| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
только если загуглить
. Нет не разбираюсь. Вот только в моче немного разобралась. Может Аня тебе сможет помочь?
А почему не можешь? Моче сборник пробовала?
Вообще если честно, я теперь при любом чихе сдаю ребенку сразу и кровь и мочу.... Столкнулась с тем, что мочевик может давать темпу....
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
Девочки, видели новость http://chp.com.ua/all-news/item/2909...log-na-depozit ?
Супер!!! буду брать на заметку, расскажу, как получилось с пятницей))
если я ложусь сать днем, то просыпаюсь разбитая....для меня график нормальный,но в 10 вечера я уже валюсь спать
в чем-то я перфекционистка, но сейчас еще проблема в том, что свекры работают в сутки, а в перерыве они живут на даче, там огород, коты... бросить не могут, хотя я просила ару раз приехать, подруги или с маленькими детьми, или врачи))))))так что))))даже если очень хотеть - нифига не получится)
та не хватает))) пью кальцемин...
скинь мне анализ в ЛС
Всем доброе утроДеток с датками.
Доброе утречко всем!
А что, у нас сегодня нет деток с минидатками???
Ташка, как там муж? Пусть быстрей приходит в норму! Может это жара так на него действует?
Всех болеющих прошу побыстрей выздороветь! А то что - лето на улице, а тут болячки всякие... не годится!
Ангелочек, главное не напрягайся))) хочешь спать - ложись спать! Вечерком пусть муж займется малышкой, а ты чуток отдохнешь.
Меня днем спасает моя мама - приходит и берет Любашку гулять на улицу. Раньше это был ее трехчасовый дневной сон, за которые я успевала дома переделать кучу всего, привести себя в порядок и что-то приготовить или просто лечь отдохнуть. А сейчас мы столько перестали спать, связываю это с жарой. Часик спит и полчасика на ручках тусит. В общем у меня хоть полтора часа свободных есть))) А вечером стараемся начать купать Любчика в 20.00 и в 20.30 спит уже сладким сном. А у меня есть немножко времени, чтоб отдохнуть и возле телека и возле мужа.
Всем приветики!
а во сколько ж муж приходит? Когда выходные у него?
Мы стараемся вечером гулять втроем, когда муж приходит домой в шесть. В один из выходных куда-то делаем вылазку: парки, кафешка, набережная, магазины. А каждую третью пятницу месяца ходим в ресторан (раньше вдвоем, а теперь втроем). Всё это очень сближает.
А вот насчет ночных "посиделок", то я тоже с подушкой - лучший друг. А вот муж страдает. Пытаюсь ублажать 1-2 раза в неделю. Но я и так вечером как выжатый лимон, а тут еще огромная энергетическая затрата. Поэтому иногда начинается всё через силу, но результат радует![]()
П.с.: Сегодня купила дентокинд. Вот вчера у нас прорезался зуб. Может уже пока и не будет капризов. Когда и как начать принимать его?
здоровья мужу!
Всем привет! Деток и их мам с датками! Машунь, исправь подпись)) или ты для рекламы алетье написала)) ? А мы сегодня были на узи тбс, все хорошо, так что уже можно не боятся, когда парень становится на ножки)) у нас последние две недели это самое любимое занятие
а что ликуся делает в ресторане? куда вы ходите?
мы пьем дентокинд 1табл 3 раза в день
вот както месяца три назад и я могла все-все переделать.. а потом по весне чтото силы ушливсе, и сейчас так и осталось.. готовлю только если есть настроение.. поубирать - себя заставить не могу... а раньше как огурец и готовила и убирала....
мы до 9 еще спииииим))![]()
крохмал, и снова же витаминов мало - сама 2 года ее не ела, с беременностью начала есть все) ну едим и хорошо, свои плюсы..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks