| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем с добрый утромЯ на выборы сейчас иду, а потом на шашлычок
Из полезного на завтрак был творожок. Я молодец
![]()
Я ее максимум полмисочки могу сьесть, а то 6 кг.. )))) вот черешня да, нямка! ))[/QUOTE]
Так 6 кг за сезон. Грубо пусть месяц. Я легко за день килограм съедаю, делю на 2-3 раза. Она сейчас крупная и на кг ее как-то и не много получаетсяЧерешня тоже дело хорошее, но клубника вроде полезней. А вообще надо кушать все фрукты пока еще можно
![]()
Красные фрукты/овощи/рыбу и т.п. - категорически не планирую. Лучше я потерплю (а это не сложно, просто знаешь, что от этого будет плохо), чем у ребенка вылезет что-то, что нужно лечить долго и с криками "ура".
Согласна на 100%. Но сейчас почти все врачи говорят о том, что нужно кушать все, но по чуть-чуть. Понятное дело, если у ребенка возникает реакция, то исключить. Но я сама таких мам и деток редко встречала, чтоб все идеально было с кормлением и мама не сидела на диете.
Всем привет.Эмилия, Bubusik, с недельками!
Я после 3 месяцев малявки кушала практически все, правда была зима- весна и соблазнов особых не былозато был у нас Новый год, а ляли еще и месяца не было. Ото где я страдала
А вообще по ребенку нужно смотреть.У насс дочкой ттт ни на какие продукты реакции не было.
Всем привет!
Эмилия, Bubusik с недельками!
Я со старшей тоже ела по чуть-чуть всё, и смотрела на ее реакцию, и слава Богу все ок, и сейчас так хотелось бы, но буду смотреть по масику))
А я на выборы не иду...выписалась на прошлой неделе от родителей, а к мужу еще не прописалась, короче я бомж![]()
у меня это тоже первые выборы, на которые не иду, правда мама моя сильно расстроилась-говорит надо было проголосовать, а потом уже решать вопросы с пропиской, а то вдруг моего голоса и не хватит))) но то такое...я вообще не переживаю, мне главное решить свой вопросы и прописать еще нашего бомжика, которая 10 лет нигде не прописана![]()
Всем привет.
Воскресных-с неделькой!
Алёна, тебе ПЕНДЕЛЬ!
Девочки, к вам хоть не заходи, вы так вкусно про ягоды пишете...м-м-м.
Это новые модели по таким ценам, у нас старая: chicco polly magic cherry. Положение-почти горизонтальное!
Наташа, ССК-как расшифровывается?
Я тоже слинг присматриваю, покажи-какой это?
Так 6 кг за сезон. Грубо пусть месяц. Я легко за день килограм съедаю, делю на 2-3 раза. Она сейчас крупная и на кг ее как-то и не много получаетсяЧерешня тоже дело хорошее, но клубника вроде полезней. А вообще надо кушать все фрукты пока еще можно
[/QUOTE]
Ну мне их все можно уже, а вам тем более надо витаминкиа мимо клубники прошла равнодушно сегодня, хотя ее море на рынке от 12 до 20 грн
Всем привет!
Воскресных с недельками!
ССК - это слинг с кольцами.
Девочки, привет!
Эмилия, Bubusik, с недельками!
Мы сегодня уже успели всей семьёй на выборы сходить)) благо, было рано, людей особо не было.
А по пути столько клубники.... это же кошмар какой-то! Я хоть в день родов и уминала перед поездкой в роддом её, но она ж совсем не такая еще была... сейчас этот аромат... и цена радует)))
У меня даже в день родов ладонь не влазила полностью)) и отметка по пупку на стене не помогла совершенно. Чисто визуально он опустился после обеда, а родила я почти в полночь. Так что я бы на живот особо не ориентировалась)
ну по пупку-то понятно. где ж он должен оказаться, когда живот полностью опустится?)))))))))))))) это чисто для собственного развлечения, а так малыш там перегруппировался - уже могут быть небольшие изменения. я так развлекалась тоже, до сих пор метка на косяке - прикольно)
а при вторых родах он и опускается уже в родах. ну так считается акушерски, по крайней мере. а у каждой еще свои особенности, мы же разные все
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks