Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 388 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Просто иногда с ужасом думаю,какие люди нас окружают(((((
    И я! Ну такие странные, бестактные, недальновидные встречаются, что просто поражаюсь. Спокойно отношусь к подросткам, которые громко ржут у коляски, т.к. понимаю, что они нас сейчас просто не замечают даже, они в другом измерении, мы за пределами их кругозора)) Но когда это сами родители или бабушки-дедушки, меня выводит страшно..... Еще ужасно не люблю когда дети постарше катаются на невероятно скрипящих, тарахтящих самокатах/беговелах/великах в "гулятельной" зоне, в то время когда рядом есть их "катательная". Блин, ну у самих же дети тоже небось на этих аллеях спали и вы их сон берегли, а как подросли, так и чхать хотели.

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    вот +мильён!! меня все эти бабки которые зырят. аж в коляску заглядывают ппц доведут скоро. я так человек мирный, но чую скоро не сдержусь и какой-то бабке её костыль таки в ж**у засажу!!
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Бабульки то вообще зло, ко мне вчера какая то прицепилась - я с малой посижу - а ты иди себе клубнички купи, в той палатке по 17грн и дуже сладкая, Ага, разбежалась.... Еле от неё отмазалась
    Да, бабки это вообще отдельная песня, со своими заглядываниями, присоветываниями...Я вот не верю, что сама такой стану. Мне кажется, что я буду с красивой стрижкой в ярком пончо попивать вИна в летнем кафе Ну уж точно не буду зырить в коляски и кормить обожаемых внуков гадостями. И с советами приставать.
    Недавно в дождь стоит моя старшая в луже в резиновых сапогах рядом со мной, со своей мамой, родителем/попечителем и т.д., и т.п. А какая-то сердобольная бабулька как пристала:"Ты что, выйди, нельзя в лужу в сапогах, выйди сейчас же!" Понимаю, что намерения благие, ну ладно резиновость сапог не разглядела)) Но, блин, видишь же, что мама рядом! Может это я ребенка закаляю))

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Приходила ко мне тетя с собеса. Спросила есть ли для ребенка коляска и т.д,посещаем ли поликлинику,записала все это в акт и ушла.
    Ко мне оба раза приходили, примерно то же, все поулыбались, поблагодарили и адьес.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Ты сегодня попала в их особо-повышенную концентрацию.
    Та да)))

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Суника - бывают такие деньки

Меня бесят мамашки, которые возят совсем крошек на руках на переднем сидении. Вот сзади я могу понять без кресла, но зачем лезть с ребенком вперед моему пониманию недоступно.
    И моему пониманию.

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Пипец,от люди, и таких много...меня еще бесит, когда сидишь в поликлинике, подбегает ребенок и начинает моего трогать по голове и т.д...а мамочка сидит и смотрит, воспитания ноль..
    Да-да, или в коляску лезет и игрушки грязными руками трогает.

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    А это делают, наверное, для того, чтоб в случае лобового столкновения прикрыть себя ребёнком.

Есть люди, которые искренне удивляются, зачем я своего 8-ми летнего ребёнка, с ростом 140см, вожу в автокресле?
    Ага, вот точно
    п.с. нас кстати тоже многие очень удивленно спрашивают, что вы еще в кресле ездите? а зачем? Как-будто бы дети с возрастом становятся менее дороги

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    это классно, что картошку не любит. я бы и не давала картоху даже, если б Еська ела без нее хорошо.
    А чего ты так к картошке? Да, она не так витаминизирована, как другие овощи, но она питательна + содержит достаточное количество витамина С. А без нее порция овощей значительно ниже по каллоражу, чем с ней, поэтому при проблемах с весом она нужна и важна.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    что-то я даже растерялась как-то...
    получается, 6 мес для кртошки рановато?
    А что тогда можно добавить к цветной капусте и кабачку? Третьим в смысле
    кроме брокколи
    Не рано, нормально. Просто с нее не нужно начинать. Я как раз оба раза третьим вводила картофель, потом брокколи, морковь, брюссельскую ну и далее.
    Крепить картофель может, да - но это не значит, что нельзя попробовать и оценить реакцию.

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    вот за месяц она набрала 300 с чем то грамм не помню точно. правда мож это нормально еще раз за каши ниче не сказала
    Нормальный набор, начинайте с кашек, да и все. И вообще главное это соотношение роста с весом и учет набора в предыдущие месяцы.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, поделитесь опытом... как вы находите время для мужа и вообще на жизнь? мой нынешний режим не предполагает такого.... подъем в 6-6:30, отбой в 22 ... муж сова
    Моя жизнь начинается после укладывания детей...Хочу спать, но не сплю именно для того, чтобы хоть какую-то часть суток побыть не только мамой

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Поэтому картошку и мясо советуют давать в разные приемы хотя бы до 10 мес.
    Первый раз такое слышу)) При отсутствии проблем с ЖКТ такие предосторожности излишни, имхо.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Как мы Ирку за делали, не знаю.
    Может во сне???

Marriella, малышка чудесна))
    Востаннє редагував sunika: 27.05.2014 о 22:51
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Поделюсь.
    А никак...

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я когда работала мой подъём был в 5 утра. Как мы Ирку за делали, не знаю.
    А если серьёзно, то иногда муж может проснуться утром ( ну или разбудить его)
    иногда т ы позже усни.
    Юля так рано просыпается???
    Да, она вырубается в 20 часов и просыпается в 6, кроме того, надо же успеть погулять, пока не жарко, а в 9 уже массаж, который меня уже на 2 сеансе заколупал)))) вот сейчас лишние 45 минут не сплю и уже болит голова... а будить его толку нет, малая тусит и болтает... так что на личную жизнь можно выделять время с 20 до 22... но сил нет.
    Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Вес набираем ужасно 150 гр за этот месяц я вот думаю: мы пьем мочегонное от вчд, может поэтому такой маленький набор веса?
    Аня, а почему коленки болят у тебя?
    А по поводу мужа, в свете последних событий, я уже поставила на себе крест Хочу, что бы у дочи все было хорошо!!!!! А мы потом наверстаем. Главное, что бы муж выдержал
    может, мочегонное сбавляет прибавку, 150 в вашем возрасте нормально, не волнуйся.
    Не знаю, чего болят... вообще ноги очень беспокоят... хожу много, встаю, сажусь, бегу...
    Когда же его наверстывать-то?((( да и малую он видит спящей преимущественно(((
    Аналогичный режим и муж - никак ((((
    спросила на свою голову, только еще больше расстроилась, попробуем в пятницу съездить со спящей малой в ресторан, посмотрим, что получится...

Mariella, малышка такая взрослая)!!! красотка, особенно на фото в желтой шапочке)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Кста, как ваш папа, выздоровел?
    Утром не было времени написать, что его вчера выписали из больницы, а сейчас забрала скорая

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, поделитесь опытом... как вы находите время для мужа и вообще на жизнь? мой нынешний режим не предполагает такого.... подъем в 6-6:30, отбой в 22 ... муж сова
    а у меня наоборот. я поздно встаю и поздно ложусь.
    на мужа - никак(((
    Та и он как-то не стремится к общению... все как всегда
    секса не было уже недели 3))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Утром не было времени написать, что его вчера выписали из больницы, а сейчас забрала скорая
    что случилось?Держим кулачки!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    на мужа - никак(((
    что ты подразумеваешь под стремлением к общению?... секс-это энергозатратный процесс

Дописів
    38 197

Типово

Уже три месяца обследуется и всё никак не найдут в чём причина плохого самочувствия. Сейчас боль и жжение в сердце, в голове неясность какая-то. Узи, кардиограмма, все анализы в норме...

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Уже три месяца обследуется и всё никак не найдут в чём причина плохого самочувствия. Сейчас боль и жжение в сердце, в голове неясность какая-то. Узи, кардиограмма, все анализы в норме...
    Возможно это какие-то сосудистые или неврологические нарушения.. Будем держать кулачки, чтобы скорее все прояснилось и было подобрано адекватное лечение!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

та уже полегче, малую почему-то не подсыпает пока на домашний йогурт.
    Что значит почемуто??? Радуйся, рацион расширяется! )))
    Вечером я отрубаюсь, какой там муж иногда по утрам, и то если не надо есть готовить, особенно сейчас ибо жарко, стараюсь до 9 все сделать )))
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Да-да, или в коляску лезет и игрушки грязными руками трогает.
    Ой, это вообще мрак! Все время сдерживаю себя, чтоб не сорваться...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

что случилось?Держим кулачки!

что ты подразумеваешь под стремлением к общению?... секс-это энергозатратный процесс
    вместе посидеть, кино посмотреть, погулять....

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Ира-Викуся просто прелесть!!!Жаль отчет у тебя сжатый((
    Спасибо. Даже не знаю, что еще написать, если что то интересно, спрашивайте, напишу )))))))))))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Пусть скорее найдется причина и все пройдет!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Спасибо за отчёт! Викуся - симпатюленька!

Пы.сы. Это вы в Тайм-ауте, я не ошибаюсь? Детская площадка уже работает, сколько стоит?
    Спасибо. Да, в Тайм-ауте, стоит 25 грн за день, работает с 10 до 21.

Мариелла - спасибо за отчетик, доця очаровашка
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис

Marriella, малышка чудесна))

Mariella, малышка такая взрослая)!!! красотка, особенно на фото в желтой шапочке)
    Девочки, спасибо за комплиманы моей доченьке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

надо проверить проходимость сосудов в области позвоночных артерий, допплер сосудов головного мозга, осмотр невролога, РЭГ сосудов.
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Что значит почемуто??? Радуйся, рацион расширяется! )))
    Вечером я отрубаюсь, какой там муж иногда по утрам, и то если не надо есть готовить, особенно сейчас ибо жарко, стараюсь до 9 все сделать )))
    я радуюсь!главное, хоть кальций пошел... )))
    Что я вам могу сказать))) было бы желание, вот пошла к мужу и напросилась на внимание)))))))) и теперь полна сил, но надо спать, спасибо за поддержку!)
    вместе посидеть, кино посмотреть, погулять....
    вместе посидеть можно после ужина, поболтать, почитать какой-то журнал, мне так Леша Репортер сегодня читал, а кино - выбери, предложи и включай!) а погулять проблематично, потому что гуляем мы по графику, но теперь решила Лешу с работы с Юлей встречать, чтобы хоть ребенка бодрствующего увидел!вот и все гуляние)!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всякие разговоры-фильмы в присутствии детей, за ужином например. Секс после засыпания детей. Если не высыпаешься то спать потом днем с ребенком.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

спросила на свою голову, только еще больше расстроилась, попробуем в пятницу съездить со спящей малой в ресторан, посмотрим, что получится...
    Анечка, удачи! Это не так сложно, главное - твой настрой (ну и разные мелочи, конечно, продумать). Мы стараемся выходные всей семьей проводить, в прошлое воскресенье поехали машиной на рынок хозяйственный (малая в слинге), купили старшенькому пластиковый комод для игрушек, потом в большой ТЦ, старшего на полчаса в детский лабиринт сдали, сами пошли в Сушию, я покормила детку, там так уютно, диванчики мягкие, потом забрали старшего, покушали суши, дальше поехали в арт-центр, посетили интереснейшую выставку фото-инсталляций и домой, т.к. детке опять пора было кушать. Такой вот выходной. Стараюсь на каждые выходные такую программу продумать, чтобы и детям интересно, и мужу ненапряжно, и семья "выгулялась" !

Дописів
    11 434

Типово

Викторию, Василису, Илью, Максима и Филиппа - с датками!

Бон Джи - брокколи

Дописів
    11 434

Типово

Ташка - мужу скорейшего прояснения ситуации! Держим кулачки

Ангелок - чтоб не свалиться с ног и уделить время мужу - забить на домашние дела, выспаться с ребенком, а после ее засыпания наночь будешь бодрой и сможешь все свое внимание уделить любимому

Дописів
    1 879

Типово

Привет, девочки.Мы сегодня все таки поселялись, теперь будем ждать что выростет.
    Лисичка, с троечкой Вас.
    Нежка, с двоечкой Филиппа.

на мужа - никак(((
    ООО сестра. Я тоже поздно встаю и поздно ложусь. И тоже не знаю что такое секс. В конце недели пойду к своей гине, надеюсь дадут уже зелёный свет.

Таш, пусть все наладится. Держись, все будет хорошо.

Аня, Ангел, позволь дать тебе совет. Чтобы найти время на мужа, на жизнь, на себя наконец, надо спрятать свою гордость и не гнушаться помощи родственников. Если я не ошибаюсь, с мамой у тебя не очень хорошие отношения, ну наверное есть ещё кто- то, кто может помочь, поддержать. Может подруга...Я лично с тобой не знакома, но судя по всему ты перфекционистка. Делегируй часть своих обязанностей, не стесняйся, принимай помощь. Потом вернешь этим людям, главное не загоняй себя.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

всем драсьти))
    малышат с датками и умениями! болеющим (и нам!) выздоровления скорейшего!!

Унас уже недею температура держится 37.2-37.3 утром, днём, а к вечеру 37,5-37,6..... ппц
    Муся капризная, сонно-плаксивая, что не удивительно...
    я так поняла дисбак температуру не даёт...(( что это тогда? простуда? сопли у нас уже месяц наверно...(( ещё живот этот... застрелите меня кто-нибудь!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    всем драсьти))
    малышат с датками и умениями! болеющим (и нам!) выздоровления скорейшего!!

Унас уже недею температура держится 37.2-37.3 утром, днём, а к вечеру 37,5-37,6..... ппц
    Муся капризная, сонно-плаксивая, что не удивительно...
    я так поняла дисбак температуру не даёт...(( что это тогда? простуда? сопли у нас уже месяц наверно...(( ещё живот этот... застрелите меня кто-нибудь!!
    А вы анализы сдавали (кровь, моча)?
    Скорейшего вам выздоровления!!!!!!!!!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Сторінка 146 з 388 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті