Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 367 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    QUOTE=Лена-Лен;26747550]Так я против них, как нации, в корне ничего не имею, только когда они не с оружием и не на территории моей страны....
    а зачем тогда пренебрежительно с ошибкой пишите о них?

вроде ж все нации равны...нет?[/QUOTE]

А то что я просто ошиблась, вы не подумали??? вот просто неправильно написала, пишу быстро, параллельно еще и по телефону могу разговаривать..поскольку нахожусь на работе..
    не надо видеть плохое, там где его нет...миру мир...

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    все, точно)))? ну может быть, с них станется.А давно они так скандируют и по какой причине?Я правда не в курсе.

финансовая причина, да? Так очевидно...
    Маркевич ушел из Металлиста во времена накала политических страстей.Имею определенные основания быть уверенной, что у него есть четкая гражданская позиция.При всем при том, что клуб остался ему должен, хорошо должен.Если Вы болельщица,может Вам это будет интересно.Для объективности, так скажем.Это к тому, что "деньги не пахнут".

не в курсе, т.е. к чему тут Маркевич (главный тренер, а не хозяин клуба) знать не могу.Тренер он хороший, в склоках и кулуарных дрязгах замечен не был, да и нечего там тренерам делать.Хотя некоторые из тренеров высшей лиги и там отметились, это да).
    А как некоторые добиваются побед лучше анализировать, например, по киевскому Динамо.
    Но я не фанат футбола),увы,я даже не его любитель ,т.е. совершенно беспристрастна в этом случае, просто мне по неволе приходится знать.

может причины были, не)? А вообще да, это страшное и ужасное оскорбление))),почти как он называл тебя червяком, земляным червяком (с).
    Футбольные фанаты - это развеселое нечто, как я понимаю....
    Боюсь, что Вы не беспристрастны, а мало информированы.))Не в обиду.)) Просто действительно в этом всем нужно вариться много лет.
    Маркевич - не самый плохой тренер, может даже хороший. Но, как человек, к сожалению, гниловатый. А я такого тренера для нашей команды не хочу.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Да не в том дело кто кому. Дело в том , что некоторые не гнушаются прямыми оскорблениями. Мне даже не за оскорбления обидно, а за то, что люди, которых знал столько времени, которые стали в какой-то степени родными вот так вот запросто . Ну да ладно ! Бывает!
    А вот знаете, с одной стороны это ужасно, конечно, что вот так многие сейчас ссорятся, рвут многолетние связи и казалось бы ради чего? Но с другой стороны, вдруг обнаруживаешь, что становится как-то аж легче дышать (тут кто-то писал о дальних родственниках, которые были вечно недовольны жизнью и грузили этим недовольством всех вокруг, а вот пришел час истины, родственники отстыковались в свободное плавание и вот как-то полегчало)
    А еще я с радостью обнаружила, что таки меня в большинстве своем окружают адекватные люди. И это приятно. Это чертовски приятно. Да. Пользуясь случаем: родные мои, я вас люблю! )))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис

п.п.с и я тоже хамка и бандеровка
    Не, ну так никаких семок не хватит!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    В чем презрение к культуре?
    Мне кажется, это настолько очевидно, что даже не требует объяснений.
    Жаль, что для вас это не так.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    10 650

Типово

[/QUOTE]

А то что я просто ошиблась, вы не подумали??? вот просто неправильно написала, пишу быстро, параллельно еще и по телефону могу разговаривать..поскольку нахожусь на работе..
    не надо видеть плохое, там где его нет...миру мир...[/QUOTE]
    Нет, вот не может быть такого. Не поверю. Я же всегда ошибаюсь исключительно со злым умыслом. И клавиши залипают не просто так. Будьте впредь бдительны. Потому, как я пару постов назад уже выгребла за "хунту " без кавычек.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    а с виду серьезный))))))

п.с. у меня вышиванка головного мозга

п.п.с и я тоже хамка и бандеровка
    Ну, я теж красунечка - я ж назву не сказала))) він зайшов в першу, яку надибав*-))
    Нічо, "построїв" менеджера, дівчинка швиденько квиточки підшукала, в конвертик склала... все, як годиться*-))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А вот знаете, с одной стороны это ужасно, конечно, что вот так многие сейчас ссорятся, рвут многолетние связи и казалось бы ради чего? Но с другой стороны, вдруг обнаруживаешь, что становится как-то аж легче дышать (тут кто-то писал о дальних родственниках, которые были вечно недовольны жизнью и грузили этим недовольством всех вокруг, а вот пришел час истины, родственники отстыковались в свободное плавание и вот как-то полегчало)
    А еще я с радостью обнаружила, что таки меня в большинстве своем окружают адекватные люди. И это приятно. Это чертовски приятно. Да. Пользуясь случаем: родные мои, я вас люблю! )))
    У на на работе тоже все поддерживают единую и неделимую Украину, собирают деньги для помощи нашим мобилизированным сотрудникам и не только...очень приятно находиться рядом с единомышленниками, моя семья тоже едина в своих стремлениях и мыслях...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Не, ну так никаких семок не хватит!
    та й лавку телескопічну треба))) Щоб подовжувалась за потреби) скоро нас батальйон назбирається

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Кто писал, что тут дешевле?
    и тут и тут билеты в фан-зону 2 по 275 грн.

И мне так и не ответил никто - можно ли будет перемещаться между секторами?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис

За сейчас не скажу, вот может что-то и поменялось в связи с ситуацией в стране, год назад можно было свободно перемещаться.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

я не знаю, але торік не пам'ятаю, щоб хтось обмежував пересування всередині стадіону

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ты понимаешь в чем проблема - не в том, что разные взгляды , а в том. что не считают нужным свое отношение как-то не афишировать.. Я не понимаю мы ж не называем никого тупорылыми идиотками, спустившими мозги в унитаз? Правильно ? мы соблюдаем приличие и уважение. И рассчитывали на такое же отношение в ответ. И получается пока одни тщательно подбирают слова, другие прут все , что накопилось!)))) Я вот чему удивляюсь собственно! Потому как до февраля у нас тут такого не наблюдалось!)) За сколько томов существования флудилки такого не было))) И что произошло , что изменилось!))

Дописів
    11 844

Типово

а в фанзону 2 цены разные

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Забыла по стариковски вздохнуть и сказать :"Дааа, флудилка уже не та.."

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Ты понимаешь в чем проблема - не в том, что разные взгляды , а в том. что не считают нужным свое отношение как-то не афишировать.. Я не понимаю мы ж не называем никого тупорылыми идиотками, спустившими мозги в унитаз? Правильно ? мы соблюдаем приличие и уважение. И рассчитывали на такое же отношение в ответ. И получается пока одни тщательно подбирают слова, другие прут все , что накопилось!)))) Я вот чему удивляюсь собственно! Потому как до февраля у нас тут такого не наблюдалось!)) За сколько томов существования флудилки такого не было))) И что произошло , что изменилось!))
    Может ситуация в стране обнажила то, что было скрыто в людях и есть в принципе их сутью...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Так, создавали ж, вроде, новую тему для тех, кому "не та" - не помогло))
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 282

Типово

зато так забавно)))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

це загальна тенденція і спільна для противників майдану риса. Помітила це під час мітингів-акцій.
    Навіть не знаю, з чим пов"язана. Іноді складалося враження, що агресія і хамство є такою собі захисною реакцією на правду. Тобто, вони розуміють, що неправі, але визнати - не повертається язик. Або аргументів бракує. От і застосовують агресію.

Це як з фізичним покаранням дитини: б"єш, коли відчуваєш безсилля.

Ну, це лише мої припущення.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Так, создавали ж, вроде, новую тему для тех, кому "не та" - не помогло))
    Я не поняла о чем вы? Какая другая флудилка? Флудилка вроде одна.

Сторінка 233 з 367 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті