| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо там юзать, бери, очень удобная вещь! Мне чё-то не пошел с сыном, он был большой и тяжелый малыш, гуляли в эрго с 4 месяцев, а с дочей - песня, с месяца таскаю её, у меня слинг с кольцами - удобно не то слово! Его очень легко регулировать, когда малыш уже в нем, я только первое время головку поддерживала рукой, а сейчас уже нет, две руки свободны! Пользоваться научилась по роликам на ютубе, всё доступно и понятно
PS. Часовая прогулка со слингом сжигает 500 каллорий![]()
о,круто! чёт думала ты тоже с левобережного, а мне туда с коляской и орущей Мусей ну ОООчень нелегко добраться((
сейчас уйду к тебе в ЛС.
Мне ещё Мишутка сказала даст поюзать, такшо у кого-то я возьму)) и чего я раньше тут не просила???? уже б носила детя наверно месяц)))))))) от Оля тормоз)))
да, мне тоже до эрго перебиться, пока мы не подрастём))
на тополе, аж на третьем. поэтому и на форумовки на Солнечный не ездила, хотя оч хотела.
Акация, отчётик супер!!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Есению с зубиком! Таня. я думаю такой сон или на зубы или на погоду. Мы вон прошлой ночью почти не спали, всю ночь у меня на животеЭто при том что мы в кроватку 1,5мес как перебрались... ХЗ что с ней было вчера весь день мне мозг выносила.
Пускай сон у вас быстрее восстановится!!!
Все детки ОЧЕНЬ разные, возможно твоя просто ленивая. Не переживай!
Девочки, у меня вопрос к тем, кто делает прививки. Нам в годик делать КПК.
1. Перед прививкой вы как-то готовили деток? Мы перед АКДС правда ничего не делали.
2.Как переносится вакцина?
3.Кололи той, что в поликлинике или лучше покупать в аптеке (если да, то какую)
4. Если будет очень жарко, прививку лучше отложить?
Девочки, что посоветуете с моей печалькой((((( Кто кушает- не читать!
Тараканы забодалиУ нас первый этаж, лезут не от соседей, а через входную дверь, видимо, с подвала. Шарики с борной кислотой не сильно их берут. Какое-то время не было их, теперь опять ночью с тапочком((((((((((((((((
Уже хотела заказать обработку в теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354, используют циперметрин, почитала в нете - противоречивые данные насчет токсичности для человека. Препарат из США, в Украине не разрешен. Мне родственники говорят: ты, что, ты ж не знаешь, как на ребенка подействует, лучше уж пусть тараканы, чем эта химия. Говорят, какие-то фумигаторы от них есть, типа, как от комаров. В общем, не знаю............. Кто с этой гадостью боролся?
Чувствую себя растерянной и незащищенной, и за доченьку переживаю(((((((((((((((
У нас уже начинается такая фигня, ребенок тяжелеет и я постоянно подтягиваю хвост слинга на прогулке. Ладно, в 4 месяца пересядем в эрго, он нас уже ждет. А вылетать ребенок не должен, ты его, может, неправильно юзаешь? Его надо перекрутить на спине, чтобы ребик хорошо прилегал к тебе спереди, ты это знала? Я вот не знала такого, и ребенку было неудобно в нем. А теперь думаю, мож со старшим не пошел, потому что я не умела пользоваться? Ща поищу ролик, после которого мне всё стало ясно
Ролик
а если галопом, вдогонку за старшим, то и все 1000)))))
На счет тараканов, это и у нас больная тема. т.к по подъезду они просто пешком ходят
сколько не травили, и регентом, и дихлофосом. глухо. Тоже думала заказать обработку, на момент как мы на море слиняем.
но еще не изучала этот вопрос.
Всем привет!
С датками малышей!
Под впечатлением от сегодняшней прогулки - сегодня был просто какой-то аттракцион невиданной тупости среди прохожих![]()
Сначала пара с 2-3х-летним малышом усаживавшаяся в машину у поликлиники. Ребенка не то что в автокресло не посадили, но даже не на заднее сидение, ни к маме на руки - люди с улыбками поехали с ребенком, стоящим к маме лицом у ее коленей, т.е. мама сидит на переднем сидении, а перед ней стоит ребеноки вот так люди едут...причем не куда-то там до соседнего дома (хотя я считаю, что и по дворам нужно пристегивать детей), а выехали на оживленный проспект... Вот реально, оштрафовали бы таких разок - было бы полезно, как можно сознательно ТАК рисковать жизнью ребенка...
Зато мы, помню, несколько лет назад полиняли на 560 грн за то, что муж не успел переехать перекресток (передняя машина что-то затупила на середине, а потом проскочила, а для нас уже загорелся красный и мы остались передними колесами на пешеходном переходе). Вот это, видите ли, страшное правонарушение (учитывая, что это вообще случайность, в которой не было вины водителя), а дети, шатающиеся по салону автомобиля и висящие на панели - это норм.
Потом бабулька укармливала внучка (до годика, как мне показалось) глазированными сырками ("ну кушай быстрее, пока не растаяло, давай-давай в ротик, ам!!!), а бедная мама, небось, думает потом, что же она такого съела или ввела в прикорм.
А другая бабуля, видя (зыря, прямо скажем), что у меня в коляске спит ребенок, начала громко просить полуторогодовалого внука показать как грохочет гром и они вместе орали "бах! бабах! гагага!!!")
И еще несколько других ситуаций помельче.![]()
Счастливая мамочка, делали вот 7 мая. В день прививки сдали кровь, забрали результат и пошли. Делали больничную . На 8 сутки поднялась темпа 38.6. Дваждысбила эфералганом через каждые 6 часов и больше ничего не было. Делали в пик жары. Можно ждать спада жары, но потом будет перепад погоды, вирусы, повышенная влажность.... Короче так было со старшей. Ждали и откладывали. Делали в 1,10 в пору весенних вирусов. Тоже сдали кровь, забрали результат и укололи. На 6 и 10 сутки повышалась темпа разово.
Личное мнение, если анализы хорошие,ждать нечего. Нужно ловить момент и делать.
Ой, я под столом, особенно прог гром. Я к туризму окружающих привыкла. Прошла и через высказывания по типу "ой какая девочка красивая. О там ещё одно в коляске!!!" или советы окружающих взять ребёнка на ручки,держать за ножку и т.д. даже забила на заглядывания окружающих в коляску ко спящему ребёнку. Просто иногда с ужасом думаю,какие люди нас окружают(((((
Приходила ко мне тетя с собеса. Спросила есть ли для ребенка коляска и т.д,посещаем ли поликлинику,записала все это в акт и ушла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks