Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 367 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис

меня другой вопрос мучает, целыми днями практически круглосуточно проводят время в теме, а быт? работа? прогулки?. мне бы жалко время было таким образом убивать))))

я вот сегодня хотела тож вопрос задать-откуда столько времени)))но постиснялась))))а то обвинят непаймивчем)))еси шо,ошибки специально,так сказать передать настроение)))высшее образование имеется))))и гуманитарная гимназия))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Типово

девочки, - кто в декрете ? и дома почти всегда у компа ? дополнительный доход )

нужна помошница по ведению темки на форуме

оплата, подробности в личку

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    а почему вам не все равно, кто как убивает время?
    а вам?в плане не все равно ?какие думы тревожат мою головушку

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Насчет быта и прогулок - согласна. А на работе чем же еще людям заниматься?))))))
    Воть))) я сегодня на работе)) поэтому торчу тут)) Оборудование работает, просто сижу и жду конца процесса. Глобально нужное что то делать- нет возможности, каждые 10 мин кто то приходит и мешает))) Форум самое то))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    еси шо,ошибки специально,так сказать передать настроение)))высшее образование имеется))))и гуманитарная гимназия))))
    Дипломы в студию! А то как это - бездоказательно такое заявлять!
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Оказывается то, что мы смотрим на одни и те же вещи по разному дает право Саше обозвать меня фашисткой. Вот так просто про между прочим взять и обозвать.. И ничего и тишина - никто никого в игнор не поставил, никто треугольник не нажал, и девочки решили -Та зашибись - мы классные, можем позволять себе все , что угодно не оглядываясь на то, что мы 6 лет уже общаемся, знаем все про семьи, про детей, про горести и радости друг друга. вот так вот. Так это учтите мы не в горячих точках, мы не уворачиваемся от пуль - мы просто пи..дим на форуме...

Да не в том дело кто кому. Дело в том , что некоторые не гнушаются прямыми оскорблениями. Мне даже не за оскорбления обидно, а за то, что люди, которых знал столько времени, которые стали в какой-то степени родными вот так вот запросто . Ну да ладно ! Бывает!
    Катя, ну уже перебор. Честное слово! Я тебя обзывала фашисткой? Я прекрасно помню тот свой пост почти дословно: Наши националисты еще молоденькие, завуалированные фашисты. Да, это мое мнение. И что? Я написала - Катя, Cate, фашист? Зачем перекручивать, переиначивать, а затем тыкать пальцем, обижаться и винить непонятно кого во всех грехах. Если ты считаешь себя националисткой - пусть. Это твое личное дело. И у меня тоже есть свое мнение.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 225

Типово

Она не станет взаимовежливее, потому, что некоторые про вежливость -то подзабыли. Оказывается то, что мы смотрим на одни и те же вещи по разному дает право Саше обозвать меня фашисткой. Вот так просто про между прочим взять и обозвать.. И ничего и тишина - никто никого в игнор не поставил, никто треугольник не нажал, и девочки решили -Та зашибись - мы классные, можем позволять себе все , что угодно не оглядываясь на то, что мы 6 лет уже общаемся, знаем все про семьи, про детей, про горести и радости друг друга.
    Я не видела, когда Саша назвала Вас фашисткой.Вот так и сказала, что ты,Cate, фашистка? Ужас, конечно же.
    В любом случае "треугольник" не для всех.Лично я, к примеру,спам могу треуголить). Часто бывало, что забанят собеседника ,а он потом пишет мне, что ж ты, зараза,такая - рассякая модерам нажаловалась)))).И не докажешь, что я не я и хата не моя).

А вообще с обеих сторон и хамят, и тролят. Это же очевидно, Ватсон(с) Просто ,к огромному сожалению, когда подобное исходит от единомышленников ,оно часто воспринимается как веселая и удачная шутка.Ну типа "как она ее уела, ай молодца".
    Так это учтите мы не в горячих точках, мы не уворачиваемся от пуль - мы просто пи..дим на форуме..
    .
    думаю, что в этом как раз и дело.Особенности виртуального общения.И еще.В реале, по моему опыту, агрессоры гораздо сдержанней и толерантнее к противоположной точке зрения ).
    Самсонка?????
    нет.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

а почему вам не все равно, кто как убивает время?
    Завидно. Вариант?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

я вот сегодня хотела тож вопрос задать-откуда столько времени)))но постиснялась))))а то обвинят непаймивчем)))еси шо,ошибки специально,так сказать передать настроение)))высшее образование имеется))))и гуманитарная гимназия))))
    все тапки за безграмотность выгребла уже я))) так, что ваяй как душе угодно! У меня высшего нет, мне можно)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

а вам?в плане не все равно ?какие думы тревожат мою головушку
    Ну, вы же написали дословно:
    вопрос мучает
    Когда мучит - это же не просто "не все равно", не просто "интересно"... Тут уже все серъезно .
    Но, чего уж греха таить, у меня бывают мысли: как девочки до 2-3 часов ночи во флудилке сидят? А спать же когда? А на работу вставать? А если не на работу, а ребенок разбудит в 6 утра? В общем, бывает, и мне тоже интересно))). Но не так, чтоб прямо аж "мучил" меня этот вопрос.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Завидно. Вариант?
    типа сидит и ржет *как я ловко подстепнула*)))))
    ответ- не верный
    ответ правильный-в недоумении

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Ну, вы же написали дословно:
    Когда мучит - это же не просто "не все равно", не просто "интересно"... Тут уже все серъезно .
    Но, чего уж греха таить, у меня бывают мысли: как девочки до 2-3 часов ночи во флудилке сидят? А спать же когда? А на работу вставать? А если не на работу, а ребенок разбудит в 6 утра? В общем, бывает, и мне тоже интересно))). Но не так, чтоб прямо аж "мучил" меня этот вопрос.
    это мучит))
    а меня мучает)))прям извелась вся)))как можно жизнь просирать таким образом))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

типа сидит и ржет *как я ловко подстепнула*)))))
    ответ- не верный
    ответ правильный-в недоумении
    Ой, Нюсенька, с чего ж от Вас ко мне столько неподдельного внимания? Прям вот никакой сдержанности. Уже и не знаю, что думать. Одиноко Вам что ли?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 225

Типово

это мучит))
    почти как пучит)))).

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ты понимаешь в чем проблема - не в том, что разные взгляды , а в том. что не считают нужным свое отношение как-то не афишировать.. Я не понимаю мы ж не называем никого тупорылыми идиотками, спустившими мозги в унитаз? Правильно ? мы соблюдаем приличие и уважение. И рассчитывали на такое же отношение в ответ. И получается пока одни тщательно подбирают слова, другие прут все , что накопилось!)))) Я вот чему удивляюсь собственно! Потому как до февраля у нас тут такого не наблюдалось!)) За сколько томов существования флудилки такого не было))) И что произошло , что изменилось!))
    У меня такое впечатление, что у тебя только что глаза открылись))) А до этого ты в спячке была? Как все любящие майдан отделились ты тоже не помнишь? И вот теперь здесь оставались те, кто майдан не поддерживал и все равно - плохо. Получается, что тем, кто думает по-другому и писать нельзя? Странно, если ты хочешь видеть картину объективно - почему видишь негатив только с одной стороны? Почему не видишь подколов, откровенных издевательств и хамства с другой?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

это мучит))
    а меня мучает)))прям извелась вся)))как можно жизнь просирать таким образом))
    Так не вашу же жизнь "просирают". Свою. Делов-то)))).

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ой, Нюсенька, с чего ж от Вас ко мне столько неподдельного внимания? Прям вот никакой сдержанности. Уже и не знаю, что думать. Одиноко Вам что ли?
    Поддельное оно!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    почти как пучит)))).
    Несмотря на то, что допустимы обе формы, предпочтительнее всё же употреблять формы 2-го спряжения: мучу, мучим, мучишь, мучите, мучит, мучат…
    Как-то так.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    У меня такое впечатление, что у тебя только что глаза открылись))) А до этого ты в спячке была? Как все любящие майдан отделились ты тоже не помнишь? И вот теперь здесь оставались те, кто майдан не поддерживал и все равно - плохо. Получается, что тем, кто думает по-другому и писать нельзя? Странно, если ты хочешь видеть картину объективно - почему видишь негатив только с одной стороны? Почему не видишь подколов, откровенных издевательств и хамства с другой?
    Понимаете, писать можно всякие мысли. Дело ж только в том, как их излагать

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Поддельное оно!
    Вам, конечно же виднее.
    Позвольте поинтересоваться, Вы правая рука Нюсеньки или ее мозг?

Сторінка 235 з 367 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті