И я! Ну такие странные, бестактные, недальновидные встречаются, что просто поражаюсь. Спокойно отношусь к подросткам, которые громко ржут у коляски, т.к. понимаю, что они нас сейчас просто не замечают даже, они в другом измерении, мы за пределами их кругозора)) Но когда это сами родители или бабушки-дедушки, меня выводит страшно..... Еще ужасно не люблю когда дети постарше катаются на невероятно скрипящих, тарахтящих самокатах/беговелах/великах в "гулятельной" зоне, в то время когда рядом есть их "катательная". Блин, ну у самих же дети тоже небось на этих аллеях спали и вы их сон берегли, а как подросли, так и чхать хотели.
Да, бабки это вообще отдельная песня, со своими заглядываниями, присоветываниями...Я вот не верю, что сама такой стану. Мне кажется, что я буду с красивой стрижкой в ярком пончо попивать вИна в летнем кафеНу уж точно не буду зырить в коляски и кормить обожаемых внуков гадостями. И с советами приставать.
Недавно в дождь стоит моя старшая в луже в резиновых сапогах рядом со мной, со своей мамой, родителем/попечителем и т.д., и т.п. А какая-то сердобольная бабулька как пристала:"Ты что, выйди, нельзя в лужу в сапогах, выйди сейчас же!"Понимаю, что намерения благие, ну ладно резиновость сапог не разглядела)) Но, блин, видишь же, что мама рядом! Может это я ребенка закаляю))
Ко мне оба раза приходили, примерно то же, все поулыбались, поблагодарили и адьес.
Та да)))
И моему пониманию.
Да-да, или в коляску лезет и игрушки грязными руками трогает.
Ага, вот точно
п.с. нас кстати тоже многие очень удивленно спрашивают, что вы еще в кресле ездите? а зачем? Как-будто бы дети с возрастом становятся менее дороги
А чего ты так к картошке? Да, она не так витаминизирована, как другие овощи, но она питательна + содержит достаточное количество витамина С. А без нее порция овощей значительно ниже по каллоражу, чем с ней, поэтому при проблемах с весом она нужна и важна.
Не рано, нормально. Просто с нее не нужно начинать. Я как раз оба раза третьим вводила картофель, потом брокколи, морковь, брюссельскую ну и далее.
Крепить картофель может, да - но это не значит, что нельзя попробовать и оценить реакцию.
Нормальный набор, начинайте с кашек, да и все. И вообще главное это соотношение роста с весом и учет набора в предыдущие месяцы.
Моя жизнь начинается после укладывания детей...Хочу спать, но не сплю именно для того, чтобы хоть какую-то часть суток побыть не только мамой
Первый раз такое слышу)) При отсутствии проблем с ЖКТ такие предосторожности излишни, имхо.
Может во сне???
Marriella, малышка чудесна))

)))

я вот думаю: мы пьем мочегонное от вчд, может поэтому такой маленький набор веса?

Bookmarks