресторанчики ходим, и выезжаем за город. А воскресный бранч - это вообще почти единственное время, когда Темыч с нами толком общается, а то его тоже тяжело выловить.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

балормадержитесь, все наладится!!!!!

А у нас какахи плохие, слизь и зелень. Завтра сдадим посев на дисбак.
    Ириска второй день плачет, не спит, только на руках. Мне дурно уже, и жалко её, и себя,и ругаюсь и рыдаю .

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ириска второй день плачет, не спит, только на руках. Мне дурно уже, и жалко её, и себя,и ругаюсь и рыдаю .
    нууу, мышечки, животики болят А ночью то спите? Я днем нормально плачи переношу (привыкла уже), а вот ночью прямо невменяемая могу сделаться.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    пить, да, давай обязательно. Выздоравливайте! Может виферон или вибуркол поставить?
    я свечи ей ещё не ставила. там попа такая маленькая, а свечу здоровая. как она туда влезет? на всякий попросила папу купить нам нурофен в сиропе, его вроде детям можно. Не щас, но хз, если темпер к вечеру поднмется, мало ли.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    балормадержитесь, все наладится!!!!!

держусь, спасибо! и вы там держитесь) вот тоже сижу щас вся в соплях и слезах. Муся проснулась, поквакала. и опять лежит вялик такой. Даже сисю не хочет((

педи нет ещё.
    пошла делать компресс.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    учти тольк что его надо давать на ночь. иначе дите весь день как прикумареное будет
    ой, что-то я совсем запуталась как же только на ночь, если вроде ж 3 раза в день давать?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

я свечи ей ещё не ставила. там попа такая маленькая, а свечу здоровая. как она туда влезет? на всякий попросила папу купить нам нурофен в сиропе, его вроде детям можно. Не щас, но хз, если темпер к вечеру поднмется, мало ли.
    у меня всегда дома имеется и в свечах и в сиропе ибупрофен(нурофен) и на смену парацетамол(панадол) тоже сироп и свечи, ну и анальгин есть на всякий... (Старшего от температуры рвало на сиропы, а свечи норм, спасали, если ничего не брало - анальдим спасают свечи, но это для постарше)

Пусть вам не пригодится

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    нууу, мышечки, животики болят А ночью то спите? Я днем нормально плачи переношу (привыкла уже), а вот ночью прямо невменяемая могу сделаться.
    Та болит пузик. Ночью спеленатая спит, опять пеленать стала её, иначе не спим. Ногами дрыгает, скулит.
    Эххххх, как-то не готова я к такому оказалась. Или Кирюшу уже забыла в таком возрасте, хотя тоже наше ВЧД мне тогда адом казалось.

держусь, спасибо! и вы там держитесь) вот тоже сижу щас вся в соплях и слезах. Муся проснулась, поквакала. и опять лежит вялик такой. Даже сисю не хочет((

педи нет ещё.
    пошла делать компресс.
    От жеж бедный дитенок. Есть свечи для младенчиков. Просто сироп она плюнуть может.

Дописів
    695

Типово Всем Отличного настроения!!!Деток-с датками и новыми умениями)))

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

в чем-то я перфекционистка, но сейчас еще проблема в том, что свекры работают в сутки, а в перерыве они живут на даче, там огород, коты... бросить не могут, хотя я просила ару раз приехать, подруги или с маленькими детьми, или врачи))))))так что)))
    Подруги с маленькими детьми-это замечательно.У нас с Гришкой была замечательная подруга Маринка с мамой:сегодня гуляем у них,завтра-у нас,одна мама может побыть с детьми,а вторая-сходить,куда ей нужно,потом меняемся)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

мы до 9 еще спииииим))
    Дык мой тоже спит до 10, то я встаю в 6~7 и бегом шуршать по дому ))) и то не всегда все успеваю. Он глажка лежит второй день, руки не доходят.
    Балорма, @@@@@@ вам, пусть все обойдется. По анализам вроде не сильно выше нормы, пусть Анютик подскажет лучше.
    Юльк Шпульк, и вам @@@@@@!

Девочки, дайте явки~пароли где покупаете/заказываете закваску на бифивит?

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Дык мой тоже спит до 10, то я встаю в 6~7 и бегом шуршать по дому ))) и то не всегда все успеваю. Он глажка лежит второй день, руки не доходят.
    Балорма, @@@@@@ вам, пусть все обойдется. По анализам вроде не сильно выше нормы, пусть Анютик подскажет лучше.
    Юльк Шпульк, и вам @@@@@@!

Девочки, дайте явки~пароли где покупаете/заказываете закваску на бифивит?
    Ого! До10!! А спать во сколько ложится? У нас в лучшем случае до 8, и то,если в 9 лег, то это получится 11 часов, а так и в 6 может встать и в 7

Сторінка 148 з 388 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті