| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня нам 2 месяца и 6 дней.Мы вчера наконец-то дошли к врачу: наш вес 4800(+800),наш рост 58,5(+3,5см).В этом месяце чуть получше)))Умеем:обаятельной улыбаться, особенно маме,тянем ручки с немой мольбой,пытаемся осуществить"поворот на нос" и из положения лежа на животе поднимая ножку и ручку,хотим перевернуться.Голову в среднем держим,вертим ею на 180 градусов,но,если рассматриваем верхушки деревьев,можем и "носом клюнуть".Из грустного-мы сегодня опять третий день ждем результат((((ттттт Самые лучшие воспоминания)))У нас была вкусная кондитерка,большое разнообразие пицц и прикольные фирменные чаи:с клюквой![]()
Востаннє редагував LanaLein7777: 28.05.2014 о 16:08
Юль, может ставь ей вечером пол вибурколовой свечки. Пока анализ придет, неделя пройдет, а так хоть спазм будешь ей снимать, засыпать будет лучше. Они ж гомеопатические - вреда никакого.
Разреж свечку вдоль и погрей немного в руках.
ох уж эти коты, огороды...
ЭЭЭ.... приходила наша педя..... ну что вам сказать))) все наши беды от жары
да, отак. Показала анализы - говорит ничё там страшного, про дисбак и клебсу - ну ничё, у всех это есть. само пройдёт. (Аня, ангел, сказала лечить обязательно)!!
Про температуру - горло чистое, хрипов не слышу, наверно ей жарко. Сколько градусов у вас в кв? 26? ого!! кондиж включайте.
и ничё что малая в одном пампе и горячая, и родничок немного запавший (кстати - это не страшно? педя сказала что нет, но блин чёт я стремаюсь)... то что темпа дерится уже почти неделю - ну так жара...
кароче, ни о чём.
Мужу написал, говорит ппц...
и чё делать? поверить, включить кондиж и успокоиться? или перепроверить чтото? я хз чё делать. Сижу ото как дура.
Читала интернет, читала, температура, пот у детей и дисбаки. а оказывается это всё жара виновата...
ПС: Алёна, Мишутка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СЛИНГ!!!!!!!!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Шо тебе сказать, дисбак лечить надо, это я сравниваю с молочницей у тетек. Приятного мало, а 26 градусов многовато, как по мне.
Мне тут КетринЗетта посоветовала вибуркол, чтобы спазм снять дисбактериозный, облегчить состояние, так сказать.
Запавший родничок- жидкости не хватает, если не ошибаюсь. Но могу и ошибаться.
В общем, педю я бы сменила.
та отож.
Выбуркол у меня есть. А он один или есть взрослый и детский? у меня наверно взрослый. бо ничё там типа "бейби" на нём не написано.
ох, тяжко мне чтото ей в попу тыкать... пополам разрезать - ну она (свеча) обтекаемую форму ж потеряет. Ещё, по-моему. больнее тыкаться будет.
Лично мне как-то ближе сиропы... типа влил и хорошо. а вмешиваться в попу якась сцыкотно))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Оля, я же попросила ВСЕ цифры, нет смысла комментировать пониженный гематокрит, если я не вижу эритроцитов и гемоглобина, средняя концентрация гемоглобина в эритроците вообще не показательная цифра... главное, какой гемоглобин-гематокрит, о клебсиелле мы с тобой уже поговорили, ребенку надо сдать мочу обязательно и начинать лечить дисбактериоз, на постоянное присутствие клебсиеллы в кишечнике может подыматься незначительно температура, но конечно нужно исключить и другие причины, не спеши ничего делать без осмотра врача.
я покупаю закваски Vivo в аптеке Медсервиса, все получается.
та давсе равно я это не могу изменить, остается лишь смириться и рассчитывать на свои с мужем силы, ни я первая, ни я последняя.
я вибуркол пополам ломала поперек, немного мусолила в руке-чтоб жирненький стал, малого на левый бочок, ножки к пузику поджала и аккуратненько пальчиком ввела, ягодички сжала и подержала. Нам в РД назначили-мышечный тонус был. Вторую половинку правда хуже вставлять(которая тупая) но тоже справлялись.
Приноровишься, сначала страшно, а потом оооп-как медсестра уже
во-первых, кондиционер действительно надо включить, остудить комнату и потом туда вернуться с ребенком, ребенка раздеть полностью. пойти и обмыть ее прохладной водой 30-32 градусов, не вытирать, пусть сохнет сама, родничок немного запавший, температура - перегрев, все логично, конечно, она будет вялой. Предложи ей воду, и вообще постарайся создать микроклимат хотя бы 24 градуса в квартире. Душ, купание в прохладной воде, гулять выйди в бодике без рукавов, в теньке побудьте. Так и до теплового удара недолго.
По поводу свечей: Оля, не говори глупостей... свечи быстрее подействуют, не повлияют на ваш кишечник, не вызовут аллергию, зачем тебе в таком возрасте ребенку сироп вливать??? Ну подумай нормально, включи логику, их же не зря с 0+ придумали, из прямой кишки лекарство быстрее всасывается.
При своей точке зрения о клебсиелле остаюсь... лечить нужно.
АнютО - я ж не говорю, что надо неделю ничего дома не делатьимеется ввиду, что по минимуму. Ты ж не стираешь-гладишь-моешь окна-варишь по 7 блюд-ходишь за покупками ежедневно?
Всем привет!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks