Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 388 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Трямс!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    П.с.: Сегодня купила дентокинд. Вот вчера у нас прорезался зуб. Может уже пока и не будет капризов. Когда и как начать принимать его?
    С зубом!

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Сегодня нам 2 месяца и 6 дней.Мы вчера наконец-то дошли к врачу: наш вес 4800(+800),наш рост 58,5(+3,5см).В этом месяце чуть получше)))Умеем:обаятельной улыбаться, особенно маме,тянем ручки с немой мольбой,пытаемся осуществить"поворот на нос" и из положения лежа на животе поднимая ножку и ручку,хотим перевернуться.Голову в среднем держим,вертим ею на 180 градусов,но,если рассматриваем верхушки деревьев,можем и "носом клюнуть".Из грустного-мы сегодня опять третий день ждем результат((((ттттт Самые лучшие воспоминания)))У нас была вкусная кондитерка,большое разнообразие пицц и прикольные фирменные чаи:с клюквой
    Тфу на вас! Растите большие!

Девочки, вопрос не по теме, как помыть клубнику чтоб заморозить? Свекры со своего огорода передали, а она грязнючааааая.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

TUSYA_11 - доченьку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
    Анютка Ф. - Александра с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    BEAUTIFULL - Машу с ДЕСЯТОЧКОЙ!

Переделочка - Мишу с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Ольга 333 - Диночку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Какая у тебяжаропрочная ляля)))))!
    хана просто!На балконе-орем,в кровати-орем,в люльке на прогулке-тоже орем.Или носите нас,а мы будем все смотреть))))А коляска пустая рядом ехать.На кухонном столе, в жарине-не орем.Успокаиваемся и спим.

Дописів
    695

Типово

Angel without Wings,пока ты здесь,можно вопросик задать?У НАС...хэх...эстетическая,так сказать проблемка...ну вот растут симпатишные черные волосы на попе и по сгибу ушек.Это вообще что и куда обращаться?Это гормоны шалят?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Трямс!
    Девочки, вопрос не по теме, как помыть клубнику чтоб заморозить? Свекры со своего огорода передали, а она грязнючааааая.
    под краном)))
    я потом ее ровным слоем раскладываю в морозилке, на полке быстрой заморозки. а потом замерзшую складываю в пакет и так храню

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Angel without Wings,пока ты здесь,можно вопросик задать?У НАС...хэх...эстетическая,так сказать проблемка...ну вот растут симпатишные черные волосы на попе и по сгибу ушек.Это вообще что и куда обращаться?Это гормоны шалят?
    да, причем шалят они возможно у тебя, с тестостероном все у тебя ок? вообще для начала к педиатру, а там могут отправить к детскому эндокринологу!

Ольга333 - Диночку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!Здоровья ей крепкого, а семье благополучия!!! !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    под краном)))
    я потом ее ровным слоем раскладываю в морозилке, на полке быстрой заморозки. а потом замерзшую складываю в пакет и так храню
    А шушить нада? На полотенце раскладывать или как? А хвостики обрываешь?

Дописів
    4 693

Типово

Наташа, умничка, про всех помнишь !

Детишек с датками, особенно Диночку с первой днюшечкой!!! Много-много здоровья вам!!!

Типово

Всем привет! Детишек с датками!!!

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    [SIZE=3][COLOR="#0000CD"]Девочки, всем привет! Всем огромное спасибо за поздравления!
    Вы такие хорошенькие! Класс!!!

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    всем драсьти))
    малышат с датками и умениями! болеющим (и нам!) выздоровления скорейшего!!

Унас уже недею температура держится 37.2-37.3 утром, днём, а к вечеру 37,5-37,6..... ппц
    Муся капризная, сонно-плаксивая, что не удивительно...
    я так поняла дисбак температуру не даёт...(( что это тогда? простуда? сопли у нас уже месяц наверно...(( ещё живот этот... застрелите меня кто-нибудь!!
    Я когда прочитала сразу подумала на перегрев. Она же масенькая, а ты ее еще небось и утепляешь... у меня прошлым летом (как только приехала с РД) постоянно был включен кондер - темпа в комнате была 24-25, гуляли только вечером или утром до 9-00. Это сейчас она ползает так проблемка: кондер включаю или ночью или когда на прогулке.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    балормадержитесь, все наладится!!!!!

А у нас какахи плохие, слизь и зелень. Завтра сдадим посев на дисбак.
    Ириска второй день плачет, не спит, только на руках. Мне дурно уже, и жалко её, и себя,и ругаюсь и рыдаю .
    Вам побыстрее разобраться с какахами, пусть все будет хорошо!!!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис

Девочки, дайте явки~пароли где покупаете/заказываете закваску на бифивит?
    Я здесь беру. У них еще и доставка есть бесплатная (от 10 флаконов) - ну ты правда не в Днепре... но все равно, дешевле я не встречала.
    -------------------------------

Девочки, назрел вопрос. Я вечером малой даю кашу в 20-00, а в 20-30 (ну плюс минус мы уже спим). Сегодня общалась с подругой, так она говорит, что деткам так поздно перед сном не нужно давать пищу т.к. нагрузка на ЖКТ. Надо давать за 1,5-2часа до сна НО она же тогда ночью будет голодная... У нас и в обед так: мы кушаем и через 15-20 мин спать. Иначе, подкрепившись, у нее откроется 5-е дыхание и тогда уже не уложишь... Девочки как вы кормите своих малышей перед сном???

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Кстати,у кого получалось вывести пятно от краски с мальчуковой рубашки,поделитесь опытом...А то до последнего звонка еще не дожили,а рубашку уже закошмарил парадную
    Пятно от краски, ооооо , воспоминания нахлынули.....Была я председателем род.комитета в саду и попросила родителей прийти покрасить детскую площадку нашей группы, но все такие занятые оказались, что красила я всё одна до 9 вечера....И когда заканчивала последний столбик на беседке, ребенок лег на лавочку (свежеокрашенную) и грустно так: "мам, я устал, пойдем домой!" . Короче, пока мы шли домой, муж сгонял в Эпицентр за "Калошей" (растворитель такой), все от куртки отошло, осталось пятнышко на рукаве сзади, я его просто не заметила, так усиленно перед "спасала" . Вобщем, Калоша рулит, если краска свежая, проверено

PS. Боже, Диночке уже месяц!!! А только, вроде, Олю333 в ждушках на позитив настраивали и болячкам сочувствовали! Поздравляю!
    Востаннє редагував monstrenok2000: 28.05.2014 о 18:31

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Ань, Ангел, незнаю, жара-то уже давно, почему у Мусяки темпа только эту неделю тады? Да и без кондижа тут не ад ацкий) все балконы и лоджии открыты. валяется в одном пампе на полу на своём коврике... невжеж так жарко? а, и потеет ночами! так ночью прохладнее. чем днём.
    Сейчас включила кондиж, пойду обмою её, посморим, может и правда темпа спадёт.
    А родничок это норм? просто допаивать и всё?
    глянь пж анализы на кровушку наши - прикреплю в пдф.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  анализ крови Марьяна.pdf
Переглядів: 56
Розмір:  113,9 КБ
ID:	1485797
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    да, причем шалят они возможно у тебя, с тестостероном все у тебя ок? вообще для начала к педиатру, а там могут отправить к детскому эндокринологу!

Ольга333 - Диночку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!Здоровья ей крепкого, а семье благополучия!!! !
    К поздравлению присоединяюсь.Ну,педиатр у нас"бевредный",т.е.толку не будет,нужно сразу значит искать толкового эндокринолога.Меня саму к ним частенько посылали,они так и не определились,у меня гиперфункция щитовидки или недостаточность)))Но такой растительности нет%.))))Одно всегда меня ущемляло:ем,как здоровый мужик,но хронически не могу поправиться.А у таких крошек как лечат такое???Просто,если это уколы или операции,то бог с ним,с дефектом косметическим(((

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Пятно от краски, ооооо , воспоминания нахлынули.....Была я председателем род.комитета в саду и попросила родителей прийти покрасить детскую площадку нашей группы, но все такие занятые оказались, что красила я всё одна до 9 вечера....И когда заканчивала последний столбик на беседке, ребенок лег на лавочку (свежеокрашенную) и грустно так: "мам, я устал, пойдем домой!" . Короче, пока мы шли домой, муж сгонял в Эпицентр за "Калошей" (растворитель такой), все от куртки отошло, осталось пятнышко на рукаве сзади, я его просто не заметила, так усиленно перед "спасала" . Вобщем, Калоша рулит, если краска свежая, проверено

PS. Боже, Диночке уже месяц!!! А только, вроде, Олю333 в ждушках на позитив настраивали и болячкам сочувствовали! Поздравляю!
    Она не свежая,но будем пробовать)))спс)))где нашел,один бог знает-на праздник одевал,никто ничего не красил в досягаемой видимости.Ну,мой поросенок болотце найде))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

ЭЭЭ.... приходила наша педя..... ну что вам сказать))) все наши беды от жары
    да, отак. Показала анализы - говорит ничё там страшного, про дисбак и клебсу - ну ничё, у всех это есть. само пройдёт. (Аня, ангел, сказала лечить обязательно)!!
    Про температуру - горло чистое, хрипов не слышу, наверно ей жарко. Сколько градусов у вас в кв? 26? ого!! кондиж включайте.
    и ничё что малая в одном пампе и горячая, и родничок немного запавший (кстати - это не страшно? педя сказала что нет, но блин чёт я стремаюсь)... то что темпа дерится уже почти неделю - ну так жара...
    кароче, ни о чём.
    Мужу написал, говорит ппц...
    и чё делать? поверить, включить кондиж и успокоиться? или перепроверить чтото? я хз чё делать. Сижу ото как дура.
    Читала интернет, читала, температура, пот у детей и дисбаки. а оказывается это всё жара виновата...
    Кондер включай и не бойся, 24 градуса - идеально, соглашусь, главное чтоб рассеенный воздух дул и вам можно по началу выходить пока привыкните. Родничек впавший - да, допаивай. Перегревается дитятко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

balorma, Оля, анализ абсолютно нормальный, не волнуйся, а витамин Д ты ей даешь? в рационе достаточно у тебя кальция?
    LanaLein7777 , вообще-то если есть проблемы с щитовидной железой, то ребенка надо проверить обязательно на врожденный гипотиреоз, это не шутки, и в этом свете ее низкая температура не радует, обязательно сходи к педиатру и сообщи, что у тебя были вопросы со щитовидной железой, если у ребенка врожденный гипотиреоз, то без адекватного лечения она будет отставать в умственном развитии, почему во время беременности не сдавала гормоны???? ребенок в группе риска находится, анализ крови тебе на тироксин, ТТГ и трийодтиронин, если есть нарушения, то ребенку сдать кровь на тироксин обязательно!!!!И судя по тому, что ты говоришь у тебя гиперфункция щитовидной железы: усиленный обмен веществ один из ее характерных признаков, у таких женщин у детей развивается гипофункция щитовидной железы - врожденный гипотиреоз - один из признаков сниженная температура тела, нарушение терморегуляции, ЗАВТРА ЖЕ К ЭНДОКРИНОЛОГУ!

Дописів
    10 691

Типово

Ань, Ангел, незнаю, жара-то уже давно, почему у Мусяки темпа только эту неделю тады? Да и без кондижа тут не ад ацкий) все балконы и лоджии открыты. валяется в одном пампе на полу на своём коврике... невжеж так жарко? а, и потеет ночами! так ночью прохладнее. чем днём.
    Сейчас включила кондиж, пойду обмою её, посморим, может и правда темпа спадёт.
    А родничок это норм? просто допаивать и всё?
    глянь пж анализы на кровушку наши - прикреплю в пдф.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  анализ крови Марьяна.pdf
Переглядів: 56
Розмір:  113,9 КБ
ID:	1485797
    ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, а зачем ты ее в бодики одеваешь дома? у нас Пуша дома тусуется совсем голышиком, на ночь в паме и все. в течении дня обтираю влажным платочком и просто под краном обмываю и не вытираю

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

И я, ия присоединяюсь!!!

Дописів
    695

Типово

Аня Ангел,спасибо.Так, может,мне проще ей сразу на тироксин этот кровь сдать?Я просто думала,что на гипотиреоз в роддоме,из пяточки кровь брали,потому и не беспокоилась особо((((Пойду,конечно,в ближайшее время.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Наташ, я мыла, немного подсушивала и с хвостиками морозила.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Наташ, я мыла, немного подсушивала и с хвостиками морозила.
    Ок. Понил. Помыли и выложили на бумажные полотенца. Завтра заморожу немного и компот сварю будет Эмасик клубничное молоко пить

Сторінка 150 з 388 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті