| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, - кто в декрете ? и дома почти всегда у компа ? дополнительный доход )
нужна помошница по ведению темки на форуме
оплата, подробности в личку
Катя, ну уже перебор. Честное слово! Я тебя обзывала фашисткой? Я прекрасно помню тот свой пост почти дословно: Наши националисты еще молоденькие, завуалированные фашисты. Да, это мое мнение. И что? Я написала - Катя, Cate, фашист? Зачем перекручивать, переиначивать, а затем тыкать пальцем, обижаться и винить непонятно кого во всех грехах. Если ты считаешь себя националисткой - пусть. Это твое личное дело. И у меня тоже есть свое мнение.
Я не видела, когда Саша назвала Вас фашисткой.Вот так и сказала, что ты,Cate, фашистка? Ужас, конечно же.
В любом случае "треугольник" не для всех.Лично я, к примеру,спам могу треуголить). Часто бывало, что забанят собеседника ,а он потом пишет мне, что ж ты, зараза,такая - рассякая модерам нажаловалась)))).И не докажешь, что я не я и хата не моя).
А вообще с обеих сторон и хамят, и тролят. Это же очевидно, Ватсон(с)Просто ,к огромному сожалению, когда подобное исходит от единомышленников ,оно часто воспринимается как веселая и удачная шутка.Ну типа "как она ее уела, ай молодца".
.Так это учтите мы не в горячих точках, мы не уворачиваемся от пуль - мы просто пи..дим на форуме..
думаю, что в этом как раз и дело.Особенности виртуального общения.И еще.В реале, по моему опыту, агрессоры гораздо сдержанней и толерантнее к противоположной точке зрения ).
нет.
Ну, вы же написали дословно:Когда мучит - это же не просто "не все равно", не просто "интересно"... Тут уже все серъезновопрос мучает.
Но, чего уж греха таить, у меня бывают мысли: как девочки до 2-3 часов ночи во флудилке сидят? А спать же когда? А на работу вставать? А если не на работу, а ребенок разбудит в 6 утра? В общем, бывает, и мне тоже интересно))). Но не так, чтоб прямо аж "мучил" меня этот вопрос.
У меня такое впечатление, что у тебя только что глаза открылись))) А до этого ты в спячке была?Как все любящие майдан отделились ты тоже не помнишь? И вот теперь здесь оставались те, кто майдан не поддерживал и все равно - плохо. Получается, что тем, кто думает по-другому и писать нельзя? Странно, если ты хочешь видеть картину объективно - почему видишь негатив только с одной стороны? Почему не видишь подколов, откровенных издевательств и хамства с другой?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks