| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кажуть, що якось в один момент люди навколо змінились до невпізнаваності: з'явилась шалена агресія.
я замовила в неті, відправила чоловіка забирати. Він передзвонює, каже, що якось я погано замовила - нема тут потрібного квитка. Але замовив по новій, приніс*-) А потім я з'ясувала, що на Московській там дві агенції. він, ясна річ, зайшов не в ту)))
А они , я так поняла, особо не интересовались ДО этого, кто там за "придиспасинаспутин", а кто против. Говорит, что в ее окружении таких не было. Типа, не было. Сейчас полезло все наружу.
Угу. Живут люди в Украине, ненавидят все украинское. Странно так.А для вас "пшонка" и "вышиванка" - это одинаково смешно?
Я, конечно, еще после стишка про Ляшко поняла, что чувство юмора антимайдановцев...гмм.. интересное, но чтоб настолько презирать украинскую культуру!
заместитель директора по экономике и финансам.Да, крутая в принципе, т.к. предполагает многие редкие знания и умения.Вот дамочка, хочет 30 тысяч зп.
Она не станет взаимовежливее, потому, что некоторые про вежливость -то подзабыли. Оказывается то, что мы смотрим на одни и те же вещи по разному дает право Саше обозвать меня фашисткой. Вот так просто про между прочим взять и обозвать.. И ничего и тишина - никто никого в игнор не поставил, никто треугольник не нажал, и девочки решили -Та зашибись - мы классные, можем позволять себе все , что угодно не оглядываясь на то, что мы 6 лет уже общаемся, знаем все про семьи, про детей, про горести и радости друг друга. вот так вот. Так это учтите мы не в горячих точках, мы не уворачиваемся от пуль - мы просто пи..дим на форуме...
Да не в том дело кто кому. Дело в том , что некоторые не гнушаются прямыми оскорблениями. Мне даже не за оскорбления обидно, а за то, что люди, которых знал столько времени, которые стали в какой-то степени родными вот так вот запросто . Ну да ладно ! Бывает!
а седня кадыров сделал бааальшие глооооза и сказал - не мои, и ваще хто здеся? ни про кого из наших не знаю
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks