Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 388 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

Да, она вырубается в 20 часов и просыпается в 6, кроме того, надо же успеть погулять, пока не жарко, а в 9 уже массаж, который меня уже на 2 сеансе заколупал)))) вот сейчас лишние 45 минут не сплю и уже болит голова... а будить его толку нет, малая тусит и болтает... так что на личную жизнь можно выделять время с 20 до 22... но сил нет.

может, мочегонное сбавляет прибавку, 150 в вашем возрасте нормально, не волнуйся.
    Не знаю, чего болят... вообще ноги очень беспокоят... хожу много, встаю, сажусь, бегу...
    Когда же его наверстывать-то?((( да и малую он видит спящей преимущественно(((

спросила на свою голову, только еще больше расстроилась, попробуем в пятницу съездить со спящей малой в ресторан, посмотрим, что получится...

Mariella, малышка такая взрослая)!!! красотка, особенно на фото в желтой шапочке)
    Анечка, может у тебя кальция не хватает? Я конечно дуб дерево в этом, но со старшим тоже ноги болели, выручило поедание рыбы и творога
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    А вы анализы сдавали (кровь, моча)?
    Скорейшего вам выздоровления!!!!!!!!!
    спасибо!!
    мочу собрать не могу, а кровь сдавали. Там три пункта не по норме, но я в этом не разбираюсь... а ты разбираешься?
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Утром не было времени написать, что его вчера выписали из больницы, а сейчас забрала скорая
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много, пусть все будет хорошо, и муж выздоровеет

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    спасибо!!
    мочу собрать не могу, а кровь сдавали. Там три пункта не по норме, но я в этом не разбираюсь... а ты разбираешься?
    только если загуглить. Нет не разбираюсь. Вот только в моче немного разобралась. Может Аня тебе сможет помочь?
    А почему не можешь? Моче сборник пробовала?
    Вообще если честно, я теперь при любом чихе сдаю ребенку сразу и кровь и мочу.... Столкнулась с тем, что мочевик может давать темпу....
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

только если загуглить. Нет не разбираюсь. Вот только в моче немного разобралась. Может Аня тебе сможет помочь?
    А почему не можешь? Моче сборник пробовала?
    Вообще если честно, я теперь при любом чихе сдаю ребенку сразу и кровь и мочу.... Столкнулась с тем, что мочевик может давать темпу....
    о как? не знала.
    мочесборник пробовала сто раз - всё мимо кассы!! на пелёне луженция огромная, а в мочесборнике 10мл(( как так? леплю его вроде нормально.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Ташка - мужу скорейшего прояснения ситуации! Держим кулачки

Ангелок - чтоб не свалиться с ног и уделить время мужу - забить на домашние дела, выспаться с ребенком, а после ее засыпания наночь будешь бодрой и сможешь все свое внимание уделить любимому
    это вообще не про меня ))) я не могу когда в доме срач )
    всем драсьти))
    малышат с датками и умениями! болеющим (и нам!) выздоровления скорейшего!!

Унас уже недею температура держится 37.2-37.3 утром, днём, а к вечеру 37,5-37,6..... ппц
    Муся капризная, сонно-плаксивая, что не удивительно...
    я так поняла дисбак температуру не даёт...(( что это тогда? простуда? сопли у нас уже месяц наверно...(( ещё живот этот... застрелите меня кто-нибудь!!
    Выздоравливайте!
    спасибо!!
    а что не в норме? Я в свое время столько насдавалась, что может чемто помогу...

Мариелла, видела доцю, умничка маленькая!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, видели новость http://chp.com.ua/all-news/item/2909...log-na-depozit ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Анечка, удачи! Это не так сложно, главное - твой настрой (ну и разные мелочи, конечно, продумать). Мы стараемся выходные всей семьей проводить, в прошлое воскресенье поехали машиной на рынок хозяйственный (малая в слинге), купили старшенькому пластиковый комод для игрушек, потом в большой ТЦ, старшего на полчаса в детский лабиринт сдали, сами пошли в Сушию, я покормила детку, там так уютно, диванчики мягкие, потом забрали старшего, покушали суши, дальше поехали в арт-центр, посетили интереснейшую выставку фото-инсталляций и домой, т.к. детке опять пора было кушать. Такой вот выходной. Стараюсь на каждые выходные такую программу продумать, чтобы и детям интересно, и мужу ненапряжно, и семья "выгулялась" !
    Супер!!! буду брать на заметку, расскажу, как получилось с пятницей))
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Ангелок - чтоб не свалиться с ног и уделить время мужу - забить на домашние дела, выспаться с ребенком, а после ее засыпания наночь будешь бодрой и сможешь все свое внимание уделить любимому
    если я ложусь сать днем, то просыпаюсь разбитая....для меня график нормальный,но в 10 вечера я уже валюсь спать
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Аня, Ангел, позволь дать тебе совет. Чтобы найти время на мужа, на жизнь, на себя наконец, надо спрятать свою гордость и не гнушаться помощи родственников. Если я не ошибаюсь, с мамой у тебя не очень хорошие отношения, ну наверное есть ещё кто- то, кто может помочь, поддержать. Может подруга...Я лично с тобой не знакома, но судя по всему ты перфекционистка. Делегируй часть своих обязанностей, не стесняйся, принимай помощь. Потом вернешь этим людям, главное не загоняй себя.
    в чем-то я перфекционистка, но сейчас еще проблема в том, что свекры работают в сутки, а в перерыве они живут на даче, там огород, коты... бросить не могут, хотя я просила ару раз приехать, подруги или с маленькими детьми, или врачи))))))так что))))даже если очень хотеть - нифига не получится)
    Анечка, может у тебя кальция не хватает? Я конечно дуб дерево в этом, но со старшим тоже ноги болели, выручило поедание рыбы и творога
    та не хватает))) пью кальцемин...

спасибо!!
    скинь мне анализ в ЛС

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро Деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    а что не в норме? Я в свое время столько насдавалась, что может чемто помогу...
    было бы отлично!
    концентрация гемоглобина в эритроците повышена,
    гематокрит понижен,
    базофилы повышены

Дописів
    1 390

Типово

Доброе утречко всем!
    А что, у нас сегодня нет деток с минидатками???

Ташка, как там муж? Пусть быстрей приходит в норму! Может это жара так на него действует?

Всех болеющих прошу побыстрей выздороветь! А то что - лето на улице, а тут болячки всякие... не годится!

Ангелочек, главное не напрягайся))) хочешь спать - ложись спать! Вечерком пусть муж займется малышкой, а ты чуток отдохнешь.
    Меня днем спасает моя мама - приходит и берет Любашку гулять на улицу. Раньше это был ее трехчасовый дневной сон, за которые я успевала дома переделать кучу всего, привести себя в порядок и что-то приготовить или просто лечь отдохнуть. А сейчас мы столько перестали спать, связываю это с жарой. Часик спит и полчасика на ручках тусит. В общем у меня хоть полтора часа свободных есть))) А вечером стараемся начать купать Любчика в 20.00 и в 20.30 спит уже сладким сном. А у меня есть немножко времени, чтоб отдохнуть и возле телека и возле мужа .

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Всем привет! Совсем нет времени заходить на форум((( то животики и т.д. то выпускной из сада у старшей, пытаться вас перечитать даже думать боюсь)) так что всех с прошедшими датками,новыми умениями,болеющим скорее понравится!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

о как? не знала.
    мочесборник пробовала сто раз - всё мимо кассы!! на пелёне луженция огромная, а в мочесборнике 10мл(( как так? леплю его вроде нормально.
    Выливается из мочесборника! Я одеваю и ношу на ручках пока не пописяет. А там сколько получится, столько и несу в лабораторию....

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветики!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, поделитесь опытом... как вы находите время для мужа и вообще на жизнь? мой нынешний режим не предполагает такого.... подъем в 6-6:30, отбой в 22 ... муж сова
    а во сколько ж муж приходит? Когда выходные у него?
    Мы стараемся вечером гулять втроем, когда муж приходит домой в шесть. В один из выходных куда-то делаем вылазку: парки, кафешка, набережная, магазины. А каждую третью пятницу месяца ходим в ресторан (раньше вдвоем, а теперь втроем). Всё это очень сближает.
    А вот насчет ночных "посиделок", то я тоже с подушкой - лучший друг. А вот муж страдает. Пытаюсь ублажать 1-2 раза в неделю. Но я и так вечером как выжатый лимон, а тут еще огромная энергетическая затрата. Поэтому иногда начинается всё через силу, но результат радует

П.с.: Сегодня купила дентокинд. Вот вчера у нас прорезался зуб. Может уже пока и не будет капризов. Когда и как начать принимать его?

Утром не было времени написать, что его вчера выписали из больницы, а сейчас забрала скорая
    здоровья мужу!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Привет всем, читать не успеваю, у нас зуб никак не прорвет десну, ноем...

ой ёй... Пусть скорее выздоравливает

Дописів
    1 243

Типово

Всем привет! Деток и их мам с датками! Машунь, исправь подпись)) или ты для рекламы алетье написала)) ? А мы сегодня были на узи тбс, все хорошо, так что уже можно не боятся, когда парень становится на ножки)) у нас последние две недели это самое любимое занятие

Дописів
    4 693

Типово

Привет!

Ташечка, как там муж? Пусть скорее выздоравливает!!!

Надеемся, все малышата и их родители сегодня чувствуют себя хорошо

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

о как? не знала.
    Значит внизу протекает, надо так лепить чтоб не оставалось места вытечь

Всем приветы деток с датками

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    ашунь, исправь подпись)) или ты для рекламы алетье написала)) ?
    Сначала ошиблась, а потом специально оставила)))) Много внимания привлекало))) Ну уже исправила, пусть так будет, все-таки правильней

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Мы стараемся вечером гулять втроем, когда муж приходит домой в шесть. В один из выходных куда-то делаем вылазку: парки, кафешка, набережная, магазины. А каждую третью пятницу месяца ходим в ресторан (раньше вдвоем, а теперь втроем). Всё это очень сближает. !
    а что ликуся делает в ресторане? куда вы ходите?

мы пьем дентокинд 1табл 3 раза в день

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Раньше это был ее трехчасовый дневной сон, за которые я успевала дома переделать кучу всего, привести себя в порядок и что-то приготовить или просто лечь отдохнуть. А сейчас мы столько перестали спать, связываю это с жарой. Часик спит и полчасика на ручках тусит. .
    вот както месяца три назад и я могла все-все переделать.. а потом по весне чтото силы ушливсе, и сейчас так и осталось.. готовлю только если есть настроение.. поубирать - себя заставить не могу... а раньше как огурец и готовила и убирала....

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    особенно сейчас ибо жарко, стараюсь до 9 все сделать )))
    .
    мы до 9 еще спииииим))

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А чего ты так к картошке? Да, она не так витаминизирована, как другие овощи, но она питательна + содержит достаточное количество витамина С. А без нее порция овощей значительно ниже по каллоражу, чем с ней, поэтому при проблемах с весом она нужна и важна.
    крохмал, и снова же витаминов мало - сама 2 года ее не ела, с беременностью начала есть все) ну едим и хорошо, свои плюсы..

Сторінка 147 з 388 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті